Расклад " Бывший "

Ответить
Диана

Расклад " Бывший "

Сообщение Диана »

1) История прошлых отношений.
2) В каких отношениях вы с патнером сейчас.
3) В каких отношениях бывший партнер.
4) Что вы думаете о воссоединении.
5) Что он думает о воссоединении.
6) Что мешает сближению
7) Что поможет сближению.
8) Что скрытого в этой ситуации.
9) Чем все закончится .
10 ) Можно тянуть Совет карт.
Диана

Re: Расклад " Бывший "

Сообщение Диана »

Расстались с молодым человеком, были много лет вместе, много раз расставались и сходились, и вот опять расстались. Интересно посмотреть точно ли конец на этот раз.

1) История прошлых отношений. - 9 ЖЕЗЛОВ - Тяжелые отношения, постоянные ссоры и непонимания друг друга.

2) В каких отношениях вы с партнером сейчас.- КОЛЕСНИЦА - Развитие стремительное, но развитие стремительного ухода в этом случае , я думаю.

3) В каких отношениях бывший партнер. - 6 ЧАШ - Думаю, что часто мысли обо мне , вспоминает как все было.

4) Что вы думаете о воссоединении. - 10 ЧАШ - А я оказывается не против и помирится , и предложение руки и сердца приняла бы и детей родила))

5) Что он думает о воссоединении. - БАШНЯ - Не хочет он мирится, прям все порвал в пух и прах. Он кстати поставил точку.

6) Что мешает сближению. - МАГ - Его эгоизм... не знаю..

7) Что поможет сближению - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Деньги? Я просто выше его по соц. положению ...может задумывается о моих деньгах?

8) Что скрыто в этой ситуации - 3 ЧАШ - Может есть третья сторона?

9) Чем все закончится - 10 ЖЕЗЛОВ - Итог, уже все закончилось, домучили.

10) Совет карт - ПРИНЦЕССА ЧАШ - Вынести урок с этих отношений и стать добрее и нежнее??

Девочки, буду очень благодарна если дополните или исправите)
Диана

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):
Диана писал(а):Расстались с молодым человеком, были много лет вместе, много раз расставались и сходились, и вот опять расстались. Интересно посмотреть точно ли конец на этот раз.

1) История прошлых отношений. - 9 ЖЕЗЛОВ - Тяжелые отношения, постоянные ссоры и непонимания друг друга.

2) В каких отношениях вы с партнером сейчас.- КОЛЕСНИЦА - Развитие стремительное, но развитие стремительного ухода в этом случае , я думаю.

3) В каких отношениях бывший партнер. - 6 ЧАШ - Думаю, что часто мысли обо мне , вспоминает как все было.

4) Что вы думаете о воссоединении. - 10 ЧАШ - А я оказывается не против и помирится , и предложение руки и сердца приняла бы и детей родила)) пока много эмоций, может еще шок не прошел

5) Что он думает о воссоединении. - БАШНЯ - Не хочет он мирится, прям все порвал в пух и прах. Он кстати поставил точку.

6) Что мешает сближению. - МАГ - Его эгоизм... не знаю.. кто-то из вас пытался манипулировать вторым?

7) Что поможет сближению - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Деньги? Я просто выше его по соц. положению ...может задумывается о моих деньгах?

8) Что скрыто в этой ситуации - 3 ЧАШ - Может есть третья сторона? возможно кто-то был на примете у него

9) Чем все закончится - 10 ЖЕЗЛОВ - Итог, уже все закончилось, домучили. честно говоря - да, вершина масти, вернее низина, короче последняя остановка

10) Совет карт - ПРИНЦЕССА ЧАШ - Вынести урок с этих отношений и стать добрее и нежнее?? может, менее требовательной, более сговорчивой, уступать иногда

Девочки, буду очень благодарна если дополните или исправите)

Спасибо большое) Все верно подмечено) Я манипулировала им) И мне действительно надо научится уступать)
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,Диана :) Давай посмотрим...
Диана писал(а): 1) История прошлых отношений. - 9 ЖЕЗЛОВ - Тяжелые отношения, постоянные ссоры и непонимания друг друга.-Барьеры и непонимание друг друга.Вы как на разных волнах и с разными желаниями.В этой карте отражение опыта постоянных конфликтов.

