Расклад на пять карт

Kimeti

Re: Расклад на пять карт

Сообщение Kimeti »

ksenya68, Янусик , Белка , благодарю за отклик и мысли .
Согласна с тем , что парень размечтался и загорелся и лучше бы ему действовать с холодной головй .

Белка , вот про мошеннические действия так же подумывала , но в целом , без нюансов , отдельное спасибо за конкретику , учту на будущее.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
Вчера днем получила странную новость от знакомой - она спрашивала не умер ли человек? Сегодня узнала, что да умер и как-то непонятно , та знакомая ,которая мне об этом сегодня сообщила , сказала , что ей просто сказали сам факт , а остальное - не телефонный разговор , но не болезнь.
Вчера, еще ничего не зная, попробовала об этом спросить карты , получился следующий расклад:
Изображение

1. Жив ? - 4 Пент. пп
2 и 3 - равнозначны и уточняют поз. 1 - 4 Меч. и 10 Куб пп
4 - поз.1 с другой стороны - 7 Меч. пп
5 - общий фон ситуации - К Куб. пп

вчера по этим картам я подумала, что может быть кризисная ситуация со здоровьем, но все обойдется ...оказалось нет

п.с. Речь идет о том мч о котором я спрашивала в этой теме раньше "игрок ли ?" (так и не знаю наверняка играл ли ), его суть тогда очень неплохо разглядели chlcony и Белка
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 872#p17783
Gale

Сообщение Gale »

однозначно умер.
по 2 и 3 позициях все ясно. гроб, слезы, семейная трагедия
по 4 пент пп-на вопрос жив ли...нет, так как не сохранил свой живот, т.е. свою плоть/жизнь
7 мечей пп, как оппозит 1 поз.-ммм :?
с другой стороны обе (4/7) карты азартные и если б не вопрос "жив ли"...подумала, что связано с крупным проигрышом
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

да, +1 к мнению Гейл. 4 пентаклей пп и 10 кубков пп- душа вышедшая из тела, не смог себя сохранить. 7 мечей, пытался избежать чего-то но не получилось. и 4 мечей похоронная карта.а короли кубков пп могут быть не только алкоголиками но и люди с эмоциональной зависимостью.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гейл, Мари , да , согласна , вывод очевиден , но в тот момент , видимо , не хотелось верить в худшее. И, возможно, еще сыграло то, что расклад делала на колоде с не прорисованными МА ( классическое таро) .
Гейл , отельное спасибо за сравнение перев. 4 пент , очень образно .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
Сделала расклад на старую ситуацию .
Проблемы матери и дочери - девушку отослали к родственнику в надежде, что она , сменив обстановку, образумится .
Вчера общалась со знакомой - ситуация все это время была шаткой и вот у родственника (у того , где сейчас работает девушка) , похоже , терпение на исходе . Есть вероятность того , что девушка вернется скоро к матери . Мать в ступоре , не знает как ей быть (если вернется) .
Расклад для матери на ситуацию с дочерью .
Использовала только СА.

1 . Обычное действие , которого следует избегать - 12 Повешенный
2. Поступить лучше так - 16 Башня пп
3. Видимый рез-тат - 2 Папесса пп
4. Скрытая суть ситуации - 15 Дьявол пп
5. Влияние неподвластых кверенту сил на данное событие (ресурсы или ограничения) - 3 Императрица

Моя трактовка -оптимистичная - матери следует избегать инетрности в данной ситуации, не становиться жертвой - выставить свои приоритеты , не прогибаться под ситуацию . По перев. Башне - возможно следует наложить на дочь ограничения ну или хотя бы попытаться . Результат своих действий увидеть поначалу сложно - трудности у них останутся (Жрица пп) , но по скрытой сути - пп Дьяволу - можно предположить , что возможность выхода из сложной ситуации будет - зло ослабнет или же пп Дьявол с пп Жрицей говорит о том, что знакомой не удастся принять волевое решение , проявить характер в этой ситуации ( вообще , по жизни она очень волевой человек) .По Императрице у нее есть возможность защитить свои интересы и двигаться в благоприятном направлении в решении этой ситуации.

