Сочетания двух карт

Арина

Re: сочетания двух карт

Сообщение Арина »

Аргента, Штучка, Ануки, спасибо вам за разъяснение! :) Эх, когда ж и я так научусь... :geek:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Ласка

Сообщение Ласка »

Девочки, а что может говорить сочетание Влюбленные+Туз мечей?
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Здесь велик соблазн толковать Влюбленных как Выбор (второе название карты). И тогда Туз Мечей - это принятие решения, этот самый выбор - какой дорогой идти, что делать, с кем быть. Причем довольно такой жесткий, решительный, во многом "от головы" выбор.
Арина

Сочетания Рыцаря Мечей

Сообщение Арина »

Вот уж не думала, что сама начну на портале создавать свою ветку с наблюдениями :P . Еще раз спасибо вам, милые девушки-Кассандрочки за то, что делитесь опытом и направляете нас, новичков, в нужное русло в этом увлекательном деле! :)
Итак, как было выяснено экспериментальным путем, на вопрос о машинах сочетание Рыцаря Мечей с Тузом означает джип 8-) . С Тузом Пентаклей - белый, с Тузом Мечей - Черный. Вообще интересно, что в вопросе о цвете пентакли указывали на белый цвет (а не на золотой, что было бы наверное более характерно), так что, думается, это можно также заносить в копилку наблюдений ;)
Аргента

Сообщение Аргента »

На развитие отношений выпали на итог 9 посохов с 8 посохов. Моя трактовка: девушка отстоит свою независимость, отгородиться стеной, и снова окажется в поиске новых отношений. Это был, кстати, КК. А карта будущего - Звезда переверн, то есть нет никаких иллюзий и Вопрошающая трезво смотрит на эти отношения
Ласка

Сообщение Ласка »

Девочки, здравствуйте ;)
Сочетние 8 жезлов и рыцаря мечей, на моем примере сработала как влюбленность в военного , причем у него цвет машины точно такой же как лошадь рыцаря мечей :) встреча была неожиданной :)
Последний раз редактировалось Ласка 30 окт 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Astarre

Сообщение Astarre »

А у меня это сочетание показывало пикап, правда там еще и паж кубков был.
Обалденный форум, буду тут жить!!!!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Отличный пример! Как по старинной книге :) - 8 жезлов "стрелы Амура" воздух стремительно рассекают, Рыцарь - при мечах, вооруженный, то есть военный!
А Паж Чаш, конечно, тоже показателен - легонько так и быстренько. Еще Рыцарь Жезлов любит такие стремительные ситуации.
Ласка

Сообщение Ласка »

Сакиана, привет ;) а если третья карта 7 пентаклей, то о чем она может говорить?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Семерка Пентаклей - карта ни шаткая, ни валкая...Может быть, после периода бурного начала (по 8 жезлов) отношения перейдут в такую вялую фазу, когда непонятно, что и кому в них надо и как их продолжать. В лучшем случае - неспешное развитие, без каких-то резких событий, в худшем случае пресловутый вопрос "Оно мне надо?". Можно предположить и такой вариант - девушка выяснит, что быть спутницей военного совсем непросто, и она задастся вопросом, надо ли ей это. На стадии ухаживаний мужчины в форме часто неотразимы, но проза жизни оказывается очень сложной (не по их вине, профессия такая).
Арина

Сообщение Арина »

Девочки, всем здрасьте! :) Помогите, пожалста, бедному студенту растолковать сочетание 9 Жезлов и 4 Жезлов; сочетание выпало в позиции "сознательное" ("Крест") на вопрос, что думает обо мне человек :? . Почему-то вспомнилась песня Высоцкого: "А ну отдай мой каменный топор и шкур моих набедренных не тронь, молчи, не вижу я тебя в упор, сиди вон и поддерживай огонь" :lol: . Что это может быть? С одной стороны 4 Жезлов - карта теплая, домашняя, а с другой по 9 Жезлов - "не-тронь-меня". Что бы вы могли тут сказать?
Аргента

Сообщение Аргента »

Переверн. 5 посохов и 3 пентаклей отразили себя как небольшая заминка в договоре, которая в тот же день была устранена и заявка принята
Аргента

Сообщение Аргента »

Арина писал(а):Девочки, всем здрасьте! :) Помогите, пожалста, бедному студенту растолковать сочетание 9 Жезлов и 4 Жезлов; сочетание выпало в позиции "сознательное" ("Крест") на вопрос, что думает обо мне человек :? . Почему-то вспомнилась песня Высоцкого: "А ну отдай мой каменный топор и шкур моих набедренных не тронь, молчи, не вижу я тебя в упор, сиди вон и поддерживай огонь" :lol: . Что это может быть? С одной стороны 4 Жезлов - карта теплая, домашняя, а с другой по 9 Жезлов - "не-тронь-меня". Что бы вы могли тут сказать?
9 жезлов - основная а 4 жезлов к ней? Тогда он к вам присматривается, но с интересом
Арина

Сообщение Арина »

Спасибо большущее, Аргента! :) А можно еще встречный вопрос: а если бы было наоборот, 4 Жезлов основная, а 9 Жезлов к ней, тогда как интерпретировать? Есть симпатия, но не показывает? :geek:
Аргента

Сообщение Аргента »

4 жезлов, карта консервативная так-то. Если бы она была основной в твоем случае, я бы посчитала, что человек не очень намерен что-то предпринимать и менять в своей жизни. А с 9 жезлов - занял бы оборону еще. Что скажут еще девчонки. Может, они углядят, что и в том сочетании то же самое. Упрямая оборона
Арина

Сообщение Арина »

Спасибо, Аргента! :)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Мне кажется, что отношение по таким картам очень амбивалетное - и хочется, и колется ;) . Человек опасается открыться, это для него как выйти из засады, и при этом он в глубине души очень хочет сделать этот шаг и перестать отсиживаться, охряняя свой статус кво. По энергии карты почти прямо противоположные. Четверка Жезлов - это душа нараспашку и ворота настеж, заезжай, гостем будешь :) . Девятка Жезлов - это ворота на засове и дрын наготове ;) Поэтому я бы определила отношение по этим картам как самый что ни на есть банальный внутриличностный конфликт (с кем не бывало) между сближением и избеганием. Поскольку пересекающее влияние все-таки 4 жезлов, то это все-таки скорее шаг вперед. Если бы пересекающим влиянием была 9 жезлов, я бы предположила, что это - шаг вперед да два назад ;) Я пока придерживаюсь того старинного мнения, что влияние пересекающей ("второй") карты более сильное.
Арина

Сообщение Арина »

Пасиба-пасиба! :)
AsianKitty

Сообщение AsianKitty »

Скажите, а сила+императрица в вопросе о любви? Беременность? Что может быть еще?
Anuki

Сообщение Anuki »

Кошечка из Азии,привет!!!насчет сочетания:такое роскошное сочетание может означать не менее роскошную женщину и женственность!!это и сексуальность и то,что желанная женщина,настоящая прима материя -Афродита!! Это женская сила,сила любви,творческая энергия в достатке,просто изобилие творческое :это действительно может означать беременность,но более вчего сексуальная тяга,страсть,власть женщины...укрощение эго и необузданная энергия.точнее можно было бы упомянуть,если бы было известно на квкой вопрос и в каком контексе проявилось это сочетание
Ответить