Карты таро и футбол
Re: Карты таро и футбол
Да, ребята! отказываюсь верить своим глазам - Бразилия ( несмотря на обоих королей) продула Нидерландам со счетом 1:2 Ну и дела!!!! Опять Папесса, делающая непредсказуемым ход матча! Но ведь Башня лежала у Голландцев
Ничего не понимаю!!!
Как было замечено, Башня и Рыцарь кубков потрясающе продублировались у Голландии и Уругвая! И обе эти команды выиграли!
Я, к сожалению, не видела матч Бразилия-Нидерланды, но довелось слышать, что бразильцам не засчитали один из забитых в первые минуты первого тайма голов. И можно твердо связать Папессу (Жрицу) с такими вот ситуациями - достаточно ее присутствия в раскладе, этот сигнификатор проявляется практически так же уверенно как Смерть - на окончание участия в чемпионате. А вот Башня, кажется, хоороший знак для футболиста. Как и для военных, обычно - что ж, не даром почти все матчи идут по мечам... А вот Влюбленных, я гляжу, для футбола можно считать дурной картой - Япония, Гана...
Но что касается второго - потрясающий, драматичнейший матч!!
БАШНЯ от начала до конца. На последней минуте перед первым перерывом Гана забивает. Во втором тайме Уругвай добивается волевой ничьей. И держится она вплоть до последней минуты последнего дополнительного тайма. Гана практически верный гол заколачивала со штрафного - все, все было бы кончено в этот миг!
Но истинный Рыцарь Чаш Суарес, жертвуя собой, покупает для своей сборной ничтожнеший ШАНС - выносит мяч руками из ворот, получает красную, судья назначает пенальти в ворота Уругвая (уже без малейшего шанса отквитать). И вновь - все, все было бы кончено в этот миг!
Но Гьян бьет в перекладину!
И вот, вместо победы, приносит своей сборной серию послематчевых пенальти. Обнявшись, по обычаю, как перед смертью, начинают бить. Третий по счету ганец, на нервной почве даже не разбежавшись перед ударом, отправляет мяч точно в руки вратаря. Вроде дело в шляпе? Выходит бить уругваец (номер 16, Башня
) - и феноменально лепит выше ворот!
И вот, мяч четвертого ганца снова чудом берет угувайский вратарь!
На лице его написано - ....(непечатные слова), да забейте уже им кто-нибудь! Я тут костьми падаю! И вот, Уругвай в полуфинале!
Это было нечто, такого триллера на этом чемпионате еще не было! Если бы в колоде было три Башни, они все три сюда выпали бы...
P.S. Как я понимаю, в Голландии роль Башни сыграл Снейдер. В сборной Уругвая не могу не отметить Форлана!
Этот человек делает ВСЕ и успевает везде - раздает пасы, бьет штрафные и угловые, заменяет травмированного капитана, забивает голы в чужие ворота, выносит мячи из своих, сам себе выдает пасы на ход, оказывает помощь раненым, читает отходные молитвы по ломающим шеи и, наконец, бьет пенальти. Это просто помесь Бекхема и Недведа в их лучшие годы! 
Я, к сожалению, не видела матч Бразилия-Нидерланды, но довелось слышать, что бразильцам не засчитали один из забитых в первые минуты первого тайма голов. И можно твердо связать Папессу (Жрицу) с такими вот ситуациями - достаточно ее присутствия в раскладе, этот сигнификатор проявляется практически так же уверенно как Смерть - на окончание участия в чемпионате. А вот Башня, кажется, хоороший знак для футболиста. Как и для военных, обычно - что ж, не даром почти все матчи идут по мечам... А вот Влюбленных, я гляжу, для футбола можно считать дурной картой - Япония, Гана...
Но что касается второго - потрясающий, драматичнейший матч!!
Это было нечто, такого триллера на этом чемпионате еще не было! Если бы в колоде было три Башни, они все три сюда выпали бы...
P.S. Как я понимаю, в Голландии роль Башни сыграл Снейдер. В сборной Уругвая не могу не отметить Форлана!
Матч: Аргентина/Германичя
С содроганием и ужасом выкладываю карты на этот матч.
