Я бросаю никотиновую зависимость
Может СИЛУ взять? 3 СИЛЫ?
RIA писал(а):Девочки мне просто срочно необходимо что-то в этом же духе. А то ясовсем теряю силы)
Я бросаю никотиновую зависимость3 дня дома сижу, в магазин не хожу (на всякий случай), домой никого не пускаю, и в обще молчу пока, дабы избежать обсуждения этой темы. Метаюсь по дому((( Чистота уже такая что тошнит! А завтра на работу пора выходить! Взять бы с собой , для поддержки "боевого духа" талисман или два...
Может СИЛУ взять? 3 СИЛЫ?
Lionel писал(а):а почему не МАГ? Исполнение желаний, которые исполняешь САм - это Маг.
RIA писал(а):Да я еще вчера перед носом своим положила все же СИЛУ - как победу духа над телом) И МАГА - способного принимать волевые решения и следовать им! Взяла на работу. Ой, может карты, самовнушение помогают, но сегодня значительно легчеПрям упрямство))) Кто кого))) А вот МИР боюсь использовать! Вдруг вместо одного - другое возникнет! Обжорство, например
Лаванда писал(а):Моя ОС..может, кому пригодитсяВот уже около месяца лежит у меня на работе 3 Пентакля с целью роста продаж.Каждый день держу ее в руках и предсталяю много покупателей, поток денег в кассу. На днях перестаралась с визуализацией потока денег, пришла женщина с большим пакетом мелочи
, покупки-то у нее были не мелкими, пришлось дооолго считать
Что я еще могу сказать...выручки, конечно, выросли; покупателей много...На 100% это заслугой 3 Пентаклей я бы не назвала, так как у нас сезонный товар. Но заметила такую штуку: в один день что-то было с продажами "глухо как в танке", к вечеру только поняла, что карту убрала, а вернуть обратно забыла...и как затишье в магазине начинается, подержу карту в руках и начинают практически сразу покупатели подтягиваться
, несколько раз было и такое, что сразу заходил клиент с определенной целью сделать дорогую покупку
Lionel писал(а):Привет, девочки, какие вы молодцы, рада за вас!
Но почему у меня такая штука не срабатывает? От водички на аркане я не чувствую никаких изменений, оставленные на столе карты никак себя не проявляют((( Может я толстокожый слон?Пыталась носить с собой карту - тоже не вижу разницы, что с картой, что без карты((
Короче, моя ос - всё как обычно.
правда триплет, который был 2 февраля, я утром в колоду убрала, а ты Мария, видишь какая умная, не спешила убрать. Но это желание у меня было долгоиграющее, оно в течении года должно сбыться, не сразу то есть.
Ирочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, какую карту лучше использовать, чтобы встретить свою вторую половинку? 2 кубков? Или другую? А ещё использовать новую колоду? У меня есть колода, на которой я никогда не гадала. Купила из за её красоты. По факту обычный Райдер, только более красочный. И ещё начала медитировать на СА. Начала с Мага, это после того как с парнем рассталась, чтобы не впадать в уныние и отвлечься на новые дела. Кстати, использовала Мага из Райдера, а потом решила попробовать мага из теневой колоды. Очень разные ощущения. Теперь медитирую на Императрицу, она помогает решению многих женских проблем. Хочу наладить личную жизнь. Может Императрицу с собой носить? Подскажите, какую все таки карту лучше использовать?
mattofeelosophy писал(а):Ирочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, какую карту лучше использовать, чтобы встретить свою вторую половинку? 2 кубков? Или другую? А ещё использовать новую колоду? У меня есть колода, на которой я никогда не гадала. Купила из за её красоты. По факту обычный Райдер, только более красочный. И ещё начала медитировать на СА. Начала с Мага, это после того как с парнем рассталась, чтобы не впадать в уныние и отвлечься на новые дела. Кстати, использовала Мага из Райдера, а потом решила попробовать мага из теневой колоды. Очень разные ощущения. Теперь медитирую на Императрицу, она помогает решению многих женских проблем. Хочу наладить личную жизнь. Может Императрицу с собой носить? Подскажите, какую все таки карту лучше использовать?
Я не девочка, но скажу свое мнение по этому поводу. Я бы использовал 6й Аркан колоды Тота. Тема отношений между мужчиной и женщиной там раскрыта на нескольких уровнях, да и колода сама по себе не слабая.
Ирочка писал(а):mattofeelosophy писал(а):Ирочка писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, какую карту лучше использовать, чтобы встретить свою вторую половинку? 2 кубков? Или другую? А ещё использовать новую колоду? У меня есть колода, на которой я никогда не гадала. Купила из за её красоты. По факту обычный Райдер, только более красочный. И ещё начала медитировать на СА. Начала с Мага, это после того как с парнем рассталась, чтобы не впадать в уныние и отвлечься на новые дела. Кстати, использовала Мага из Райдера, а потом решила попробовать мага из теневой колоды. Очень разные ощущения. Теперь медитирую на Императрицу, она помогает решению многих женских проблем. Хочу наладить личную жизнь. Может Императрицу с собой носить? Подскажите, какую все таки карту лучше использовать?
Я не девочка, но скажу свое мнение по этому поводу. Я бы использовал 6й Аркан колоды Тота. Тема отношений между мужчиной и женщиной там раскрыта на нескольких уровнях, да и колода сама по себе не слабая.
Спасибо за ответ. А если распечатать изображение, поможет? Потому что нет пока самой колоды Тота?
Maria Mora писал(а):я соглашусь с мальчиком, думала о 6 ом- аркане. но это было ночью перед сном а потом забыла написать. возьми влюблённых даже Уэйта можно. он создаёт притяжение противоположного пола к тебе. он действует как инь-ян- взаимодополняющие частички мужчины и женщины.. сиддха этого аркана - притяжение противоположного пола. он начинает магнитить.и не забудь правильно помедитировать на этот аркан, войти в него.
Lara писал(а):Девочки, у меня первый рабочий день скоро. Волнуюсь, конечно. Больше всего боюсь подчиненныхХочу взять с собой карту, в качестве талисмана. Карту, которая поможет вызвать уважение, но не страх. Ну и, чтобы я себя уверенно чувствовала. Надо же будет небольшую речь сказатъ, а я этого вообще всегда боюсь.
У меня возникло несколько вариантов, но не на 100% я довольна. Сначала хотела 8 пентаклей, а теперь думаю, это же карта не мастера, а ученика. Надо, наверное, более солидную карту. Императрица тут, мне кажется, тоже не подойдет. Все таки, она на семью и материнство ориентирована. 6 жезлов самолюбование и эгоизмом отдает. ..Может быть, королеву пентаклей? Или вообще Мага?
Помогите, плиз, советом!