Расклад "Диагностика защиты"
Re: Диагностика защиты
irysha7, привет.
рыцарь жезлов указывает на хорошую духовную защиту свыше, и 4 чаш об этом же - молитвы, медитации как способ эту защиту активировать и подкреплять. Поставленная 6 пентаклей - если обращалась к кому то, то видимо тут что то пытались сделать, но по пажу пентаклей вряд ли сработало, тут мне кажется больше как самовнушение. Общая характеристика - мне кажется это как защита опять же свыше идет, и зависит от тебя и твоих поступков, то есть пока ты не нарушаешь законов жизни, то тебя хранят и защищают.
рыцарь жезлов указывает на хорошую духовную защиту свыше, и 4 чаш об этом же - молитвы, медитации как способ эту защиту активировать и подкреплять. Поставленная 6 пентаклей - если обращалась к кому то, то видимо тут что то пытались сделать, но по пажу пентаклей вряд ли сработало, тут мне кажется больше как самовнушение. Общая характеристика - мне кажется это как защита опять же свыше идет, и зависит от тебя и твоих поступков, то есть пока ты не нарушаешь законов жизни, то тебя хранят и защищают.
ksenya68, привет! Нет не обращалась, только сама на растущую луну заговорила себе монетку
Ну и еще мне делали один талисманчик на легкость принятие решения. Но в итоге их действия на себя я не чувствую
Может как то верить в них нужно, не зря сказано "по вере вашей да будет вам"
Привет Maria Mora! И спасибо огромное! Как же все оказывается просто и понятно, все ж нарисовано.. и меч и латыMaria Mora писал(а): Привет Алёнка! по первым двум картам природная защита на вас несомненно имеется... одно из защитных функций колесницы это ещё и умение отражать воздействия внешней среды, то есть всё зло которое вам желают к ним же и возвращается...на колоде РУ колесничий одет в крепкие доспехи,ограждён панцирем.. это означает что ничто неспособно попасть внутрь...сильнейшая защита...кстати на 2 мечей - мечи скрещены между собой.. что не даёт отрицательным воздействиям проникнуть в вас...
по Умеренности я думаю ставить защиту у вас просто нет необходимости... по Магу - как вы уже сказали ваша защита может зависеть от вас самой. потенциал у вас огромный, поэтому вы можете в себе развивать свою защиту но и влиять на других людей.
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
- 666Юлиана999
Девушки тут решила посмотреть на защиту себя.
1) Наличие и сила природной защиты. Сила.
2) Вид природной защиты. Туз Пент
3) Наличие поставленной защиты, ее мощь. 4 Чаш Пер.
4) Вид поставленной защиты, ее мощь. 5 Пент Пер.
5) Общая характеристика защищенности человека. Солнце Пер.
Получется что у меня защита судя по всему по роду есть,а вот поставленой вроде как нет.И солнце пер. как то я не смогла понять.
Помогите пожалуйста разобраться.
Получется что у меня защита судя по всему по роду есть,а вот поставленой вроде как нет.И солнце пер. как то я не смогла понять.
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Юлиана, привет!666Юлиана999 писал(а):Девушки тут решила посмотреть на защиту себя.
По Силе, Тузу п и Солнце (даже если и перевернутому) я б сказала что у вас мощная, данная от рождения защита. Это может быть и заслуги рода, и ваши собственные. Туз п, как щит отбивает все неприятное, что может пристать к Вам. Солнце может все пережигать, ну а Сила давать мощь для того чтобы ни на что негативное не обращать внимания, либо правильно эти все "перемалывать". С такой природной защитой, наверное поставленная не так и важна, поэтому у вас там и арканы перевернулись- сбалансировали, а то слишком много
- 666Юлиана999
Спасибо большое Klotho!
В жизни порою действительно были моменты когда что то свыше отводило даже от смерти....Просто этот расклад решила сделать перед тем как узнать стот ли ставить рунич.защиту,и судя по всему не стоит.
В жизни порою действительно были моменты когда что то свыше отводило даже от смерти....Просто этот расклад решила сделать перед тем как узнать стот ли ставить рунич.защиту,и судя по всему не стоит.
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Юлиана,
Руническую защиту можно применить непосредственно "здесь и сейчас", чувствуете какое воздействие, чей то злой глаз, поставьте что-то отзеркаливающее из рун. А так, на постоянку, думаю не стоит.узнать стот ли ставить рунич.защиту,и судя по всему не стоит.
