Wild Unknown Tarot (Дикое Неизвестное Таро)
-
Gale
Re: Wild Unknown Tarot
Может др вопрос?
Да,возможно.
Я пока в городе. Приеду домой и посмотрю тебе что-нить др, если хочешь
Да,возможно.
Я пока в городе. Приеду домой и посмотрю тебе что-нить др, если хочешь
Последний раз редактировалось Gale 17 май 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Если можно, то я буду рада!)Gale писал(а):Может др вопрос?
-
Gale
Можно, конечно. Давай. Напиши мне в личку имя , если это твой псевдоним и то, что тебя тревожит. Что требуется рассмотретьМариулка писал(а):Гейл, привет! Я бы очень хотела для себя расклад на какой-нить вопрос, если можно, конечно
-
Gale
для Дианы
потеряешь ли связь с родом, если сделаешь это?
отец куб пп-отш-10м
как лучше поступить для твоего здоровья?
сила пп-рыц ж-паж куб пп(озн 15, не озн 19пп)
дно 6 куб пп
1) дно говорит о важности для тебя не столько здоровья, сколько тема родовой связи. переживание за отсутствие/утрату таковой
2) по первому вопросу я была склонна думать, что все это предрассудки. а сейчас смотрю...
отец тут выступает олицетворением рода (кубки-кровная связь). в пп положении как раз-потеря таковой. отшельничество тоже не есть символ поддержки рода. скорей сей акт будет выступать как добровольный отказ. 10м тут сама боль. вырывание с корнями (см. 6 куб пп) буквально

3) что касается совета...
сила пп может выступать тут как показатель пошатнувшегося здоровья, больного, некрепкого и тп. тогда рыц ж тут-дерзай и ничего не бойся!!! сочетание пажа и дьявола тут плохо понимаю.... первое впечатление-это зависимость от болеутоляющих...еще обдумаю , что касается сочетания. в целом вижу ответы карт таким образом. колода тебя услышала, я считаю и дала верный ответ. (проверяю обычно по дну)
отец куб пп-отш-10м
дно 6 куб пп
1) дно говорит о важности для тебя не столько здоровья, сколько тема родовой связи. переживание за отсутствие/утрату таковой
2) по первому вопросу я была склонна думать, что все это предрассудки. а сейчас смотрю...

3) что касается совета...
Gale , огооооо, у меня как раз зуб который надо прежде всего удалять, это зуб в нижнем ряду который лежит горизонтально, и он с правой стороны - как раз сторона отвечающая за род отца.Gale писал(а):для Дианы
отец куб пп-отш-10м
дно 6 куб пп
2) по первому вопросу я была склонна думать, что все это предрассудки. а сейчас смотрю...отец тут выступает олицетворением рода (кубки-кровная связь). в пп положении как раз-потеря таковой. отшельничество тоже не есть символ поддержки рода. скорей сей акт будет выступать как добровольный отказ. 10м тут сама боль. вырывание с корнями (см. 6 куб пп) буквально
3) что касается совета...сила пп может выступать тут как показатель пошатнувшегося здоровья, больного, некрепкого и тп. тогда рыц ж тут-дерзай и ничего не бойся!!! сочетание пажа и дьявола тут плохо понимаю.... первое впечатление-это зависимость от болеутоляющих...еще обдумаю , что касается сочетания. в целом вижу ответы карт таким образом. колода тебя услышала, я считаю и дала верный ответ. (проверяю обычно по дну)
сила пп-рыц ж-паж куб пп - Сила пп я так понимаю это не рвать зубы, Рыцарь Жезлов- это как раз ставить брекиты ( или пластинку на нижнюю челюсть) а Паж Кубков ПП тоже никак не могу понять... Спасибо большое, Gale!) А вот еще думаю.. может Паж Кубков ПП ( просто Паж К. это еще часто выпадает на мой S ) так вот я просто испугаюсь( Дьявол) и по-итогу просто не смогу удалить эти зубы.
-
Gale
я тебя поняла.
тогда возьмем за основу факт, что первым в триплете выпал СА-он же единственный, значит это и есть совет. совет не применять силу, то есть лучше для твоего здоровья не рвать зубы. рыц ж- это действие (мощь, напор, какая-то резкость) противоположное силе пп. вот, что меня смутило. не знаю как ты увидела в рыцаре ж пластинку, но меня одолевают глубочайшие сомнения.
дьявол-ведь это тоже связь. паж куб -тоже родственные связи. паж куб пп+дьявол-отсутствие родственных связей, их потеря.
то есть рискну предположить, что после СА идет уже прогноз карт. рыц ж-вырвут. действие будет совершено. паж куб пп+дьявол-связь будет прервана.