Сигнификатором матча выпала Колесница
Аргентина: Суд, 8 жезлов, рыцарь пентаклей
Германия: 4 жезла, 8 мечей, 9 жезлов.
Мом предположения Аргентина выиграет со счетом 2:1
Сигнификатором матча выпала Колесница
Аргентина: Суд, 8 жезлов, рыцарь пентаклей
Германия: 4 жезла, 8 мечей, 9 жезлов.
Мом предположения Аргентина выиграет со счетом 2:1
Мда
Матч кончился сл счетом 4:0 в пользу Германии. Был красивым, эмоциональным, но вот карты.... совсем не могу понять. Ну разве что колесницу. Суд у Аргентины...пробил час и труба зрвет домой разве что? по 8 жезлов накидали ни они, а им бытренько мечей в ворота, а рыцарь пентаклей - это кто?
В тоже время у Немцев 4 жеза6 но игра была очень динам ичная, а 8 мечей я вообще не поняла к чему!!! вообщем следующий раз выкладываю карты прямо у телевизора в начале игры. Поглядим...
В тоже время у Немцев 4 жеза6 но игра была очень динам ичная, а 8 мечей я вообще не поняла к чему!!! вообщем следующий раз выкладываю карты прямо у телевизора в начале игры. Поглядим...
М-да, я думаю, что здесь полезно в принципе изучить, какие сигнификаторы как проявляются. По каким-то повторениям можно уловить тенденции.
Иногда, как мне кажется, карты показывают не только то, что ПРОИСХОДИТ с командой, но и то, что ОНИ ДЕЛАЮТ НА ПОЛЕ, стиль игры. Естественно, прогнозировать от этого не легче, но наблюдать интересно.
По Суду - пробил плутонический час испытания для Аргентины, момент истины. До этого Мексика, Греция - это все, конечно, хорошо, но! По Восьмерке Жезлов - все было БЫСТРО, первый мяч они получили практически сразу. По рыцарю Пентаклей - ну, хорошо потрудились, конечно, дома их никто не скушает.
Немцы весьма празднично по Четверке Жезлов начали, по Восьмерке Мечей опутали и обездвижили Аргентину конкретно, разогнать не дали ни одной атаки толком, обтыкали мечами со всех сторон. По Девятке Жезлов свои ворота забаррикадировали и забить в них ничего не дали.
Иногда, как мне кажется, карты показывают не только то, что ПРОИСХОДИТ с командой, но и то, что ОНИ ДЕЛАЮТ НА ПОЛЕ, стиль игры. Естественно, прогнозировать от этого не легче, но наблюдать интересно.
По Суду - пробил плутонический час испытания для Аргентины, момент истины. До этого Мексика, Греция - это все, конечно, хорошо, но! По Восьмерке Жезлов - все было БЫСТРО, первый мяч они получили практически сразу. По рыцарю Пентаклей - ну, хорошо потрудились, конечно, дома их никто не скушает.
Немцы весьма празднично по Четверке Жезлов начали, по Восьмерке Мечей опутали и обездвижили Аргентину конкретно, разогнать не дали ни одной атаки толком, обтыкали мечами со всех сторон. По Девятке Жезлов свои ворота забаррикадировали и забить в них ничего не дали.
Да, Сакианочка! Ты подведешь любую реальность под расклад! Обалденно!
Матч: Парагвай/Испания
Сигнификатор матча - Императрица перевернутая
Испания: Туз пентаклей, 5 жезлов,4 кубка
Парагвай: рыцарь жезлов,3 пентаклей,паж чаш.
Что я думаю? вообще думаю, что Испанцы победят и болею за них. Но перевернутая императрица намекает нак свержение авторитетов и 4 кубков в конце мне не нравиться, а туз пентаклей утешает. Парагвайцы конечно будут играть активно и зверски ( по рыцарю жезлов) и по 3 пентаклей...как-то не очень профессионально. Но посмотрим....
Испания: Туз пентаклей, 5 жезлов,4 кубка
Парагвай: рыцарь жезлов,3 пентаклей,паж чаш.
