Всем добрый вечер! Maria Mora, спасибо за расклад в этот знаменательный день! Тоже с огромным удовольствием разложила колоду Уэйта и аж мурашки по коже побежали, настолько волнительно прочитала для себя. Итак,
) Моё внутреннее Солнце, характеристика моего истинного внутреннего "я", какова наша истинная природа.
ЖРИЦА Эта карта перманентно выпадает на меня как карта личности (сигнификатора) с тех пор, как начала заниматься Таро. Характеризует, как погружение в себя, исследование, видение вещих снов. Тихая, закрытая, странная. Каюсь, только учусь.
2) В каком состоянии оно находится.
9 мечей Пропала интуиция, перестала слушать себя, страхи, растерянность, неуверенность. Я бы сказала ещё рвёт и мечет от беспокойства ума))) Много думаю, мало себя слушаю.
3) Что должно быть "смыто" солнечным светом. -
6 Жезлов Убрать активную жизненную позицию, когда в бой бросаюсь на коне и желаю рулить всеми событиями. Раствориться во вселенной, слезть с коня и позволить событиям течь самостоятельно
4) Какой наиболее важный теневой аспект моей личности следует осознать и принять. -
6 пентакли Быть щедрой и уметь поинимать, соблюдать баланс между давать и брать. Найти в себе гармонию. Заботиться о других и позволять заботиться о себе . Учиться балансу, соблюдения меры. Всё верно.
5) Что мне это даст. В чём дар моей тени. -
10 мечей Нуууу, не так страшна карта, как её описывают. Я вижу в ней трансформацию, обновление. Воскрешение из пепла. Самый тёмный час перед рассветом. Или я себя успокаиваю?
6) Какие цели и намерения я должен поставить перед собой. -
8 чаш Покориться судьбе. Она мне напоминает повешенного. Для того, чтобы решать важные задачи, нужно уметь расставить акценты, и извлечь зерна из плевел. Учиться покорности. Научиться расставаться с прошлым. Как то так))
7) Какая сфера жизни требует расширения. -
Солнце Создать семью и нарожать детишек
8) Итоги. -
9 кубков Всё будет хорошо, но в одного. Хоть она и позитивная, но для меня пустая, в плане равнодушия к веселью.
Ух, как на приёме у психолога побывала! Две шестерки- поиск гармонии и тихой гавани, 2 девятки - поиск пути. А путь на поверхности-доверяй вселенной, живи и радуйся!

очень понравился расклад! Благодарю! Если есть замечания-всегда рада послушать!