Расклад на пять карт

Gale

Re: Расклад на пять карт

Сообщение Gale »

Мэри, спасибо за внимание
Королева,конечно, смущааает
Merry89

Сообщение Merry89 »

Gale писал(а):Мэри, спасибо за внимание
Королева,конечно, смущааает
Мне сначала показалось даже, что конкурентка, возможно напарница будет у тебя. Просто я не знаю, о какой работе идет речь и насколько она допускает других людей, поэтому точно сказать не могу :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Сигни финанс ситуации-повеш-кризис,застой,отсутствие денежного потока

вопрос - что я могу сделать , чтобы улучшить мою финансовую ситуацию?
1 .Обычное действие , которого следует избегать -туз м-не отказываться от шанса заработать
2. Поступить лучше так -туз ж-браться за новое предприятие
3. Видимый рез-тат (если выполнить условия п. 1 и 2 )--выход из затрудн положения, продвижение
4. Скрытая суть ситуации (что тебе не видно в этой ситуации , чего ты не знаешь)-королева куб(озн 8п)-
5. Влияние неподвластых тебе сил в данной ситуации (ресурсы или ограничения )-звезда-в голову тут приходит только разрешение ситуации впереди

Дно 7са пп
Гейл, два туза в раскладе наводят на мысль что для улучшения финансового положения ты должна полностью пересмотреть тот способ которым ты хочешь зарабатывать деньги. кризисы просто так не бывают, если так долго безденежье, значит ты идёшь не в ту сторону, иногда такие кризисы работают как волшебный пинок чтоб мы наконец обратили внимание на более успешный для нас способ зарабатывания денег. вот и 6 мечей говорит о том что для этого нужно выполнить полный переход , например из иньского способа зарабатывать деньги в янский. или наоборот. вот и скрытая суть ситуации почему-то очень напомнила об иньском подходе к зарабатывания денег.. вот только ты итак вроде иньски пытаешься работать. в каком знаке у тебя второй и 8 дома гороскопа? так интересно...и где у тебя северный лунный узел если не секрет?
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):в каком знаке у тебя второй и 8 дома гороскопа? так интересно...и где у тебя северный лунный узел если не секрет?
2-8 дома:
Лев-водолей
Южный уз-сев уз
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Maria Mora писал(а):в каком знаке у тебя второй и 8 дома гороскопа? так интересно...и где у тебя северный лунный узел если не секрет?
2-8 дома:
Лев-водолей
Южный уз-сев уз
оба дома в янских знаках, а это значит что твой способ зарабатывания денег - это не работа в подчинении.. это скорее работа с твоей инициативы...тем более второй дом во льве, это должно быть твоё дело, работа которую ты будешь считать одним из важнейших интересов своей жизни. не просто лишь бы где-то найти работу продавая свою энергию и время за деньги(наёмный рабочий) скорее ты должна использовать весь свой ум и инициативу для того чтобы заняться своим любимым делом, которое будет тебе приносить радость. извини, я не поняла где северный узел.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):Сев уз в 8 доме
ну вот, кармическая расплата для северного узла в 8 доме это удар по деньгам, а если и это не помогает то проблемы со здоровьем... правда тебе ещё рано для расплаты, но всё же. в таком положении- можно извлекать выгоду из кризисов вообще, а сами кризисы в жизни даются как пинки, подсказки что нужно посмотреть выше, выйти за ту стену и потолок которому тебя научило твоё общество и родители. во вторых- свободный способ зарабатывания денег- тот при котором ты ни от кого не зависишь и ни на кого не работаешь, а только на себя. но не бизнес а скорее что-то что больше связано с высокими технологиями, компьютером, интернетом. Гейл ключевое слово- свобода.есть какие-то планеты во втором?
Gale

Сообщение Gale »

Нету. В 8 солнце
В основном все на dsc
Gale

Сообщение Gale »

