Maria Mora писал(а):Уэльс-Португалия
Уэльс- 4 пентаклей, Справедливость, Король пентаклей- результат Башня
Португалия- Умеренность, Колесо Фортуны, Влюблённые- результат 10 мечей
искала в интернете сочетание 4 пент+Справедливость и наткнулась на такое как "зажулить деньги"похоже Уэльс в прямом смысле зажулит свой проигрыш, и отстоит этот матч, будет защищаться как может, до последнего чтобы отстоять своё положение. предположу что матч может закончиться ничьей, но в рулетке, чисто случайно победит Португалия. Хотя Башню на фоне 10 мечей вижу более выигрышной...но всё же КФ+Влюблённые означает что именно им предстоит продолжить борьбу за 1 место.
ну чтож 2-0 в пользу Португалии... моя ставка выиграла!! ура!! жаль конечно за Уэльс, Бейл молодец! так активно атаковал, такое ощущение что только он за весь Уэльс один играл на поле, только его лицо показывали. Во второй раз убеждаюсь что КФ+Влюблённые- выигрышный вариант, второй раз у меня это сочетание сыграло на победу. и голы были забиты во втором тайме, как я и предпологала по Умеренности, поэтому сделала вторую ставку на гол от Португалии во втором тайме...в целом довольна собой, но не довольна победителем.. жалко Уэльса....Португальская команда мне вообще не нравится.