Папесса
- Maria Mora
Re: Папесса
согласна, по Жрице вполне можно заблудиться, хотя заблудиться - больше идёт по Луне.по Жрице есть знания и информация - которая не всем доступна. она хранитель информации, но для Лионель эта информация была не доступна потому что она не знала дорог. Не знать- это тоже по Жрице. а перевёрнутые карты тут ни при чём. я не использую перевёрнутых но мои колоды подстроены под меня так что когда нужно выдадут мне полную информацию прекрасно и без перевёрнутых. тут уже всё зависит от того как колоды под нас подстроены. мои только под прямые подстроены и информацию они мне выдают так чтоб я её поняла.
- Maria Mora
Aziada писал(а):Lionel писал(а):Aziada писал(а):Я тебе написала как бы это звучало в раскладе!!!Вот в этом заключается прелесть гадания с перевернутыми картами.
Я тебе еще раз говорю, что то, что ты написала, это - теория, а я пишу - факт!!!
Я с тобой спорить не буду, это верно что факт!!!но прямые карты не все отображают, не показывают искажения той или иной энергии арканов, поэтому например туз кубов при прямом гадании отображается как радость внутреннего ребенка, кубок переполнен положительными эмоциями.А в действительности по факту оборачивается унынием и порой слезами,вот это тебе не покажут при прямом гадании. Вот это я тебе хотела донести.
покажут в нужном сочетании. да и потом , например в моей школе где учат только на прямых туз кубков не означает радость, но означает переживание какой-то сильной эмоции, а вот какой именно укажут карты рядом лежащие. и тот и другой метод правильный, но кому как удобнее. мне удобнее с прямыми и я имею на это право. прямые карты тоже всё прекрасно отображают. можно спорить сколько угодно на тему прямых и перевёрнутых и при этом мы оба будем правы в том что наши методы прекрасно работают, и оба будем не правы в том что мы пытаемся убедить друг -друга в том что только один метод правильный.
- Maria Mora
Nates писал(а):Удобная поза, прямая спина, глаза открыты расфокусированы, дыхание спокойное и глубокое, можно музыку такую типа как в магазине Путь к себе или Белых облаках, и внимание на дыхании и карту перед собой, ну и понеслась. Объяснила, как Шмогла)))) Омммммм
но прежде чем начать медитировать нужно научиться отключать внутренний диалог. мыслей не должно быть вообще никаких а это не так то легко, этому надо учиться.
- a_borealis
Лионел, про медитацию на арканы подробно здесь например: http://sannyasa.narod.ru/misc/priktaro.htm
И в "Хрониках российской саньясы", в женской книге, одна из учениц очень подробно описывает. Там на сайте все есть. И выложены медитации, разговоры. По-моему, классный сайт, классное выложено, очень интересно и с очень многим я всеми руками-ногами согласна и внутренне резонирую и тд.
Но. Глубоко заходить не нужно, или не сразу и оч аккуратно. Опять же. При любой магической практике возможны самые неожиданные повороты, там невозможно контролировать все.
А вот настройки в прикладных целях можно использовать вполне, там описано, как. Но опять же, у них там очень густо все, нужно сильно разбавлять. А то куда нибудь засосет, трудно будет выбраться. Сейчас время сложное, у всех психика крайне подвижная стала, они практиковали в более спокойные и медленные времена, сейчас все процессы ускорились сильно.
И я считаю, что по Жрице можно заблудиться. Ходишь неизвестно где, в мире незнакомом, познаешь, разглядываешь. А в трансы Жрицы как ходят? Так же ведь.
А насчет сложности и остановки внутр диалога - так мы же все это умеем. Как колоду в руки взяла - сразу пошла настройка определенная и концентрация, и остановка диалогов.
И в "Хрониках российской саньясы", в женской книге, одна из учениц очень подробно описывает. Там на сайте все есть. И выложены медитации, разговоры. По-моему, классный сайт, классное выложено, очень интересно и с очень многим я всеми руками-ногами согласна и внутренне резонирую и тд.
Но. Глубоко заходить не нужно, или не сразу и оч аккуратно. Опять же. При любой магической практике возможны самые неожиданные повороты, там невозможно контролировать все.
А вот настройки в прикладных целях можно использовать вполне, там описано, как. Но опять же, у них там очень густо все, нужно сильно разбавлять. А то куда нибудь засосет, трудно будет выбраться. Сейчас время сложное, у всех психика крайне подвижная стала, они практиковали в более спокойные и медленные времена, сейчас все процессы ускорились сильно.
И я считаю, что по Жрице можно заблудиться. Ходишь неизвестно где, в мире незнакомом, познаешь, разглядываешь. А в трансы Жрицы как ходят? Так же ведь.