Я рассуждала как
Бог с ними-с деньгами-пусть буду зарабатывать мало, но обрету ЛЖ, свободн время и тп
Вот оно есть...но зп никакой. Мало-не имелось в виду копье
Поэтому вынуждена лететь на севера. ЛЖ оставляя дома и в интенсивную кабалу..золотой середины за полгода не нашла
Увы и ах

Спасибо, девочки, за уделенное внимание!
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Gale писал(а):
Сигни финанс ситуации-повеш-кризис,застой,отсутствие денежного потока

1 .Обычное действие , которого следует избегать -туз м-не отказываться от шанса заработать
3. Видимый рез-тат (если выполнить условия п. 1 и 2 )-6м-выход из затрудн положения, продвижение
4. Скрытая суть ситуации (что тебе не видно в этой ситуации , чего ты не знаешь)-королева куб(озн 8п)-
5. Влияние неподвластых тебе сил в данной ситуации (ресурсы или ограничения )-звезда-в голову тут приходит только разрешение ситуации впереди

Дно 7са пп

Привет Гейл!!!
Ваш сигнификат ор Повешанный - говорит о том, что у вас есть ложные жизненные ценности от которых вы не можете отказаться!!! Это может быть некая установка , ( Я никогда не сделаю так..... Или я всегда делаю только так !!!!!! Повешанный приходит чтобы выбить из вас, она вам мешает двигаться дальше ! Т к мир вы видете кверх ногами! Обычно самому кверентка всегда не ясно, и для этого рекомендую обратиться к друзьям или близким людям , со стороны всегда виднее!!!!
1) вам следует избегать от идеи котороя вам приходит и свербит , только так и ни как по другому, если доложить туза мечей можно понять , что за идея
2)туз жезлов говорит , всегда о чем то новом!!! Это может быть на вашей р-те старой, а может о чем то новом! Хотя если у вас туз мечей и Повешанный , скорее всего есть некая идея в голове и вы крепко за нее держитесь! Туз ск это только зерно соц перемен, но он всегда говорит о возможности , увидьте и воспользуйтесь
3)если выполните 6 мечей, увидите , что ваши планы не все реализуются, оставьте самое важное!
4)дама кубков - либо это вы , либо другая женщина! В любом случае , наклёвываться выбор ! Некая возможность рискнуть!!! Новое предложение!!!!
5)17 влияние сил, вы почувствуете некий зов!!! Поменять свою жизнь! В вас будет звучать громко ваша интуиция!!
Но по 7 пп- вы затормозите, спустите все на тормоза!
Резюме; у вас будет предложение от некой веселой дамы, перейти в новую вселенную взять возможность и погнаться за журавлем, но вы будете настойчиво тормозить , может это будет связано со страхом, недоверием не знаю ! Совет идите вперед вслед за мечтой!!!!
Янусик

Сообщение Янусик »

Gale писал(а):Сигни финанс ситуации-повеш-кризис,застой,отсутствие денежного потока

3. Видимый рез-тат (если выполнить условия п. 1 и 2 )--выход из затрудн положения, продвижение

Дно 7са пп

Привет,дорогая :P Я,наверное,несколько огорчу тебя,но по раскладу пока выше головы не прыгнешь и улучшений не предвидится,понадеяться можно,но как бы лучше не мечтать.Не ломай голову,работай и пусть все идет своим чередом.Скрытого по Королеве кубков,скорее всего то,но ничего сверх- того,что сейчас может идти по з/п и выбору должностей получить не получится.Гал,не вижу по раскладу вообще каких-то сдвигов,если только 6 мечей оценивать как твой путь на заработки,но какие-то ощутимые результаты будут весьма нескоро...Простиииии :(
The world is not enough.

Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Эх, девчата, да че тут обижаться
Я вам всем,наоборот, очень благодарна!!!
Главное что чернухи не увидели. А так я вроде делаю все,что от меня зависит
anais_anais

Сообщение anais_anais »

Добрый день,Gale!
Нет средств.Много расходов-мало поступлений.

