Карты Таро в качестве талисмана

RIA

Re: Карты Таро в качестве талисмана

Сообщение RIA »

Девочки мне просто срочно необходимо что-то в этом же духе. А то я :mrgreen: совсем теряю силы)
Я бросаю никотиновую зависимость :mrgreen: 3 дня дома сижу, в магазин не хожу (на всякий случай), домой никого не пускаю, и в обще молчу пока, дабы избежать обсуждения этой темы. Метаюсь по дому((( Чистота уже такая что тошнит! А завтра на работу пора выходить! Взять бы с собой , для поддержки "боевого духа" талисман или два...
Может СИЛУ взять? 3 СИЛЫ? :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

RIA писал(а):Девочки мне просто срочно необходимо что-то в этом же духе. А то я :mrgreen: совсем теряю силы)
Я бросаю никотиновую зависимость :mrgreen: 3 дня дома сижу, в магазин не хожу (на всякий случай), домой никого не пускаю, и в обще молчу пока, дабы избежать обсуждения этой темы. Метаюсь по дому((( Чистота уже такая что тошнит! А завтра на работу пора выходить! Взять бы с собой , для поддержки "боевого духа" талисман или два...
Может СИЛУ взять? 3 СИЛЫ? :D

Риа привет! для помощи можешь взять Силу и 9 жезлов. а дома для себя можешь составить триплетик и помедитировать на него. для успешного окончания борьбы с этой зависимостью, можно например поставить- 5 жезлов- как саму твою борьбу с этой зависимостью, за ней 6 жезлов, как победу над ней и окончить можешь Миром.
RIA

Сообщение RIA »

Да я еще вчера перед носом своим положила все же СИЛУ - как победу духа над телом) И МАГА - способного принимать волевые решения и следовать им! Взяла на работу. Ой, может карты, самовнушение помогают, но сегодня значительно легче :D Прям упрямство))) Кто кого))) А вот МИР боюсь использовать! Вдруг вместо одного - другое возникнет! Обжорство, например :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):а почему не МАГ? Исполнение желаний, которые исполняешь САм - это Маг.

Маг действует и манипулирует, а не борется. а нам нужны карты силы духа, борьбы и победы над зависимостью.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

RIA писал(а):Да я еще вчера перед носом своим положила все же СИЛУ - как победу духа над телом) И МАГА - способного принимать волевые решения и следовать им! Взяла на работу. Ой, может карты, самовнушение помогают, но сегодня значительно легче :D Прям упрямство))) Кто кого))) А вот МИР боюсь использовать! Вдруг вместо одного - другое возникнет! Обжорство, например :lol:

тут уже от тебя зависит, от твоей карты Сила.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Моя ОС..может, кому пригодится ;) Вот уже около месяца лежит у меня на работе 3 Пентакля с целью роста продаж.Каждый день держу ее в руках и предсталяю много покупателей, поток денег в кассу. На днях перестаралась с визуализацией потока денег, пришла женщина с большим пакетом мелочи :lol: , покупки-то у нее были не мелкими, пришлось дооолго считать :twisted: Что я еще могу сказать...выручки, конечно, выросли; покупателей много...На 100% это заслугой 3 Пентаклей я бы не назвала, так как у нас сезонный товар. Но заметила такую штуку: в один день что-то было с продажами "глухо как в танке", к вечеру только поняла, что карту убрала, а вернуть обратно забыла...и как затишье в магазине начинается, подержу карту в руках и начинают практически сразу покупатели подтягиваться :), несколько раз было и такое, что сразу заходил клиент с определенной целью сделать дорогую покупку :shock:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):Моя ОС..может, кому пригодится ;) Вот уже около месяца лежит у меня на работе 3 Пентакля с целью роста продаж.Каждый день держу ее в руках и предсталяю много покупателей, поток денег в кассу. На днях перестаралась с визуализацией потока денег, пришла женщина с большим пакетом мелочи :lol: , покупки-то у нее были не мелкими, пришлось дооолго считать :twisted: Что я еще могу сказать...выручки, конечно, выросли; покупателей много...На 100% это заслугой 3 Пентаклей я бы не назвала, так как у нас сезонный товар. Но заметила такую штуку: в один день что-то было с продажами "глухо как в танке", к вечеру только поняла, что карту убрала, а вернуть обратно забыла...и как затишье в магазине начинается, подержу карту в руках и начинают практически сразу покупатели подтягиваться :), несколько раз было и такое, что сразу заходил клиент с определенной целью сделать дорогую покупку :shock:

Лаванда, спасибо за ценные наблюдения, пожалуй тоже воспользуюсь этой картой!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