А насчет сложности и остановки внутр диалога - так мы же все это умеем. Как колоду в руки взяла - сразу пошла настройка определенная и концентрация, и остановка диалогов.
Они не думают о том, что оракул может раскрыть перед ними весь богатейший спектр их собственных возможностей, а хотят всего лишь получить возможно более краткий и точный ответ, что–то вроде: "Через два года вы будете работать вязальщицей"
У меня как карта дня отыгралась тайной встречей с молодым человеком, и многое между нами осталось недосказанным.. Одни секреты в общем 
неоднозначная карта
по-разному может проявиться - и как тайна (тайный интерес/влюбленность)
и как подавление в себе этого интереса
так же после расставания может выпадать на чувства, видимо, как уже отчужденность, подавление либидо
по-разному может проявиться - и как тайна (тайный интерес/влюбленность)
и как подавление в себе этого интереса
так же после расставания может выпадать на чувства, видимо, как уже отчужденность, подавление либидо
Девочки,здравствуйте! Поделитесь своими наработками,пожалуйста,наблюдениями...Как вы считате,какой возраст может указывать Жрица?Я часто встречаюсь с таким описанием,что это женщина уже не юного возраста,так скажем,за 35-40 лет..А как тогда понимать,когда она выпадает на любовные расклады?Указывает просто на наличие другой женщины,соперницы?И возраст тут не имеет значения?Для меня это непростая карта..А может ли она,например,указывать на мать?Или мать-это всегда Императрица?Прошу вашей помощи 
aqalia писал(а):Девочки,здравствуйте! Поделитесь своими наработками,пожалуйста,наблюдениями...Как вы считате,какой возраст может указывать Жрица?Я часто встречаюсь с таким описанием,что это женщина уже не юного возраста,так скажем,за 35-40 лет..А как тогда понимать,когда она выпадает на любовные расклады?Указывает просто на наличие другой женщины,соперницы?И возраст тут не имеет значения?Для меня это непростая карта..А может ли она,например,указывать на мать?Или мать-это всегда Императрица?Прошу вашей помощи
Часто Жрица показывает любовницу в любовных раскладах, а если вопрос о чувствах и Жрица, то чувства холодные. Жрица врятли может быть матерью. Мать Императрица или карты двора.
У меня Жрица обычно дама не юная..Тетю может показывать,знакомую женщину,родственницу,иногда(!) бывает и мать может показать,но часто несемейную,когда растит детей одна,разведенную или вдовую.Для мужчин,если расклад на чувства к женщине,которая интересуется-или не готов раскрывать на момент гадания свои чувства,держит их при себе(обычно при уточняющих картах,по ситуации),или охладел чувствами(также,на это указывают какие-то нюансы расклада дополнительно),или есть третья сторона,в данном случае возраст может быть любой,Жрица олицетворяет в таком случае сам факт наличия другой женщины в жизни мужчины.
Мариулка писал(а):Maria Mora писал(а):согласна, по Жрице вполне можно заблудиться, хотя заблудиться - больше идёт по Луне.по Жрице есть знания и информация - которая не всем доступна. она хранитель информации,
Вот, что подметила по этой карте, если падает эта карта, то про ситуацию можно забыть на некоторое время, сама разрулится. Вот примеры из жизни:
последнее время часто начала падать в раскладах, особенно в вольных, на вопрос "Что я делаю правильно?" падает СА Жрица. Ситуация №1, отработала на предприятии три месяца, т.е. испытательный срок, а после договор продлевать не стали, расчетные выдали просто смех- 2,5 тысячи рублей. Сказать, что я расстроилась- ничего не сказать, одна в чужом городеи остаться без денег. После позвонила юристу фирмы и сказала, что обращусь комиссию по трудовым спорам. В итоге все безрезультатно, т.к. миновало 10-е число и мне никто не позвонил. Если честно, то я уже попрощалась с расчетными, НО! Мне позвонили неделю спустя и рассчитали по полной, как положено.
Ситуация №2, заключила договор с агентством недвижимости об аренде жилья. По телефону договорились о встрече и о том, что съездим на место и посмотрим вариант, который меня заинтересовал. Как оказалось по факту, придя в офис, с меня взяли деньги, дали какие-то бумажки и все!!! Выходя из кабинета, я поняла, что меня кинули.Но, как оказалось после, можно расторгнуть договор и попросить возмещение денежных средств. Так, что вот, жду)
Смысл, на мой взгляд, таков, что плыви по течению и будь спокойна
Точно! У меня, в последнее время, на разные ситуации, связанные с поиском работы, выпадала часто Жхрица. И все время все эти ситуации зависали по разным причинам, а потом сами по себе разруливались.
