Расклад на вероятность события на Старших арканах

СоНата

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение СоНата »

Kimeti писал(а):
СоНата писал(а):Здравствуйте. Я новичок на форуме.
Здравствуйте СоНата и добро пожаловать :)
СоНата писал(а):Но вот интересно: почему нигде Жрица не является сигнификатором?
может от специвики карты - не событийная она , а раскладывают обычно на какое-то событие . Думаю жрицу можно брать сигни на вопрос - скрывает ли Н что-то от Р ? или на вопросы учебы ( в плане развития личности) - дадут ли курсы "..." мне личностный рост ? что-то в этом роде .Как мне кажетя и Повешенный из этой же серии - сигни который не востребован в житейских делах.

Благодарю за ответ))
Приятно, что мои рассуждения нашли отклик)))))))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз пентаклей писал(а):Повешенный - отсутствие изменений. Я бы ее брала на вопрос ы " останется ли все как есть",
согласна , хороший сигни получается
Туз пентаклей писал(а):" согласится ли Н пойти на уступки ( те принести сепбя в жертву"
как-то у меня уступками никогда Повешенный не проигрывался , а как не желание идти на уступки да , но это у меня
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Туз Пентаклей, привет ).
Туз пентаклей писал(а):ПРивет, конкретный был расклад - согласится ли сестра отдать другой сестре чатсь наследства. По закону ей причиталось больше, тк она жила вместе с умершей и тд. Но она пожалела ту, у которой была задница в жизни и помогла ей денежно . выпало тогда Солнце (Сигни )+ Повешенный .
интересный случай , запомню , может и у меня Повешенный когда-нибудь уступку покажет
Anaitat

Сообщение Anaitat »

Туз Пентаклей, что Вам сказать?
[quote][Моя трактовка
- Императрица +Повешенный . Вы заложница ситуации. Сидите и ждете звонка. Сама ничего не можете сделать. Почему не знаю. МОжет он не свободный по Жрецу + Сила. Есди да, то жена ему интреснее Вас. Если нет - то серьезно кем то увлечен . Прям вот с серьезными намерениями. Дьявол +Луна вообще мб от боязни секса до Ваших иллюзий на предмет его заинтересованости. надо ситуацию знать , чтоб комментировать

Второй расклад
Те же арканы то ...
ВАм очень с ним и его хотелось бы. ( Императрица +Сила). Смерть +Жрец - примерно как наверху. У него новвй период ссерьезными намерениями или в браке. А луна + Повеешненый - Вы все продолжаете быть в иллюзиях на предмет его заинтересованности.

Трактовка ИМХО. осбтоятельств то не знаю. /quote]

Сказать, что я поражена - это ничего не сказать. Вы ВСЕ увидели. И брак,и иллюзии и боязнь секса.

Но почему я этого не вижу? Я смотрю разные трактовки, сочетания карт, но они не укладываются у меня. Просто набор значений.

Спасибо за трактовку, может так потихонечку и я научусь.

З.Ы. А как Вы трактуете сочетание Мир-Сила?
Laraalfa

Сообщение Laraalfa »

Девочки помогите, на вопрос подпишет ли человек контракт с фирмой какой сигни взять Император или Правосудие?

немного ситуации- у клиентки в отделе освободилось место начальника, генеральный шеф сделал предложегие об этом месте двум сотрудникам, оба пока думают, но клиентка в душе хочет чтоб именно определенный человек это место занял, вот и попросила узнать согласится и он.
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Flora, а вы поездку за границу не планируете? Я бы так прочитала расклад: уверенность +Жрец вы нам рассказали чем обернулось, но по Колесничий +Мир =поездка за границу, звезда +влюбленные =встреча любви, как сама звезда ведёт. Я вижу поездку за границу по 3 картам: Колесничий, Мир и Звезда. И встреча любви. ;)
Flora писал(а): Да, карты всё четко показали, только вот я про любимого спрашивала :lol:, а тут просто симпатия (хотя у меня еще за это время было пару симпатий, но там вообще всё мимолетное), недели 2 прошло, заинтересованности с моей стороны поубивалось, не зацепил настолько, чтоб я ночами не спала и думала о нем.. И я ему нравлюсь, это факт, он меня на всякие там свидания зовет, но я в никакую))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laraalfa писал(а):на вопрос подпишет ли человек контракт с фирмой какой сигни взять Император или Правосудие?
Laraalfa писал(а):но клиентка в душе хочет чтоб именно определенный человек это место занял, вот и попросила узнать согласится и он.
исходя из ситуациии , я бы наверное взяла Мага - в значении примет ли (определенный чел) решение стать начальником в таком-то отделе ... вообще, как мне кажется , сигни в такой ситуации может быть и Император, и Колесница, и Солнце, и Суд .
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Пусть сбудется! Потому что карты всё уж очень хорошие и позитивные!
Flora писал(а): Shatiana, как раз на июнь планировала, на отпуск, но появились другие важные дела, поэтому пока всё переносится на декабрь.
Я вот подумала, что Колесница+Мир показали поездку на дачу, у меня Мир несколько раз именно поездкой на дачу проигрывался (открытое пространство, свежий воздух) :roll:
Хотя ваша версия мне очень нравится :D Типа, встреча любви еще впереди (Звезда+Влюбленные) :P
Элли II