отпишись в этой теме потом, как все пройдет. будь здорова!
тогда возьмем за основу факт, что первым в триплете выпал СА-он же единственный, значит это и есть совет. совет не применять силу, то есть лучше для твоего здоровья не рвать зубы. рыц ж- это действие (мощь, напор, какая-то резкость) противоположное силе пп. вот, что меня смутило. не знаю как ты увидела в рыцаре ж пластинку, но меня одолевают глубочайшие сомнения.
а трусость проходит по силе пптак вот я просто испугаюсь( Дьявол)
дьявол-ведь это тоже связь. паж куб -тоже родственные связи. паж куб пп+дьявол-отсутствие родственных связей, их потеря.
то есть рискну предположить, что после СА идет уже прогноз карт. рыц ж-вырвут. действие будет совершено. паж куб пп+дьявол-связь будет прервана.
Насчет Рыцаря Жезлов и пластинки - там просто пластинка с пружиной для увеличения челюсти, т.е. пружина делает давление , т.е. движение, и челюсть расходится становится больше. Поэтому я так подумала на РЖ.Gale писал(а):я тебя поняла.
тогда возьмем за основу факт, что первым в триплете выпал СА-он же единственный, значит это и есть совет. совет не применять силу, то есть лучше для твоего здоровья не рвать зубы. рыц ж- это действие (мощь, напор, какая-то резкость) противоположное силе пп. вот, что меня смутило. не знаю как ты увидела в рыцаре ж пластинку, но меня одолевают глубочайшие сомнения.а трусость проходит по силе пптак вот я просто испугаюсь( Дьявол)
Ну да, теперь я тоже смотрю и картинка сложилась! Спасибо большое , Gale!)
-
Gale
для Мариулки
прости, что заставила ждать
есть ли явная причина тому, что ты до сих пор без пары?
звезда-башня-суд пп
звезда всегда устремлена в будущее. это наши планы, надежды и мечты о прекрасном. башня всегда несет перемены болезненного характера, крах тех надежд , например. на этой башне все и завязано.
вот пояснение для себя. что произошло по башне в твоей жизни? по порядку карты: 3ж, королева ж, 10 куб...были успешные отношения, наблюдался рост и мб потомство (королева лежит на кладке яиц), мб это была полноценная семья, потом все изменилось в кардинально иную сторону(кф) и на смену счастью пришел кризис и распад отношений (5п), что повлекло терзания и мучения, слезы и истерики, одним словом страдания (9м), с каждым днем было все тяжелей и тяжелей, а то и вовсе невыносимо (10ж), а потом слезы, расставание, кто-то уходит (8куб) и логичное заключение-это 9ж- пережитое тобой ранее породило страх попасть в подобную ситуацию опять, отсюда блок.
ведь прямой суд как раз и зовет замуж, а вот по пп- игнорирование подобного зова, нежелание преображаться, сопротивление грядущим изменениям.
полностью ли это твоя "вина"(назову это так)
3м-мир-5куб
обида на весь мир просматривается, как говорится.
свяжешь ли ты свою жизнь с мужчиной узами брака?
королева пент-7куб пп-король ж
хм...карта говорит, что между вами должны быть поставлены реальные цели и задачи, выбор должен быть правильным с обеих сторон. обоих должно все устраивать. ваши желания должны во всем совпадать
еще у меня есть мысль по сочетанию карт (мать пент+7 куб пп) это наличие ребенка и мб ранее брака
жду коммента на сей счет.
суждено ли тебе обрести вторую половинку?
императрица-2куб-2м
я в этом триплете вижу пару закрытой от тебя. словно нет тебе половинки, того соединяющего паззла, которого обычно ждут и желают создать семью. обрати внимание 6 са пп лег дном-это тоже сигнификатор отсутствия пары. чтобы ты понимала ход моих мыслей: императрица-ты, статус жены. 2 куб -встреча противоположностей. 2 м-блок, *на карте изображены скрещенные мечи и солнечное затмение. на этом месте должен быть император (пара императрице, муж).
дно влюбленные пп-колодка моя, умничка, поняла нас о чем мы тревожимся с тобой. контакт есть
если я тебя обидела чем-то, то прошу простить. в ответ хотелось бы услышать здоровую критику и ОС
прости, что заставила ждать
есть ли явная причина тому, что ты до сих пор без пары?
звезда-башня-суд пп
звезда всегда устремлена в будущее. это наши планы, надежды и мечты о прекрасном. башня всегда несет перемены болезненного характера, крах тех надежд , например. на этой башне все и завязано.
