Угадываем по фотографии

Elekria

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Elekria »

:shock:
Здравствуй Арина!! Задание и правда отличное!!! И рыженький пушистик великолепен!!! Елекрии по таким картам точно помидором в голову надо запустить :lol: и добавить: Думать надо, а не баловаться :twisted: !!" :lol: :lol:
Про Туз Жезлов не знала, что-то я явно пропустила..теперь буду знать :), но на 6 чаш у меня две женщины делают нового человека из дерева и сердца...можно было подумать о живом существе!!
Истина стара как мир - учиться, учиться и еще раз учиться :)!!
Арина

Сообщение Арина »

Элекриа, ну что ты так прям про себя, ты молодец! :) Я даже больше скажу, насчет фотоаппарата - ты права, у меня действительно нет этого девайса, о чем я периодически сильно жалею, но когда реально есть деньги, то трачу их на что-нибудь другое, а потом, в самую последнюю очередь (когда денег уже нет) вспоминаю, что я балда и опять купила все, кроме цифровика :lol: ! Но я тут без фанатизма - вспомню-забуду, в общем, не страдаю без него, в отличие от щена, которого я ежедневно визуализирую :P .
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Арина, спасибо за такое интересное задание! :) Неужели ты правда хочешь мастино, как на картинке? Если так, то я не очень удивляюсь своим нападавшим картам, просто при трактовке очень проявилась стереотипность мышления...:roll: Для такой большой собаки, боевой, можно сказать, Башня - карта очень подходящая. Выападает же она на спортсменов и военных, ну вот и мастино, стало быть, туда же! :mrgreen: Критическим оком окидывая свой расклад, я думаю, Пятерка и Десятка Мечей действительно могли отразить характер потребности, зачем - тревога по Девятке мечей, как бы кто не обидел по Пятерке...Мы все эту собаку как будто "пощупали" с разных сторон в своих раскладах :lol: Ну что ж, будете воспитывать и гулять (Восьмерка Пентаклей и Шестерка Мечей)! :) Огромное спасибо за обратную связь!
Арина

Сообщение Арина »

Сакиана, я безумно хочу мастино! Я уже буквально под руками чувствую тяжелый бархат шкуры и мокрый нос, уткнувшийся в ладошку, вижу эти "грустные" глаза и целую складчатую морду :) . Осталось только нажить пентаклей непосильным трудом (а Штучка тут в яблочко попала - дорогое это удовольствие, ничего не поделаешь) и отправиться за своей мечтой :P
Штучка

Сообщение Штучка »

Во как повернуторсь все!? :o но чуяло мое сердце - попахивает чем-то милым, мягким и живым... ну думала, раз паж чаш с аквариумной рыбкой выступает - значит рыбы, но теперь буду знать, что паж чаш - это все очень любимое, нежное и детское - ну чем ни щенок или не котенок? по 4 мечей - вот для спокойствия тебе и нужен этот пес, а 9 пентаклей - это и значит, что породистый, дорогой... и ты по этой карте - дама довольная, за оградой в спокойствии своего сада живешь-припеваешь! Супер!!! :P я вот - думаю над заданием.... :geek:
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, ты такая молодец, вообще здорово карты чувствуешь, почти все задания или в яблочко, или близко рядом! :)
Anuki

Сообщение Anuki »

:!: :!: :!: Новое задание, милости просим всех, кто рад потренировать свою интуицию на сайте!!
у меня 2 месяца назад пропали черные перчатки, мои любимые... 2 месяца они отсутствовали неизвестно где, и вот вчера я вдругобнаружила их у себя на видном месте. Вопрос к вам? - что они делали? где они были? может с помощью карт удастся провести следствие?
ответ гарантирую вам :P
прилагаю фото перчаток-бродяг... ;)
Вложения
IMG_0249.JPG
IMG_0249.JPG (1.28 МБ) 11332 просмотра
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Какое интересное задание, и как я его пропустила? :D Отвечаю, отвечаю, проверим... Борясь с искушением взять для этой цели Таро Каазановы или, скажем, Богемское - на черные-то перчатки :lol:
Итак, о чем вообще речь - Сила
Почему они пропали - Туз Мечей
Кто мог взять, если взял - 9 мечей
Где были, что делали - 8 мечей
Как обратно явились на свет - 10 жезлов
Комментарий к истории - 8 чаш
Беднеет моя фантазия и тонет в проекциях - так и видится решительный тайный уход в ночь и какой-то crime in progress :lol: Это по 8 чаш, любящей тайком бегать на свидания и куда-то исчезать, 9 мечей, темная ночь души, и Тузу мечей с Силой, олицетворяющим решимость броситься навстречу судьбе... По 8 мечей они, конечно, скорее кажутся "попавшими в безвыходное положение", как если бы из гле-то заперли, забыли, не могли откуда-то извлечь. Не могли они вернуться побыстрее и с трудом вернулись по 10 жезлов. Но ведь одно не исключает другого :P
Арина