Сообщение Элли II »

Подскажите, выпадение сигни в любом случае означает ответ "да", независимо от того с какой картой он выпал? У меня вместе с загаданной картой выпадают Жрицы, Звезды, Умеренности, что явно отодвигает событие за рамки загаданного срока, а Жрица вообще тумана наводит. Но вопрос-то задается именно с указанием сроков и сигни выпадает! Что я делаю не так :?
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Элли II

Сообщение Элли II »

Вопрос о переезде в другой город, состоится ли до конца июля. Вопрос наболевший, ибо не можем съехаться никак уже второй месяц, решили уехать к МЧ в область, но там опять затык какой-то, пытаюсь понять в чем дело.
Колесница(С) - Суд
Луна - Смерть
Звезда - Император
Я так понимаю новая жизнь начнется все же, но опять Звезда с Императором меня с толку сбивает, как будто мой МЧ сам отодвигает событие, ведет себя странно.
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Туз пентаклей, ну очень нравится ваш расклад! Я тут потихонечку тренируюсь, расклады себе в тетрадочку записываю, чтобы потом было из чего анализировать. Вообще, многие уже писали , форум потрясающий. А уж как вы ловко комментируете! Восхищает! Так что спасибо за расклад. Я пока в одного тренировалась- продвинулась ненамного, а как начала форум читать, конечно, очень круто!

Тоже выкладываю свой расклад. В пятницу планируем ехать в гости в другой город на машине. Вопрос: удачно ли пройдёт поездка, которую запланировали на пятницу? Сигни - Колесница и Колесо Фортуны.

Суд - Умеренность
Маг-Луна
Колесо фортуны- Колесница

Поездка состоится, но будет обновление ситуации, проволочки, которые я по магу все решу, по Луне-страхи, расстройства (хочу взять попутчиков для компенсации бензина, может сначала согласятся-потом откажутся?). Но в пятницу на Колеснице и по КФ в путь таки и отправимся)))
По суду у меня непонимание.... И в отношениях я её не понимала, и тут! ОС по возвращении, а если будут комментарии - Wheelcome))))
Gale

Сообщение Gale »

Flora писал(а):
Flora писал(а):Всем привет! Сделала себе расклад на встречу любимого :D, срок 3 месяца
Умеренность, Жрец
Колесница, Мир
Звезда, Влюбленные (сигни)
Девочки, в общем, за эти 3 месяца я так и не встретила того самого, но совсем недавно я познакомилась с мужчиной на даче, к которому возникла симпатия больше чем к кому-либо :D , только вот этот М оказался женатым, а для меня это сразу табу, в данный момент переписываемся с ним в соц сетях ни о чем :roll:
только сейчас заметила твой пост. искала свой, чтобы откорректировать ОС, если что-то яснее станет

значит 14+5 совет воздержаться в амурных вопросах, ибо как избранник состоит в браке
я все таки считаю тут речь о задержке (звезда-о сроке более 3мес. есть мнение, что 17СА сообщает о сроке в 1год)
мир к завершению общения с женатым человеком
и в саааамом конце лежит 6СА... может к концу года? :)
Kimeti писал(а):
Gale писал(а):распадется ли до июня включительно
сигни-влюбл пп и смерть

колесница -смерть
по этому сочетанию можно сказать , что распадется , возможно и раньше
Gale писал(а):умеренность-суд
восстановление себя
кф-лунанеопределенность
Кимети, даю ОС
в мае я офиц устроилась на работу и уехала в районы крайнего севера работать вахтой
свой союз мы сохранили и он только окреп, но физически мы не вместе. причина-расстояние
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, у меня тоже вопрос. Практически, тот же самый, что выше. Сигни выпал, но все карты вокруг какие-то мутные. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сопутствующих обстоятельств!