Искать новые способы заработков,кидаться туда,где больше платят.
Повышать квалификацию на постоянном месте работы,брать подработку,отличаться трудоспособностью,чтобы могли повысить.
Ну тут не очень продвижение,что-то прибудет,что-то убудет..Если контора связана с коммандировочной деятельностью,и вы не связаны семейными обязательствами,то это тоже выход.А так жить по возможностям,по средствам.
Больше,чем вам платят,платить не будут,главное,чтобы была работа.
От вас ничего не зависит.Нужно набраться терпения и переждать.

Дно 7са пп
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ос на расклад
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... =60#p48683
Ситуация у них не простая и затяжная, потому не надеялась увидеть каких-то глобальных положительных перемен, но в целом ,выпавшие арканы, наводят на мысль - что знакомая не знает как быть ( что и есть в реальности ) и то ли карты отразили ее состояние ( в раскладах для нее у меня такое бывает) , то ли показали , что она не сможет изенить ситуацию , не знает как действовать.
в общем, в начале мая, ситуация разрешилась - девушку вернули матери , она там натворила дел ( ушла в очередной загул , создала проблемы с работой родственнику, пытаясь вывернуться - жутко врет ) , ей сказали, что ее больше не хотят знать и привезли домой (сдали в руки матери)

знакомая в полной прострации т.к. девушка ходила к психологу ,выполняла задания и психолог характеризовала ее как очень проблемную , но не безнадежную (и родственники видели в ней небольшие позитивные изменения)

сейчас девушка сидит дома , ничего не делает ( и не хочет ), думает где бы взять денег (как я поняла - закидывает удочки - а вдруг кто-то ее куда-то пристроит ) ...большая вероятность того , что она вернется к старым компаниям и возьмется за старое и знакомая не знает что ей делать (даже если возьмет пару недель отпуска и будет сидеть дома , то , по ее словам , дочка пойдет сама к друзьям )
Янусик писала
Скрытая суть-это,наверное,внутренний конфликт и недоговоренность между ними,недопонимание,когда каждый на своей волне и не слышит другого.
психолог , после некоторого кол-ва сеансов , общалась с матерью и сказала , что девушка совершенно искаженно предстваляет жизнь
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti,привет еще раз :) Спасибо за ОС,что ж...Очень сложный человек эта девушка,и печальнее всего,что отвественность за нее лежит на руках ее матери..А что ,если не психолог? А психиатр? С галоперидолом и прочим оланзапином?От таких вот субъектов это лучшее средство,если не хочет превращаться в человека самостоятельно!Мера крайняя,но и мать ее жалко и она не вечная и не дело это караулить дочь взрослую,и думать,вынесет она что-то из дома,или нет?.....Грустная тема.
The world is not enough.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Янусик писал(а):Очень сложный человек эта девушка,и печальнее всего,что отвественность за нее лежит на руках ее матери.
Я когда-то знала эту девушку (и семью) , когда она еще ребенком была , потом долго не виделись и вот недавно довелось пообщаться с ними снова лично . Из впечатления о девушке - гремучая смесь из амбиций, высркрмерия и вспышек агрессии.
Янусик писал(а):А что ,если не психолог? А психиатр? С галоперидолом и прочим оланзапином?От таких вот субъектов это лучшее средство,если не хочет превращаться в человека самостоятельно!Мера крайняя,но и мать ее жалко и она не вечная и не дело это караулить дочь взрослую,и думать,вынесет она что-то из дома,или нет?..
Скорей всего они и были у психиатра ( можеть мне не так сказали , а может мать не видит разницы) , девушка уже что-то серьезное из медпрепаратов (назначенное доктором) принимает ( я не в углублялась в детали , не запоминала), но пока не особо как-то , мне показалось , что у девушки явно есть проблемы с психикой (определенно есть агрессия и видимо алкоголь (когда употребляет) это все усугубляет, хотя , по словам матери ее лекарства не просто нельзя совмещать с алкоголем, а даже очень опасно ) . История действительно грустная . :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а):
ну вот, кармическая расплата для северного узла в 8 доме это удар по деньгам, а если и это не помогает то проблемы со здоровьем... правда тебе ещё рано для расплаты, но всё же. в таком положении- можно извлекать выгоду из кризисов вообще, а сами кризисы в жизни даются как пинки, подсказки что нужно посмотреть выше, выйти за ту стену и потолок которому тебя научило твоё общество и родители. во вторых- свободный способ зарабатывания денег- тот при котором ты ни от кого не зависишь и ни на кого не работаешь, а только на себя. но не бизнес а скорее что-то что больше связано с высокими технологиями, компьютером, интернетом. Гейл ключевое слово- свобода.есть какие-то планеты во втором?
Мари, а если наоборот Сев. во 2, а Южн в 8 доме?Что это значит?Учусь, в процессе. Я с узлами еще не разобралась ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):
Maria Mora писал(а):
Мари, а если наоборот Сев. во 2, а Южн в 8 доме?Что это значит?Учусь, в процессе. Я с узлами еще не разобралась ;)
если южный в 8 доме, то в прошлом нужно оставить прожигание денег и ресурсов, зависимость от чужих ресурсов, а стремиться надо к умению копить и сохранять и к финансовой самодостаточности в общем к 9 пентаклей надо стремиться. но дом в котором находяться узлы это всего лишь фон, большую роль играют знаки в которых они находятся.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а): если южный в 8 доме, то в прошлом нужно оставить прожигание денег и ресурсов, зависимость от чужих ресурсов, а стремиться надо к умению копить и сохранять и к финансовой самодостаточности в общем к 9 пентаклей надо стремиться. но дом в котором находяться узлы это всего лишь фон, большую роль играют знаки в которых они находятся.
Спасибо :) Интересненько. 2-в деве, 8-в рыбах. Во 2 еще планеты есть. Хотелось бы, конечно, по больше узнать...Но не стану засорять тему здесь....Мари, если не сложно, можно в личке пообщаться...если желание есть, конечно ;)
Янусик

