Расклады на семью и детей

Anuki
Статус: Хозяйка

Расклады на семью и детей

Сообщение Anuki »

Дорогие участники. Я открыла новую тему, в свете расклада, который меня попросили сделать. Вопрос такой - будет ли у меня дети и семья? Вопрошающая - женщина, назовем ее мисс А. :P живет в России, ей около 35 лет. Очень симпотичная, живая, сексуальная.. активная, интересная, творческая личность. Пока не получалось с семьей, была в приоритетах работа, учеба, путешевствия, познание мира. Спрашивает карты - что будет с семьей, как пойдет реализация себя в этом вопросе? И я вот озадаченно разложила такой ясный расклад. Вижу... все вижу, мне хочется, чтобы вы, мои дорогие участники, подали идею - как ей такие "сложные" карты развернуть себе во благо???
IMG_0137.JPG
IMG_0137.JPG (1.59 МБ) 15952 просмотра
суть проблемы - перевернутая 8 жезлов и препятствия и помощт сверху - 8 кубков
прошлое - 9 чаш
будущее - 9 мечей
основание, причина в прошлом - Башня
желание или сонательная позиция - перевернутая императрица
ее позиция - луна
внешний мир - рыцарь жезлов
страхи и надежды - рыцарь мечей
итог - королева мечей

первое, что поражает - симметричность расклада - вот две восьмерки и две девятки из прошлого к будущему... вот разрушающая башня в основе и расколотая надвое императрица((((( Какие будут идеи у вас господа???????
Арина

Re: Расклады на семью и детей

Сообщение Арина »

Ануки, привет! Первый вопрос, который напрашивается, глядя на эти карты: а оно ей надо??? Вот у меня нет такого ощущения, честно говоря, что это желание от души, скорее это напоминает стремление типа "все подружки уже замуж не по разу повыскакивали, а я чо, самая рыжая?!" Перевернутая 8 Жезлов и 8 Чаш на ней, на мой взгляд, отражают неумение общаться с противоположным полом, а точнее, завышенную самооценку, капризность, и то не то, и это не это, кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу :? . И еще обратила внимание на позицию "внешний мир" и "страхи и надежды" - выпали два рыцаря (жезлов и мечей). Она рыцаря что ли на белом коне ищет ;) ? Ну в принципе оно и понятно: жила тетенька для себя (по 9 Чаш), а сейчас время поджимает, уже 35, что называется "полночь близится, а Германа все нет", неприятно, тоскливо, грустно, боязно остаться одной (Луна), но по перевернутой Императрице как будто нет у нее этого ресурса (или инстинкта свить гнездо), эта мисс создана не для кастрюль и пеленок, она Дама Мечей - интеллектуалка, спортсменка-комсомолка, ей бежать надо вперед, покоряя вершины... Упустила из виду один момент, а именно: Башню в основании :? Осторожно предположу (еще беря в расчет перевернутую Императрицу и Даму Мечей) такое: либо у нее были отношения, которые она считала очень важными, но закончившиеся разрывом, либо был аборт/выкидыш и теперь имеются трудности с зачатием либо вынашиванием... В общем, боль в душе и теле, точнее, уже не боль, а шрам, который постоянно о себе напоминает и который вероятнее всего и перечеркивает все добрые начинания на этой ниве. Она как будто сама себе блок поставила, исходя из неприятного опыта в прошлом :?
Вот так почему-то увиделось, бред наверное, не судите строго ;)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Elekria

Сообщение Elekria »

