Расклад на вероятность события на Старших арканах
Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах
ОС http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 140#p48685
не вернул до 10 апр.
у него возникли трудности в вопросах иммущества и он переключился на их решение , но на сегодняшний день , вопрос девушки остался открытым
не вернул до 10 апр.
у него возникли трудности в вопросах иммущества и он переключился на их решение , но на сегодняшний день , вопрос девушки остался открытым
-
Gale
мне позвонили и пригласили в Омск только что, а его нетGale писал(а):сила-мир
влюбленные(союз)-справедливость
повеш-влюбленные (выбор)
сигни-колесница
поедем ли мы вместе работать на эту контору? (без срока)
Maria Mora, ты была права. он не может найти, не востребован, а мне позвонили
Оч понравился расклад, делала на получение денег, СА Императрица выпала в первой паре, получила деньги в тот же день.
Разложила на МЧ, которого год как не видела и не слышала, но карты по его поводу терзаю.
Оч хочется возобновления отношений.
мне выпали:
Сила - Мир
Суд (S) -Маг
Отшельник - Солнце.
Квинт - Отшельник
Я интерпретирую так:
Возобновлю отношения я по Магу.
будет мне страсть по Силе и исполнение желания по Миру
Или Сила препятствует хэппи энду (Мир)?
И поиду я своим путем по Отшельнику, примиренная по Солнцу.
Это все интерпретации найденные в описаниях арканов.Помогите связать это вместе.
Разложила на МЧ, которого год как не видела и не слышала, но карты по его поводу терзаю.
Оч хочется возобновления отношений.
мне выпали:
Сила - Мир
Суд (S) -Маг
Отшельник - Солнце.
Квинт - Отшельник
Я интерпретирую так:
Возобновлю отношения я по Магу.
будет мне страсть по Силе и исполнение желания по Миру
Или Сила препятствует хэппи энду (Мир)?
И поиду я своим путем по Отшельнику, примиренная по Солнцу.
Это все интерпретации найденные в описаниях арканов.Помогите связать это вместе.
1. Расклад сделан на Египетском Таро.
Ждала звонка от мужчины. Очень ждала.
Сигни исполнения желания - Императрица.
Выпало:
Повешенный - Императрица
Дьявол - Луна
Жрец - Сила
Звонка не было, хотя сигни выпал.
Я думаю,что все зависло по Повешенному.
2. Расклад на то же самое в другой день.
Императрица (сигни) - Сила
Смерть - Жрец
Луна - Повешенный
Звонка не было.
Видимо Сила (обстоятельства) все перекрыли.
Получается,что карта рядом с сигни может блокировать.
Причем неважно слева она или справа.
Ждала звонка от мужчины. Очень ждала.
Сигни исполнения желания - Императрица.
Выпало:
Повешенный - Императрица
Дьявол - Луна
Жрец - Сила
Звонка не было, хотя сигни выпал.
Я думаю,что все зависло по Повешенному.
2. Расклад на то же самое в другой день.
Императрица (сигни) - Сила
Смерть - Жрец
Луна - Повешенный
Звонка не было.
Видимо Сила (обстоятельства) все перекрыли.
Получается,что карта рядом с сигни может блокировать.
Причем неважно слева она или справа.
Anaitat, мне кажется у вас расклады сработали , но не так как вы ожидали . Вы пишете , что ждали звонка от мч , и , хоть сигни выпал , но звонка не было . Сигни вы взяли Императрицу - даму которая сидит и ждет ... в принципе оно так и отыгралось - вы ждали ....может быть стоило выбрать другой сигни , который более соответсвует связи \ общению , например Шута ?
Привет!Flora писал(а):Всем привет! Будьте добры, подскажите, если такой вопрос - Победит ли команда/спортсмен в таком-то турнире/соревновании, то какой лучше сигни выбрать? Колесницу может?
Сила хороша для спортивных состязаний - я б ее взяла)
Привет. Да Сила хорошо подходит. А можно еще Солнце как радость от победы.Xelena писал(а):Привет!Flora писал(а):Всем привет! Будьте добры, подскажите, если такой вопрос - Победит ли команда/спортсмен в таком-то турнире/соревновании, то какой лучше сигни выбрать? Колесницу может?
Сила хороша для спортивных состязаний - я б ее взяла)
Я выбрала Императрицу как сигни желания. На первой странице этой темы указано, что можно расладывать на исполнение желания.Kimeti писал(а):Anaitat, мне кажется у вас расклады сработали , но не так как вы ожидали . Вы пишете , что ждали звонка от мч , и , хоть сигни выпал , но звонка не было . Сигни вы взяли Императрицу - даму которая сидит и ждет ... в принципе оно так и отыгралось - вы ждали ....может быть стоило выбрать другой сигни , который более соответсвует связи \ общению , например Шута ?
Там же форумчанка описывает расклад, где сигни звонка - Солнце.