Сообщение Янусик »

Kimeti писал(а):
Янусик писал(а):Очень сложный человек эта девушка,и печальнее всего,что отвественность за нее лежит на руках ее матери.
Я когда-то знала эту девушку (и семью) , когда она еще ребенком была , потом долго не виделись и вот недавно довелось пообщаться с ними снова лично . Из впечатления о девушке - гремучая смесь из амбиций, высркрмерия и вспышек агрессии.
Янусик писал(а):А что ,если не психолог? А психиатр? С галоперидолом и прочим оланзапином?От таких вот субъектов это лучшее средство,если не хочет превращаться в человека самостоятельно!Мера крайняя,но и мать ее жалко и она не вечная и не дело это караулить дочь взрослую,и думать,вынесет она что-то из дома,или нет?..
Скорей всего они и были у психиатра ( можеть мне не так сказали , а может мать не видит разницы) , девушка уже что-то серьезное из медпрепаратов (назначенное доктором) принимает ( я не в углублялась в детали , не запоминала), но пока не особо как-то , мне показалось , что у девушки явно есть проблемы с психикой (определенно есть агрессия и видимо алкоголь (когда употребляет) это все усугубляет, хотя , по словам матери ее лекарства не просто нельзя совмещать с алкоголем, а даже очень опасно ) . История действительно грустная . :(
Kimeti,привет! :) Тут только на принудку,на мой взгляд..Тем более,что психика дестабилизируется под воздействием алкоголя,а если еще и психотропные препараты...Конечно,это мера весьма крайняя-могут "заколоть",с другой стороны,все алкоголезависимые(большинство) только так и "снимаются" с пьянок,попав на острое отделение психиатрической клиники.По крайней мере,если у нее еще зачатки мозга присутствуют,то полежав там,побоится еще раз попасть.Есть пациенты,которые после возвращаются к нормальной жизни..Или кодировать ее от возлияний,но тут нужно еще и ее собственное желание..В таких ситуациях жалко родных..Они до последнего терпят и надеются,хотя тут стоит применять превентивные меры... :?
The world is not enough.

Изображение
Ответить