Elekria, привет!

Здорово, что мы солидарны, однако сдается мне, что тут не все так просто и очевидно, и что нас ждет сюрприз от Ануки по этому раскладу!
Я вот тоже решила задать картам аналогичный вопрос на то, выйду ли я еще когла-нибудь замуж:
Суть: Королева Мечей + Суд (мама рОдная, я не такая, честное пионерское!

)
Прошлое: 5 Чаш (ну понятно, искала, находила, теряла, страдала, зарекалась и по новой... короче, ходила по ночному полю, заваленному граблями

)
Будущее: Король Жезлов (что-то этот товарищ, как в соляре на ДР появившись, из раскладов у меня не вылезает, знать бы еще, кто это

)
Сознательное: 4 Жезлов (ну хочется, конечно, и любви, и ласки, и помощи, тем более, что я уже практически живу в своей отдельной квартире, так что место для витья семейного гнездышка и закладки первого кирпича для домашнего очага у меня есть

)
Основа: Смерть (бляха ты муха, хотелось бы надеяться, что это связано с моим переездом и прощанием с родительским домом, а не с чем-нить "полохмаче")
Моя позиция: 2 Мечей (ушла в работу и обустройство нового дома, ничего и никого вокруг себя не вижу, эмоциональное оскудение и вообще уже хочется махнуть рукой и прекратить все эти бесплодные поиски "большой и чистой")
Внешний мир: 5 Пентаклей (мир повернулся ко мне задом в этом вопросе, увы

)
Точка перелома: Король Пентаклей (все-таки будет???)
Итог: Папесса (в лучшем случае погруженная в себя одиночка, в худшем - Суд и Смерть проявятся в прямом смысле своих названий)
Короче, ясно, что нифига не ясно: два Короля и тут же Смерть с Папессой-одиночкой

. А вы что видите, уважаемые форумчане?