7 вуалей танцовщицы (расклад на раскрытие женственности)
Re: 7 вуалей танцовщицы (расклад на раскрытие женственности)
Прекрасный расклад!) Спасибо!) Буду рада вашим дополнениям, девочки) Я ожидала , что будет все более позитивней, но карты показали правду матку) видимо я себе не так хорошо знаю, или не хочу осознавать свои недостатки) ( Колода КОЛЕСО ГОДА)
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - ТУЗ ЧАШ - Тут все хорошо, женственность как только распустившийся цветок) Притягательность и женственность, но может еще не зрелая.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - 8 МЕЧЕЙ ( на картинке лежит больной ребенок, и мама его лечит) - Вот наверное я этот ребенок, которому если что-то не нравится то сразу недовольство. И не доросла я до того уровня, чтобы мужчина обо мне заботился. ( Может тут еще влияют прошлые мои отношения, где я ждала от мужчины заботы, а он мне ее не давал)
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 5 ЖЕЗЛОВ - По 5 жезлов идет здоровый человек, но как будто у меня идет борьба между телом и духом. А может это показало мою любовь к здоровому образу жизни, и что я борец за здоровый образ. Я противник алкоголя, курения, не ем мясо.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - СИЛА - Ну хоть тут все отлично) Магнетизм, сексуальность, харизма)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.-- 9 МЕЧЕЙ - Ну вот и продолжение истории со второй позиции. Не мудра я в отношениях. Как ссора так сразу паника, эмоции, все сразу плохо. Унижаю партнера, если он не делает так как я считаю правильно. ( А я оказывается истеричка
)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.- 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Я развиваюсь и работаю над этим. У меня есть знания как должно быть правильно и у меня хорошие перспективы на этом пути. Я стремлюсь раскрыть свою женскую магию.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - 3 МЕЧЕЙ - Вот тут я сначала была в шоке, так как ждала прекрасную карту) ведь мне 24 года, а мне все дают максимум 18 лет. Но сейчас дошло до меня, что это видимо несовпадение, т.е. я застряла на уровне ребенка, что по внешности, что внутренне и это не есть хорошо. вытянула доп. - Король Чаш. к чему он не знаю.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - ТУЗ ЧАШ - Тут все хорошо, женственность как только распустившийся цветок) Притягательность и женственность, но может еще не зрелая.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - 8 МЕЧЕЙ ( на картинке лежит больной ребенок, и мама его лечит) - Вот наверное я этот ребенок, которому если что-то не нравится то сразу недовольство. И не доросла я до того уровня, чтобы мужчина обо мне заботился. ( Может тут еще влияют прошлые мои отношения, где я ждала от мужчины заботы, а он мне ее не давал)
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 5 ЖЕЗЛОВ - По 5 жезлов идет здоровый человек, но как будто у меня идет борьба между телом и духом. А может это показало мою любовь к здоровому образу жизни, и что я борец за здоровый образ. Я противник алкоголя, курения, не ем мясо.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - СИЛА - Ну хоть тут все отлично) Магнетизм, сексуальность, харизма)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.-- 9 МЕЧЕЙ - Ну вот и продолжение истории со второй позиции. Не мудра я в отношениях. Как ссора так сразу паника, эмоции, все сразу плохо. Унижаю партнера, если он не делает так как я считаю правильно. ( А я оказывается истеричка
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.- 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Я развиваюсь и работаю над этим. У меня есть знания как должно быть правильно и у меня хорошие перспективы на этом пути. Я стремлюсь раскрыть свою женскую магию.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - 3 МЕЧЕЙ - Вот тут я сначала была в шоке, так как ждала прекрасную карту) ведь мне 24 года, а мне все дают максимум 18 лет. Но сейчас дошло до меня, что это видимо несовпадение, т.е. я застряла на уровне ребенка, что по внешности, что внутренне и это не есть хорошо. вытянула доп. - Король Чаш. к чему он не знаю.
