Расклад "Септенер " - натальный гороскоп
Расклад "Септенер " - натальный гороскоп
Понравился расклад.
Делюсь .
Септенер_Эзотерика
(расклад работает как натальный гороскоп)
СА
----------------------1-------
----------------7-------------2
----------------6-------------3
---------------------5----4
описание:
1/как себя/через что/ выражает в моем натале солнце
/основное выражение индивидуальности человека, силу воли, личность, эго, принципы, способность накапливать опыт, достоинство, вдохновение/
2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера
/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность/
3/как себя/через что/ выражает в моем натале меркурий
/принципы рационального мышления, речи, связи, контакта, взаимодействия, посредничества, обучения, обмена, размышления, открытость, непосредственность, мастерство, сноровка, критика, ложь, обман/
4/как себя/через что/ выражает в моем натале луна
/принципы ответной реакции, адаптации, поддержания жизни, бессознательного, души, женского начала, памяти, интуиции,настроение, переменчивость, пластичность /
5/как себя/через что/ выражает в моем натале марс
/принципы активности, действия, проявленной энергии, инициативы, созидание и разрушение, конфронтация, противоборство, соревнование, спорт, мужество, напористость, возбуждение, раздражительность/
6/как себя/через что/ выражает в моем натале юпитер
/принципы расширения, изобилия, интеграции, моральные и религиозные устремления, способность охватить целое,выгода, избыток, развитие/
7/как себя/через что/ выражает в моем натале сатурн
/Символизирует упорство, серьёзность, способность учиться на опыте, экономию, время, меланхолию, скрытность и молчаливость, недоверчивость,строгость, краткость, конкретность, логика, дисциплина,простота, форма,ограничения, воздержание,методичность, честность, мудрость/
@kof
Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека( организации , государства). Для составления натального гороскопа обязательно нужно знать точную дату рождения . Когда дата неизвестна , можно воспользоваться этим раскладом .
Натальный гороскоп - можно сравнить с жизненным планом по которому предначертано идти . Так же он показывает основные врожденные качества индивида.
Делюсь .
Септенер_Эзотерика
(расклад работает как натальный гороскоп)
СА
----------------------1-------
----------------7-------------2
----------------6-------------3
---------------------5----4
описание:
1/как себя/через что/ выражает в моем натале солнце
/основное выражение индивидуальности человека, силу воли, личность, эго, принципы, способность накапливать опыт, достоинство, вдохновение/
2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера
/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность/
3/как себя/через что/ выражает в моем натале меркурий
/принципы рационального мышления, речи, связи, контакта, взаимодействия, посредничества, обучения, обмена, размышления, открытость, непосредственность, мастерство, сноровка, критика, ложь, обман/
4/как себя/через что/ выражает в моем натале луна
/принципы ответной реакции, адаптации, поддержания жизни, бессознательного, души, женского начала, памяти, интуиции,настроение, переменчивость, пластичность /
5/как себя/через что/ выражает в моем натале марс
/принципы активности, действия, проявленной энергии, инициативы, созидание и разрушение, конфронтация, противоборство, соревнование, спорт, мужество, напористость, возбуждение, раздражительность/
6/как себя/через что/ выражает в моем натале юпитер
/принципы расширения, изобилия, интеграции, моральные и религиозные устремления, способность охватить целое,выгода, избыток, развитие/
7/как себя/через что/ выражает в моем натале сатурн
/Символизирует упорство, серьёзность, способность учиться на опыте, экономию, время, меланхолию, скрытность и молчаливость, недоверчивость,строгость, краткость, конкретность, логика, дисциплина,простота, форма,ограничения, воздержание,методичность, честность, мудрость/
@kof
Натальная карта - персональный гороскоп, построенный на момент рождения человека( организации , государства). Для составления натального гороскопа обязательно нужно знать точную дату рождения . Когда дата неизвестна , можно воспользоваться этим раскладом .
Натальный гороскоп - можно сравнить с жизненным планом по которому предначертано идти . Так же он показывает основные врожденные качества индивида.
Последний раз редактировалось Kimeti 05 июл 2016, 10:19, всего редактировалось 2 раза.