Ситуация у них не простая и затяжная, потому не надеялась увидеть каких-то глобальных положительных перемен, но в целом ,выпавшие арканы, наводят на мысль - что знакомая не знает как быть ( что и есть в реальности ) и то ли карты отразили ее состояние ( в раскладах для нее у меня такое бывает) , то ли показали , что она не сможет изенить ситуацию , не знает как действовать.

С благодарностью приму любые мысли по раскладу . ОС будет .
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti писал(а):Расклад для матери на ситуацию с дочерью .
Использовала только СА.

1 . Обычное действие , которого следует избегать - 12 Повешенный
2. Поступить лучше так - 16 Башня пп
3. Видимый рез-тат - 2 Папесса пп
4. Скрытая суть ситуации - 15 Дьявол пп
5. Влияние неподвластых кверенту сил на данное событие (ресурсы или ограничения) - 3 Императрица
Kimeti,hey :) Мои мысли...Главное-не нужно жертв.Ни из себя делать,ни из дочки,ни из ситуации.Нужно подумать и решить,поговорить,к примеру,или найти какой-то план,общий консенсус,но только не пассивное ожидание неизвестности.Что бы ни случилось-не сопротивляться событиям,принять обстоятельства,какие бы ни были,в полной готовности (Башня пп.)По Жрице пп идет возврат к эмоциям,т.е.,человек не просто в стороне от происходящего,а имеет план и цели,результативность которых не заставит себя ждать.Главное-понимать,ради чего и что хочется.Скрытая суть-это,наверное,внутренний конфликт и недоговоренность между ними,недопонимание,когда каждый на своей волне и не слышит другого.Неподвластное тут-я думаю,красноречиво,материнский инстинкт,чувство к своему ребенку,как бы то ни было,это подскажет ей путь к правильному решению ситуации,главное,чтобы во благо,а не попустительски.Вот такие мысли.. :)
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик писал(а):Kimeti,hey Мои мысли...
Янусик , привет и мерси за мысли Изображение
они там всей родней пытаются девушку как-то уговорить за ум взяться (вроде бы года 3 как активно борются с ее сумасбротсвами ). Вот и очередная попытка отправить ее к дяде ,подальше от приятелей-выпивох,не помогла . Она и там нашла себе компанию и ,как только у нее появлялись деньги ,уходила в загул. Загулы стали усугубляться , девушка влезла в долги (набрала кредитов) ,дядя не может ее контролировать потому и собирается вернуть матери (пока не вернул) . Разговариавала сегодня со своей знакомой , она как в трансе , не представляет что делать т.к. понимает , что как только дочка вернется ,она продолжит свой прежний образ жизни. Девушку даже уже кодировали , но результата это не дало . Девушка не хочет работать , хочет лишь развлекаться и отдыхать (любит выпивать ) . Она считает , что ее родня ( мать , дядя ) не умеют жить т.к. они много работают и не развлекаются . Благодаря своему о.жизни девушка попадает в неприятные ситуации которые потом приходится расхлебывать всей родней . Грустная история в общем . :(
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
Расклад для мужчины ,имеющего свой бизнес. Интерисовал вопрос финанового положения в целом на ближ 3 м-ца.
На СА , классическое таро.

1 Что есть - 15 Дьявол - финансы от бизнеса
2 Худшее, что можно ожидать в ближ.будущем - 16 Башня - неожиданные потери :?:
3 На что может рассчитывать не зависимо от усилий - 21 Мир - хороший финансовый результат от проделанной ранее рабоы
4 Чем обладает сейчас (накопления, возможности) - 17 Звезда - долгосрочные накопления , есть возможность вложиться во что-то с прицелом на будущее
5 Будущее (3-м-ца) - 18 Луна пп - рутина , будни .

Интересы мнения по раскладу. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Частичная ОС по раскладу для Янусик
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =60#p48683

С возвратом пока не ясно , но девушку записали к хорошему психологу , от идеи очередной кодировки отказались (девушка была категорически против) . Девушка должна приехать к матери и на след неделе посетить специалиста .
lusil

Сообщение lusil »

Kimeti писал(а):Всем привет .
Расклад для мужчины ,имеющего свой бизнес. Интерисовал вопрос финанового положения в целом на ближ 3 м-ца.
На СА , классическое таро.