Еще вчера хотела написать, но руки не дошли, а сегодня читаю то, что написала Арина и полностью солидарна - тоже самое и :mrgreen: на ум пришло. Особенно вот это "все подружки замуж по выскакивали"-у меня тоже была такая мысль, слово в слово. И ощущение, что после этого человека как "громом ударило", как так?-я же вся такая - комсомолка, спортсменка и просто красавица, полюбуйтесь на меня, но они замужем, а я нет :cry: :evil: (в духе у всех есть - а чем я хуже?мне же тоже надо!!причем "надо" именно потому, что у всех есть..). Вот и вопрос такой появился. На самом деле девушке вовсе не нужна пока семья. Меня еще одно ощущение от этих карт поразило, по мимо того, что она гордячка, у нее внутри теплоты нет ни капельки, о детях - ей вообще не скоро, - она совсем не готова ни о ком заботиться, не любит она никого, кроме себя. При этом, вот здесь может и сильно ошибаюсь, но девушка вниманием не обделена, гуляет от души (вот за это высказывание дико извиняюсь, но меня не покидает эта мысль...). И рыцари - пылкие и страстные "копытцами бьют у ворот", только вот, на ловца и зверь бежит,-не нужно им от нее ничего серьезного (она и сама это, мне кажется, знает)..Но по 8-м я бы сказала, что не все так пессимистично, ей просто нужно меняться, проходить эти изменения будут медленно, болезненно, но идти надо; задумается, что-то меняться внутри начнет и - этот расклад - не приговор. По 9 мечей будет переживать, расстраиваться, опять же - гордыня подвинется. Рыцарь мечей видится, как желание что-то изменить, попытки разобраться, королева туда же..но пока так одна и будет - процесс долгий. И есть еще одна мысль (ох, прямо,как и у Арины :lol: ) - обидели ее когда-то очень сильно.. все таки, -собака бывает кусачей только от жизни собачьей... А по Луне, мало того, что в себе "ковыряться" начнет (или уже??), -если девушка творческая - пусть сублимирует - интересные и толковые штуки можно "поймать" и создать в таком состоянии.
Арина

Сообщение Арина »

Elekria, привет! :P Здорово, что мы солидарны, однако сдается мне, что тут не все так просто и очевидно, и что нас ждет сюрприз от Ануки по этому раскладу! ;) :P
Я вот тоже решила задать картам аналогичный вопрос на то, выйду ли я еще когла-нибудь замуж:
Суть: Королева Мечей + Суд (мама рОдная, я не такая, честное пионерское! :oops: )
Прошлое: 5 Чаш (ну понятно, искала, находила, теряла, страдала, зарекалась и по новой... короче, ходила по ночному полю, заваленному граблями :mrgreen: )
Будущее: Король Жезлов (что-то этот товарищ, как в соляре на ДР появившись, из раскладов у меня не вылезает, знать бы еще, кто это :roll: )
Сознательное: 4 Жезлов (ну хочется, конечно, и любви, и ласки, и помощи, тем более, что я уже практически живу в своей отдельной квартире, так что место для витья семейного гнездышка и закладки первого кирпича для домашнего очага у меня есть 8-) )
Основа: Смерть (бляха ты муха, хотелось бы надеяться, что это связано с моим переездом и прощанием с родительским домом, а не с чем-нить "полохмаче")
Моя позиция: 2 Мечей (ушла в работу и обустройство нового дома, ничего и никого вокруг себя не вижу, эмоциональное оскудение и вообще уже хочется махнуть рукой и прекратить все эти бесплодные поиски "большой и чистой")
Внешний мир: 5 Пентаклей (мир повернулся ко мне задом в этом вопросе, увы :( )
Точка перелома: Король Пентаклей (все-таки будет???)
Итог: Папесса (в лучшем случае погруженная в себя одиночка, в худшем - Суд и Смерть проявятся в прямом смысле своих названий)
Короче, ясно, что нифига не ясно: два Короля и тут же Смерть с Папессой-одиночкой :? . А вы что видите, уважаемые форумчане?
Elekria

Сообщение Elekria »

