Расклад "Меня бросили или я так думаю"

Белка

Re: Расклад "Меня бросили,или я так думаю"

Сообщение Белка »

Дорогие дамы, приветствую Вас! Тех, кто имеет отношение к медицине - поздравляю с днем медицинского работника))) Святой праздник для всех медиков. :D

Ну, а поскольку мы все здесь тарологи - то выскажусь не по раскладу ( с какими-то трактовками согласна, с какими-то нет), а по теме этики таролога. Мы транслируем то, что говорят нам карты...как можем, как видим, как позволяет нам наш уровень познания ТАРО, но мы не даем оценок, не высказываем личное отношение к происходящему, особенно в ммм...нелецеприятной для вопрошающего форме...безусловно, таролог должен быть психологом, этому тоже учат карты, но он не должен быть судьей, прокурором, да еще и злобной теткой в одном лице...Он должен быть Оракулом, абсолютно отстраненным от ситуации...К нам обратились за помощью, а не за осуждением...жизнь гораздо глубже и сложней, чем мы ( все поголовно - непрофессионалы) видим это по раскладам. Обидно то, что некоторые форумчане даже не удосуживаются смягчать свои приговоры словами типа " возможно", " я думаю", "вероятно"...Иногда в комментариях к чужому раскладу самой трактовки "ноль на массу", как говорит наша Янусик, зато рассуждений just about - выше крыши...
Прошу пощения, что влезла в вашу дискуссию, но вот как-то не захотелось проходить мимо...

Соната, опытным путем выведено правило: расклады на себя, да еще и на животрепещущую тему всегда трактуются " в свои ворота", особенно, если человек взялся за Таро не как за инструмент познания, а как за последний способ понять: что же происходит в его жизни? Если Вы, действительно, хотите заниматься этим серьезно - то идите путем ученика...есть куча методик, упражнений, книг и советов, есть очные и заочные школы...Информации -море. Интересно - пишите в личку, дам пару наводок.
Если у Вас вопросы, подобные заданному тут - то это лучше к профессионалам, за деньги...Тренируйтесь "на кошках"))) Удачи Вам и терпения..))) А по Вашему раскладу ( хотя, я не уверена, что Вы не вытащили свои надежды и страхи) - Вас вполне может ждать новая перспектива....
СоНата

Сообщение СоНата »

Белка, дорогая, благодарю за поддержку)))
СоНата

Сообщение СоНата »

Нэйтс, Наташа, простите великодушно, что затронула струны, которые отозвались в Вас болью.
Я понимаю, не зная сути происходящего, очень сложно объективно отнестись к дамочке, которая, только что похоронив мужа, гадает на то, вернётся ли к ней любовник.
Только всё неоднозначно.
С бывшим мужем мы прожили 12 лет, и в последнее время я чувствовала себя настолько растерзанной в отношениях с ним, что это было сущим адом. Он бил меня, пинал ногами, ломал мебель, разбивал посуду и зеркала, орал на меня и на детей. Я боялась его. Очень. И даже развестись с ним боялась, потому что один раз уже не вышло...
А когда я встретила своего любимого мужчину, я сразу почувствовала поддержку. Он помогал и морально, и материально, и через 2 с половиной года отношений с ним, я таки развелась, и даже квартиру разменяла. А самое главное - за все годы нашего общения я настолько изменила картину мира и свои внутренние ощущения, что сама себе удивляюсь!
Еще 3 года назад, когда пришлось продать изначально мою квартиру, в которой муж был собственником только 1/4, и отдать ему половину, потому что на других условиях он был не согласен, я ненавидела его, не уважала, кипела от негодования. Он еще и потребовал от меня оплатить ему новую входную дверь и переезд, на что любимый мой сказал: "Да перевезу я его. И вещи сам перетаскаю. Еще и скажу, чтоб в сторонке постоял, я сам справлюсь".
А теперь, разбирая его вещи в фактически мне же и доставшейся квартире, увидела, что в каждом его чемоданчике с бумагами лежала моя фотография. Оказывается он любил меня, просто не мог выразить это тем способом, которым я бы поняла, разглядела, почувствовала. Я не смогла...мне жаль... Нет, это не чувство вины, но глубокое сожаление.
Я, действительно, очень тяжело пережила эту смерть.