Попробую сделать с Шутом и Солнцем, тем более, что МЧ так и не звонил. ))
Переразложила с Арканом Шут.Kimeti писал(а):Anaitat, мне кажется у вас расклады сработали , но не так как вы ожидали . Вы пишете , что ждали звонка от мч , и , хоть сигни выпал , но звонка не было . Сигни вы взяли Императрицу - даму которая сидит и ждет ... в принципе оно так и отыгралось - вы ждали ....может быть стоило выбрать другой сигни , который более соответсвует связи \ общению , например Шута ?
Да, совсем другой компот. Сигни в раскладе не выпадает, МЧ не звонит.
Значит, выбор правильного сигни оч важен.
- Maria Mora
Всем привет! вопрос на приобретение собственной машины в течении 3 лет.
Сила, Суд
Император, Колесница
Луна , Башня
с одной стороны сигнификатор Колесница выпал, но выпал с Императором, может ли это говорить что своей машины у меня не будет, но муж раздобрится и позволит водить его машину? а С другой стороны Император может быть сдерживающим обстоятельством- муж не позволит сесть мне за руль потому что очень боиться что я её испорчу...Луна +Башня- возможно действительно есть риск что я её испорчу
ну и потом я очень плохо ориентируюсь в пространстве... могу ездить только по заученному маршруту, мне заблудиться ничего не стоит. может вообще тогда не стоит садиться за руль? но я так хочууу....
Сила, Суд
Император, Колесница
Луна , Башня
с одной стороны сигнификатор Колесница выпал, но выпал с Императором, может ли это говорить что своей машины у меня не будет, но муж раздобрится и позволит водить его машину? а С другой стороны Император может быть сдерживающим обстоятельством- муж не позволит сесть мне за руль потому что очень боиться что я её испорчу...Луна +Башня- возможно действительно есть риск что я её испорчу
-
Gale
сила-сильное желание иметь машину, суд-озвучила мужу, муж покупает ее тебе или отдает, луна+башня ДТП при неизвестных обстоятельствах или на слабоосвещенной местности, при тумане ли, ночью ли...сонном состоянии, прости, Мари
император прежде всего- "владеть и править"
тут и муж может быть ни при чем. возможно по сочетанию 4+7 ты единственный владелец
квинт колесница-будет у тебя машина в загаданный срок. лично у меня нет сомнений
император прежде всего- "владеть и править"
тут и муж может быть ни при чем. возможно по сочетанию 4+7 ты единственный владелец
квинт колесница-будет у тебя машина в загаданный срок. лично у меня нет сомнений
Последний раз редактировалось Gale 08 июн 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Gale писал(а):сила-сильное желание иметь машину, суд-озвучила мужу, муж покупает ее тебе или отдает, луна+башня ДТП при неизвестных обстоятельствах или на слабоосвещенной местности, при тумане ли, ночью ли..., прости, Мари
-
Gale
..интересно, мне тоже достаточно часто снится, что я управляю ТС))) интересные трактовки сна, Мари, спасибо
может дело в страхе перед вождением? может ты еще не готова?
-
Kindlyfirevector
Я думаю, что в действительности это проявление заботы о тебе с его стороны. Он лишь говорит, что боится, что ты испортишь машину (чтобы тебя не расстраивать), а в действительности скорее всего переживает не за машину, а за тебя - чтобы с тобой не случилось какое-то несчастье. У тебя очень хороший муж, нужно ценить его заботу и внимание. Я уверен, что именно по этой причине он не стремится пускать тебя за руль, а остальное говорит чтобы ты не переживала. Ему ведь виднее со стороны. Лучше послушай мужа и будь осторожна.Maria Mora писал(а):- муж не позволит сесть мне за руль потому что очень боиться что я её испорчу...
- Maria Mora
у меня был сильный страх, но я его поборола...я ооочень боялась водить.. я первые пару месяцев с инструкотором просто дрожала, орала и накрывала голову руками.. от часа вождения я уставала как- будто весь день работала... бывало у меня даже коленки тряслись и я застревала на кругу оттого что не получалось нормально нажимать на газ...но в один момент я взяла себя в руки и страх со временем полностью ушёл. кстати на тот момент это была моя самая страшная фобия- садиться за руль... после двух лет вождений с инструктором который ещё и оказался хорошим психологом + работа над собой, я стала водить идеально и очень спокойно...сейчас вроде бы не боюсь.. но может где-то в глубине всё же сидит этот страх... я думала я от него полностью избавилась...Gale писал(а):..интересно, мне тоже достаточно часто снится, что я управляю ТС))) интересные трактовки сна, Мари, спасибо
- Maria Mora
это я поняла....да, когда я вожу он в холодном поту.Kindlyfirevector писал(а):Я думаю, что в действительности это проявление заботы о тебе с его стороны. Он лишь говорит, что боится, что ты испортишь машину (чтобы тебя не расстраивать), а в действительности скорее всего переживает не за машину, а за тебя - чтобы с тобой не случилось какое-то несчастье. У тебя очень хороший муж, нужно ценить его заботу и внимание. Я уверен, что именно по этой причине он не стремится пускать тебя за руль, а остальное говорит чтобы ты не переживала. Ему ведь виднее со стороны. Лучше послушай мужа и будь осторожна.Maria Mora писал(а):- муж не позволит сесть мне за руль потому что очень боиться что я её испорчу...