- Fantaghiro
1. Наличие и сила природной защиты Дама мечей
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) 3 жезлов
незнаю
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Справедливость вот тут мне интересно. она меня стукнет по башке если хулиганить буду или того, кто будем мне что то делать? Если меня-то как это работает? интересно,но на практике не хочу проверять
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Паж кубков. белая. может воду заговаривали
5. Общая хар-ка защищенности человека. 7 жезлов -всегда на стреме. предположу что активизируется в момент нападения.
Дно 2 пентаклей- но тут как то не все в гармонии
незнаю
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Справедливость вот тут мне интересно. она меня стукнет по башке если хулиганить буду или того, кто будем мне что то делать? Если меня-то как это работает? интересно,но на практике не хочу проверять
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Паж кубков. белая. может воду заговаривали
5. Общая хар-ка защищенности человека. 7 жезлов -всегда на стреме. предположу что активизируется в момент нападения.
Fantaghiro писал(а):1. Наличие и сила природной защиты Дама мечей
незнаю![]()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Справедливость вот тут мне интересно. она меня стукнет по башке если хулиганить буду или того, кто будем мне что то делать? Если меня-то как это работает? интересно,но на практике не хочу проверятьумаю так же , пока не будете лезть куда ненадо будет всё ок , залезете - укажут на место
Svetlaja писал(а):Fantaghiro писал(а):1. Наличие и сила природной защиты Дама мечей
незнаю![]()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Справедливость вот тут мне интересно. она меня стукнет по башке если хулиганить буду или того, кто будем мне что то делать? Если меня-то как это работает? интересно,но на практике не хочу проверятьдумаю так же , пока не будете лезть куда ненадо будет всё ок , залезете - укажут на место
- Fantaghiro
какая хитрая защита
вот никогда в жизни не получается у меня идти коротким путем 
Тут всё же надо смотреть схему расклада .Fantaghiro писал(а):какая хитрая защитавот никогда в жизни не получается у меня идти коротким путем
У меня на этот расклад ответ на третий вопрос идёт под первым вопросом . Посмотрите ...
У вас Дама мечей над справедливостью . Очевидно же , голову с плеч если не туда пойдёте
Я вот тоже все смотрю на эту даму мечей и не могу понять, что за она. Может душа какая-то. Не сказать , что сильно защищает, но строгая дама. Как тут выше заметили следит чтоб шла в нужном направлении. Достаточна категорична.Svetlaja писал(а):Svetlaja писал(а):Fantaghiro писал(а):1. Наличие и сила природной защиты Дама мечей
незнаю![]()
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Справедливость вот тут мне интересно. она меня стукнет по башке если хулиганить буду или того, кто будем мне что то делать? Если меня-то как это работает? интересно,но на практике не хочу проверятьдумаю так же , пока не будете лезть куда ненадо будет всё ок , залезете - укажут на место
Вообще по 3 ж видимо защиту еще нужно нарабатывать своей "правильной " жизнью и поступками.
- Fantaghiro
Спасибо, девочки
Вообще - то такие расклады лучше делать на тёмных колодах ...они ух как точны в таких делах . И , я бы сказала , не самой себе ...ИМХО
Всем приветик. Девочки, подскажите пожалуйста по раскладу, как всё таки у меня обстоят дела и у мч?
Почитала о том, что значат мечи в защите и запуталась.
Я:
1. Наличие и сила природной защиты Король мечей - Моя защита разрушена?
Либо претерпевает какие-то изменения на данный момент и я сама от кого-то бойка защищаюсь?
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Тройка Пентаклей -Эта защита рода, я так понимаю.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - перевернутая Двойка пентаклей - Нет её. Никогда себе не ставила.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - перевернутая Справедливость - Можно было и не смотреть, но я так, на всякий случай.
5. Общая хар-ка защищенности человека. Семерка Жезлов - Думаю, может, на меня идет какое-то воздействие, но я пока что активно отбиваюсь?
И второй человечек:
1. Наличие и сила природной защиты Маг - Защита очень сильная. Прямо очень...
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Король мечей - Я так понимаю, что защишен он очень хорошо. только , вот, вид не пойму. Я только учусь трактовать
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - перевернутый Туз Чаш - Нет её.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - перевернутый Туз пентаклей - Опять же, можно было и не смотреть.