вот пояснение для себя. что произошло по башне в твоей жизни? по порядку карты: 3ж, королева ж, 10 куб...были успешные отношения, наблюдался рост и мб потомство (королева лежит на кладке яиц), мб это была полноценная семья, потом все изменилось в кардинально иную сторону(кф) и на смену счастью пришел кризис и распад отношений (5п), что повлекло терзания и мучения, слезы и истерики, одним словом страдания (9м), с каждым днем было все тяжелей и тяжелей, а то и вовсе невыносимо (10ж), а потом слезы, расставание, кто-то уходит (8куб) и логичное заключение-это 9ж- пережитое тобой ранее породило страх попасть в подобную ситуацию опять, отсюда блок.
ведь прямой суд как раз и зовет замуж, а вот по пп- игнорирование подобного зова, нежелание преображаться, сопротивление грядущим изменениям.
полностью ли это твоя "вина"(назову это так)
3м-мир-5куб
обида на весь мир просматривается, как говорится.
свяжешь ли ты свою жизнь с мужчиной узами брака?
королева пент-7куб пп-король ж
хм...карта говорит, что между вами должны быть поставлены реальные цели и задачи, выбор должен быть правильным с обеих сторон. обоих должно все устраивать. ваши желания должны во всем совпадать
еще у меня есть мысль по сочетанию карт (мать пент+7 куб пп) это наличие ребенка и мб ранее брака
суждено ли тебе обрести вторую половинку?
императрица-2куб-2м
я в этом триплете вижу пару закрытой от тебя. словно нет тебе половинки, того соединяющего паззла, которого обычно ждут и желают создать семью. обрати внимание 6 са пп лег дном-это тоже сигнификатор отсутствия пары. чтобы ты понимала ход моих мыслей: императрица-ты, статус жены. 2 куб -встреча противоположностей. 2 м-блок, *на карте изображены скрещенные мечи и солнечное затмение. на этом месте должен быть император (пара императрице, муж).
дно влюбленные пп-колодка моя, умничка, поняла нас о чем мы тревожимся с тобой. контакт есть
если я тебя обидела чем-то, то прошу простить. в ответ хотелось бы услышать здоровую критику и ОС
-
Gale
И тебе спасибо за совместную проработку колоды! Хорошо, если помогла тебе чуть-чутьМариулка писал(а):Гейл, и спасибо тебе за расклад!!!
Gale, мне разложишь? 
-
Gale
для Лич
каков результат встречи будет 11.06?
справедливость, рыц пент пп, королева пент
на первый взгляд эта встреча в суде. нет ощущения любовного свидания, например. плюс карта справедливости-судейская карта, преступления и наказания, карта расплаты и призыв вернуть долги.
встреча мужчины и женщины. видно, что женщина в более выгодном положении. тема раздела имущества или опекунства (мать пентаклей с ребенком, а рыцарь может быть отцом)
при каких обстоятельствах встретятся
6п-10ж-луна
человек придет либо прямо за деньгами, либо получить что-то от другого. это будет практически нереально, луна так же может указывать на скрытые обстоятельства, ложь. в любом случае что бы это ни была за встреча, по справедливости зачтется
на первый взгляд эта встреча в суде. нет ощущения любовного свидания, например. плюс карта справедливости-судейская карта, преступления и наказания, карта расплаты и призыв вернуть долги.
встреча мужчины и женщины. видно, что женщина в более выгодном положении. тема раздела имущества или опекунства (мать пентаклей с ребенком, а рыцарь может быть отцом)
6п-10ж-луна
человек придет либо прямо за деньгами, либо получить что-то от другого. это будет практически нереально, луна так же может указывать на скрытые обстоятельства, ложь. в любом случае что бы это ни была за встреча, по справедливости зачтется
-
Gale
Лич, дай сюда развернутое объяснение в чем я не права. Идея постить свою работу и ответы на всеобщее обозрение связана с обучением и пониманием карт. справедливость-мед учреждение? или сам врач?
GaleGale писал(а):Лич, дай сюда развернутое объяснение в чем я не права. Идея постить свою работу и ответы на всеобщее обозрение связана с обучением и пониманием карт. справедливость-мед учреждение? или сам врач?
Да, медучреждение, врачи. Но вопрос не касается здоровья. Ты во всем права. Только справедливость это не суд, а мед учреждение. Встреча мужчины и женщины. Есть незавершенная долгая ситуация, я иду на встречу с определенной целью, завершить ее до логического конца, коим является определенный результат. И обстоятельства встречи верны: я иду с опр целью (6 пент) + все будет не просто по 10 жезлов + мутные обстоятельства дела по Луне.