- Maria Mora
Re: Расклад "Септенер_Эзотерика "
А как же без главных эзотериков - Нептуна, Плутона и Урана. они как раз и дают способности к эзотерике. я когда буду делать расклад такой, всё же добавлю эти планеты. правда это уже не будет септенер.
Мария, если почитать сам расклад , то он не об эзотерике .Maria Mora писал(а):А как же без главных эзотериков - Нептуна, Плутона и Урана. они как раз и дают способности к эзотерике. я когда буду делать расклад такой, всё же добавлю эти планеты. правда это уже не будет септенер.
Как я поняла автор свои расклады классифичирует вот так через название .
Например , есть еще такой расклад этого же автора - Идентичность личности_Анализ личности. Т.е. в случае выставленного тут расклада слово "эзотерика " как принадлежность расклада к определенной сфере ( раскладу о работе , об отношениях ....и т.п.) а не тема расклада.
Не стала изначально менять авторское название , но может стоит внести изменения (убрать слово эзотерика) , чтоб небыло заблуждений , что думает?
- Maria Mora
на этот пункт у меня выпал Маг+ 7 кубков сижу и думаю, это что моя способность наносить марафет? околодовывать, зачаровывать с ума сводить?2/как себя/через что/ выражает в моем натале венера
/принципы эмоциональной любви, привязанности, личных взаимоотношений, удовольствия, красоты, оценки, выбора, желания, эстетические особенности восприятия мира,чувственность, артистичность,ощущение гармонии, позитивный взгляд на мир, похоть,желания, капризность
или наоборот моя способность очаровываться особенно таким типажом мужчин как Маг? ну вообще 7 кубков это Венера в Скорпе, а у меня она как раз там.
или возможно тут и то и другое? и склонность очаровывать и склонность зачаровываться?
- Maria Mora
Флора, спасибо...вот сочетаньице, прям истинный, маг, иллюзионист, фокусник, это видимо я так со своей косметикой фокусничаю
Ха-ха.... А мужчины думают "куколка" попадают в мои сети и только потом обнаруживают какая я баба яга, только тогда уже поздно...
Ну мужчина маг...ммм..фу типаж не очень, но видимо умеет создать образ чтоб меня соблазнить, я думаю "идеал" а он то на самом деле маг...
Ну мужчина маг...ммм..фу типаж не очень, но видимо умеет создать образ чтоб меня соблазнить, я думаю "идеал" а он то на самом деле маг...
А почему вы не выставляете своих раскладов полностью? Лично я в астрологии очень мало что понимаю, ваши примеры трактовок очень бы мне помогли 
Re: Расклад "Септенер " - натальный гороскоп
Всем привет . Расклад на молодую девушку-стрельца (примерно 27-28 лет, приемная) для ее родственников с целью понять ее и как-то попытаться сгладить образовавшиеся сложности в отношениях .
Пока думаю над раскладом .Буду рада вашим мыслям .
1/как себя/через что/ выражает в натале солнце
7 ЖЕЗЛОВ пп - склонность к выжиданию в зависимости от обстоятельств , возможно тревожность (благодаря накопленному опыту?) , так же не желание концентрироваться на чем-то серьезном, желание легкости и беззаботности
2/как себя/через что/ выражает в натале венера
РЫЦАРЬ ДИНАРИЕВ
в отношениях практична , терпелива , готова работать в команде , ведома (может попадать в зависимость от партнера) ,
ищет стабильности , надежности
3/как себя/через что/ выражает в натале меркурий
9 ОТШЕЛЬНИК пп
присуща самоуверенность, переоценивает себя и не доощенивает помощь близких , не готова их слышать , в своих неприятность винит кого угодно , но не себя ( нет ответсвенности за себя ) ... похоже меркурий тут ретроградный
4/как себя/через что/ выражает в натале луна
7 КОЛЕСНИЦА пп
похоже луна так же поражена ... нет внутреннего равновестия, много эмоций , глупых поступков и пустых амбиций
5/как себя/через что/ выражает в натале марс
2 ПАПЕССА
пассивная , скрытыва энергия у марса ... действует тихой сапой? нет внешней активности , но при этом , есть активность невидимая , умеет дождаться подходящего момента
6/как себя/через что/ выражает в натале юпитер
4 ПЕНТАКЛЕЙ
деньги - это власть
7/как себя/через что/ выражает в натале сатурн
5 ЖЕЗЛОВ
упорства хватает , будет до последнего гнуть свою лининию
Пока думаю над раскладом .Буду рада вашим мыслям .