5. Общая хар-ка защищенности человека. Девятка Чаш - Защищенность хорошая. Блин, а мне бы его пробить как-нибудь
Я:
1. Наличие и сила природной защиты Король мечей - Моя защита разрушена?
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Тройка Пентаклей -Эта защита рода, я так понимаю.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь - перевернутая Двойка пентаклей - Нет её. Никогда себе не ставила.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - перевернутая Справедливость - Можно было и не смотреть, но я так, на всякий случай.
5. Общая хар-ка защищенности человека. Семерка Жезлов - Думаю, может, на меня идет какое-то воздействие, но я пока что активно отбиваюсь?
И второй человечек:
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Король мечей - Я так понимаю, что защишен он очень хорошо. только , вот, вид не пойму. Я только учусь трактовать
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) - перевернутый Туз пентаклей - Опять же, можно было и не смотреть.
5. Общая хар-ка защищенности человека. Девятка Чаш - Защищенность хорошая. Блин, а мне бы его пробить как-нибудь
- Maria Mora
Лима, на вас есть защита, достаточно хорошоая. Король мечей - как раз и говорит о защищённости. мечи вообще хороши в таких вопросах, ведь это каста войинов, а воины - они прежде всего защитники. 7 жезлов это подтверждает- готовность дать отпор. всё отрицательное идущее на вас ударяется об щит и не доходит до вас. вы защищены, можно сказать самом архангелом Михаилом.Lima писал(а):Всем приветик. Девочки, подскажите пожалуйста по раскладу, как всё таки у меня обстоят дела и у мч?
Я:
1. Наличие и сила природной защиты Король мечей - Моя защита разрушена?Либо претерпевает какие-то изменения на данный момент и я сама от кого-то бойка защищаюсь?
И второй человечек:
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Король мечей - Я так понимаю, что защишен он очень хорошо. только , вот, вид не пойму. Я только учусь трактовать![]()
то же самое касается вашего МЧ, защита хорошая и там у него стоит сам король мечей, то же сам архангел Михаил в любой время готовый прийти на помощь.
Ух. Вы меня прям успокоили. Думала, я совсем слабая. Благодарю за помощь.Maria Mora писал(а):Лима, на вас есть защита, достаточно хорошоая. Король мечей - как раз и говорит о защищённости. мечи вообще хороши в таких вопросах, ведь это каста войинов, а воины - они прежде всего защитники. 7 жезлов это подтверждает- готовность дать отпор. всё отрицательное идущее на вас ударяется об щит и не доходит до вас. вы защищены, можно сказать самом архангелом Михаилом.Lima писал(а):Всем приветик. Девочки, подскажите пожалуйста по раскладу, как всё таки у меня обстоят дела и у мч?
Я:
1. Наличие и сила природной защиты Король мечей - Моя защита разрушена?Либо претерпевает какие-то изменения на данный момент и я сама от кого-то бойка защищаюсь?
И второй человечек:
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Король мечей - Я так понимаю, что защишен он очень хорошо. только , вот, вид не пойму. Я только учусь трактовать![]()
то же самое касается вашего МЧ, защита хорошая и там у него стоит сам король мечей, то же сам архангел Михаил в любой время готовый прийти на помощь.
А , вот, по поводу мч расстроилась что-то. Так как мне его защиту пробить нужно, а никак не получается. Сильный очень, блин.
- Maria Mora
зачем пробивать защиту? вы ему плохого желаете? попробуйте пробить- по голове получите.
Девочки и меня поправьте:
Я:
1. Наличие и сила природной защиты 7 пентаклей - пахать и пахать, чтобы она проявилась позже?
2. Вид природной защиты 2 пентакли перевернуты - не установился
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 7 кубков пер - только начинает прояснятся
4. Вид поставленной защиты Сила перев - сила в инстинктах?
5. Общая хар-ка защищенности человека 10 кубков - семья защищает
Что-то не отправляется, прошу прощенья, за возможные дубли
Я:
1. Наличие и сила природной защиты 7 пентаклей - пахать и пахать, чтобы она проявилась позже?
2. Вид природной защиты 2 пентакли перевернуты - не установился
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь 7 кубков пер - только начинает прояснятся
4. Вид поставленной защиты Сила перев - сила в инстинктах?
5. Общая хар-ка защищенности человека 10 кубков - семья защищает
Что-то не отправляется, прошу прощенья, за возможные дубли