Вопрос: останусь ли я работать в этой фирме после испытательного срока? Сигни-колесница.

Имеем:
Повешенный-Дьявол
Маг-Шут
Башня-Колесница.

По таким картам надо прыгать в колесницу и мчаться прочь :) Но, раз сигни выпал, значит, я останусь тут? Помогите, плиз, идеями
Gale

Сообщение Gale »

Lara писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос. Практически, тот же самый, что выше. Сигни выпал, но все карты вокруг какие-то мутные. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сопутствующих обстоятельств!

Вопрос: останусь ли я работать в этой фирме после испытательного срока? Сигни-колесница.

Имеем:
Повешенный-Дьявол
Маг-Шут
Башня-Колесница.
на вопрос "останусь" тут больше откликается 12СА-временно затяжная задержка, причина- зависимость от обстоятельств. башня+колесница может, наоборот указывать на то, что ты вырвешься из оков и не останешься. маг+шут не пойму. что это за этап такой между/между :?:
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):
Lara писал(а):Девочки, у меня тоже вопрос. Практически, тот же самый, что выше. Сигни выпал, но все карты вокруг какие-то мутные. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сопутствующих обстоятельств!

Имеем:
Повешенный-Дьявол
Маг-Шут
Башня-Колесница.
на вопрос "останусь" тут больше откликается 12СА-временно затяжная задержка, причина- зависимость от обстоятельств. башня+колесница может, наоборот указывать на то, что ты вырвешься из оков и не останешься. маг+шут не пойму. что это за этап такой между/между :?:
Привет! Я так поняла, что сигни нужно заранее загадывать и, если сигни выпадает, то тогда ответ "да". Я колесницу загадывала, там на первой странице есть примеры, какой СА подойдет к ситуации. Колесница для дел, связанных с карьерой и бизнесом.

Получается, повешенный тему "останусь" подтверждает...

Спасибо!
Gale

Сообщение Gale »

Лара, я к этому раскладу только присматриваюсь и утверждать точно не могу
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):Кимети, даю ОС
Gale, спасибо Изображение разъезд да не тот Изображение
Gale

Сообщение Gale »

:D Кимети, как пойму остальные карты...дам полную ОС
а то, чуйка говорит, что это еще не THE END
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ИзображениеЛар, мне тоже кажется, что сигни не совсем тот выбран . Колесница подошла бы если движение в деле , а тут скорей тема - уволят ли после испытального
Shatiana

Сообщение Shatiana »

Туз пентаклей писал(а):
Shatiana писал(а):
Тоже выкладываю свой расклад. В пятницу планируем ехать в гости в другой город на машине. Вопрос: удачно ли пройдёт поездка, которую запланировали на пятницу? Сигни - Колесница и Колесо Фортуны.

Суд - Умеренность
Маг-Луна
Колесо фортуны- Колесница

Поездка состоится, но будет обновление ситуации, проволочки, которые я по магу все решу, по Луне-страхи, расстройства (хочу взять попутчиков для компенсации бензина, может сначала согласятся-потом откажутся?). Но в пятницу на Колеснице и по КФ в путь таки и отправимся)))
По суду у меня непонимание.... И в отношениях я её не понимала, и тут! ОС по возвращении, а если будут комментарии - Wheelcome))))
Я думаю, что поедешь. Похоже что будет ситуация риска, Что это значит- не знаю, но относится точно к машине. Также у тебя завышенные требования и желания быть в каждой бочке затычкой во время этой поездки. Умеренность и Суд как раз про это. :D Маг и Луна примерно тоже самое - желание поруководить и завышенные требования к окружающим, возможно пытаешься подчеркнуть свою значимость. Может у тебя попутчики вызовут колебания ?
Ждем ОС
В общем такие дела, уж не знаю по раскладу или нет, но думаю все таки отношение имеет: сегодня через сайт гос. услуги узнала о штрафе :( я думаю так себя проявили Суд-Умеренность. Суд как обновление ситуации, воздаяние, наказание. Умеренность-штраф "висел" с мая месяца, а увидела только сегодня. По умеренности все же долго тянется... то что сильно расстроилась, даже не стоит говорить, вот мне и Луна со страхами и одними расстройствами. По магу штраф оплатила, а куда я денусь? Ну и не смотря на это в путь отправлюсь. Попутчиков пока нет. А почему Маг-желание поруководить? Он считается больше манипулятором с негативным уклоном? У меня к нему отношения- волшебник, создающий реальность своими силами и вообще тот кто готов действовать... и можно про завышенные требования почему так видится? Спасибо большое за ответ!
Ответить