Что я думаю? вообще думаю, что Испанцы победят и болею за них. Но перевернутая императрица намекает нак свержение авторитетов и 4 кубков в конце мне не нравиться, а туз пентаклей утешает. Парагвайцы конечно будут играть активно и зверски ( по рыцарю жезлов) и по 3 пентаклей...как-то не очень профессионально. Но посмотрим....
Я не то чтобы "подводить реальность", я рассматриваю версии
когда они хоть каким-то образом рассматриваются через микроскоп
Ну, что тут скажешь? Кровь лилась мешками, и испанская, и парагвайская. По три замены, все как положено. Я считаю, что перевернутая Императрица указала на вопиющую
бесплодность в реализации моментов. Я никогда не видела, чтобы с интервалом в миинуту были назначены одиннадцатиметровые в ворота сперва одной, а потом второй команды, и это никак не повлияло бы на счет! Что касается Туза Пентаклей, то он крепит свою славу "выигрышной" карты
. С каким бы безумным трудом Вилья ни затолкал мяч в ворота Парагавая, выигрыш есть выигрыш, с чем и поздравляю!
Но вот холод по сердцу - чего они с немцами-то делать будут при такой игре? Вернее, чего немцы будут делать с ними....

Ну, что тут скажешь? Кровь лилась мешками, и испанская, и парагвайская. По три замены, все как положено. Я считаю, что перевернутая Императрица указала на вопиющую
Матч: Уругвай/Нидерланды
Приветствуем любителей футбола в этот жаркий июльский вечерок.
Вот долгожданный расклад на завтрашнюю игру.
Сигнификатор матча - Влюбленные
Уругвай - 6 пентаклей, дьявол, 2 пентакля;
Нидерланды - Дурак, 10 жезлов, Луна.
Ой ой ой! Не матч, а История обольщения дурака, который утонул в тумане ночных соблазнов
У меня нет совершенно никаких мыслей по поводу победителей. Но игра обещает быть очень интересной. Какие мысли рождает эта комбинация у вас?
Вот долгожданный расклад на завтрашнюю игру.
Сигнификатор матча - Влюбленные
Уругвай - 6 пентаклей, дьявол, 2 пентакля;
Нидерланды - Дурак, 10 жезлов, Луна.
Ой ой ой! Не матч, а История обольщения дурака, который утонул в тумане ночных соблазнов
У меня нет совершенно никаких мыслей по поводу победителей. Но игра обещает быть очень интересной. Какие мысли рождает эта комбинация у вас?
Кстати, думая о Форлане, выложила среднюю карту у Уругвая.... забила на нее - пусть скажет нечто о Форлане - и пожалуйста - Дьявол!? 
Влюбленные, Шут, Луна, Дьявол - зашибись! Что-то похоже, что думы о Форлане по ходу расклада приняли нефутбольное направление
. Хотя - чем он не Дьявол?! Настоящий футбольный дьявол!
М-да, мыслей о победителе нет особо никаких, хотя по идее Нидерланды должны выть на Луну в итоге...Кстати, матч финала приходится прямо на солнечное затмение!
Кроме того, мы уже видели, как люди по Пятерке Чаш и Десятке Мечей ДРУГУЮ команду огорчали
, а вовсе не сами плакали...
Я считаю, что по ходу этого матча у нас будет возможность немного прояснить для себя действие новых сигнификаторов, которые раньше не выпадали. "Будем посмотреть!"
Так, разложила я в свою очередь этот матч, сказать что-то внятное о победителе, естественно, невозможно
.
Уругвай - 9 мечей, Солнце и Башня.
Нидерладны - Колесница, 6 пентаклей, Справедливость.
Сигнификатор - Императрица.
Посмотрим, как сработает
М-да, мыслей о победителе нет особо никаких, хотя по идее Нидерланды должны выть на Луну в итоге...Кстати, матч финала приходится прямо на солнечное затмение!
Я считаю, что по ходу этого матча у нас будет возможность немного прояснить для себя действие новых сигнификаторов, которые раньше не выпадали. "Будем посмотреть!"
Так, разложила я в свою очередь этот матч, сказать что-то внятное о победителе, естественно, невозможно
Уругвай - 9 мечей, Солнце и Башня.
Нидерладны - Колесница, 6 пентаклей, Справедливость.