Написала это не для того, чтобы оправдаться. Просто не хочу, чтобы в Вашей, Наташа, голове, поселилась картинка ужасного монстра))) По себе знаю, как тяжело это принять. Еще раз простите, если сделала больно.
СоНата

Сообщение СоНата »

Соната, поймите меня правильно, как я могу вас судить, я даже права на это не имею. Да, муж, семья - вещи действительно для меня святые, так воспитали, не знаю как иначе. Я написала вам свое мнение на ваш расклад и почему, я вижу его таким образом, вы поймите, это карты, я готова обсуждать трактовки и дополнительные карты, но как я могу обсуждать, то что вы сами вынули и оно не бьётся реальностью. Если все совсем иначе, то зачем вообще тормошить карты? Понимаете идёт обсуждение расклада, а не вердикт на всю жизнь. У меня нет интереса наговорить вам гадостей о вашем любимом, говорю лишь о картах, и ,если честно, не всегда есть желание знать о человеке всю его жизнь, опять таки, пишу это не желая вас задеть. Поймите, одно дело, когда идёт речь о консультации, а другое обсуждение расклада, когда все кто зарегистрирован могут вам высказать свое мнение. И есть ли смысл чужим людям выворачивать душу. Если вас сильно гложет, что скорее всего, нужно идти к профессионалу, ведь по одному раскладу, поверьте, не делают предсказание на отношения. О той школе, которую вы писали, заканчиваю сама, поэтому вам и написала свое отношение к раскладу, обратитесь к той выпускнице, к которой вы прислушиваетесь. Не думаю я о вас плохо или ещё как-то ужасно, даже в голову не берите. На меня когда выплескивают кучу информации, ещё и с негативными вещами на ровном месте, я закрываюсь, поймите, у меня тоже есть близкие и брать чужую боль и проблемы, часто нет желания. Не обижайтесь на меня, желаю вам внутреннего равновесия и счастья)))[/quote]

Наташа, у Вас чуткая и ранимая душа, и огромная способность к эмпатии. Но если Вам трудно брать на себя чужую боль и проблемы, Вы не можете от них абстрагироваться, примеряете их на себя, а надо ли Вам быть тарологом? Ведь клиенты с радостью и счастьем ходить не будут...Но это так, информация к размышлению...
Обида? да что Вы...мне кажется, это Вам в этой ситуации пришлось труднее всего эмоционально. У меня это уже проработано, и меня теперь обидеть очень-очень сложно. Я долго шла к пониманию того, что обидеть человека нельзя, только он сам выбирает обидеться, или нет. Дошла)))
Простите, я люблю много писать, но, думаю, пора уже заканчивать эту дискуссию. Из-за одного расклада столько шума)))
Счастья Вам, Наташа, и любви.
Белка

Сообщение Белка »

Дискуссия, конечно, не моя, но предлагаю тему закрыть или перенести в личку. Все участники, по-моему, все для себя поняли.

Я, вообще-то, зашла акцию открыть, да так и не дойду все никак)))
Янусик

Сообщение Янусик »

Девчата,привет :P PEACE :!: Ну мы привыкли,что время от времени на форуме происходят дискуссии,но и Наталья и СоНата ,к счастью,люди адекватные,поэтому предлагаю во избежание недопонимания и разногласий ,если СоНата будет согласна,посмотреть,как отыграется расклад,как себя проявят карты,что было в точку,а что мимо :) :geek:

СоНата,на аватаре я вижу красивую,стройную женщину,открытую миру! Хочется,чтобы у нее светились глаза от счастья, и пусть рядом с вами будет тот мужчина,который сможет это сделать для вас,не важно,этот ,или другой,выбирать конечно вам,мы все сторонние наблюдатели :)

Белка,HEEEEEY :P Сказать,что ждала тебя-ничего не сказать :D Я одна из первых тоже в очереди на акцию,вот видишь,совсем сдурела,даже не спрашиваю "что дают?" :lol: Соскучилась.... :)
The world is not enough.

Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Птичка, я тоже тебе рада))) Сюда ходи
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 613#p52613
Elenita7

Сообщение Elenita7 »

Девочки,всем добрый день!
Не так давно начала изучать Таро:) Очень рада буду вашим поправкам ивашему видению ответа:)
Расклад на 3 карты в чем причина разлада отношений ( люди общались активно- не встречались- сейчас практически не общаются)

Король Пентакли - 9 жезлов - Маг

Король пентакли - у девушки возможно появился новый ухажер более состоятельный
9 жезлов - возможно сейчас время,что человек хочет побыть один после каких-то событий и ему не до общения
Маг - здесь если честно мне не совсем понятно)) - вероятно нет активных действий со стороны молодого человека.

БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИКЛИ
Янусик

Сообщение Янусик »

Elenita7,привет! Пожалуйста,перенесите ваш запрос в отдельную тему "Трехкарточные расклады".Этот топик создан под определенный расклад "Меня бросили,или я так думаю?".На вопросы по трем картам есть свой.А это сообщение отсюда удалите.Спасибо! :)
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Marya, привет :P
Ну что тут скажешь? Имеет место желание самоутвердиться,очень может быть,что мужчина задумывается об отношениях с другой женщиной,но вот прямо сказать,что четко ДА,есть другая,то я бы не сказала. Да и Сила-в первую очередь,это сексуальное желание(если он кого и завел на стороне),а не любовь.Также,Сила в его позиции может говорить о том,что он пытается сопротивляться,да и выбор,как быть дальше,дается ему непросто.По Колесу Фортуны могут быть возвращения,цикличные приходы и уходы,от этого никто не застрахован,а может,думает "как Бог на душу положит".Конечно,СА на концовку фатальны-тут тебе и Смерть и Башня,как бы возврата и не жди,но это могут быть эмоции после ссоры,когда все кипит.По факту-ПОКА он вольнопределяющийся,посмотри,как проиграется на тот период времени,который ты загадала,если тишина без шорохов-пробуем новый расклад,чтобы уточнить его предпочтения в ЛЖ.
Такие мысли..
The world is not enough.

Изображение
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Marya писал(а):Янусик, спасибо огромное!
Мне как-то неловко было даже расклад выкладывать с таким финалом - Смертью и Башней, как бы и так понятно всё. Но этот феномен - когда кверент сомневается в очевидных картах - и меня посетил :x Хотелось взгляда со стороны. Буду держать в курсе.
Мария, привет. Попробуй через какое то время сделай расклад "Точка или многоточие", он есть здесь на форуме, очень толковый, сама недавно делала на своего сдохшего коня, но пока не решилась выложить.
Лич

Сообщение Лич »

Marya писал(а):Ребята, привет!
Поссорилась с другом 2 недели назад. Более 5 лет отношений практически муж-жена, и представлял меня другим женой. Он не появляется. Ссора вспыхнула на ровном месте, разрослась до гигантстких размеров, и я хлопнула дверью. У нас были общие планы. К тому же моё дело, на которое он выделил деньги. Его не-появление наводит на мысль, что появилась другая женщина. Мужчина он видный, и неженатый к тому же.
Плиз, помогите выяснить, у нас всё кончено? Хотя судя по финальной карте - чего просить? Она очень красноречива. Но всё равно прошу!

1. С чего начались отношения? 10 кубков. Практически сразу любовь-морковь. имели все и сразу, любви ничего не препятствовало

2. Как складываются отношения в настоящее время? 4СА Император. Он стоит на своём, уверен в своей правоте, и слабости не выказывает. упертый товарищ, сдвинуть оооочень тяжело, практически нереально

3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? Дама мечей. Покинутая дама. непрекращающийся конфликт

4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? 6СА Влюблённые. Судя по тому что ниже у него выпала Сила, - да, он находится в состоянии выбора.прямым текстом тебе об этом не сказали, в раздумьях еще

5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 9 пентаклей. Я зажралась? Или ссора состоялась на фоне полного благополучия? твоя самодостаточность и независимость

6. Что у партнёра происходит в личной жизни? 8СА Сила. Мдя... Ну точно новое увлечение. не обязательно увлечение, может просто намерен организовать ее так как хочет он и стойко придерживается этой позиции. В совокупности с императором вряд ли эта оборона падет самостоятельно, ее еще и фиг проломишь

7. Чувства партнёра к кверенту? 7 жезлов. Защищает своё жизненное пространство от моих посягательств.

8. Чувства кверента к партнёру? 9СА Отшельник. Я ушла. И любовь прошла. (Осталось понять - как скоро я справлюсь с привычкой).
что - то внутри тебе говорит, что надо уходить из этих отношений, есть причина, не просто этот конфликт

9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? 10СА Колесо Фортуны. Хочет вернуть всё на круги своя, но ещё не определился? (Выше Влюблённые). забил, ждет как будут развиваться события, форсировать он ничего не будет

10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? 13СА Смерть. Это правда. Будущего я не вижу совсем.