Сообщение Арина »

Непростое задание! :P Попробую и я предложить свою версию таинственного исчезновения :)
Крест на вопрос: при каких обстоятельствах пропали перчатки, где были?
Суть: Всадник Чаш
Вверху: 3 Жезлов
Основа: 8 Пентаклей
Прошлое: 10 Чаш
Будущее: Король Жезлов
Итог: 2 Жезлов, 9 Мечей, 8 Мечей.
Ануки, вот только один вариант напрашивается: на свидание ты в них ходила что ли :lol: ? Наверное ты будешь смеяться над моими экзерсисами с Таро, но вот по выпавшим картам я б сказала, что ты их забыла у некоего Короля Жезлов, а он их прибрал аккуратненько, потом может забыл про них, может, случая не подворачивалось, чтобы вернуть :) . Ну или как совсем нереальный вариант - твой любимый рыжий кот (прикинувшись Королем Жезлов-Всадником Чаш :P )их "в уголок уволок" ;). Короче, без мужика тут не обошлось 8-) :P
Anuki

Сообщение Anuki »

Девчонки, Спасибо вам!!! Перчатки валялись 2 месяца за стиральной машиной, а я подозревала свою дочку в том, что она их заносила ;) :lol: Это мои любимые перчатки, я их и оплакала и отпела, и вдруг моя маленткая дочка вытащила их на божий свет!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Прекрасно! В общем, из всего того волнующего воображение набора, что мне нападал, единственное, что нормально себя проявило, это "По 8 мечей они, конечно, скорее кажутся "попавшими в безвыходное положение", как если бы из гле-то заперли, забыли, не могли откуда-то извлечь Туда-сюда... Чем мне нравятся наши задания - обнаруживаешь, до какой степени непросто поставить вопросы и связать карты с ответом... Одну карту тоже вытаскивать рискованно....ну, выпала бы, скажем только Сила - думай, что хочешь....стиральная машина едва ли в голову придет :lol:
Арина

Сообщение Арина »

Уа-ха-ха :lol: . Вот интересно, по какой из моих карт в раскладе проходила стиральная машина? Карты вообще "не пришей кобыле хвост" :mrgreen: .
Anuki

Сообщение Anuki »

Дорогие участники!! Новое задание: Перед вами личности, все они - колеекционеры, всю жисть коллекционируют некие предметы, вам нужно понять по картам - что? какие предметы они собирают, и мало того, собирают - думают о их6 окружают себя ими... Угадывайте интуитивно, или по картам, отслеживайте свою интуицию... итак!

1)
IMG_0449.JPG
IMG_0449.JPG (1.98 МБ) 11296 просмотров
2)
IMG_0451.JPG
IMG_0451.JPG (1.87 МБ) 11296 просмотров
3)
IMG_0452.JPG
IMG_0452.JPG (2.03 МБ) 11296 просмотров
4)
IMG_0450.JPG
IMG_0450.JPG (1.25 МБ) 11296 просмотров
5)
IMG_0453.JPG
IMG_0453.JPG (1.51 МБ) 11296 просмотров
какие предположения??
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет, Ануки!
интересное задание, я попытаюсь угадать, мжет хотя бы е конкретные предметы, а хотя бы их характер. :? :? :?
1 мужчина - что коллекционирует? - 9 мечей, что им движет - 8 кубков. Самое примитивное, что хотелось сразу написать, что коллекционирует мечи, но судя по эстетскому виду господина - написать это рука не подворачивается. 8 кубков указывает на то, что он - странник, в поиске нечто необыкновенного, может связанного с духовными поисками, или путешевстиями. по 9 мечей - это нечто очень необычное,может это связано с какими то устрашающими африканскими масками, или крестами с могил( у меня на карте изображена девушка на кладбище :mrgreen: ) А может и кованые предметы, а может и вправду какие то острые прдметы, тиа ножей или заколок неоьычных для волос.