Привет, Арина!!Я прямо хохотала от души! Вот уж точно, мысли сходятся (и надеюсь что не у тех самых .., а и умных людей тоже 8-) ) я ведь тоже увидев этот расклад Ануки сделала себе похожий :roll: :lol:
Ну что, предлагаю повеселить Ануки, поковыряться в себе и продолжать тренироваться, высказываясь кто что видит:)
Мой ответный ход ;) Я не рискнула задавать вопрос в духе "когда-нибудь"(первая мысль, что твоя Жрица - это как раз и ответ - "когда-нибудь"..) и ограничилась грядущим "2012" (..может и проверю быстрее ;) )
Суть: 10 Чаш + Маг
Прошлое: 4 Пент.
Будущее: 5 Жезл.
Осознается: Дама Жезл.
Основа: Жрец
Моя позиция: Туз Чаш
Позиция окружающих: 7 Чаш
Страхи/ надежды: 2 Мечей
Итог: Дурень. Поскольку мня этот товарищ любит и каждый раз крайне смущает - дополнительно - Суд
По твоим картам есть мысли, но не хочется вот так "с наскока", так что возьму время еще чуть-чуть подумать и вечером выскажусь :)
Последний раз редактировалось Elekria 23 дек 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Elekria

Сообщение Elekria »

Подумать особо не удалось, так что выскажу, что увидела. Если :mrgreen: еще что-нибудь "озарит", допишу :) Строго не судите.
Арина, я ведь правильно понимаю, ты уже была замужем (это из твоей записи, а не по картам)? Вот и твоя Дама Мечей на сути, и разочарования 5 чаш..Вот по Суду - еще позовут. Предложения точно будут:) В будущем - появится в твоей жизни какой-то пылкий малый (недвусмысленно дающий понять, что жаждет тепла и внимания, согласишься ли ты - это уже другой вопрос..). Не люблю я 4..у меня по ним никто ничего никогда не делает.. вот "вы рады и вам рады", по-улыбались, пофлиртовали (хорошо, если так, а то бывает и этого нет,а просто рады..по определению :roll: ), хотя это недостаток опыта, и может быть это у кого-то проходит как взаимное наслаждение друг другом и не желание что-то менять, потому что и так хорошо :? ..Вот дальше мне совсем "веселая" штука увиделась ..по 5 пент. или кто-то вернется, какой-то, может, дорогой в прошлом человек; или есть кто-то рядом, в духе "куда не пойду и он тут!", или просто человек из жизни никуда не уходит, и "ни шатко ни валко", а жизнь вас все равно не разводит..и ты, по двойке, не знаешь что и выбрать, решиться или нет..надо оно тебе или нет..Король пент.- то ли страх материальных затруднений, нестабильности доходов человека, то ли страх оказаться "очередной медалью для галочки", и не отпускает от себя и ничего основательного не предлагает.. :? ..то ли вообще претендент номер 2 в виде коллеги или начальника (главное, чтобы не история "Жрица" для женатика, но это уже совсем какие-то безумные фантазии с моей стороны :oops:). А по-серьезному, мне Жрица здесь видится просто как тайна, нельзя еще ничего точно сказать -будет она, эта свадьба или нет??-, все зависит и от будущих событий, от ваших реакций и взаимодействий. Вот как-то так мне увиделось :roll: :) ..
Штучка

Сообщение Штучка »