Сигнификатор - Императрица.
Посмотрим, как сработает
Мдаааааа... плачет, Сакиана, по твоему раскладу по 9 мечей над своим чемпионством(солнце) потерпевшем фиаско( башня) Уругвай.
По справедливости выиграли у него Голландцы, - что делать!
По моему же раскладу... ну где те влюбленные? ( я думала - пенальти!?), Форлан, конечно - еще тот дьявол, но не всесилен. Голландцы по Луне?! Нет, я прихожу к выводу, что Таро и футбол друг друга не понимают. Но эксперимент был интересен!
По справедливости выиграли у него Голландцы, - что делать!
По моему же раскладу... ну где те влюбленные? ( я думала - пенальти!?), Форлан, конечно - еще тот дьявол, но не всесилен. Голландцы по Луне?! Нет, я прихожу к выводу, что Таро и футбол друг друга не понимают. Но эксперимент был интересен!
Ну, вот и посмотрели. С моей точки зрения полностью оправдалась Императрица - матч оказался колоссально продуктивным, 5 голов и все с игры, без всякого там пенальтирования. Карты Нидерландов, конечно, были поприличнее в общем и целом. Но что характерно - Уругвай все равно считай победитель, их дома встретят как героев даже независимо от исхода субботнего матча
. Они очень далеко прорвались и показали настоящий футбольный характер. Солнце им блеснуло, могли сравнять (кстати, опять-таки, блеснуло силами номера 16 - Башня). Ясно, что с такими бездумными провисаниями в обороне в финале мундиаля делать нечего
Но Форлан - орлан, конечно
. Какой мячик заколотил - достойный ответ на шедевр ван Бронхорста!
Голландцы играли, конечно, хорошо, но смотреть на них нисколько не приятно - ни одного симпотичного парня. Я очень растроюсь, если они победят. Вот где будет луна и дурак! Всю дорогу болела за Уругвай. 
Матч: Испания/ Германия
Привет! Сегодня будет очень интересный матч, а главное - на мой взгляд самая итересная команда( Германия).
Сигнификатор матча - 3 пентаклей,
Германия - паж мечей, туз пентаклей, 8 пентаклей
Испания - туз жезлов, Башня, 3 жезла.
Пентакли против жезлов! Посмотрим - так ли "счасливы знак" - туз пентаклей, сработает как и раньше.Интересно, что выпало 2 туза..7где-то я это уже видела...
Сигнификатор матча - 3 пентаклей,
Германия - паж мечей, туз пентаклей, 8 пентаклей
Испания - туз жезлов, Башня, 3 жезла.
Пентакли против жезлов! Посмотрим - так ли "счасливы знак" - туз пентаклей, сработает как и раньше.Интересно, что выпало 2 туза..7где-то я это уже видела...
Так, поконкурирую-ка я с осьминогом Паулем
Волнуюсь за Испанию. На этом чемпионате я по большей части волнуюсь за потерпевших!
Испания: Королева Пентаклей, 10 чаш, Справедливость
Германия: Башня, 6 жезлов, 7 мечей.
Сигнификатор: 4 жезлов.
Меня знаете что удивляет? Схожесть выпадающих на тему футбола карт. Я статистику сделаю после финала - это просто интересно. На предмет удельного веса некоторых карт...и, между прочим, повторяемости некоторых карт в матчах с участием определенных команд.
Испания: Королева Пентаклей, 10 чаш, Справедливость
Германия: Башня, 6 жезлов, 7 мечей.
Сигнификатор: 4 жезлов.
Меня знаете что удивляет? Схожесть выпадающих на тему футбола карт. Я статистику сделаю после финала - это просто интересно. На предмет удельного веса некоторых карт...и, между прочим, повторяемости некоторых карт в матчах с участием определенных команд.
Сарабанду! Хабанеру! Испания в финале! Ну, ребята, если к чемпионам Европы добавите мировое чемпионство - золотыми буквами впишетесь в историю футбола навечно. Да и по праву. В момент, когда у немецких ВОРОТ было азфиксировано столкновение испанского защитника (!) с немецким нападающим (!)(а если конкретно, то Рамоса с Подольски) стало ясно, что "красной фурии" удалось сломать "бундесмашину". Шестеренки там заехали одна за другую...