2 мужчина
что коллекционирует - рыцарь кубков. что им движет - туз жезлов. ООО - жгучий интерес и страсть движет этим человеком, он действительно просто обожает то, что коллекционирует. Судя и по его видам и по фону на фотографии, мне кажется, что это - искусство. Но вот какого рода?? картины - это слишком просто, Ануки бы наверное не поместила так доверчиво фон картин - за его изображением. Кажется, что может это что-то и вправду рыцарское, любовное,связанное с завоеванием женщин, например эротиеские письма какого нибудь писателя... :lol: :lol: :lol:

3 мужчина
Рыцарь кубков - что коллекционирует, что движет - отшельник. О, романттик-интроверт, который любит нечто духовное и нечто изысканное. Он с помощью этого может погружаться в свою душу, может это какие то искусно сделанные тибетские чаши для медитации, или музыка также религиозная, или духовная, может это картины рериха... такие ассоциации :P

4 мужчина
на этого друга у меня выпали 3 карты и я забыла задать к ним конкретные вопросы. Когда раскладывала, думала - какой пентаклистый парень, и вот тебе на - пентакли...Первая мысль - он овар и коллекционирует рецепты блюд. Вторая мысль - старинные монеты, но отшельник тогда - не в тему. Третья мысль - это по даме пентаклей - нечто красивое, женское, чувственное, связанное с природой, но отшельник.... :? :? и туз пентаклей?? не могу сказать

5 мужчина
что коллекционирует - 6 монет, а зачем ему это надо - король чаш. У меня на карте мужик протягивает в ладони весы, из чего я делаю вывод - это нечто материальное, какие то вещи, ну про деньги - это слишком примитивно было бы думать. Король чаш - это снова романтик, снова мечтатель и эстет, это его внутренний мир. еще пронеслась мысль - может это какие то дорогие вина или алкоголь?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Интригующее задание! Как всегда, обратная связь ожидается с нетерпением :P

На первого - сама выпала из колоды Жрица. Ну, вот он и сидит как Жрица на изображении, медитирует :) .
Башня
Смерть
Паж жезлов
А вот коллекционирует он что-то страшное, похоже! Вон и у Штучки Девятка Мечей выпала... ну, я буду очень удивлена, если это расшитые носовые платки ;) . Что-то пугающее, разрушительное по своей функции. Оружие. Может быть, действительно какие-то ритуальные предметы, призванные отпугивать, очищать пространство, на худой конец - издавать страшные звуки (Паж - вестник, но это с натяжкой...трубы Иерихонские, хотя для этого Суд бы ;) )...может быть действительно что-то «санитарное», вплоть до медицинских каких-то приспособлений.

Второй почтенный господин: вышло 4 карты
Рыцарь Чаш
6 жезлов
5 мечей
9 чаш
Хм...что-то романтически идеалистическое, вряд ли с прагматическим уклоном, для души. В Шестерке Жезлов и Пятерке Мечей чувствуется что демонстративаное, «отвоевать», и в любом случае – напоказ, не в закромах держит. Может, считает себя страшным экспертом и любит поссориться и попромывать мозги насчет своей коллекции? Оспаривает подлинность и все такое. Девятка Чаш – это могут быть и предметы искусства, что-то богемное, и что-то, связанное с удовольствиями жизни...картины, вина, тут набор широк...
Смотри-ка, может, Рыцарь Чаш любит коллекционеров? :roll: человек любит...

Третье голубоглазое создание:
Башня
Туз Жезлов
Паж Пентаклей
Спорткары? 8-) Что-то такое яркое, взрывное и небезопасное по Башне, страшно демонстративное и служащее продлоэжением его...в общем, по Фрейду, Туза Жезлов :oops: ;) . Это нечто можно потрогать, и оно стоит денег (Паж с монетой). Тоже возникает версия об оружии, но Паж Пентаклей все же настраивает думать больше в сторону денег, чем истребления, отсюда рисуются скорее гоночные машины. Но вообще интересно...какой-то порох тут явно, что-то взрывное...ну не макеты же стартовых столов космических кораблей он коллекционирует, право слово?... будет очень интересно узнать!

Приколист с четвертой фотки:
Королева Чаш
3 жезлов
8 чаш
3 мечей
Что-то романтическое...расставания, надежды, разбитые сердца...что, рукописи Стефана Цвейга? ;) Личные вещи дам, с которыми он расстался?...по лицу не похоже, чтобы он себя именно этим окружал, но что-то тут такое, как мне кажется, связанное с женщинами.