1 Что есть - 15 Дьявол - финансы от бизнеса
2 Худшее, что можно ожидать в ближ.будущем - 16 Башня - неожиданные потери :?:
3 На что может рассчитывать не зависимо от усилий - 21 Мир - хороший финансовый результат от проделанной ранее рабоы
4 Чем обладает сейчас (накопления, возможности) - 17 Звезда - долгосрочные накопления , есть возможность вложиться во что-то с прицелом на будущее
5 Будущее (3-м-ца) - 18 Луна пп - рутина , будни .

Интересы мнения по раскладу. :)
Kimeti,привет,мои мысли:
По Дьяволу могут быть и незаконные действия,махинации,или человеку навязали какие-то действия и обязательства,которые его тяготят и он хочет избавиться от них,отсюда может быть и его переживания,страхи по Луне п и выход по Башне из этого положения,и мне ,кажется,для него это будет лучшим решением,Мир и Звезда ,по -моему об этом
Вообщем,мне кажется,человек замыслил провернуть какую-т махинацию,но остерегается,боится и скорее всего он откажется от этого,или всё рухнет,может и с потерями,но здесь очень логичная цепочка получается 15СА-16СА-17СА,и Мир в итоге,прибыль и песпективы будут,не так скоро как хотелось бы,а в бл время какие-то сомнительные сделки,которые не пpинеут ничего,кроме стресса и нервов
ps не совем по позициям,но в целом такая картина у меня нарисовалась
lusil

Сообщение lusil »

Kimeti писал(а):Частичная ОС по раскладу для Янусик
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =60#p48683

С возвратом пока не ясно , но девушку записали к хорошему психологу , от идеи очередной кодировки отказались (девушка была категорически против) . Девушка должна приехать к матери и на след неделе посетить специалиста .
Kimeti,что касается этого расклада,согласна с тобой и Янусик в целом: никакой пассивности и соплей( Повешенный),но и резких движений делать не стоит( Башня),по Дьяволу п,мне кажется, дочь пытается избавиться от опеки,которая ее достала,сопротивляется,естесссна,и хотя по Жрице п результатов скорых не предвидится,НО в ресурсах сама Императрица,что может быть лучше этой карты в данном контексте Она искусно владеет и кнутом и пряником,без перегибов от Повешенного к Башне
Будем надеется,что всё наладится,я как мать ей этого очень очень желаю :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

lusil писал(а):Kimeti,что касается этого расклада,согласна с тобой и Янусик в целом: никакой пассивности и соплей( Повешенный),но и резких движений делать не стоит( Башня),по Дьяволу п,мне кажется, дочь пытается избавиться от опеки,которая ее достала,сопротивляется,естесссна,и хотя по Жрице п результатов скорых не предвидится,НО в ресурсах сама Императрица,что может быть лучше этой карты в данном контексте Она искусно владеет и кнутом и пряником,без перегибов от Повешенного к Башне
Будем надеется,что всё наладится,я как мать ей этого очень очень желаю
lusil, большое спасибо за мысли . Тоже хочется надеяться , что жизнь знакомой и ее дочки изменится к лучшиему .
lusil писал(а):Kimeti,привет,мои мысли:
По Дьяволу могут быть и незаконные действия,махинации,или человеку навязали какие-то действия и обязательства,которые его тяготят и он хочет избавиться от них,отсюда может быть и его переживания,страхи по Луне п и выход по Башне из этого положения,и мне ,кажется,для него это будет лучшим решением,Мир и Звезда ,по -моему об этом
Вообщем,мне кажется,человек замыслил провернуть какую-т махинацию,но остерегается,боится и скорее всего он откажется от этого,или всё рухнет,может и с потерями,но здесь очень логичная цепочка получается 15СА-16СА-17СА,и Мир в итоге,прибыль и песпективы будут,не так скоро как хотелось бы,а в бл время какие-то сомнительные сделки,которые не пpинеут ничего,кроме стресса и нервов
ps не совем по позициям,но в целом такая картина у меня нарисовалась
lusil, спасибо ,твоя мысль понятна. Просил в целом посмотреть его фин.ситуацию на ближайшие 3 м-ца. Это дальний мой родственник , он не особенно любит рассказывать подробно о своих делах , но , думаю, в целом ОС у меня будет, посмотрим .
Знаешь , у него свой бизне (несколько производств) и всегда большие деньги в обороте ( в т.ч. и заемные) и в раскладах на его дела Дьявол , Башня обычное дедло . Вообще , жизнь в напряженном темпе это для него обыденность - постоянные переговоры, принятие решений по вопросам своих производств (даже за рулем готов назвать расценки , объемы поставок и т.п. )- он все старается делать сам -все держать на контроле , постоянно что-то улучшает , развивает .
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