Элекриа. Здравствуй! :P
Поглядела я на твое будущее замужество, и вот что скажу, особенно по итоговым картам - чем черт не шутит!! Придет Емеля на печке ( дурак) и позовет тебя по Суду ... а ты, видно, и открыта к чувствам - смотри какой туз у тебя - готова весь мир обнять! ( а млжет уже влюбилась в мага этого???) Ты готова любить, а в миру - вариантов много, но все какието ... не настояще чтоли... мечты сплошные, вот по 2 мечей ты и засомневалась - может ну это - желание любить - в болото!!! так то лучше - независимой дамой жезлов, сильной и красивой учавствовать по жизни в борьбе!!! вот мотрю я на эту 10 чаш и мага - и думаю - неужели у тебя уже есть какой-то человек распрекрасный, совбодный и независимый, просто супер мужчина для супер женщины?? и в основе иерофант... как раз по делу??? ;)
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, Арина!! Можно выскажусь и я по поводу твоих планов на замужество? По папессе и даме мечей - это ох какой сильный характер! ;) понятно, что хочется тебе по 4 жезлов дом, семью - погреться у костра или камина,- это тихая заводь, уютная квартира, но смущает смерть в основе расклада :( и опыт разочарований в прошлом... :evil: по даме мечей теперь ты одна! но Суд - карта открытий и вызов! да, честная то ты - честная, но всеже тебя ждут верные решения, и вызовы судьбы в этом вопросе. Может в одной стороны тебя призывают честно посмотреть на свою ситуацию, от чегото освободиться... видно -ты человек, который всеже ждет и жаждет перемен, несмотря на то, что уже типа забила на все хорошее и по 2 мечей - погрузилась во внутренние сомнения, которые раздирают изнутри... сама не веришь и скептически настроена.. а внешний мир - скудный пока. не радует тебя поклонниками жаркими, только калеки, да болезные( 5 пен.) ( :oops: :oops: вот ты и засомневалась - происходит переоценка ценнстей и поставлено под сомнение все, что ты верила или считала правильным - вот эта 2 мечей) Одно можно сказать - дама мечей, твой критический и аналитический ум хорошо тебя теперь защищает - от глупостей и легкомыслия...надеешься ты на зрелого и стабильного мужчину с пентаклями... а по папессе- будущее скрыто... фиг его знает! короли то будут! - одно можно сказать, король жезлов скачет!!! ;) по суду позовут - не отказывайся!
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, привет! :) Спасибо за трактовку, все правильно ты говоришь, у меня действительно такоие чувства противоречивые, вроде и семью хочется, но и в то же время уже и не верится; после энного количества "грабель" в моей жизни, руки опускаются и все время думаю: то ли лыжи не едут, то ли я "того самого" :roll: ... А фраза "все калеки, да болезные" вообще убила :lol: !!! Супер сказано, точнее и не придумаешь! :P Ну будем надеяться на лучшее, тем более вроде карты такую возможность не исключают :P
Арина

Сообщение Арина »

Элекриа, здравствуй :) Большое спасибо тебе за отклик! :) Интересная мысль насчет 5 пентаклей: точно, есть ведь у меня такой товарищ, который "и не туда и не сюда", громыхаем цепями по карме, как сказала бы Сакиана ;) . Он и не уходит, и меня не отпускает, но и дальше дружеских посиделок с задушевными разговорами дело не идет :roll: . Но раз вы со Штучкой единогласно подтверждаете скорое "пришествие" некого Короля, вполне возможно, что скоро мы всем форумом за это пить будем! :P :lol:
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Какие интересные расклады и какие наблюдательные и творческие трактовки! "Карты скажут, жизнь покажет" :) Я уже даже не берусь вставлять пять копеек, исчерпывающе... Другую мысль выскажу - насчет "когда-нибудь" и "приговоров". Я глубоко убеждена, что карты всегда откликаются на желание человека получить "глобальный" прогноз, они чувствуют этот отчаянный настрой и желание получить приговор - но не покупаются :) . Карты обрисовывают перспективу, тенденцию, энергии, витающие в пространстве кармы. Они могут вполне четко ответить, что "ситуация не располагает". Могут обнадежить тем, что события и перемены в соответствии с желаниями вопрошающего уже готовы реализоваться. И они могут сказать просто - ты в пути, путь сейчас выглядит вот так. Не факт, что Судные трубы - это непременно будут свадебные колокола. Но то, что во всех трех раскладах присутствуют карты "судьбоносные" - будь то разгром Башни, зачистка Смерти или пробуждающие и встряхивающие влияния Суда - это факт! Да, Королева Мечей не способствует созданию семьи - но ведь видно четко по первому раскладу, что нет готовности к этому, есть готовность просто к кризису осознаний, тревог, сожалений, пересмотра прошлой жизни, и Королева Мечей еще далеко не худшее состояние, в котором можно выбраться из плена Луны и "панических атак" Девятки Мечей... Дурак - сам ребенок, он открывает новую страницу в жизни (особенно вкупе с Судом) - может быть, он говорит о том, что удастся набраться безрассудства и сделать важный шаг, на который "по уму" не хватало духу? Жрица - хранит свои тайны, полна мудрости и она, кстати, не из тех, кто наступает на грабли! Я обожаю в картах то, что они отражают правду - жизнь это процесс, поток. Делая расклад, ужасно хочется знать, что там за поворотом, куда этот поток приведет :) . Иногда это очень хорошо просматривается :geek: . Но если нет - значит, пока быть в процессе важнее :roll: Всех с наступающими, всем наилучших пожеланий в Новом году! Все, что должно произойти в жизни, обязательно произойдет, и захочешь - не увернешься от своего счастья! :)
Elekria