Симпатичный кекс с пятой фотки:
Королева Мечей
Туз Жезлов (да что же это такое, а? :idea: Я все время беру РАЗНЫЕ колоды, между прочим! Может быть, это показатель страсти, с которой они относятся к своему увлечению, как и того, что эти мужчины действиетльно самоутвержаются через эти коллекции?! У Штучки вон Туз Жезлов тоже себя проявил...)
4 чаш
4 жезлов
Ума не приложу. Здесь выглядит так, что это что-то довольно формальное и не особо интересное с обывательской точки зрения (Королева Мечей, 4 чаш), но он этим прямо бредит и дердит свою коллекцибю в строгом и нарядном порядке, от глаз не пряча (Туз и Четверка Жезлов).
Арина

Сообщение Арина »

Всем привет! :)
1 медитирующий: Повешенный, 9 Мечей (Штучка, хеллоу! ;) ), 3 Чаш, Колесница, 3 Мечей. Согласна с предыдущими ораторами, что это нечто устрашающее, возможно, холодное оружие. Может быть, по 3 Чаш и Колеснице он это привозит откуда-то, специально за этим ездит или просто, постоянно катаясь, собирает попутно свою коллекцию. Видимо, собирать эти орудия инквизиции ему просто в кайф ;) . Вообще глядя на него, мне почему-то почувствовался дух Юкио Мисимы и его рассказов: изощренная, но утонченная жестокость какая-то просматривается.

2 дядька: Всадник Мечей, Вестник Чаш, Императрица, 2 Жезлов, Шут. Блин, такой набор разношерстный, фиг его знает, честно говоря, что это может быть. Первая мысль, которая в голову пришла, может, это кони? :lol: . Нечто быстрое, стремительное и непредсказуемое, но одновременно любимое во всех его проявлениях. По Императрице, видимо, холеное и лелеянное.

3 синеглазый: 9 Чаш, Мир, Луна, Иерофант, Туз Чаш. Воплощенные истина, любовь, добро, красота и милосердие)) Что-то связанное с религией наверное, предметы культа, может быть иконы? Ну или как вариант, картины с женскими образами, мадонны с младенцами :?

4 парниша: 2 Жезлов, Туз Пентаклей, Императрица, Король Жезлов, Отшельник, 6 Пентаклей. "Сундуки мои, сундуки"))) Хочется сказать, что это либо монеты, либо какие-то драгоценности, тщательно охраняемые. Но наверное мимо ;) Хотя первое впечатление мое от фотографии было, что его страсть связана с компьютерной техникой и новомодными девайсами :?

5 мужик: Суд, Повешенный, Король Жезлов, Император. Тоже что-то инквизиционное просматривается :lol: . По Суду первая мысль была - музыкальные инструменты, но потом Повешенный - жертва... Ну хотя музыкальные инструменты тоже могут стать орудием пытки, если это трехчасовой концерт симфонической музыки для любителя шансона :lol: . А если серьезно, то по духу карт мне показалось, что предмет коллекционирования как-то связан с аристократией, королями, галантным веком. Вообще что-то вертится на языке, но сформулировать не могу :roll:
Последний раз редактировалось Арина 10 апр 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Арина

Сообщение Арина »

Арина писал(а):Всем привет! :)
1 медитирующий: Повешенный, 9 Мечей (Штучка, хеллоу! ;) ), 3 Чаш, Колесница, 3 Мечей. Согласна с предыдущими ораторами, что это нечто устрашающее, возможно, холодное оружие. Может быть, по 3 Чаш и Колеснице он это привозит откуда-то, специально за этим ездит или просто, постоянно катаясь, собирает попутно свою коллекцию. Видимо, собирать эти орудия инквизиции ему просто в кайф ;) . Вообще глядя на него, мне почему-то почувствовался дух Юкио Мисимы и его рассказов: изощренная, но утонченная жестокость какая-то просматривается.