Привет, Диана! Мои мысли:
Диана писал(а):Прекрасный расклад!) Спасибо!) Буду рада вашим дополнениям, девочки) Я ожидала , что будет все более позитивней, но карты показали правду матку) видимо я себе не так хорошо знаю, или не хочу осознавать свои недостатки) ( Колода КОЛЕСО ГОДА)
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - ТУЗ ЧАШ - Тут все хорошо, женственность как только распустившийся цветок) Притягательность и женственность, но может еще не зрелая. - не думаю, что незрелая. Ведь Туз кубков - одна из лучших женских карт, и для описания характера, и для описания внешности
- 8 мечей - карта комплексов, очень больших переживаний, неуверенности в себе. Думаю, надо работать над этим
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 5 ЖЕЗЛОВ - По 5 жезлов идет здоровый человек, но как будто у меня идет борьба между телом и духом. А может это показало мою любовь к здоровому образу жизни, и что я борец за здоровый образ. Я противник алкоголя, курения, не ем мясо. - раздражительность, нервозность
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.-- 9 МЕЧЕЙ - Ну вот и продолжение истории со второй позиции. Не мудра я в отношениях. Как ссора так сразу паника, эмоции, все сразу плохо. Унижаю партнера, если он не делает так как я считаю правильно. ( А я оказывается истеричка)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.- 3 ПЕНТАКЛЕЙ - Я развиваюсь и работаю над этим. У меня есть знания как должно быть правильно и у меня хорошие перспективы на этом пути. Я стремлюсь раскрыть свою женскую магию. - согласна, 3 пентаклей прекрасная карта для любого обучения и освоения нового
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - 3 МЕЧЕЙ - Вот тут я сначала была в шоке, так как ждала прекрасную карту) ведь мне 24 года, а мне все дают максимум 18 лет. Но сейчас дошло до меня, что это видимо несовпадение, т.е. я застряла на уровне ребенка, что по внешности, что внутренне и это не есть хорошо. вытянула доп. - Король Чаш. к чему он не знаю. - у меня в этой позиции выпал Король Чаш + 5 кубков - свое сочетание я определила как страх упустить время, потратить его зря. Может, у тебя что-то похожее?
- Maria Mora
Флора, может по твоему раскладу в пункте "волшебство" Король пентаклей означает что своей женственностью и мягкостью ( Императрица) ты околдовываешь чаще всего именно мужчин такого типажа как король пентаклей? в любом случае Императрица - очаровашка и имеет власть над мужчиной, так по мягкому, и твоё очарование действует на королей пент. ведь вкусы то у всех разные... пентаклевым королям ты больше по вкусу, они тают... 
Flora писал(а):Всем привет! Наконец-то и я дошла до расклада, буду рада любым дополнениям и мнениям![]()
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность.
Звезда, 9 пент - холодная красота, притягательность, ухоженный внешний вид. Часто на меня Звезда падает![]()
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину.
5 жезлов, Дьявол - о любви тут и речи нет. Скорее способна вызывать бешенство и желание подчинить, приструнить и поставить на место, что-то типа укрощение строптивой![]()
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт.
Влюбленные, 3 кубка - тут вроде как нормально, во всяком случае пока что всем довольна![]()
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.
Королева жезлов, 6 пент - сексуальная привлекательность имеется, но я не распыляю свои флюиды- харизма и секс. привлекательность на все 100, по 6 пентаклей, представилась этакая султанша, которая одаривает своим взглядом только самых достойных
![]()
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.
Смерть, Дама мечей - просто кошмарНе думала, что копнется так глубоко.. Бедные мужчины, натерпелись они от меня, много крови я им подпортила (правда, всё-таки получила обратку, отомстил за всех, год отходила, но и там я успела наследить). Это из серии - "-Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? -Бог бережет тебя, глупое создание" - а на аватарку такая нежная девушка выбрана
![]()
![]()
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
Императрица, Король пент - если уж сама Императрица, значит, это всё присутствует), только вот к чему Король пент вышел, пока не могу сообразить- признайтесь, Императрица, предпочитаете использовать свои чары на богатых и успешных мужчинах?
![]()
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
Солнце, 3 пент - годы будут идти, всё будет расти, развиваться, а я буду вечно молодой, да я Горец тогда. Скорее, душой буду всегда молодой
Последний раз редактировалось Нархаят 04 июл 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Что касается первого пункта, то по такому сочетанию модельная внешность, такой по подиуму ходить и в фильмах сниматься, всегда пытаешься выглядеть идеально, наверное даже когда спишь
ложишься в какую-то красивую позу ... ты дева или весы? вот Звезда больше весовская карта- так выглядят весы, у них все черты идеальны, всё красиво, всё ровненько. а 9 пент карта дев .
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой.
Императрица, Король пент - Мне подумалось, что ты хорошо в себе сочетаешь женское и мужское начало )
Императрица, Король пент - Мне подумалось, что ты хорошо в себе сочетаешь женское и мужское начало )
Мария Мора, делись секретами управления и соблазнения 
"Может, что ты в целом критично относишься к своей внешности, многим недовольна и хотела бы переделать или в будущем это проявится, может, и про пластику задумаешься " - Та внешностью своей я довольна) но как там будет дальше в будущем)
Flora, спасибо большое за дополнения!)