В свою очередь опишу тоже пару моих наблюдений.
В ночь на 2 февраля как тогда описала Белка когда можно было загадывать желания с помощью триплета. поставила я не под подушку а возле себя Солнце, туз пентаклей, 9 пентаклей- на улучшения финансового состояния. но после той ночи убрать триплет не поспешила, а держала его около 2-3 недель. в результате финансовое состояние стало улучшаться с огромной скоростью, в своём деле я тут же нашла новых партнёров которые оказались для меня просто кладом с сокровищами! прибыль от моего дела увеличилась даже не в два, нет в 3-4 раза.но появился побочный эффект- когда много клиентов и много заказов- находятся недовольные товаром- то модель не так красиво выглядит то ещё что-то.я как честный продавец всем всё меняла.Поэтому решила подыскать себе карту такую чтобы помогла мне сделать так чтоб все клиенты оказывались довольными. спросила у колоды - она мне выдала карту Мир. Уже две недели стоит передо мной этот Мир и действительно, недовольные улетучились, клиенты в основном все благодарны. но опять побочный эффект- заказы пошли на спад...поставлю -ка я себе 3 пентаклей.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Привет, девочки, какие вы молодцы, рада за вас!
Но почему у меня такая штука не срабатывает? От водички на аркане я не чувствую никаких изменений, оставленные на столе карты никак себя не проявляют((( Может я толстокожый слон? :( Пыталась носить с собой карту - тоже не вижу разницы, что с картой, что без карты((
Короче, моя ос - всё как обычно.
правда триплет, который был 2 февраля, я утром в колоду убрала, а ты Мария, видишь какая умная, не спешила убрать. Но это желание у меня было долгоиграющее, оно в течении года должно сбыться, не сразу то есть.

Лионель, а ты пробовала сначала на них медитировать и представлять как сбывается твоё желание и как именно? во -вторых ещё зависит от арканов- СА более медленные, они могут начать проявляться не сразу а через время. ведь это не просто какие-то события и качества- СА проводят долгие глобальные изменения. и потом зависит от того на каком аркане ты находилась в тот момент.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Девочки, подскажите пожалуйста, какую карту лучше использовать, чтобы встретить свою вторую половинку? 2 кубков? Или другую? А ещё использовать новую колоду? У меня есть колода, на которой я никогда не гадала. Купила из за её красоты. По факту обычный Райдер, только более красочный. И ещё начала медитировать на СА. Начала с Мага, это после того как с парнем рассталась, чтобы не впадать в уныние и отвлечься на новые дела. Кстати, использовала Мага из Райдера, а потом решила попробовать мага из теневой колоды. Очень разные ощущения. Теперь медитирую на Императрицу, она помогает решению многих женских проблем. Хочу наладить личную жизнь. Может Императрицу с собой носить? Подскажите, какую все таки карту лучше использовать?
mattofeelosophy

Сообщение mattofeelosophy »

Ирочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, какую карту лучше использовать, чтобы встретить свою вторую половинку? 2 кубков? Или другую? А ещё использовать новую колоду? У меня есть колода, на которой я никогда не гадала. Купила из за её красоты. По факту обычный Райдер, только более красочный. И ещё начала медитировать на СА. Начала с Мага, это после того как с парнем рассталась, чтобы не впадать в уныние и отвлечься на новые дела. Кстати, использовала Мага из Райдера, а потом решила попробовать мага из теневой колоды. Очень разные ощущения. Теперь медитирую на Императрицу, она помогает решению многих женских проблем. Хочу наладить личную жизнь. Может Императрицу с собой носить? Подскажите, какую все таки карту лучше использовать?

Я не девочка, но скажу свое мнение по этому поводу. Я бы использовал 6й Аркан колоды Тота. Тема отношений между мужчиной и женщиной там раскрыта на нескольких уровнях, да и колода сама по себе не слабая.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

mattofeelosophy писал(а):
Ирочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, какую карту лучше использовать, чтобы встретить свою вторую половинку? 2 кубков? Или другую? А ещё использовать новую колоду? У меня есть колода, на которой я никогда не гадала. Купила из за её красоты. По факту обычный Райдер, только более красочный. И ещё начала медитировать на СА. Начала с Мага, это после того как с парнем рассталась, чтобы не впадать в уныние и отвлечься на новые дела. Кстати, использовала Мага из Райдера, а потом решила попробовать мага из теневой колоды. Очень разные ощущения. Теперь медитирую на Императрицу, она помогает решению многих женских проблем. Хочу наладить личную жизнь. Может Императрицу с собой носить? Подскажите, какую все таки карту лучше использовать?

Я не девочка, но скажу свое мнение по этому поводу. Я бы использовал 6й Аркан колоды Тота. Тема отношений между мужчиной и женщиной там раскрыта на нескольких уровнях, да и колода сама по себе не слабая.