2 дядька: Всадник Мечей, Вестник Чаш, Императрица, 2 Жезлов, Шут. Блин, такой набор разношерстный, фиг его знает, честно говоря, что это может быть. Первая мысль, которая в голову пришла, может, это кони? :lol: . Нечто быстрое, стремительное и непредсказуемое, но одновременно любимое во всех его проявлениях. По Императрице, видимо, холеное и лелеянное. А может, он собирает марки? По Вестнику и Всаднику - разные новости, хорошие и плохие, по Шуту разлетаются во все уголки планеты... То есть марка может выступать как символ этих новостных сообщений :roll:

3 синеглазый: 9 Чаш, Мир, Луна, Иерофант, Туз Чаш. Воплощенные истина, любовь, добро, красота и милосердие)) Что-то связанное с религией наверное, предметы культа, может быть иконы? Ну или как вариант, картины с женскими образами, мадонны с младенцами :?

4 парниша: 2 Жезлов, Туз Пентаклей, Императрица, Король Жезлов, Отшельник (Штучка, снова привет! :P ), 6 Пентаклей. "Сундуки мои, сундуки"))) Хочется сказать, что это либо монеты, либо какие-то драгоценности, тщательно охраняемые. Но наверное мимо ;) Хотя первое впечатление мое от фотографии было, что его страсть связана с компьютерной техникой и новомодными девайсами, всякими техническими новинками, информационными технологиями :?

5 мужик: Суд, Повешенный, Король Жезлов, Император. Тоже что-то инквизиционное просматривается :lol: . По Суду первая мысль была - музыкальные инструменты, но потом Повешенный - жертва... Ну хотя музыкальные инструменты тоже могут стать орудием пытки, если это трехчасовой концерт симфонической музыки для любителя шансона :lol: . А если серьезно, то по духу карт мне показалось, что предмет коллекционирования как-то связан с аристократией, королями, галантным веком. Вообще что-то вертится на языке, но сформулировать не могу :roll:
Тааак-с, пытаюсь выразить мысль... Формализм, упорядоченность и, опять же, как мне кажется, ветер дует откуда-то из дворца ;) - благородство, аристократизм... Может быть, этими предметами, которые сейчас находятся у коллекционера, владели персоны "особо приближенные" или эти вещи были как бы привилегиями знати... Гербы, флаги, книги (в свое время были символом просвещенности и атрибутом знати соответственно)? :geek:

Ануки, ждем с нетерпением ответа на задание, очччень любопытно! :)

Извиняюсь, вместо "редактировать" нажала "цитировать", а предыдущее удалить не получается :|
Anuki

Сообщение Anuki »

Итак, дорогие мои.... ну сейчас вы посмеетесь!!! :lol: :lol: :lol:
номер первый!!
1) медитирующий!? Арина.....ты можно сказать - сразу угадала!!! и без карт. :shock: :shock:
Дизайнер db kim собирает изображения будд, но часто дарит их друзьям, когда ему кажется что им не хватает положительной энергии :lol: Со всего мира их привозит, эт точно,как трофеи - со всего света!! :ugeek: вот вам и повешеный.. Арина, орудия инквизиции - это статуэтки Будд... ну чтож - может и в этом чтото есть :P Сакиана - ритуальные предметы... ты была близка, но вот насчет холодного оружия - это всех 9 мечей смутила, а в моем опыте часенько выпадает как раз на медитации эта карта... ;) Штучка, ты была ой как близка насчет 8 кубков - про путешевствия и про духовные поиски...особенно мне понравились твои африканские маски, думала, что догадаешься, - очччень близко!! :P
IMG_0523.JPG
IMG_0523.JPG (2.02 МБ) 11270 просмотров
2) дядька... который оказался весьма солидным бизнесменом Давидом, который коллекционирует музыкальные шкатулки,двигающихся кукол , и шарманки и часы с музыкой! В основном привозит х из Европы, действительно - не хранит их нифига ни в каком подвале, а строит на Солянке музей.. 8-) 8-) .
Так что
Арина!! - "Нечто быстрое, стремительное и непредсказуемое, но одновременно любимое во всех его проявлениях. По Императрице, видимо, холеное и лелеянное." - эт точно.... :P