Flora, спасибо большое за дополнения!)
Девочки, сделала подружке) Если кто-то захочет дополнить, буду рада)
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Как ухоженный цветущий сад)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + 8 МЕЧЕЙ Выпали вместе 2 карты, хотя я тянула одну. Я знаю, что ее в детстве отец бросил и у нее на него обида и она предпочитает мужчин всех , которые старше ее на 20 лет, будто ищет в них ту любовь что не дал отец. Может тут это и выпало. Она ущемлена, не может транслировать нормально любовь к мужчине, вызывать муж.качества, так как у нее комплексы и зажимы внутри.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю , что со здоровьем тут не очень все хорошо у нее. У меня беременная изображена на карте, может по-женски сбой какой-то.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - 4 ЧАШ - У нее есть все для этого, но она настолько в себе неуверенна, что не пользуется этим как надо.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.- -3 ЖЕЗЛОВ - - Тут все хорошо, она может получить от мужчины , что хочет ( в основном деньги как я знаю)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 10 ЖЕЗЛОВ - Прям мысль, что энергетика как-то потухла, увязла...
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - УМЕРЕННОСТЬ - Будет всегда хорошо и молодо выглядеть.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Как ухоженный цветущий сад)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + 8 МЕЧЕЙ Выпали вместе 2 карты, хотя я тянула одну. Я знаю, что ее в детстве отец бросил и у нее на него обида и она предпочитает мужчин всех , которые старше ее на 20 лет, будто ищет в них ту любовь что не дал отец. Может тут это и выпало. Она ущемлена, не может транслировать нормально любовь к мужчине, вызывать муж.качества, так как у нее комплексы и зажимы внутри.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - 7 ПЕНТАКЛЕЙ - Думаю , что со здоровьем тут не очень все хорошо у нее. У меня беременная изображена на карте, может по-женски сбой какой-то.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - 4 ЧАШ - У нее есть все для этого, но она настолько в себе неуверенна, что не пользуется этим как надо.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.- -3 ЖЕЗЛОВ - - Тут все хорошо, она может получить от мужчины , что хочет ( в основном деньги как я знаю)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 10 ЖЕЗЛОВ - Прям мысль, что энергетика как-то потухла, увязла...
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - УМЕРЕННОСТЬ - Будет всегда хорошо и молодо выглядеть.
Волга, ох! Как четко все подметила! Благодарю!)Volga писал(а):Диана, привет, попробую высказатьсяДиана писал(а):Девочки, сделала подружке) Если кто-то захочет дополнить, буду рада)
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Как ухоженный цветущий сад) Наверное девушка очень ухоженная, всегда хорошо выглядит, можно даже сказать дорого, притягательна и привлекательна
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + 8 МЕЧЕЙ Выпали вместе 2 карты, хотя я тянула одну. Я знаю, что ее в детстве отец бросил и у нее на него обида и она предпочитает мужчин всех , которые старше ее на 20 лет, будто ищет в них ту любовь что не дал отец. Может тут это и выпало. Она ущемлена, не может транслировать нормально любовь к мужчине, вызывать муж.качества, так как у нее комплексы и зажимы внутри. Тут мне кажется, у нее больше потребительское отношение к мужчинам, она с ними не по любви, а из-за разного рода благ, в т.ч. и материальных, а сама способность любить спрятана за семью замками. История про отца хорошо сюда вписывается
Мужчины могут быстро терять к ней интерес. Может, и девушке это всё не так важно, равнодушное отношение к сексу.
А мне кажется, что у неё есть представления как это, быть идеальной женщиной, т.е. в теории она всё умеет, всё знает, а вот на практике пока свои способности не показала, ждет такого же идеального мужчину))
Тяжелая энергетика. Мужчинам в её присутствии может быть не уютно, как будто давит она на них, грузит их![]()
-
Kindlyfirevector
Душа никогда не стареет, МариMaria Mora писал(а):... пока что у меня страх что у меня скоро начнут появляться морщинки и начну страшнеть...хочется быть всегда молодой..
Стареет только тело. Более того, у тебя муж не твоего возраста, а старше за тебя, и на фоне него ты будешь выглядеть всегда моложе даже и в чисто физическом плане
Если молодая женщина не изменяет мужу, то он будет доволен ей, и навряд ли станет искать молодых девушек. И будет ценить не только ее тело, внешность, но и другие какие-то пункты. Духовный, эмоциональный план. IMHO.-
Gale
Волга, по суду она свою любовь излишне транслирует. своего партнера она может "заездить" такой трансляцией 
повешенный+паж куб эмоциональное истощение. сохнет она что ли по кому-то?