1. Обычное действие, следует избегать- 5 к- не надо мне цепляться за то, что есть, уговаривать себя, что вот чем обладаю и хватит, достаточно
2. Как нужно поступить-смерть- распрощаться со всем старым надо, да? Смерть вообще мне не первый раз выпадает на эту тему
3. Результат- страшный суд- у меня всегда проявляется как возрождение к лучшему, хотя сначала очень тяжело
4. Скрытое- колесница- тут у меня двояко. Первое- я не всем афиширую о своем намерении переехать, второе- может какой- то невидимый мне ресурс еще имеется?
5. Ресурсы и ограничения- 10 к- это моя семья- она и ресур с одной стороны- помочь ведь может финансово. И ограничение- куда ты от нас, мы сдесь остаемся
Старших арканов навыпадало- тема для меня и вправду важна. О переезде мечтаю :roll:
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Эльфийка , привет . Мои мысли
Эльфийка писал(а):1. Обычное действие, следует избегать- 5 к- не надо мне цепляться за то, что есть, уговаривать себя, что вот чем обладаю и хватит, достаточно
да, эмоционально не стоит себя задавливать , винить или еще как-то ограничивать , тут тема семьи может проигрываться или близких людей ...не стоит страдать , не стоит разбивать свои мечты
2. Как нужно поступить-смерть- распрощаться со всем старым надо, да? Смерть вообще мне не первый раз выпадает на эту тему
да, согласна , Смерть несет значительные изменения в жизни - все , что является баластом карта советует оставить в прошлом ... про эту карту пишут , что она несет внутренние перемены - пересмотр взглядов, переоценка и прочее ... если смотреть ее в сочетании с 1й поз (5 к) , то ,возможно ,карта говорит о решительности , о перенастройке своего сознания... определенно , для перемен нужно настроить себя на новое , мыслить по новому чтобы все получилось
3. Результат- страшный суд- у меня всегда проявляется как возрождение к лучшему, хотя сначала очень тяжело
согласна , Суд на результат и у меня положителная карта , ну а то. что путь кардинальных перемен не всегда легок - это нормально и , кстати , сама Смерть , для людей волевых - не несет тяжести , тяжело лишь сомневающимся и нерешительным что-то координально менять в жизни
4. Скрытое- колесница- тут у меня двояко. Первое- я не всем афиширую о своем намерении переехать, второе- может какой- то невидимый мне ресурс еще имеется?
эта карта и амбиций , и ума , и самодисциплины , и большой роботоспособности ... как раз то , что надо для серьезных изменений в жизни, что поможет пройти их успешно ... возможно все это у тебя есть и ты себя не дооцениваешь ( судя по 5куб) ? или же подобные качества тебе понадобятся если отправишься в путь
5. Ресурсы и ограничения- 10 к- это моя семья- она и ресур с одной стороны- помочь ведь может финансово. И ограничение- куда ты от нас, мы сдесь остаемся
ну да тут двояко , но мне кажется , что это больше ресурс - то , на что ты можешь рассчитывать
Старших арканов навыпадало- тема для меня и вправду важна. О переезде мечтаю :roll:
ну да , карт значимых нападало и мне кажется , что в целом расклад благоприятен для перезда , но это не значит , чтовсе будет само-собой и просто , но если настроиться и действоать по плану , то в рез-те новая жизнь по Суду ...примено так у меня вышло
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

[quote="Kimeti"]Эльфийка , привет . Мои мысли

эта карта и амбиций , и ума , и самодисциплины , и большой роботоспособности ... как раз то , что надо для серьезных изменений в жизни, что поможет пройти их успешно ... возможно все это у тебя есть и ты себя не дооцениваешь ( судя по 5куб) ? или же подобные качества тебе понадобятся если отправишься в путь

Кимети, спасибо, все так и есть. Бывают же расклады - предельно ясно читаются! Иногда смотришь на расклад и недоумеваешь? И так прилепишь, и тут за уши подтянешь, а цельной картины - как ни крути - не вырисовывается.