Меня естественно интересует как пройдет эта встреча (может закончится и конфликтом) и добьюсь ли я того результата, который я хочу.
Если трактовать по 10 жезлов, что получить мне результат почти нереально, то что помешает мне его добиться. Может совет, как лучше поступить. Получу ли я этот результат позже. Как - то так.....
-
Gale
справедливость тут и не мед учреждение... судя по всему ты просто идешь туда в чем-то разобраться вот и все. ладно. не можешь дать подробное разъяснение, зачем тогда я расклад делала? я не понимаю что тебе нужно и мне в разборе карт ты не дала ценной информации. спасибо и на том.
Спасибо за расклад! Суть в принципе ясна, карты ситуацию описали, отпишусь по факту.Gale писал(а):справедливость тут и не мед учреждение... судя по всему ты просто идешь туда в чем-то разобраться вот и все. ладно. не можешь дать подробное разъяснение, зачем тогда я расклад делала? я не понимаю что тебе нужно и мне в разборе карт ты не дала ценной информации. спасибо и на том.
GaleGale писал(а):для Лич
6п-10ж-луна
Даю ОС: Встреча мужчины и мужчины, женщина вполне в уверенном положении, да. Обстоятельства: я реально не смогла получить то, за чем шла. Сами переговоры были под вопросом срыва. Был вариант перенести, т.к. человеку надо было срочно уехать, а мне либо дождаться несколько часов и не дождаться вообще. Решила ждать и разговаривать, он вернулся все - таки. Встретила такое сильное сопротивление, которого никак не ожидала и не смогла его сломать. При том, что внутренне понимала, что причина отказа действительно какая - то мутная , то что раньше проходило на ура, было прямо категорически "нет". Хотя чувствовала, что идет внутренняя ломка, борьба с самим собой. нет и все. При этом звучит фраза: когда будет следующий раз, может там что - то получится. Тут то видимо и Справедливость - закатал все в себе, не смотря на желание и решил поступить так как положено - по справедливости (не смотря на то, что хочется, надо поступить так как будет правильно по жизни).
Спасибо за расклад!
У меня итогом падала Жрица на этот вопрос, а потом через какое - то время Влюбленные (озн Отшельник)
Последний раз редактировалось Лич 12 июн 2016, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Колода с первого раза вообще не понравилась, думала никогда с ней работать не начну.... Пока мне ее не подарили)))) Когда я взяла ее в руки, я поняла что она открывает другие грани понимания Таро)Диана писал(а):Девочки, привет) Кто работает с Диким Неизвестным Таро? Колода действительно дикая, и манит. Только вот как с ней работать? Она как оракул или относится к классике? Расскажите)
Я бы не сказала что она из черных. Ее рисовал благостный человек, человек увлеченный природой, медиативный, интуитивный и не имеющий отношения к черной магии.
Я стараюсь поделиться своим видением этой колоды в своем блоге https://www.youtube.com/channel/UCawbnE ... muAGOlm3HQ
Правда я его недавно начала, но останавливаться не собираюсь. Эта колода очень хорошо читается через призму восточного знания об энергетических центрах и соответсвующих им 7 цветах. Через эту призму колода становиться очень понятной и логичной. И совсем не черной.
Тотемы животных - это не обращение к черной магии, а всего лишь символы, которые несут определенную идею.
-
Ale Handro
- Контактная информация:
Колода действительно интересная. Я с ней работаю когда гадаю на будущее. Хорошо говорит, хотя,на первый взгляд она не сильно "говорящая". Купил ее водной из первых.Диана писал(а):Девочки, привет) Кто работает с Диким Неизвестным Таро? Колода действительно дикая, и манит. Только вот как с ней работать? Она как оракул или относится к классике? Расскажите)
Сейчас ищу ее "сестру" колоду карт Дикого Неизвестного Духа животных. Если кто может знает где можно купить - дайте плз. знать!
-
Ale Handro
- Контактная информация:
Заказал в штатах Таро Дикого Духа Животных.Приедут покажу, похвастаюсь.Ale Handro писал(а):Колода действительно интересная. Я с ней работаю когда гадаю на будущее. Хорошо говорит, хотя,на первый взгляд она не сильно "говорящая". Купил ее водной из первых.Диана писал(а):Девочки, привет) Кто работает с Диким Неизвестным Таро? Колода действительно дикая, и манит. Только вот как с ней работать? Она как оракул или относится к классике? Расскажите)
Сейчас ищу ее "сестру" колоду карт Дикого Неизвестного Духа животных. Если кто может знает где можно купить - дайте плз. знать!