1/как себя/через что/ выражает в натале солнце
7 ЖЕЗЛОВ пп - склонность к выжиданию в зависимости от обстоятельств , возможно тревожность (благодаря накопленному опыту?) , так же не желание концентрироваться на чем-то серьезном, желание легкости и беззаботности
2/как себя/через что/ выражает в натале венера
РЫЦАРЬ ДИНАРИЕВ
в отношениях практична , терпелива , готова работать в команде , ведома (может попадать в зависимость от партнера) ,
ищет стабильности , надежности
3/как себя/через что/ выражает в натале меркурий
9 ОТШЕЛЬНИК пп
присуща самоуверенность, переоценивает себя и не доощенивает помощь близких , не готова их слышать , в своих неприятность винит кого угодно , но не себя ( нет ответсвенности за себя ) ... похоже меркурий тут ретроградный
4/как себя/через что/ выражает в натале луна
7 КОЛЕСНИЦА пп
похоже луна так же поражена ... нет внутреннего равновестия, много эмоций , глупых поступков и пустых амбиций
5/как себя/через что/ выражает в натале марс
2 ПАПЕССА
пассивная , скрытыва энергия у марса ... действует тихой сапой? нет внешней активности , но при этом , есть активность невидимая , умеет дождаться подходящего момента
6/как себя/через что/ выражает в натале юпитер
4 ПЕНТАКЛЕЙ
деньги - это власть
7/как себя/через что/ выражает в натале сатурн
5 ЖЕЗЛОВ
упорства хватает , будет до последнего гнуть свою лининию
Kimeti,
в этом возрасте примерно идет возврат Сатурна - как бы второй переходный возраст, реальное взросление и самостоятельность.
Мне кажется, что основная проблема с матерью - по Луне и перевернутой Колеснице. Причем, может и не девушка виновата, а самой маме не нравится, что дочка больно самостоятельная стала. По Венере и Юпитеру идут Пентакли, может она настроена на карьеру, деньги зарабатывать и копить. По Меркурию не молчит и на попытки диктата матери (Сатурн) может огрызается, бунтует. Жрица у Марса - может быть тайные действия, с родителями не делится. Ну а Солнце в огненной стихии - все в порядке, хоть и перевернутая карта, может разочарована, что отец не ее поддерживает, а мать.
Короче, я бы девочку отпустила в самостоятельную жизнь, тогда глядишь и отношения наладятся.
Если нагородила, то заранее извините, опыта гадания у меня почти нет.
в этом возрасте примерно идет возврат Сатурна - как бы второй переходный возраст, реальное взросление и самостоятельность.
Мне кажется, что основная проблема с матерью - по Луне и перевернутой Колеснице. Причем, может и не девушка виновата, а самой маме не нравится, что дочка больно самостоятельная стала. По Венере и Юпитеру идут Пентакли, может она настроена на карьеру, деньги зарабатывать и копить. По Меркурию не молчит и на попытки диктата матери (Сатурн) может огрызается, бунтует. Жрица у Марса - может быть тайные действия, с родителями не делится. Ну а Солнце в огненной стихии - все в порядке, хоть и перевернутая карта, может разочарована, что отец не ее поддерживает, а мать.
Короче, я бы девочку отпустила в самостоятельную жизнь, тогда глядишь и отношения наладятся.
Если нагородила, то заранее извините, опыта гадания у меня почти нет.