- Maria Mora
Управление ТС во сне чаще всего- говорит о том как ты управляешь своей жизнью. Если тебя везут- значит ты в жизни полагаешься на других, например - едешь в автобусе- плывешь по течению, не управляешь судьбой.. Состояние машины которую ты водишь покажут твою оболочку и то как тебя видят и воспринимают.Gale писал(а):..интересно, мне тоже достаточно часто снится, что я управляю ТС))) интересные трактовки сна, Мари, спасибо
Кстати с тех пор как мне стала снится та черная машина я стала ее искать в жизни, похожую
и нашла Альфа Ромео - Джульетта.- практически вылитая как та во сне. Только мне на нее копить и копить. Но думаю вполне реально. Спасибо Гейл.
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Очень заинтересовала эта тема. Но вот интересно: почему нигде Жрица не является сигнификатором?Туз пентаклей писал(а):Итак, по просьбам общественности - расклад на вероятность события.
Делается на ПРЯМЫХ СА. Отвечает на вопрос будет - не будет. Расклад универсален и также расказывает сопутствующие обстоятельства. Выбирается сигнификатор события. Вот некоторые примеры.
Встреча - Влюбленные
Прибыль - Императрица
Учеба - Иерофант
Машина - Колесница и тд.
Ориентируйтесь или на ассоцияции или на символику Аркана или на свои ощущения. Сигни желательно выбирать один. Но есть вещи к которым подходят несколько арканов. Например деньги - это и КФ и Солнце и Императрица. Но больше 2 сигни выбирать нельзя. Если не знаете сигни - берем Шута. Меня так учили.
Обязателньо хорошо сформулировать вопрос . Согласитесь что "замужем ли я " отличается от "выйду ли я замуж в следующие 2 месяца".
Карты мешаются, сдвигаются и берутся верхних 6. Кладем парами и трактуем сочетаниями!
1 2
3 4
5 6.
Главная пара при ответе да - \то та в которой сигни. Остальные уточняющие обстоятельства. Если сигни не выпал, то расклад отвечает на вопрос почему именно события не будет.
некоторые сигнификаторы
0 -Любое событие, которому не можешь придумать сигни
Человек – I
Бизнес – IV; I; VII
Начало активных дел – I
Деньги – X; XIX
Карьера – IV; VII
Прибыль – III
Криминал – XV
Учёба – V
Документы – XI
Здоровье – XIX; XVII; XX
Выздоровление – XIV; XIX; XX (см. карты рядом); XVII (см. карты рядом)
Любовь – VI; III
Встреча – VI
Возобновление отношений – XX
Измена – VIII; XV; XVIII (обязательно смотреть карты, лежащие рядом и сочетания!)
Расставание – XIII (естественное); XVI (со скандалом)
Брак – VI (по любви; гражданский брак); V (официальный; венчание); XI (официальный или по расчёту, контракт) (III+IV – сильный брачный аспект)
Беременность – 0; III
Роды – XX; XVIII
Усыновление – 0; XIX
Ребёнок («будет ли у меня ребёнок?») – XIX
Переезд – VII; 0; XXI (за рубеж)
Короткие поездки - VII
Все дела, связанные с заграницей - XXI
Перемены – 0; XVI (тяжело переживаемые, но не плохие)
Недвижимость – XVI
Коммерческая недвижимость – IV
Жилая недвижимость – III
Какое-то место, земельные участки – XXI
Машина (купля-продажа, угон) – VII
Вопрос алкоголя и наркотиков:
из интереса – XII
глубокая зависимость – XV
от тоски – XVIII
Дополню, что можно также загадывать желание. Из примера Kimeti. Сбудется ли мое желание о слиянии компаний. Тут ей надо решить - хочет чтобы сбылось или не сбылось. Сигни сполнение желания - Императрица. Если сигни был выбран другой - то трактуем Императрицу по прямому значению.
Вот в общем то и все.
Здравствуйте СоНата и добро пожаловатьСоНата писал(а):Здравствуйте. Я новичок на форуме.
может от специвики карты - не событийная она , а раскладывают обычно на какое-то событие . Думаю жрицу можно брать сигни на вопрос - скрывает ли Н что-то от Р ? или на вопросы учебы ( в плане развития личности) - дадут ли курсы "..." мне личностный рост ? что-то в этом роде .Как мне кажетя и Повешенный из этой же серии - сигни который не востребован в житейских делах.СоНата писал(а):Но вот интересно: почему нигде Жрица не является сигнификатором?