Сообщение Elekria »

Здравствуй, Арина! Спасибо тебе за обратную связь! А за "пришествие" нам ничего не мешает выпить уже сейчас!! ;) :)
Elekria

Сообщение Elekria »

Штучка, здравствуй! Спасибо тебе большое за отклик, твои бы слова, да кому следует в уши! :)
Я сама смотрю на эти карты и точно вижу только 2 утопающих Дурачков..(вот смешно, по 7 чаш, можно и.. кольцо выбирать :roll:, чем черт не шутит :lol:). А серьезно по Дураку, что бы я себе не выдумала, а все равно не угадаю, - сюрпризы обеспечены :) "ветер лучше знает, куда дуть", а мне, пожалуй, следует придерживаться универсального совета Дурня - расслабиться и получать удовольствие в пути :) Может, по Суду, к концу года и позовут ;) :)
Elekria

Сообщение Elekria »

Сакиана, здравствуй!! Большое спасибо, за мудрые слова! Да, нам всегда хочется "заглянуть", и, наверное, наше счастье, что дальше того, что следует знать на данный момент нам не открывают :) жизнь ведет своих детей :)
Пусть нам всем сопутствует удача, любовь и счастье. А самое главное, будут здоровье и силы на весь путь!! Всех с Наступающим, сил и мудрости (или безрассудности??? :roll: :) ) в будущем году!! :)
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки, вот странный расклад - женщина забеременела - не знает на что решиться - оставить ребенка или нет?? что думаете?
IMG_0158.JPG
IMG_0158.JPG (1.91 МБ) 15896 просмотров
суть расклада - рыцарь жезлов
выбор "не рожать" - дама мечей,рыцарь кубков, 6 мечей
выбор "рожать" - 9 мечей, 3 монет, король кубков.
Elekria

Сообщение Elekria »

Ануки, еще раз здравствуй :) ! Кажется я тут поселилась :) Прости, за вопрос на отвлеченную тему, но что это за колода?такая красивая, я прямо оторваться не могу!!
А по поводу вопроса, я бы сказала - если решит рожать, будет очень переживать и бояться, но вот мне все не успокоиться с 3 пент., - ей кто-то очень поможет, поддержит, и очень может быть что и материально, а вот с Королем Чаш, толкового сказать могу мало,не могу я с уверенностью сказать, что это точно безумно любящий и любимый мужчина...слишком уж часто он при всем этом какой-то больше.."созерцательный", что ли..но в любом случае с большой теплотой и нежностью.
А если решится прерывать, то..совсем слабые карты..а 6 вообще с каким-то бегством ассоциируется..
Я бы посоветовала (..ничего так - совет от :mrgreen: :? :oops: .. :) ) еще пару тройку раскладов сделать, вопрос серьезный.
Штучка

Сообщение Штучка »