Всем привет!
сегодня посмотрела фильм сердца трёх (знакомый, думаю, многим). Так там настоящая жрица! Та, которая грезит... Как вам?
- Вложения
-
- image.jpeg (69.94 КБ) 20599 просмотров
Красивая Жрица!
А у меня Папесса представляется шептуньей Дианой из фильма Статский советник. Вся такая загадочная, скрытная, таинственная... Фото к сожалению не нашла.
А карта дня проявила себя как очень быстрое интуитивно принятое решение с раннего утра ехать на дачу к друзьям без предупреждения. Звонить не стала- решила будь что будет (слишком рано для звонка в выходной)! Друзья были немного удивлены, но обрадованы. День прошёл очень легко на позитиве и в смехе. Думаю не совсем это обычно для Жрицы, такое веселье. Скорее здесь сработало слушание своей интуиции.
А у меня Папесса представляется шептуньей Дианой из фильма Статский советник. Вся такая загадочная, скрытная, таинственная... Фото к сожалению не нашла.
А карта дня проявила себя как очень быстрое интуитивно принятое решение с раннего утра ехать на дачу к друзьям без предупреждения. Звонить не стала- решила будь что будет (слишком рано для звонка в выходной)! Друзья были немного удивлены, но обрадованы. День прошёл очень легко на позитиве и в смехе. Думаю не совсем это обычно для Жрицы, такое веселье. Скорее здесь сработало слушание своей интуиции.
Detkalf писал(а):Всем привет!сегодня посмотрела фильм сердца трёх (знакомый, думаю, многим). Так там настоящая жрица! Та, которая грезит... Как вам?
Описание внешности по Жрице с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
2. Жрица
• Цвет волос – русый, темно-русый, возможно есть седина
• Цвет глаз – голубой, серый
• Рост – средний
• Телосложение – стройное
• Общий внешний вид – спокойный, флегматичный, загадочный человек; привлекательный, немного депрессивный. Флегматик
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
2. Жрица
• Цвет волос – русый, темно-русый, возможно есть седина
• Цвет глаз – голубой, серый
• Рост – средний
• Телосложение – стройное
• Общий внешний вид – спокойный, флегматичный, загадочный человек; привлекательный, немного депрессивный. Флегматик
Как вам такая Жрица? Отказавшаяся от чувств для блага своего народа.
Королева Англии Елизавета I. (В фильме её играет Кейт Бланшетт)
- Вложения
-
- 2494_big.jpg (21.17 КБ) 22067 просмотров
Картинка побольше почему-то не грузится 
Нархаят писал(а):Как вам такая Жрица? Отказавшаяся от чувств для блага своего народа.
Я её вижу больше Королевой мечей. Железной рукой правила. Хотя как хранитель веры (в Англии королева именно так именуется) может быть. Но все равно вижу в ней расчёт и мужскую хватку
Ирочка писал(а):Нархаят писал(а):Как вам такая Жрица? Отказавшаяся от чувств для блага своего народа.
Я её вижу больше Королевой мечей. Железной рукой правила. Хотя как хранитель веры (в Англии королева именно так именуется) может быть. Но все равно вижу в ней расчёт и мужскую хватку
Я имею в виду именно фильм. Там же многое передано не так, как было на самом деле
Всем доброго дня!
Подскажите, я правильно понимаю, что Жрица может в раскладе обозначить женщину за 50, по профессии учительницу?
И второй вопрос - если в раскладе квинт =2 (Жрица) то это как, благоприятная карта или нет? У меня там итог ситуации Солнце ПП, квинт - Жрица, похоже что все плохо.
Подскажите, я правильно понимаю, что Жрица может в раскладе обозначить женщину за 50, по профессии учительницу?
И второй вопрос - если в раскладе квинт =2 (Жрица) то это как, благоприятная карта или нет? У меня там итог ситуации Солнце ПП, квинт - Жрица, похоже что все плохо.
Nataniel писал(а):Всем доброго дня!
Может конечно. Хотя необязательно это к конкретному возрасту и профессии привязывать. А про квинт... Смотря какой вопрос - если случится что-то или нет - может показывать нет (пассивность карты) или какие-то обстоятельства находятся от вас в тайне и могут измениться
Нархаят писал(а):А про квинт... Смотря какой вопрос - если случится что-то или нет - может показывать нет (пассивность карты) или какие-то обстоятельства находятся от вас в тайне и могут измениться
Вопрос был о том, как будут развиваться отношения с бывшей подругой. Разругались мы серьезно, а общаться приходится. Предположение о тайных обстоятельствах не радует...