Kimeti писал(а):(расклад работает как натальный гороскоп)
СА
Arlina, спасибо за коменты ... хорошо бы про взросление , пока больше на д\сад тянетArlina писал(а):Kimeti,
девушка пиемная ( в раннем детстве) , все родня - приемные родители ... в детсве у них были очень хорошие отношения , а как подросла , так и понесло ее... с отцом года 3 вообще не разоваривал, демонстративно его игнорила , за человека не считала (он тихий скромный трудяга) , а сейчас , как нажила 2х детей претензии ему предъявляет , что мало ей помогет и материально , и за детьми не особо стремиться присматривать ... вся нагрузка , конечно , там на мать идет ... самостоятельности нет , она не работала пока не одного дня , но есть претензии к родителям - материальные , не снабжают ее на том уровне на каком ей хотелось бы , плюс детей чтоб смотрелиArlina писал(а):Мне кажется, что основная проблема с матерью - по Луне и перевернутой Колеснице. Причем, может и не девушка виновата, а самой маме не нравится, что дочка больно самостоятельная стала. По Венере и Юпитеру идут Пентакли, может она настроена на карьеру, деньги зарабатывать и копить
бунтует , но не из-за диктата матери , та как раз всю жизнь ей в попу дула , а от того , что мать даже и физически не может уже все на себе тянуть ... не делится , себе на уме и хитрость в ней естьArlina писал(а):По Меркурию не молчит и на попытки диктата матери (Сатурн) может огрызается, бунтует. Жрица у Марса - может быть тайные действия, с родителями не делится.
отец , как я поняла , решил отойти в сторонку от ситуации , видимо он сильно обижен на нее за такое к себе отношениеArlina писал(а):Ну а Солнце в огненной стихии - все в порядке, хоть и перевернутая карта, может разочарована, что отец не ее поддерживает, а мать.
... его тактика - "мое дело - сторона "
ох, мать давно хотела бы , но нет там пока и намека на самостоятельностьArlina писал(а):Короче, я бы девочку отпустила в самостоятельную жизнь, тогда глядишь и отношения наладятся.
Kimeti,
мда, действительно попала я пальцем в небо...
Не очень понятно как к раскладу подступиться, получается он диагностичный, а не ситуативный.
Вот я опять крутила сегодня, но назначения его понять все равно не могу.
Последние мысли на этот счет и буду сдаваться.
Сатурн - в огненной стихии, получается в изгнании. Если рассматривать планету как внешнее воздействие социума на человека, то у нее конфликт. Внутреннего стержня нет, самоограничений нет и делать то, что надо не хочется.
Юпитер - наоборот, в земной стихии. Вместо расширения, идет сужение, задерживание. Новых свершений не хочет, а хочет сохранить то что есть и что было раньше.
Марс пассивный, Луна вообще крах. Одна Венера в более-менее приличном состоянии, сидит на завалинке и ждет принца на белом коне, который заботой окружит и опять ни о чем самой шевелиться не надо.
Очень не хватает позиции "Что делать", мне кажется в этом суть вопроса.
мда, действительно попала я пальцем в небо...
Не очень понятно как к раскладу подступиться, получается он диагностичный, а не ситуативный.
Последние мысли на этот счет и буду сдаваться.
Сатурн - в огненной стихии, получается в изгнании. Если рассматривать планету как внешнее воздействие социума на человека, то у нее конфликт. Внутреннего стержня нет, самоограничений нет и делать то, что надо не хочется.
Юпитер - наоборот, в земной стихии. Вместо расширения, идет сужение, задерживание. Новых свершений не хочет, а хочет сохранить то что есть и что было раньше.
Марс пассивный, Луна вообще крах. Одна Венера в более-менее приличном состоянии, сидит на завалинке и ждет принца на белом коне, который заботой окружит и опять ни о чем самой шевелиться не надо.
Очень не хватает позиции "Что делать", мне кажется в этом суть вопроса.
Привет .Arlina писал(а):Не очень понятно как к раскладу подступиться, получается он диагностичный, а не ситуативный.
Да он не ситуативный . Он как натальная карта в астрологии (т.е. то , как выстроились планеты в момент рождения)... септенер - от того , что рассматривает основные планеты
это из астрологии
я не сильна в астрологии , но пытаюсь разбиратьсяСуществует глубокая корреляция между психофизической сферой человека и структурой Солнечной системы. Эта корреляция составляет основу астрологии, связь макро- и микрокосмоса. Итак, планеты септенера делятся на 5 личных планет - Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс и 2 социальные - Юпитер и Сатурн.