паж ж+6куб, думается мне, походят на детский возраст. маленького неугомона. в попе винтик
возможно занимается фитнесом
по пажу проходит небольшая активность..танцы 
повешенный+паж куб эмоциональное истощение. сохнет она что ли по кому-то?
паж ж+6куб, думается мне, походят на детский возраст. маленького неугомона. в попе винтик
Последний раз редактировалось Gale 08 июл 2016, 17:42, всего редактировалось 4 раза.
-
Gale
Диана, король пент+8м говорят о том, что избранник не видит и не слышит ее трансляции. тут либо мегафон сломан, либо дело с мужиком.. 
7пент-по ней можно вложиться, постараться, но не получить желаемого эффекта. например, сгонять вес, но вот на животе чуть-чуть не убирается...вот капелюху не хватает. мне так карта видится здесь
умеренность -всему свое время, верная мера в еде, гармония внутри, баланс души и тела-залог красоты и здоровья, а значит и время на ней не отыграется
7пент-по ней можно вложиться, постараться, но не получить желаемого эффекта. например, сгонять вес, но вот на животе чуть-чуть не убирается...вот капелюху не хватает. мне так карта видится здесь
умеренность -всему свое время, верная мера в еде, гармония внутри, баланс души и тела-залог красоты и здоровья, а значит и время на ней не отыграется
Девочки, сестра попросила, чтобы я сделала ей такой прекрасный расклад. Буду очень рада вашим дополнениям)
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - Полный набор женственности , обаятельности и красоты. ( Она действительно очень красивая)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - ИМПЕРАТРИЦА - Лучше карты и не придумаешь тут) Умеет излучать любовь и любить , будет прекрасной женой ( хотя еще серьезных отношений у нее не было)
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - СИЛА - На карте мужчина в борьбе с быком..Может это она постоянно в борьбе со своими комплексами и уходом за телом.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - У нее не было еще сексуального опыта, поэтому может это еще в состоянии зерна, которое еще не проросло. Хотя на карте у меня изображена беременная женщина, которая срывает яблоко) Так что думаю тут все впорядке)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.- ТУЗ ЧАШ - Если и управляет то нежно, мило, как и должна управлять женщина, ненавящиво.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Есть в ней женская магия, и сама может материализировать свои мысли и желания.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Принцесса МЕЧЕЙ - Думаю всегда будет выглядеть как Принцесса, но при этом будет постоянно недовольна внешности и стремится совершенствоваться .
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - Полный набор женственности , обаятельности и красоты. ( Она действительно очень красивая)
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. - ИМПЕРАТРИЦА - Лучше карты и не придумаешь тут) Умеет излучать любовь и любить , будет прекрасной женой ( хотя еще серьезных отношений у нее не было)
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - СИЛА - На карте мужчина в борьбе с быком..Может это она постоянно в борьбе со своими комплексами и уходом за телом.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции.- 7 ПЕНТАКЛЕЙ - У нее не было еще сексуального опыта, поэтому может это еще в состоянии зерна, которое еще не проросло. Хотя на карте у меня изображена беременная женщина, которая срывает яблоко) Так что думаю тут все впорядке)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого.- ТУЗ ЧАШ - Если и управляет то нежно, мило, как и должна управлять женщина, ненавящиво.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Есть в ней женская магия, и сама может материализировать свои мысли и желания.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Принцесса МЕЧЕЙ - Думаю всегда будет выглядеть как Принцесса, но при этом будет постоянно недовольна внешности и стремится совершенствоваться .
Диана, привет . Попробую разобрать расклад
Диана писал(а):Девочки, сестра попросила, чтобы я сделала ей такой прекрасный расклад. Буду очень рада вашим дополнениям)
еще можно предположить , что сестра зрелая женщина , в полном расцвете ... сестра старше?
