Античное таро!

Maria Mora

Античное таро!

Сообщение Maria Mora »

Привет форумчане!случайно, нечайно, негаданно приобрела себе колоду карт таро в одном из эзотречических магазинах фейсбука, как увидела её на картинке сразу решила купить так как никогда не видела таких колод. Стала искать её по интернету, нигде не нашла.. колода очень при очень странная!! огромной величины, размер длины см20 примерно!! поэтому решила выставить пару фото,которые я сделала сама. Может кто-то узнает эту колоду и поделится своими наблюдениями по ней!!
Вложения
Звезда!!
Звезда!!
1.jpg (78.65 КБ) 14979 просмотров
Maria Mora

Re: Античное таро!

Сообщение Maria Mora »

Обратилась я сразу же к этой колоде, разговор у нас с ней пошёл. но на вопрос "какой потенциальный результат от работы с тобой" она мне выдаёт дьявола!! помогите что это может означать? может колода привяжет меня к себе? этот дьявол немного меня напугал.на вопрос "как я могу лучшим образом научиться работать с тобой- она мне выдала 8 кубков! это я тоже не очень -то понимаю, может чтобы я работала с ней без эмоций?
Вложения
а вот луна
а вот луна
2.jpg (76.43 КБ) 14976 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

на своё самое слабое место выкинула мне карту влюблённых! я думаю её слабое место это вопросы о любви!
Вложения
отшельник, солнце, влюблённые, башня
3.jpg (130.83 КБ) 14975 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

пару раскладов на ней сделала- разговорчивая, но какая-то она величественная. мечей много выдаёт. странная! кто из вас когда-нибудь, где-нибудь видел такую колоду?
Вложения
4.jpg (101.15 КБ) 14974 просмотра
Мара

Сообщение Мара »

Очень красивая и, действительно, величественная колода... Поздравляю с приобретением такого чуда! :)

Язык - испанский. Почему-то мне кажется, что надо искать что-то, связанное с индейцами Центральной Америки. Я тоже поищу её, впечатлилась образами.

А какие Младшие Арканы? Колода создана на основе Марсельского Таро или Р.-Уайта?
Ничто не вечно...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мара писал(а):Очень красивая и, действительно, величественная колода... Поздравляю с приобретением такого чуда! :)

Язык - испанский. Почему-то мне кажется, что надо искать что-то, связанное с индейцами Центральной Америки. Я тоже поищу её, впечатлилась образами.

А какие Младшие Арканы? Колода создана на основе Марсельского Таро или Р.-Уайта?

Младшие арканы не очень то красивые, они не прорисованы.(на них просто изображены масти и всё) А на фигурных картах на всех 4 мастях картинки одинаковые - меняется только изображение масти.(то есть 4 одинаковых рыцаря, 4 одинаковых пажа, и т.д) А старшие арканы действительно очень красивы.О колоде я совершенно ничего не знаю, к ней нет ни инструкции, ничего.Работает, я её уже проверяла. причём я её хорошо понимаю.Она на итальянском языке.
Вложения
6.jpg
6.jpg (160.57 КБ) 14938 просмотров
Мара

Сообщение Мара »

Ну, что же, поищем...

Я поэтому и спросила о МА. Эта колода разработана на основе Марсельского Таро, именно поэтому младшие Арканы не прорисованы. Так будет легче её найти - искать только среди колод по типу Марсельского Таро.

Такая красота не может быть нерабочей. :) Люди хорошо гадают даже на обычных игральных картах, сделанных на основе М.Арканов Марсельского Таро, если у них есть способности к этому. ;)
Ничто не вечно...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем/! чего-то я забросила эту колоду. давно на ней не раскладывала, но хотелось бы поработать на ней. поэтому возьму до 5 человек на проработку колоды.
но раскладывать буду только триплеты, максимум 2 триплета на человека. поэтому вопросики несложные, простые типа "да" , "нет", на отношение, на чувства, и т.д. так как сложные и большие расклады я на ней не потяну, неудобная, уж слишком большая. Только простенькие триплеты.. Жду желающих.
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Maria Mora,добрый вечер!Разрешите? :roll:
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ytekay писал(а):Maria Mora,добрый вечер!Разрешите? :roll:
конечно! прошу!! если можно какие-нибудь данные, хотя бы имя.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Для Ytekay

мысли, чувства, действия

Умеренность, 6 пентаклей, 4 кубков , дно Король кубков

такой холодненький, спокойненький триплет получился. жаль ничего не знаю о ваших отношениях. по дну карты меня поняли правильно и рассказали о короле кубков,
4,6,14- наблюдается некий баланс в его отношении, можно сказать в ваших отношениях долгое время уже ничего не происходит, касательно мч он застрял на одной ситуации и дальше никуда не движется. по Умеренности видит ваши отношения как спокойно-вяло текущие, возможно что-то терпит, ждёт, но в целом ничего не меняется и ничего не происходит, 6 -ка единственная карта которая выбивается и рядом с нейтральными сдвигает расклад немножечко в положительную сторону, возможно ждёт от вас каких-то шагов, и сам готов ответить на эти шаги. для него важен комфорт и спокойствие и если вам что-то нужно он готов это дать вам лишь бы соблюдался баланс и продолжалась Умеренность...можно сказать по этому триплету- он тихо спокойно ждёт чего -то/, сам ничего не предпринимая по 4 кубков, но всё же по Умеренности с 6 пент важна идея взаимообмена,"сегодня ты мне, завтра я тебе".
вот так мне увиделось. жду комментариев.
Вложения
рап.jpg
рап.jpg (98.82 КБ) 14099 просмотров
Последний раз редактировалось Maria Mora 08 июл 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Можно мне с маленьким вопросом? Есть вероятность, что у моего друга будет поездка в Питер от работы и мы бы хотели поехать вместе, но все зависит от его работы, это не точно и неизвестно. Вопрос: поедем ли мы в Питер в августе?
ос тоже в августе.
хорошо, Лионель!!!напиши как зовут друга.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Для Лионель
состоится ли ваша поездка в Питер в августе