НО ОСЬМИНОГ-ТО, люди!
Долго отказывался есть вообще, потом опустошил испанскую кормушку....теперь ему щупальца пообрывают там в Германии... 
НО ОСЬМИНОГ-ТО, люди!
Хотя до финала еще предстоят расклады, я все же подведу итоги на сегодняшний день.
Абсолютным лидером и футбольным сигнификатором номер один является БАШНЯ. Не побоюсь этого вывода – большой футбол идет по ней. Что ж, сигнификатор военных и спортсменов в действии. Она ничего не предвещает в смысле исхода. В нашем случае 3 поражения и 4 победы, причем Уругвай умудрился и проиграть и победить, имея Башню в активе, и знаю я, кто та Башня
Чтобы сразу завершить «подрывную» ноту футбола: нередко сигнификатором матчей становятся жесткие и болезненные карты мечей, лидируют 3 мечей и 5 мечей, что особенно характерно для стадии решающих игр на вылет. Вообще с повышенной частотой сигнификатормами матчей становятся динамичные «крутящиеся» ТРОЙКИ – мечей, чаш, пентаклей, и даже 3 Аркан Императрица (что, в общем, не удивительно).
Безусловно футбольным сигнификатором номер два является Рыцарь Чаш! Что Рыцарь – не удивительно, скачут там люди как кони пожарные, но что Чаш?
Жезлы, даже Мечи казались бы логичнее, но нет. Футбол все-таки не война. Молодые, романтичные и симпатичные по большей части
. Вдобавок рыцарь Чаш является вполне уверенным сигнификатором победы!
Третий сигнификатор происходящего – Туз Жезлов. Ну, тут, что называется, ноу коммент. Мощная, первобытная мужская энергия в чистом виде. Картина маслом. В смысле прогностическом – то же, что Башня.
Есть и иные заметные тенденции, о которых можно говорить. Жрица – карта судейских ошибок, незасчитанных голов. Смерть устойчиво предрекает поражение. По Справедливости чаще побеждают, по Влюбленным – проигрывают. Не к добру выпадают какие-либо фигурные карты двора Мечей, от Пажа до Короля. Это частые гости и команда по ним проигрывает. Побеждают Рыцари Чаш!
Совершенно поразительными оказались данные 6 чаш, но в особенности удивила 5 чаш!
Эти карты были связаны только и исключительно с победами. По три победы в каждом случае
. К победе в матче весьма уверенно располагает 7 жезлов, а вот 8 жезлов и Король Жезлов – не к добру. Есть и иные тенденции по младшим Арканам, но подождем финала.
Теперь по командам.
Император – карта Америки.
Башня особо любит Уругвай.
Туз Жезлов дважды выпал Гане и оба раза на проигрыш.
Карта Бразилии – Король Чаш, а карта Германии - трудолюбивая Восьмерка Пентаклей (но о результатах ничего не говорят).
Избранница Тройки Мечей – Англия.
Щедрая и толерантная Шестерка Пентаклей благоволит Голландии.
Испанию персонально опекает Королева Пентаклей.
Что ж, впереди два матча! Возможно, расклады по ним внесут свои коррективы.
Хочу сказать одно - мы не раз озадачивались выпавшими картами, иной раз расклады казались почти абсурдными, они совершенно точно не позволяли нам прогнозировать счет, НО! Подбивая итоги, можно видеть вполне логичные тенденции, которые по большей части не противоречат тому, что мы знаем о картах. Что-то, конечно, удивило, но не беспредельно.
Абсолютным лидером и футбольным сигнификатором номер один является БАШНЯ. Не побоюсь этого вывода – большой футбол идет по ней. Что ж, сигнификатор военных и спортсменов в действии. Она ничего не предвещает в смысле исхода. В нашем случае 3 поражения и 4 победы, причем Уругвай умудрился и проиграть и победить, имея Башню в активе, и знаю я, кто та Башня
Чтобы сразу завершить «подрывную» ноту футбола: нередко сигнификатором матчей становятся жесткие и болезненные карты мечей, лидируют 3 мечей и 5 мечей, что особенно характерно для стадии решающих игр на вылет. Вообще с повышенной частотой сигнификатормами матчей становятся динамичные «крутящиеся» ТРОЙКИ – мечей, чаш, пентаклей, и даже 3 Аркан Императрица (что, в общем, не удивительно).