11. Перспектива восстановления отношений. 16СА Башня. И похоже, восстановление отношений невозможно.

Квинт - Справедливость.
Очень много старших арканов, говорящих, что надо уходить из этих отношений и это будет правильным поступком. Но причина мне кажется не только в этом конфликте.
Aneia

Сообщение Aneia »

Друзья, привет!
Посмотрите, правильно ли растолковала?

1. С чего начались отношения?
7 мечей. С обмана, попытки что-то утаить.
2. Как складываются отношения в настоящее время?
10 пентаклей. Расхождение по целям, взглядам. У партнеров разные устремления в отношениях.
3. На чем основаны доводы кверента в том, что его бросил партнер?
Рыцарь жезлов. Понимание истинных желаний партнера, потребности в новых впечатлениях, в т.ч. сексуальных.
4. Так ли это на самом деле?
5 мечей. Да, несмотря на игнорирование недостойного поведения партнера и желание возобновить отношения со стороны кверента.
5. Основная глубинная причина того, почему партнер бросил кверента.
Императрица. Усталость от внимания, заботы. Желание со стороны партнера более легких отношений.
6. Что у партнера в личной жизни?
Паж пентаклей. Есть другая женщина, с которой отношения медленно, но верно развиваются.
7. Чувства партнера к кверенту.
5 кубков. Тяжесть на душе изза прощания, тоска.
8. Чувства кверента к партнеру.
Верховная жрица. Сохранение дистанции, несмотря на теплые чувства.
9. Как видит партнер совместное будущее?
Королева кубков. Никак, легкие отношения с другими женщинами. Жизнь как праздник.
10. Как видит кверент совместное будущее?
Справедливость. Считает что партнер переключится, осознает что потерял и возобновит отношения.
11. Перспективы восстановления отношений.
Колесница. Все может быть, зависит от событий. В целом, выход на новый уровень возможен.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Привет, Aneia
Aneia писал(а):Друзья, привет!

7 мечей. С обмана, попытки что-то утаить. - отношения начались со стратегии, вероятно с соц сетей, продуманное знакомство было, то есть один человек увидел другого, другой ему понравился и начал продуманно уже писать, например. Или уже какая-то задняя мысль была у кого-то одного, а может и у обоих, чтобы знакомство состоялось.
10 пентаклей. Расхождение по целям, взглядам. У партнеров разные устремления в отношениях. - учитывая твою трактовку, пара решила разойтись
Рыцарь жезлов. Понимание истинных желаний партнера, потребности в новых впечатлениях, в т.ч. сексуальных. - Скорее доводы основаны на том, что она видит, что "рыцарь решил ускакать", все на ладони, как есть
5 мечей. Да, несмотря на игнорирование недостойного поведения партнера и желание возобновить отношения со стороны кверента. - Да, это так, он подло поступил по отношению к ней, учитывая то, что у девушки появился ряд вопросов и она решила прибегнуть к этому раскладу, но конец отношений для нее мог быть неожиданным
Императрица. Усталость от внимания, заботы. Желание со стороны партнера более легких отношений. - Там может присутствовать и другая ЖЧ
Паж пентаклей. Есть другая женщина, с которой отношения медленно, но верно развиваются.
5 кубков. Тяжесть на душе изза прощания, тоска. - Может осознал свои ошибки, сожалеет, разочаровался в чем-то
Верховная жрица. Сохранение дистанции, несмотря на теплые чувства. - Желание разобраться в том, что происходит
Королева кубков. Никак, легкие отношения с другими женщинами. Жизнь как праздник. - Судя по раскладу он надеется встретить другую женщину

Справедливость. Считает что партнер переключится, осознает что потерял и возобновит отношения. - Он уже для себя все решил и считает, что потупил правильно
Колесница. Все может быть, зависит от событий. В целом, выход на новый уровень возможен.
- Нет, отношения не возобновятся, МЧ решил унести ноги

Такие мысли :roll:
Aneia

Сообщение Aneia »

Merry89, спасибо!) может у кверента, т.е. у меня, мозги на место встанут наконец-то)
Merry89 писал(а):Привет, Aneia