Спасибо за ответ. А если распечатать изображение, поможет? Потому что нет пока самой колоды Тота?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

я соглашусь с мальчиком, думала о 6 ом- аркане. но это было ночью перед сном а потом забыла написать. возьми влюблённых даже Уэйта можно. он создаёт притяжение противоположного пола к тебе. он действует как инь-ян- взаимодополняющие частички мужчины и женщины.. сиддха этого аркана - притяжение противоположного пола. он начинает магнитить.и не забудь правильно помедитировать на этот аркан, войти в него.
mattofeelosophy

Сообщение mattofeelosophy »

Ирочка писал(а):
mattofeelosophy писал(а):

Спасибо за ответ. А если распечатать изображение, поможет? Потому что нет пока самой колоды Тота?

Да, можно и распечатать.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Maria Mora писал(а):я соглашусь с мальчиком, думала о 6 ом- аркане. но это было ночью перед сном а потом забыла написать. возьми влюблённых даже Уэйта можно. он создаёт притяжение противоположного пола к тебе. он действует как инь-ян- взаимодополняющие частички мужчины и женщины.. сиддха этого аркана - притяжение противоположного пола. он начинает магнитить.и не забудь правильно помедитировать на этот аркан, войти в него.

Мария, спасибо) буду пробовать. А то все никак не налажу личную жизнь
Gale

Сообщение Gale »

привет всем. сегодня утром решила взять с собой 9 пентв офис.
я на нее глянула и так уютно мне внутри стало...(Wild Unknown Tarot)
..в общем с мыслью о том, что она мне обеспечит покой, комфорт и ощущение безопасности положила ее в карман штанов
...так и получилось. сегодня на редкость спокойный день, меня никто не трогает со своими дурацкими вопросами, я предоставлена сама себе (в работе, конечно), нет той суеты И!
так как на многих картах 9ки пент есть что-то, что ограждает главного героя от внешнего мира, у меня тоже есть это ощущение- в моем случае это наушники и ...Mudvayne (ну, согласна, на любителя :lol: )
Лич

Сообщение Лич »

Влюбленные все - таки очень двоякая карта - один раз сработала как влюбленные, а второй раз человека так колбасило с выбором, что я ничего не могла поделать.
Диана

Сообщение Диана »

Взяла я с собой ВЛЮБЛЕННЫЕ на прогулку) Еще не успела выйти с квартиры, как сосед начал делать комплименты, хотя раньше раз через раз здоровался) Дальше гуляю и много парней хотело познакомится, конечно не один мне не подошел, так как сувались тупо все попало) я в шоке конечно была)) но она срабатывала еще в тот вечер как карта выбара аж 2 раза, и сидела я и не знала что выбрать. Встретила как никогда всех знакомых мужского рода и все захотели со мной поболтать. А когда уже заходила в подъезд, это было очень поздно, встретила случайно бывшего, с которым недавно рассталась.
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, у меня первый рабочий день скоро. Волнуюсь, конечно. Больше всего боюсь подчиненных :) Хочу взять с собой карту, в качестве талисмана. Карту, которая поможет вызвать уважение, но не страх. Ну и, чтобы я себя уверенно чувствовала. Надо же будет небольшую речь сказатъ, а я этого вообще всегда боюсь.

У меня возникло несколько вариантов, но не на 100% я довольна. Сначала хотела 8 пентаклей, а теперь думаю, это же карта не мастера, а ученика. Надо, наверное, более солидную карту. Императрица тут, мне кажется, тоже не подойдет. Все таки, она на семью и материнство ориентирована. 6 жезлов самолюбование и эгоизмом отдает. ..Может быть, королеву пентаклей? Или вообще Мага?

Помогите, плиз, советом!
RIA

Сообщение RIA »

Lara писал(а):Девочки, у меня первый рабочий день скоро. Волнуюсь, конечно. Больше всего боюсь подчиненных :) Хочу взять с собой карту, в качестве талисмана. Карту, которая поможет вызвать уважение, но не страх. Ну и, чтобы я себя уверенно чувствовала. Надо же будет небольшую речь сказатъ, а я этого вообще всегда боюсь.

У меня возникло несколько вариантов, но не на 100% я довольна. Сначала хотела 8 пентаклей, а теперь думаю, это же карта не мастера, а ученика. Надо, наверное, более солидную карту. Императрица тут, мне кажется, тоже не подойдет. Все таки, она на семью и материнство ориентирована. 6 жезлов самолюбование и эгоизмом отдает. ..Может быть, королеву пентаклей? Или вообще Мага?

Помогите, плиз, советом!

Когда меня повысили и я должна была в первый день выйти знакомиться с моим новым начальством я взяла Влюблённых, для успешного сотрудничества и взаимной симпатии. Первый день прошёл хорошо, мы произвели друг на друга хорошее впечатление. И начальница показала себя с самой лучшей стороны, как и я ,только потом оказалась глупой и не компетентной и мстительной) Так что для знакомства подходит 6СА, советую.
Ответить