СОЛНЦЕ
Солнце — центр, поддерживающий единство Солнечной системы силой тяготения. Это источник света и тепла на Земле. Свет дает возможность видеть мир, а значит осознавать его. В астропсихологии Солнце — это источник жизненных сил человека, его психический центр. Его важнейшая функция — самоосознание. Солнце выражает в человеке черты, которые являются для него основными, неизменными. Это самые глубинные качества характера, точка зрения на мир, центральная воля в человеке. Например, для человека с Солнцем в Овне мир — это проявление его активной воли, потребности действовать здесь и теперь. Для Льва мир — это, как правило, сцена, место, где можно выразить себя, свой творческий импульс и встретить почитателей. Для Солнца в Стрельце главное — это серьезная и далекая цель, а все, что не имеет отношения к цели, ему почти не интересно. Итак, основной побудительный мотив в действиях человека задается положением Солнца в его гороскопе.
МЕРКУРИЙ
Ближайшая к Солнцу планета — Меркурий — характеризует тип интеллекта и особенности общения. Он связан с мышлением, потребностью обдумывать свои действия, анализировать факты, составлять представление о действительности и о себе. Меркурий осмысливает информацию, доводя ее до сознания, осуществляет функцию взаимообмена, определяет тип контактов. Он управляет нашей способностью различать и понимать.
ВЕНЕРА
За Меркурием проходит орбита Венеры. Ее функции — оценивать, выбирать то, что является для нас привлекательным. Венера — это чувства, эмоции, переживания. Она определяет сердечные привязанности, внутренние ценности, которые формируются из стремления человека к красоте и гармонии. Положение Венеры характеризует тип эмоциональных связей, направленность влечения и желания, вкус, симпатии, антипатии, предпочтения.
Внутренние и внешние планеты
Следующая за Венерой планета — Земля — место во Вселенной, где человек рождается и получает свое физическое тело. Солнце, орбиты Меркурия, Венеры находятся внутри орбиты Земли. В таком расположении планет (как и во многих других реалиях Космоса) заложен глубокий символизм: мысли и эмоции скрыты внутри человека, — это его внутренняя жизнь, она не видна окружающим. Солнце, Меркурий и Венеру астрологи называют внутренними планетами. А планеты, орбиты которых лежат за пределами земной орбиты, называют внешними. Их принципы и функции описывают внешнюю жизнь человека.
ЛУНА
Чтобы поддерживать свое биологическое существование, человек должен приспосабливаться к условиям внешнего мира, вовремя реагировать на раздражители. Человек должен быть восприимчив и пластичен, чтобы выжить в этом мире. И это сфера Луны. Вращаясь вокруг Земли, Луна находится то внутри, то вовне земной орбиты, осуществляя связь между внутренними и внешними мирами. Функция Луны — адаптация нашего поведения. Она определяет, насколько человек восприимчив, как он реагирует на внешнюю ситуацию, как соотносит свое поведение с окружающей обстановкой, как выражает в поведении свои мысли и чувства.
МАРС
Но мысли и чувства окружающих не видны, пока они не станут словом, действием и поступком. Поэтому первая внешняя планета — Марс — связана с внешними проявлениями человека, тем, как он борется за удовлетворение своих желаний. Он определяет уровень конфликтности в человеке, отвечает за моторику. Марс — это сила самовыражения через слово и действие.
ЮПИТЕР
Чтобы действия стали целенаправленными и результативными, нужна сила,организующая активность человека. Такую силу символизирует следующая за Марсом планета — Юпитер. Он определяет наши цели и организует действия в целенаправленную деятельность. Его функции — покровительство, расширение и ориентация. Он помогает ориентироваться не только в физическом пространстве, но и в социальном. Положение Юпитера характеризует нашу социальную активность и умение достигать результатов. С ним связана наша система ценностей, самооценка и авторитет. Им определяется стремление к развитию представлений, расширению сферы влияния, к успеху, благополучию (в том числе материальному) и престижу.