2) В каких отношениях вы с партнером сейчас.- КОЛЕСНИЦА - Развитие стремительное, но развитие стремительного ухода в этом случае , я думаю.-Я бы сказала,что тут каждый сам по себе и каждый считает себя правым.

3) В каких отношениях бывший партнер. - 6 ЧАШ - Думаю, что часто мысли обо мне , вспоминает как все было.-Либо это ваше общее прошлое,которое его еще не отпустило,либо отношения с человеком также,из прошлого,которые могли когда-то начаться,закончиться и сейчас возродиться снова.

4) Что вы думаете о воссоединении. - 10 ЧАШ - А я оказывается не против и помирится , и предложение руки и сердца приняла бы и детей родила))-Вы ,скорее,в мечтательно-созерцательной эйфории,вроде как : "Вот если бы было бы....",но тут нет конкретики в данном случае.

5) Что он думает о воссоединении. - БАШНЯ - Не хочет он мирится, прям все порвал в пух и прах. Он кстати поставил точку.-Можно было бы предположить,что есть смысл разрушить старое,и создать новое,но скорее тут финал,без продолжения счастливого.

6) Что мешает сближению. - МАГ - Его эгоизм... не знаю..-Почему вы думаете ЕГО эгоизм,а не ваш?Нет,просто опять же,каждый на своем.Каждый гнет свою линию.Я согласна с Lionel-вам нужно уметь быть гибче и приспосабливаться-это мужчины... ;)

7) Что поможет сближению - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Деньги? Я просто выше его по соц. положению ...может задумывается о моих деньгах? -Нет,дело не в деньгах.Чувство собственности-да.Нежелание терять то,что считаешь своим.

8) Что скрыто в этой ситуации - 3 ЧАШ - Может есть третья сторона? -Да,допускаю.На фоне таких обстоятельств у него мог кто-то появиться.А также-нужна легкость в отношениях,нельзя напрягать и напрягаться..если.конечно,ситуация не критична.

9) Чем все закончится - 10 ЖЕЗЛОВ - Итог, уже все закончилось, домучили.-Да,пожалуй что так..

10) Совет карт - ПРИНЦЕССА ЧАШ - Вынести урок с этих отношений и стать добрее и нежнее??-Вы молодец-все правильно поняли. Внимание,понимание,забота-вроде как аксиома отношений с противоположным полом,а если одним словом-это и есть любовь ;)

Такие мысли.. :geek:
The world is not enough.

Изображение
Диана

Сообщение Диана »

Янусик писал(а):Привет,Диана :) Давай посмотрим...
Диана писал(а): 1) История прошлых отношений. - 9 ЖЕЗЛОВ - Тяжелые отношения, постоянные ссоры и непонимания друг друга.-Барьеры и непонимание друг друга.Вы как на разных волнах и с разными желаниями.В этой карте отражение опыта постоянных конфликтов.

2) В каких отношениях вы с партнером сейчас.- КОЛЕСНИЦА - Развитие стремительное, но развитие стремительного ухода в этом случае , я думаю.-Я бы сказала,что тут каждый сам по себе и каждый считает себя правым.

3) В каких отношениях бывший партнер. - 6 ЧАШ - Думаю, что часто мысли обо мне , вспоминает как все было.-Либо это ваше общее прошлое,которое его еще не отпустило,либо отношения с человеком также,из прошлого,которые могли когда-то начаться,закончиться и сейчас возродиться снова.

4) Что вы думаете о воссоединении. - 10 ЧАШ - А я оказывается не против и помирится , и предложение руки и сердца приняла бы и детей родила))-Вы ,скорее,в мечтательно-созерцательной эйфории,вроде как : "Вот если бы было бы....",но тут нет конкретики в данном случае.

5) Что он думает о воссоединении. - БАШНЯ - Не хочет он мирится, прям все порвал в пух и прах. Он кстати поставил точку.-Можно было бы предположить,что есть смысл разрушить старое,и создать новое,но скорее тут финал,без продолжения счастливого.