А колесницу +5 к ты тонко так подметила.. Я думаю, что больше всего мне в голове ограничения мешают из серии: что вот куда я размечталась, ворона эдакая. Не осилить мне. Не сколько реальные трудности страшат, сколько думаю, что у таких как я не получится
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Эльфийка писал(а):
Kimeti писал(а):Эльфийка , привет . Мои мысли

Кимети, спасибо, все так и есть. Бывают же расклады - предельно ясно читаются! Иногда смотришь на расклад и недоумеваешь? И так прилепишь, и тут за уши подтянешь, а цельной картины - как ни крути - не вырисовывается.

А колесницу +5 к ты тонко так подметила.. Я думаю, что больше всего мне в голове ограничения мешают из серии: что вот куда я размечталась, ворона эдакая. Не осилить мне. Не сколько реальные трудности страшат, сколько думаю, что у таких как я не получится

Привет !!
Скрытое Колесница!!- вы сделали правильный выбор на влюбленных , и теперь события вашей жизни начнут стремительно развиваться!!! Но вы пока не афишируете!!! ЧА колесница - машина, возможно приобретет авто! А по 5 к- вы чувствуете да я все правильно сделала!!!
Gale

Сообщение Gale »

Сигни финанс ситуации-повеш-кризис,застой,отсутствие денежного потока

вопрос - что я могу сделать , чтобы улучшить мою финансовую ситуацию?
1 .Обычное действие , которого следует избегать -туз м-не отказываться от шанса заработать
2. Поступить лучше так -туз ж-браться за новое предприятие
3. Видимый рез-тат (если выполнить условия п. 1 и 2 )--выход из затрудн положения, продвижение
4. Скрытая суть ситуации (что тебе не видно в этой ситуации , чего ты не знаешь)-королева куб(озн 8п)-
5. Влияние неподвластых тебе сил в данной ситуации (ресурсы или ограничения )-звезда-в голову тут приходит только разрешение ситуации впереди

Дно 7са пп
Gale

Сообщение Gale »

Тоже попробую
Эльфийка писал(а): 2. Как нужно поступить-смерть- распрощаться со всем старым надо, да? Смерть вообще мне не первый раз выпадает на эту тему дать случиться, не сопротивлчться изменениям. Бесполезно
3. Результат- страшный суд- у меня всегда проявляется как возрождение к лучшему, хотя сначала очень тяжело после смерти как раз идет очищение по всем фронтам. Избавление от устаревшего, что обмерло
4. Скрытое- колесница- тут у меня двояко. Первое- я не всем афиширую о своем намерении переехать, второе- может какой- то невидимый мне ресурс еще имеется? Процесс уже идет. Уже запущен. Ты этого еще не заметила
с 1пунктом согласна. 5 я не поняла. В целом речь не о переезде
Merry89

Сообщение Merry89 »

Gale писал(а):Сигни финанс ситуации-повеш-кризис,застой,отсутствие денежного потока

вопрос - что я могу сделать , чтобы улучшить мою финансовую ситуацию?
1 .Обычное действие , которого следует избегать -туз м-не отказываться от шанса заработать - тут согласна
2. Поступить лучше так -туз ж-браться за новое предприятие - да, воспользоваться этим шансом
3. Видимый рез-тат (если выполнить условия п. 1 и 2 )--выход из затрудн положения, продвижение - да, перемены к лучшему
4. Скрытая суть ситуации (что тебе не видно в этой ситуации , чего ты не знаешь)-королева куб(озн 8п)- что-то связанное с коллегой по работе... :?
5. Влияние неподвластых тебе сил в данной ситуации (ресурсы или ограничения )-звезда-в голову тут приходит только разрешение ситуации впереди - будет сопутствовать удача

Дно 7са пп
- я думаю тут нужно держать под контролем ситуацию и в то же время быть открытой новому опыту (делу)

Такие мысли :geek:
Ответить