согласна
мне кажется со здоровьем у нее все ок , полна сил и энергии
а вот тут , мне кажется, что может быть блок внутри небольшой на тему секса
потенциал строить счастливую жизнь есть , управлять будет заботливо , силой любви ... в старинных колодах ( марсельской системы) в кубке был изображен дом-терем как символ счастья и изобилия
самодостаточна , уверенна в себе , проницательна , осторожна ... ее сила в цельности ее натуры
возможно у нее есть некие страхи связанные со старением ... будет стремиться выглядеть моложе своих лет , не исключено , что не без некоторых уловок
У меня такое четкое ощущение, что ей очень много от природы дано, как женщине. И внешнего, и внутреннего. Но ей надо следить, чтобы не слишком зацикливаться на том, что она вся такая девочка-девочка. Не скатиться в 9 пентаклей совсем. А, с другой стороны, почему нетДиана писал(а):Девочки, сестра попросила, чтобы я сделала ей такой прекрасный расклад. Буду очень рада вашим дополнениям)
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - 10 ПЕНТАКЛЕЙ - Полный набор женственности , обаятельности и красоты. ( Она действительно очень красивая) мне подумалось, что еще такая... холеная красота должна быть. И не нестандартная
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - СИЛА - На карте мужчина в борьбе с быком..Может это она постоянно в борьбе со своими комплексами и уходом за телом.в здоровом теле -здоровый духмне кажется, тут тоже лучшей карты не придумаешь . Все отлично
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 9 ПЕНТАКЛЕЙ - Есть в ней женская магия, и сама может материализировать свои мысли и желания.мне кажется, тут есть немного отстраненность чтоли. Но не Холодность. Мне кажется, очень перекликается с 10 пентаклей. Такая холеная красавица в мехах и бриллиантах![]()
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Принцесса МЕЧЕЙ - Думаю всегда будет выглядеть как Принцесса, но при этом будет постоянно недовольна внешности и стремится совершенствоваться может быть, когда начнет увядать, то будет пытаться молодость всеми возможными способами сохранить
Подумала тут и решила еще добавить кое-какие мыслиMaria Mora писал(а):Привет Нархаят!!Нархаят писал(а):Попробую...
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. - Справедливость + Королева кубков - мягкость и нежность присутствуют, также как и эмоциональность, Справедливость видимо показала мою одежду - не стиль, а именно одежду, которую я ношу: все очень просто и консервативно- я бы соотнесла это с водным асцендентом при Сатурне в 1 доме. - Грациозность, чувственность, женственность, при том что в одежде предпочитаешь одеваться построже, ничего обтягивающего, и излишне короткого и сексуального, всё в серо-бело-чёрно-тёмно синих цветах. в основном классическая одежда.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости, вдохновлять мужчину. - Дама жезлов+ 9 кубков - Дама жезлов не такая уж беспомощнаяпо этим картам можно сделать вывод, что я хороша на роль любовницы?
- у дамы жезлов с любовью проблемы, она любит, но в её любви постоянно какие-то препятствия, всё время что-то преграждает, у неё есть внутренние блоки и постоянная внутренняя борьба между чувствами и нормами морали. С другой стороны от любимого постоянно требует подтверждения чувств, поэтому может быть капризна и придирчива, ревнива, может жаловаться на недостаток внимания. - думаю, что это сочетание показывает, что проще всего мне показывать это через тактильный контакт. Все-таки обе карты абсолютно земные, что 9 кубков - наслаждение жизнью, что пылкая Королева Жезлов
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. - Императрица + 9 мечей - лесть про хорошее физ. состояние и правда про духовноеогромная неуверенность в себе и своей внешности - да уж, 9 мечей показатель неуверенности в себе, и коплексов связанных с твоей женской красотой, причём в 9 мечей недостатки преувеличенны.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. - Паж жезлов + Луна - кажусь загадочной, странной и непонятной. По Пажу жезлов с желанием и сексуальностью все хорошо- всё хорошо, просто ты ещё молода- по пажу сама ещё ребёнок, твой женский организм только созревает. - Луна может перекликаться с 9 мечей - неуверенность еще в и сексуальной сфере
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. - 4 жезлов + 7 мечей - умею достигать желаемого незаметно, скрытно, так что в семье остается 4 жезлов- есть способность управлять, это как Плутон в 12 доме, управлять тайно, хитростью, так чтоб никто не догадался что ты им управляешь.
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. - 9 пентаклей + Туз жезлов - 9 пентаклей это я. эта карта меня показывает даже чаще придворных карт, туз жезлов - посылаю во вселенную сильные импульсы?- конечно по тузу жезлов есть харизма и магнетичность!!! туз это источник- это тебе дано, а в твоих силах это развивать и польвоваться этим.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. - Король Кубков + 5 кубков - странный пункт. Оставаться молодым вечно никто не будет, а привлекательность, к счастью, не только внешностью определяется. По своим картам в этом случае могу сказать, что у меня все будет хорошо, пока рядом будет любимый мужчина. А потом - 5 кубков,,,-тут есть страх старости, что когда ты повзрослеешь и годам к 30 на тебя никто смотреть не будет потому что ты стараяпоэтому мужа- короля кубков нужно найти чем раньше, тем лучше по твоему мнению.
, а сколько лет вашей сестре?Диана
Привет!) 21 )Нархаят писал(а):, а сколько лет вашей сестре?Диана