Ануки, привет!! Да, очень серьезный вопрос для женщины, и очень страшно давать какие-то интерпретации и предпочтения... :? по сигнификаору расклада видно, что женщина эта активная, деятельная. Рыцарь жезлов - это еще и способность приять вызов жизни. В данной ситуации, если уж этот рыцарь лег на беременость - она готова к изменению ситуации, даже попадая в достаточно сложные условия, она справится и достигнет больших успехов. Поэтому, я думаю, что ребенок, в данном случае ( наверняка :? мальчик) - достойный вызов, который почему то ее очень пугает по 9 мечей... тут и страхи, и бессонные ночи и нервы, и думает она об аборте.. как это ни грустно. Вообщем мысли у нее негативные и страхов целый вагон ( толи связанные с работой, толи просто со здоровьем), нависла над ней целая куча домокловых мечей. Но если оставит - работа вроде есть, и мужчина ( король кубков тоже готов помочь), не останется у разбитого корыта... :P Если "нет" - вот она - холодная и деловая дама мечей!!! ( видимо всеже хочет решить все интеллектом и логикой !!!) Она одновременно усталая и требовательная, и к тому же - это карта внутреннего одиночества, хотя и силы. Часто это - одинокая леди-бизнес...которая прошла большие испытания, стала сильной и замкнутой... не пугает ее внутреннее одиночество? Если примет решение остаться одна, без ребенка... рыцарь чаш и мечей - поездки, приятное времяпрепровождения, романтические встречи... Думаю, что женщина склоняется в пользу верхнего варианта, но я бы в любом случае по рыцарю жезлов приняла бы вызов... :)
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Всем-всем привет! Как же здорово видеть такое оживление на Форуме в первые новогодние дни! :) До соляров я сегодня уже не доберусь, это в ближайшие дни. Всех призываю поделиться хотя бы одной пришедшей в голову, пусть самой безумной, мыслью по каждому соляру! :D По мере возможностей и желания, конечно же.
А по этому раскладу добавлю еще, что Рыцарь Жезлов здесь может быть сигнификатором спешки – принятие такого решения всегда поджимает по времени! Сверху, еще не досмотрев и не дочитав весь расклад (есть у меня такая манера, сразу смотреть картинку, потом вникать) - аборт просто видно! Посмотрите на верхнюю череду карт, даже если вообще ничего не знать – увидите холодную, враждебно настроенную и не очень счастливую женщину, «конька-горбунка» зародыш в водной стихии, и кучу ножей, наконец! Аборт как он есть. Честно сказать, с учетом того, что сигнификатор вопроса – такой же «конек-горбунок» (в смысле, Рыцарь), и потом он появляется в верхнем ряду, я рискну предположить, что аборт она все же сделает. Хотя могла бы и не делать. Оставь она ребенка, она пережила бы страхи и дискомфорт, но потом впролне благополучно выносила бы его, жизнь закрутилась бы по новой и отрада для души была бы в любом случае – любовь ли, сам ли ребенок, просто совершенно изменившееся внутренее состояние, мудрое, глубокое и зрелое... Она бы НЕ пожалела, если бы родила.
Anuki

Сообщение Anuki »

Девушки...сколько раз я на опыте убеждаюсь,что если чевек раскладывает расклад выбор,или просит разложить этот расклад,часто ни один ни другой вариант не предпочтительней((( ведь они оба -суть конфликтующие желания,которые оба человеку дороги или оба сложны...поэтому он и выбирает этот расклад,в данном случае совет таро не должен быть в выборе и предпочтении одного из... А скорее в обозрении имеющихся возможностей.Попробую дать обратную связь по поводу вышестоящего расклада:женщина решила таки не делать аборт и чере несколько дней после ее решения произошел самопроизвольный аборт (вот именно то,что и писала сакиана) но к счастью для женщины выбор сделала она сознательно иной...вот вам и дама мечей,вот вам и 9 мечей.вот вам и рыцарь жезлов...спешащий на выход(((
Штучка

Сообщение Штучка »

Мда....вот вам действительно и 9 мечей....а король кубков кто в жтом раскладе???а что такое 3пентаклей???а что за рыцарь чаш??
Ответить