2 мечей, Король пентаклей, Башня дно 7 мечей

Лионель, похоже что поездка всё-таки не состоится, по крайней мере вместе вы туда не поедете, 2 мечей - пассивная позиция при которой у тебя нет выбора, то есть за тебя уже выбрали а тебе осталось смирится с этим. а смирится с Башней, с тем что поездка не состоится, сорвётся, может вместо него кого-нибудь другого пошлют, и вы по причине от вас не зависящий останетесь дома. король пентаклей я так думаю- это вышестоящий дядька который и решит всё.
Вложения
ддл.jpg
ддл.jpg (85.29 КБ) 14091 просмотр
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Maria Mora писал(а):Для Ytekay

мысли, чувства, действия

такой холодненький, спокойненький триплет получился. жаль ничего не знаю о ваших отношениях. по дну карты меня поняли правильно и рассказали о короле кубков,
4,6,14- наблюдается некий баланс в его отношении, можно сказать в ваших отношениях долгое время уже ничего не происходит, касательно мч он застрял на одной ситуации и дальше никуда не движется. по Умеренности видит ваши отношения как спокойно-вяло текущие, возможно что-то терпит, ждёт, но в целом ничего не меняется и ничего не происходит, 6 -ка единственная карта которая выбивается и рядом с нейтральными сдвигает расклад немножечко в положительную сторону, возможно ждёт от вас каких-то шагов, и сам готов ответить на эти шаги. для него важен комфорт и спокойствие и если вам что-то нужно он готов это дать вам лишь бы соблюдался баланс и продолжалась Умеренность...можно сказать по этому триплету- он тихо спокойно ждёт чего -то/, сам ничего не предпринимая по 4 кубков, но всё же по Умеренности с 6 пент важна идея взаимообмена,"сегодня ты мне, завтра я тебе".
И Вы таки правы. По всем позициям:))))
Это послевкусие от разрыва, который я инициировала. Давняя история. Жизни всё равно переплетены, и там где я вижу новый уровень, он ведёт себя как "обжегшийся на молоке" :shock: тот, что "дует на воду" :lol:

Maria Mora :roll: снимаю шляпу:))))))))))))))
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ytekay писал(а):
Maria Mora писал(а):Для Ytekay

мысли, чувства, действия

И Вы таки правы. По всем позициям:))))
Это послевкусие от разрыва, который я инициировала. Давняя история. Жизни всё равно переплетены, и там где я вижу новый уровень, он ведёт себя как "обжегшийся на молоке" :shock: тот, что "дует на воду" :lol:

Maria Mora :roll: снимаю шляпу:))))))))))))))
аа, теперь понятно.. мне думалось про то что отношения разорваны но боялась ошибиться. Умеренность здесь как медленное угасание . спасибо за ОС.
Диана

Сообщение Диана »

Maria , если еще есть место свободное) то посмотри , пожалуйста, кто я из карт двора?)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):Maria , если еще есть место свободное) то посмотри , пожалуйста, кто я из карт двора?)
хорошо Диана.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Диана писал(а):Maria , если еще есть место свободное) то посмотри , пожалуйста, кто я из карт двора?)
Собрала всех пажей и королев и вытянула личность Дианы- дама кубков :) , поздравляю ты сама женственность и восприимчивость )))
Диана

Сообщение Диана »

Lionel писал(а):
Maria Mora писал(а):
Собрала всех пажей и королев и вытянула личность Дианы- дама кубков :) , поздравляю ты сама женственность и восприимчивость )))
круто, Диана была ДК в раскладе в день летнего солнцестояния))) я запомнила, потому что у меня была такая же карта.
Maria, Благодарю!) Я так себя и ощущаю) а то я все думала я Принцесса Кубков или Дама Кубков) и очень рада , что все-таки Дама!) Хотя я по знаку зодиака Козерог, а в гороскопе больше всего огня) воды и воздуха вообще нет) А я чувствовала всегда себя Дамой Кубков)

и еще - Моя карта личности - Императрица) и по нумерологии и я расклад себе делала)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Maria Mora писал(а):Собрала всех пажей и королев и вытянула личность Дианы- дама кубков :) , поздравляю ты сама женственность и восприимчивость )))
Дорогая Мари,
не желаешь ли ты проделать то же самое с Рыцарями и Королями и определить, кем на данный момент выпадет твой покорный слуга? ;) Интересно проверить свой сигнификатор из рук независимого человека. Кстати, а ты в эти фигурные арканы (Пажи и Королевы для дам и Рыцари и Короли для мужчин) не добавляешь еще и некоторых соответствующих старших арканов - скажем, Жрицу и Императрицу к Ж, или Жреца или Императора к М? Или это получится мешанина?
Ответить