САТУРН
Последняя видимая с Земли планета — Сатурн. Его расположение символически указывает на пределы человеческих возможностей и ограниченность мира форм. Сатурн стоит на границе видимого и невидимого миров. Его пограничное положение и определяет его функции. В древности Сатурн называли "Стражем Порога". Он олицетворяет границы физического мира, физического тела, границы частных владений и государств. Он устанавливает пределы дозволенного и удерживает проявления человека в определенных рамках. С Сатурном связана форма, структура, стабильность, ограниченность, норма, закон. Он — господин времени и судьбы. Сатурн выставляет пределы, ограничивает экспансию Юпитера, который стремится распространить свое влияние все больше и дальше. Под влиянием Сатурна формируются представления о долге и ответственности. Проводимые им принципы воспринимаются как ограничения и препятствия, но в то же время он связан с инстинктом самосохранения. Он приводит в действие механизмы сдерживания, без которых немыслимо существование человека и человечества в целом. Основополагающий принцип демократии — свобода одного человека не должна ограничивать свободы другого — неосуществим без Сатурна.
Он обслуживает потребность человека жить в защищенном от посторонних воздействий пространстве. Он выставляет дистанцию, осуществляет защиту, дает возможность поддерживать автономность существования на уровне клетки человека или государства. Положение Сатурна на момент рождения раскрывает то, что является для человека опорой в жизни, каково его отношение к общим нормам и законам, говорит о его способности к самоорганизации и дисциплине. Он характеризует представление человека о долге и ответственности.
Пару Юпитер — Сатурн астрологи называют социальными планетами, т. к. их положение и взаимосвязь определяют, какое место человек займет в обществе и насколько успешно сложится его деятельность. Эта пара отвечает за социальную реализацию человека. В следующих публикациях я расскажу о высших планетах, их влиянии на жизнь человека и человечества в целом. Рассмотрим лица и роли планет, поговорим о том, как взаимоотношения между планетами отражают реальные жизненные ситуации.
Статья опубликована в журнале "Неведомый мир" (2001г.)
вот да , очень точно , ее мать примерно так же и охарактеризовала теперешнюю ситуациюArlina писал(а):Марс пассивный, Луна вообще крах. Одна Венера в более-менее приличном состоянии, сидит на завалинке и ждет принца на белом коне, который заботой окружит и опять ни о чем самой шевелиться не надо.
да, она делает только то, что ей хочетсяArlina писал(а):Сатурн - в огненной стихии, получается в изгнании. Если рассматривать планету как внешнее воздействие социума на человека, то у нее конфликт. Внутреннего стержня нет, самоограничений нет и делать то, что надо не хочется.
раньше ей родители не в чем не отказывали , потом неожиданная беременности и свдьба ... 2е детей погодков ... муж тоже хотел много и сразу , работать ему не нравилось ( кругом все плохие , устраивался , работал 1-2 м-ца и уходил , подолгу был без работы ) , жили с ее родителсями, сидя на родительской шее и постоянно попрекали родителей, что мало денег зарабатывают , не помогают молодой семье ... а муж еще и настраивал ее против родителей - к родной бы другое отношение было ... отец как-то не выдержал наездов на мать и высказал ему (мужу) , что должен делать мужчина для своей семьи .... ну и случился у них большой скандал , дочка перестала с отцом разговаривать , стала относиться к нему как к пустому месту , детей к деду не пускала ... потом муж загулял , ушел к другой и пропал ... сейчас ее доход - пособия на детей и в целях у нее поиск нового мужаArlina писал(а):Юпитер - наоборот, в земной стихии. Вместо расширения, идет сужение, задерживание. Новых свершений не хочет, а хочет сохранить то что есть и что было раньше.
наверное от того, что это не прогностический расклад , а скорей как "капнуть вглубь" ,Arlina писал(а):Очень не хватает позиции "Что делать", мне кажется в этом суть вопроса.
натал - космограмма на момент рождения ,и, как я понимаю показывает суть заложенную в человеке , которую не изменить ... поняв суть человека , можно понять и возможности в общении с ним ...мне так кажется ... потому и сделала для ее родителей этот расклад (они говорят , что за столько лет , человек будто совсем чужой , незнакомый , безжалостный , не знают что от нее ждать ... в сравнеии с детсвом , когда у них была идилия в общении - как 2 совершенно разных человека ... не понимают почему так )
Kimeti,Kimeti писал(а):... и в целях у нее поиск нового мужа
все бы хорошо, да только рыцарь у нее попался не спешащий - стоит себе вдалеке и не двигается. Да и карт активных в раскладе нет, как она его искать собирается - наколдует разве что, по Жрице. Может все-таки спросить совета у карт, как родителям поступить, чтобы ситуацию разрулить или нужно совет дать исходя из этого расклада?