6) Что мешает сближению. - МАГ - Его эгоизм... не знаю..-Почему вы думаете ЕГО эгоизм,а не ваш?Нет,просто опять же,каждый на своем.Каждый гнет свою линию.Я согласна с Lionel-вам нужно уметь быть гибче и приспосабливаться-это мужчины... ;)

7) Что поможет сближению - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - Деньги? Я просто выше его по соц. положению ...может задумывается о моих деньгах? -Нет,дело не в деньгах.Чувство собственности-да.Нежелание терять то,что считаешь своим.

8) Что скрыто в этой ситуации - 3 ЧАШ - Может есть третья сторона? -Да,допускаю.На фоне таких обстоятельств у него мог кто-то появиться.А также-нужна легкость в отношениях,нельзя напрягать и напрягаться..если.конечно,ситуация не критична.

9) Чем все закончится - 10 ЖЕЗЛОВ - Итог, уже все закончилось, домучили.-Да,пожалуй что так..

10) Совет карт - ПРИНЦЕССА ЧАШ - Вынести урок с этих отношений и стать добрее и нежнее??-Вы молодец-все правильно поняли. Внимание,понимание,забота-вроде как аксиома отношений с противоположным полом,а если одним словом-это и есть любовь ;)

Такие мысли.. :geek:

Привет, Янусик!) Огромное спасибо, еще больше открыла мне глаза на всю ситуацию) Мы с парнем 6 лет были вместе, и мне приходилось манипулировать им, так как человек стоял на одном месте и не было никакого развития. Приходилось его учить быть мужчиной, хотела чтобы он выполнял хотя бы мои просьбы ( не материальные) , а он считал что я его пилю и упрямился. Я хотела уже замуж и детей, а он как бы обещал, но все говорил, что нет возможности и надо еще ждать...Я ждала 6 лет и даже уже не навязывала, но хотела чтобы он хотя бы вел себя как мужчина и заботился обо мне и исполнял хотя бы мои просьбы, но я понимаю, что мы настолько разные, что никогда друг друга и не поймем.
Диана

Сообщение Диана »

Сделала подружке расклад. Мужчина старше ее на 20 лет. У него было 2 гражданские жены и 2 ребенка есть. Она с ним встречалась долго, но они расстались. Но она хотела бы с ним сойтись. Буду рада вашим дополнениям!) ( Колода- Колесо Года)

1) История прошлых отношений. - СОЛНЦЕ - Очень яркие, теплые, страстные и интересные отношения.

2) В каких отношениях вы с партнером сейчас. - 2 ЧАШ - Влюбленны в друг-друга.

3) В каких отношениях бывший партнер сейчас.- 2 ЖЕЗЛОВ ( доп. ЖРЕЦ) - Общается со своими бывшими женами.

4) Что вы думаете о воссоединении. - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ( доп. 9 ЖЕЗЛОВ) - Она думает, что он неприступен и холоден к ней, и не допустит ее к себе.

5) Что он думает о воссоединении. - 6 ЧАШ - Вспоминает как было хорошо, и хотел бы все вернуть.

6) Что мешает сближению. - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. МИР) - Что-то связанное с деньгами?

7) Что поможет сближению. - КОРОЛЬ ЧАШ - Его расположение, он сам хочет помириться.

8) Что скрытого в этой ситуации. -4 ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. ОТШЕЛЬНИК) - Что он жадина или собственник? Или он человек который сам по себе, не хочет семью.

9) Чем все закончится . - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Она добиться того, чего хочет.

10 ) Можно тянуть Совет карт. - 4 ЖЕЗЛОВ ( доп. РЫЦАРЬ ЧАШ)- Проявить инициативу и попробовать создать серьезные отношения.

ДНО - 3 Мечей.
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Диана, я согласна с тобой, что он хочет помириться.
Но по моему опыту, 4 пентаклей (мало энергии для развития, да еще и Отшельник), 4 жезлов (штиль, стабильность), 9 пентаклей (получил, что хотел, цели своей достиг - мне хорошо, и никто мне не нужен) не говорят о перспективах. Они говорят о застое. Да и дно 3 мечей лишь подтверждают мои сомнения.
И скорее всего после воссоединения все вернется на круги своя. И они уже тихо-мирно разойдутся.
Карты советуют им опять сойтись, чтобы прожить окончательно этот опыт и понять, что нужно друг друга окончательно отпустить.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Ответить