7 мечей. С обмана, попытки что-то утаить. - отношения начались со стратегии, вероятно с соц сетей, продуманное знакомство было, то есть один человек увидел другого, другой ему понравился и начал продуманно уже писать, например. Или уже какая-то задняя мысль была у кого-то одного, а может и у обоих, чтобы знакомство состоялось. Ну та вообще парень продуманный сам по себе, это я открытая, а с его стороны могла и стратегия быть
10 пентаклей. Расхождение по целям, взглядам. У партнеров разные устремления в отношениях. - учитывая твою трактовку, пара решила разойтись
Рыцарь жезлов. Понимание истинных желаний партнера, потребности в новых впечатлениях, в т.ч. сексуальных. - Скорее доводы основаны на том, что она видит, что "рыцарь решил ускакать", все на ладони, как есть
5 мечей. Да, несмотря на игнорирование недостойного поведения партнера и желание возобновить отношения со стороны кверента. - Да, это так, он подло поступил по отношению к ней, учитывая то, что у девушки появился ряд вопросов и она решила прибегнуть к этому раскладу, но конец отношений для нее мог быть неожиданным Не то чтоб неожиданным разрыв, способ разрыва был неожиданным скорее:)
Императрица. Усталость от внимания, заботы. Желание со стороны партнера более легких отношений. - Там может присутствовать и другая ЖЧ ДА:)
5 кубков. Тяжесть на душе изза прощания, тоска. - Может осознал свои ошибки, сожалеет, разочаровался в чем-то При расставании повел себя как последняя скотина, у меня пиджак завернулся от такого его поведения:)
Верховная жрица. Сохранение дистанции, несмотря на теплые чувства. - Желание разобраться в том, что происходит
Королева кубков. Никак, легкие отношения с другими женщинами. Жизнь как праздник. - Судя по раскладу он надеется встретить другую женщину Уже:) даже двоих:)

Справедливость. Считает что партнер переключится, осознает что потерял и возобновит отношения. - Он уже для себя все решил и считает, что потупил правильно
- Нет, отношения не возобновятся, МЧ решил унести ноги Эх..ну и фиг с ним:)

Такие мысли :roll:
Aneia

Сообщение Aneia »

Marya писал(а):Aneia, привет! Это та история из трёх-карточных раскладов, где парень признался, что у него есть ещё две девушки? А то без контекста можно совсем не в ту степь уйти.
Именно эта история:) Очень переживаю, но дала себе слово прекращать. Там как бы фишка в чем, человек строит совместные планы, может быть не очень далекие, но тем не менее. Хочет познакомить с родителями, делает все, чтобы не расстаться, а потом раааз, и в один момент все меняется. Возвращается из отпуска - и у него уже две девушки помимо меня:) Мне непонятны такие перемены резкие, с чем они связаны. Если бы все было логично - я бы не осаждала форумы, а тут все очень странно и непонятно для меня.
Aneia

Сообщение Aneia »

Спасибо большое! В тексте обратная связь, учитывая полную картину.
Marya писал(а):

7 мечей. С обмана, попытки что-то утаить.
Да. Уже изначально он был нечестен и что-то скрывал. не то чтобы скрывал, он порвал отношения с гражданской женой в первый день нашего знакомства. И конечно, в отношении неё была ложь серьезная очень, он ей не раскрывал долго полной картины.
10 пентаклей. Расхождение по целям, взглядам. У партнеров разные устремления в отношениях.
Судя по тому, что он (пока) поставил точку по 5 мечей ниже, здесь десятка означает, что вы достигли потолка в ваших отношениях и двигаться дальше некуда. да, есть обстоятельства ( у нас разница в возрасте серьезная- я старше и у меня ребёнок - он не готов воспитывать)
Рыцарь жезлов. Понимание истинных желаний партнера, потребности в новых впечатлениях, в т.ч. сексуальных.
Рыцарь жезлов - это такой скакун по постелям и искатель приключений. В чём он сам и признался (в факте, что ты у него не одна) ну я догадывалась, он и от жены нормально погуливал, так что это сюрпризом не стало
5 мечей. Да, несмотря на игнорирование недостойного поведения партнера и желание возобновить отношения со стороны кверента.
И да, и нет. Это похоже на многоточие. Когда у него будет настроение, он придёт. В будущем он видит тебя как Даму кубков (а ты кто по гороскопу, кстати? если водных знаков - то тогда безусловно думает вернуться в будущем), которая будет его ждать и примет его несмотря ни на что. я огонь, стрельчиха. Но он хотел продолжить общение, в каком ключе не знаю, я думаю в ничем не обязывающем