Если из расклада, то по Венере легче всего - сдать ее в хорошие руки. По Сатурну можно пойти на конфликт, по столу кулаком и заставить ее работать. Там Пятерка - необходим переход на новый уровень, в сторону Шестерки жезлов. Но настроены ли родители на такой путь, вот в чем вопрос.
П.С. Ну почему же два разных человека, у родителей ожидания поменялись, а девочка все та же. Воспитывать может строже надо было, по Сатурну. Сейчас одна надежда на Венеру.
Arlina писал(а):Может все-таки спросить совета у карт, как родителям поступить, чтобы ситуацию разрулить или нужно совет дать исходя из этого расклада?
не знаю ... у меня совета -кака быть -не спрашивали ... тут скорей поделились бедой и пытаются понять ее ... как-то так ... похоже , мать смирилась с тем , что есть и просто пытается жить в этой ситуации
п.с. на счет того, что не правильно воспитывали - тоже так думаю ...надеялись , что раз они для нее все, то и она в ответ так , же
Вдогонку мне знаешь что подумалось. Луна же совсем убитая, а это не только отношение к матери, но и ее материнские качества. Также и ее способности как супруги.
Получается, по Венере она принца может и добудет, а вот дальше тупик, хода нет, опять к Сатурну приходим. (И к его возврату, очень для нее актуальному в следующие пару лет.) Родители роль Сатурна выполнять не хотят, сама она тоже нет. Получается до 30-летнего возраста судьба озаботится ей по Сатурну событий добавить.
Получается, по Венере она принца может и добудет, а вот дальше тупик, хода нет, опять к Сатурну приходим. (И к его возврату, очень для нее актуальному в следующие пару лет.) Родители роль Сатурна выполнять не хотят, сама она тоже нет. Получается до 30-летнего возраста судьба озаботится ей по Сатурну событий добавить.
-
Kindlyfirevector
Кимети,
привет!
, но правды и справедливости ради могу сказать лишь, что никогда еще не встречал такого случая, дабы ребенок бунтовал, а его до этого никто не довел...)
Вопрос не в этом, а в другом. Ребенок не доволен тем, что отец не помогает материально, правильно? Теперь - что нужно сделать и как поступать, чтобы решить эту проблему? Как вариант ребенку можно попытаться вдохновить мать на то, чтобы та вдохновила отца, дабы тот оставил свою ложную скромность немного позади и немного бы встал на ноги, стал зарабатывать больше. Но как именно это сделать - это огромнейший вопрос, и тут даже присутствуя физически разобраться было бы нелегко, а не говоря уже виртуально. Я просто попытался дать один из вариантов, саму возможную схему решения проблемы.
Все усложняется тем, что речь о дочери, а не о сыне. К примеру, у меня похожая ситуация: с материальной точки зрения на данный момент я почти никто, крайне нуждаюсь в поддержке старших (нынешней явно недостаточно). Папа же прозябает пока что, руководя 3 или 5 человеками, имея при этом, несмотря на не очень молодой возраст, огромнейший потенциал (в молодости руководил 300 подчиненными - и я уверен, что это явно не предел). Имеет в нумерологии даты рождения сильные Солнце и Юпитер. Разумеется, после 55-ти это Солнце уже клонится к закату, но заходить ведь по-разному можно. Хорошее Солнце греет всех и освещает почти до самой ночи ))) Это только самое начало старости, дай Боже еще лет 20-30 как минимум ему, и крепкого здоровья... Так вот, мне (как ребенку мужского пола) гораздо проще в этом плане. Я довольно успешно обговариваю с мамой эту тему, укрепляю ее веру в папу (к счастью она - настоящая женщина, способна на это, видит в нем этот потенциал и действует соотв. образом). Чтобы она его со временем вдохновила на нечто большее, нежели сейчас. По крайней мере - чтобы вернула к тому уровню, на котором был в молодости, когда я был еще маленький. И чтобы мне хоть на ноги встать, дабы суметь и себя обеспечить, свою семью, и о родителях позаботиться в их старости.