Безусловно футбольным сигнификатором номер два является Рыцарь Чаш! Что Рыцарь – не удивительно, скачут там люди как кони пожарные, но что Чаш?
Третий сигнификатор происходящего – Туз Жезлов. Ну, тут, что называется, ноу коммент. Мощная, первобытная мужская энергия в чистом виде. Картина маслом. В смысле прогностическом – то же, что Башня.
Есть и иные заметные тенденции, о которых можно говорить. Жрица – карта судейских ошибок, незасчитанных голов. Смерть устойчиво предрекает поражение. По Справедливости чаще побеждают, по Влюбленным – проигрывают. Не к добру выпадают какие-либо фигурные карты двора Мечей, от Пажа до Короля. Это частые гости и команда по ним проигрывает. Побеждают Рыцари Чаш!
Совершенно поразительными оказались данные 6 чаш, но в особенности удивила 5 чаш!
Теперь по командам.
Император – карта Америки.
Башня особо любит Уругвай.
Туз Жезлов дважды выпал Гане и оба раза на проигрыш.
Карта Бразилии – Король Чаш, а карта Германии - трудолюбивая Восьмерка Пентаклей (но о результатах ничего не говорят).
Избранница Тройки Мечей – Англия.
Щедрая и толерантная Шестерка Пентаклей благоволит Голландии.
Испанию персонально опекает Королева Пентаклей.
Что ж, впереди два матча! Возможно, расклады по ним внесут свои коррективы.
Хочу сказать одно - мы не раз озадачивались выпавшими картами, иной раз расклады казались почти абсурдными, они совершенно точно не позволяли нам прогнозировать счет, НО! Подбивая итоги, можно видеть вполне логичные тенденции, которые по большей части не противоречат тому, что мы знаем о картах. Что-то, конечно, удивило, но не беспредельно.
Да-а.. смотрю на ваши расклады и вижу, что Солнце-то не всегда светит "к добру"
В моём небольшом опыте - аналогично. Помню, когда был чемпионат по хоккею и Россия играла против чехов, у меня выпало Солнце - и Россия проиграла
. Я была в
После этого настороженно отношусь к ситуациям, в которых выпадает Солнце.
В астрологии, например, если Солнце в 12 доме, то оно высвечивает тайное, скрытое, как бы рассеивает туман в тебе ли в других ли.. и всегда при этом сопряжено с разочарованиями.. как здесь
Что-то хочет стать проявленным..
Сакиана, какой анализ
- respect, особенно стремление разобраться - почему именно эти карты? Почерпнула информацию для себя
Но, признаюсь честно, немного смущает ТАКАЯ вера, что Таро всегда говорит правду, надо только понять - о чём .. А дано нам?
В астрологии, например, если Солнце в 12 доме, то оно высвечивает тайное, скрытое, как бы рассеивает туман в тебе ли в других ли.. и всегда при этом сопряжено с разочарованиями.. как здесь
Сакиана, какой анализ
Спешу добавить свое мнение. Подбить, так сказать ,результаты опыта. Осмелюсь предположить, что таро довольно туманно предсказывает неопределенное будущее, которое проявляется например в гадании на футбольные матчи. Там есть игра сил, шанса, случайности. С таким же успехом, я думаю, таро предсказывает игру в казино, на бирже или в тотализатор. Тенденции будущего в ситуации, которая складывалась долгое время и в которой люди существуют в информационном духовном поле разных архетипов и энергийтаро предсказывает очень точно. Конечно, какие то тенденции футбольных команд , их настрой, сложившуюся славу и дух - таро улавливает ( как мы например видели в случае матча Англии) , но вот победа и поражение, расстановку сил....
таро не показывает почти никогда так, чтобы можно было уловить. Видимо это и делает игру игрой, такой захватывающе интересной, что до последнего момента ничего не решено. Что вы об этом думаете?