Императрица. Усталость от внимания, заботы. Желание со стороны партнера более легких отношений.
Тебя слишком много. Ты хочешь быть единственной женщиной в его жизни, чтобы к тебе относились адекватно твоим запросам. А он - Рыцарь жезлов. да, это правда

Нет. Это не другая женщина. Это несерьёзные отношения в плоскости телесных удовольствий. Это же паж (!) пентаклей (!). тут сложно сказать, наверное, истинных намерений по поводу девушек не знаю

5 кубков. Тяжесть на душе изза прощания, тоска.
Определённо. думаю да, учитывая его поведение перед расставанием и тягу к самокопаниям и самообвинениям

Верховная жрица. Сохранение дистанции, несмотря на теплые чувства.
Тут СА выпал. Ты была не проходная женщина в его жизни, но на этом пока всё. ну он мне говорил об этом, вообще очень много мне рассказывал, несмотря на общую закрытость

Королева кубков. Никак, легкие отношения с другими женщинами. Жизнь как праздник.
Думает, что ты будешь сидеть и ждать его у окна. Дама кубков - любящая женщина, способная на подвиг ради своей любви. (Эдакий нарцисс). вот тут уж перебьется))

Справедливость. Считает что партнер переключится, осознает что потерял и возобновит отношения.
Как-то так. пока так

Я на форуме писала уже, что не люблю эту карту в раскладах на отношения. Если рядом нет гарантированно хорошего окружения, то Колесница означает самость. Люди как бы проезжают ситуацию. Занимаются своими делами и своей жизнью.[/ планирую именно этим и заняться:)
Ну как резюме я бы сказала, что если ты примешь его безусловно, вот таким, какой он есть, позволишь быть с двумя, тремя и бог знает сколькими женщинами, то он пойдёт на контакт. Но это разрушение. С таким человеком надо рвать и бежать от него подальше.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

В данном случае это не разрушение, а "Взрыв или слом после предшествовавшего нагнетания". Не на пустом месте все произошло. Вы сделали свой выбор, и предпочитали не замечать поведения мч, уговаривали себя, что все нормально, вот судьба вас через несколько лет и пнула в более правильном направлении. :)
"Мало кто воспринимает эти очистительные операции с восторгом, но они все-таки нужны." Дальше все будет лучше ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Marya писал(а):Уже задолбала я своими ОС. Но вот окончательная ОС на Башню.
Marya писал(а):11. Перспектива восстановления отношений. 16СА Башня. И похоже, восстановление отношений невозможно.
И всё-таки я ушла. Человеку нужна не женщина, а рабыня, которую можно беспрестанно макать в говно, убивая уверенность в себе как в человеке, как в женщине, как в личности. Не стесняясь ещё и руку подымать, как оказалось. "Сама заслужила". Осталась к тому же с 5 годами забывания проф. навыков и отсутствия в течение этих лет опыта работы (ну тут сама виновата). В общем, нифига от Башни ждать хорошего никому не надо. Это разрушение.
:(
Мария, ты очень сильная личность. Это был очень трудный выбор, но ты поступила правильно :) Нельзя позволять мужчине так обращаться с собой. По Башне жизнь твоя, конечно, изменится, но Башня разрушает лишь то, что уже нам не нужно и делает нас еще сильнее.
Lara

Сообщение Lara »

Marya писал(а):Уже задолбала я своими ОС. Но вот окончательная ОС на Башню.
Marya писал(а):11. Перспектива восстановления отношений. 16СА Башня. И похоже, восстановление отношений невозможно.
И всё-таки я ушла. Человеку нужна не женщина, а рабыня, которую можно беспрестанно макать в говно, убивая уверенность в себе как в человеке, как в женщине, как в личности. Не стесняясь ещё и руку подымать, как оказалось. "Сама заслужила". Осталась к тому же с 5 годами забывания проф. навыков и отсутствия в течение этих лет опыта работы (ну тут сама виновата). В общем, нифига от Башни ждать хорошего никому не надо. Это разрушение.
:(
Marya, держись, все будет хорошо! Если бы ты осталась, то это разрушило бы тебя саму. Все правильно. Сейчас, конечно, тяжело, но дальше будет легче. А , спустя какое-то время, скажешь "зачем только я так долго терпела"
Ответить