Т.е. мне (как сыну) в этом плане проще: я через маму - посредством нее, через нее, пытаюсь реализовать в папе то, что в себе, в виду временного отсутствия сил и возможности, реализовать пока не могу (дабы, когда придет время, встать на место папы и перенять эстафету заботы и обеспечения на себя). А тут - дочь... Очень тонкий вопрос.
привет!
Знаешь - не подумай, что защищаю "маленьких бунтарей"Kimeti писал(а):бунтует ,
Ну, это такое дело. Кто-то громко и по-гордому доводил, кто-то по-тихому и скромно))) Мы видим только ту ситуацию, которая уже есть. И где ребенок ведет себя как-то нелицеприятно. А накапливалось-то все это годами.Kimeti писал(а):(он тихий скромный трудяга)
Вопрос не в этом, а в другом. Ребенок не доволен тем, что отец не помогает материально, правильно? Теперь - что нужно сделать и как поступать, чтобы решить эту проблему? Как вариант ребенку можно попытаться вдохновить мать на то, чтобы та вдохновила отца, дабы тот оставил свою ложную скромность немного позади и немного бы встал на ноги, стал зарабатывать больше. Но как именно это сделать - это огромнейший вопрос, и тут даже присутствуя физически разобраться было бы нелегко, а не говоря уже виртуально. Я просто попытался дать один из вариантов, саму возможную схему решения проблемы.
Все усложняется тем, что речь о дочери, а не о сыне. К примеру, у меня похожая ситуация: с материальной точки зрения на данный момент я почти никто, крайне нуждаюсь в поддержке старших (нынешней явно недостаточно). Папа же прозябает пока что, руководя 3 или 5 человеками, имея при этом, несмотря на не очень молодой возраст, огромнейший потенциал (в молодости руководил 300 подчиненными - и я уверен, что это явно не предел). Имеет в нумерологии даты рождения сильные Солнце и Юпитер. Разумеется, после 55-ти это Солнце уже клонится к закату, но заходить ведь по-разному можно. Хорошее Солнце греет всех и освещает почти до самой ночи ))) Это только самое начало старости, дай Боже еще лет 20-30 как минимум ему, и крепкого здоровья... Так вот, мне (как ребенку мужского пола) гораздо проще в этом плане. Я довольно успешно обговариваю с мамой эту тему, укрепляю ее веру в папу (к счастью она - настоящая женщина, способна на это, видит в нем этот потенциал и действует соотв. образом). Чтобы она его со временем вдохновила на нечто большее, нежели сейчас. По крайней мере - чтобы вернула к тому уровню, на котором был в молодости, когда я был еще маленький. И чтобы мне хоть на ноги встать, дабы суметь и себя обеспечить, свою семью, и о родителях позаботиться в их старости.
Т.е. мне (как сыну) в этом плане проще: я через маму - посредством нее, через нее, пытаюсь реализовать в папе то, что в себе, в виду временного отсутствия сил и возможности, реализовать пока не могу (дабы, когда придет время, встать на место папы и перенять эстафету заботы и обеспечения на себя). А тут - дочь... Очень тонкий вопрос.
Последний раз редактировалось Kindlyfirevector 06 июл 2016, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Arlina, спасибо ... да , может быть ... не то что бы родители не хотят выполнять роль сатурна сейчас, а не могут скорей ...ну посмотрим как дальше будет ... если что-то изменится у них, напишуArlina писал(а):Вдогонку мне знаешь что подумалось. Луна же совсем убитая, а это не только отношение к матери, но и ее материнские качества. Также и ее способности как супруги.
ребенок не доволен тем ,что отец не зарабатывает столько сколько ей бы хотелось тратитьKindlyfirevector писал(а):Ребенок не доволен тем, что отец не помогает материально, правильно?
-
Kindlyfirevector
Не, ну деньги на сигареты - это уже другой вопрос. Это точно не входит в родительские обязательства. Не буду, в общем, продолжать, это очень сложная тема. Не потяну)