Сакиана - " романтически идеалистическое, вряд ли с прагматическим уклоном, для души. В Шестерке Жезлов и Пятерке Мечей чувствуется что демонстративаное, «отвоевать», и в любом случае – напоказ, не в закромах держит. Может, считает себя страшным экспертом и любит поссориться и попромывать мозги насчет своей коллекции? Оспаривает подлинность и все такое. Девятка Чаш – это могут быть и предметы искусства, " - его ты прочухала почти на сто процентов!!! :P Молодец!! :D
Штучка! - искусство, но не письма... рыцарь чаш - это часто музыка, музыкальное ( вот и я в своей колоде его как музыканта изобразила :P )
IMG_0521.JPG
IMG_0521.JPG (1.64 МБ) 11270 просмотров
3)синеглазый - чемпион по прыжкам в высоту, олимпийский, между прочим... Изо всех поездок привозит домой колокольчики... :oops:
Арин, ты написала "Воплощенные истина, любовь, добро, красота и милосердие)) Что-то связанное с религией наверное, предметы культа, может быть иконы? " - это почти сто процентов, так как его колокольчики начались со святого источника, под Чеховом - Таледж... с колокольчика с этого святого места началась его коллекция... :|
Сакиана - кроме того что спорткары связаны со спортом - прыжками в высоту - не могу сказать ничего похожего...
Штучка "О, романттик-интроверт, который любит нечто духовное и нечто изысканное. Он с помощью этого может погружаться в свою душу, может это какие то искусно сделанные тибетские чаши для медитации, или музыка " - супер попад, я считаю!!! почти в десятку! и особенно поющие тибетские чаши..
.
IMG_0520.JPG
IMG_0520.JPG (2.48 МБ) 11270 просмотров
4) парниша - журналист радио-свобода, привозит отовсюду пакетики с сахаром... которые подают к чаю и кофе!
Арина - туз пентаклей повторился и у тебя, и у Штучки - вот они - кристалы материи, сахар!!! суть природы... меня это даже как то поразило!
Штучка - снова была близка насчет кулинарии! Сакиана, связанное с женщинами может быть это - компания, в которой он выпивает эти много численные чашки кофе и чая, разве что... ;)
IMG_0522.JPG
IMG_0522.JPG (2.99 МБ) 11270 просмотров
5) Мужик!! Арина, я выпала в осадок от радости, что ты практически угадала самое сложное - ты пишешь"Тааак-с, пытаюсь выразить мысль... Формализм, упорядоченность и, опять же, как мне кажется, ветер дует откуда-то из дворца - благородство, аристократизм... Может быть, этими предметами, которые сейчас находятся у коллекционера, владели персоны "особо приближенные" или эти вещи были как бы привилегиями знати... Гербы, флаги, книги (в свое время были символом просвещенности и атрибутом знати соответственно)?
" - Этот кекс коллекционирует старинные печати и старинные торговые марки, которе производители одежды использовали, чтобы привлечь покупателей от южной африки до индии. Сам фотограф, ставлю его в окружении кучи своих старинных печатей.
IMG_0519.JPG
IMG_0519.JPG (2.34 МБ) 11270 просмотров
Сакиана!! :P Все верно абсолютно - "Здесь выглядит так, что это что-то довольно формальное и не особо интересное с обывательской точки зрения (Королева Мечей, 4 чаш), но он этим прямо бредит и дердит свою коллекцибю в строгом и нарядном порядке," - Штучка, насчет материальности - это да!!!
Спасибо девушки большое, было удовольствие!!! может завтра еще поанализирую карты, которые понавыпадали!! оченьт инетерсные совпадения, на мой взгляд отметились...
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Как интересно! :shock: Спасибо за задание еще раз! :) Ну шо, интуиция работает - с переменным успехом! :lol:
Меня реально удивили все-таке довольно агрессивные карты, нападавшие на этого первого «хранителя Будд» :o . С энергетикой там что-то своеобразное, быть может, не даром он друзьям раздаривает про причине дефицита положительной энергии... В то же в буддийских монастырях имеют свойство процветать боевые искусства – может быть, так вот странно проявила себя «агрессивная подкладка»? Это только так, осторожные гипотезы... :roll:

Рыцарь Чаш музыкален, отметим! Мимо сахарка я пролетела полностью :oops: , а вот с голубоглазым спортсменом я попала в определенном смысле этого слова :lol: (Башня, Туз Жезлов, Паж Пентаклей) карты скорее отразили его самое, чем его коллекцию. По Башне часто идут спортсмены, особенно мастера, Паж Пентаклей тоже нередко дает акцент на тело и физподготовку, тренировки. Туз Жезлов – ну, короче, в высоту....(даже если без шеста, что было бы уж и вовсе...и на чемпионство намек) Короче, с эти голубоглазым мне было уже не до коллекции :P .

С последним удивилась! :shock: Была вот у меня мысль – вышедшие из употребления банкноты или старинные банковские бланки, или исторические торговые соглашения. Потом еще подумала – ну кто такое коллекционирует :? ...А близенько! В общем, изв сех случаев, которые я расписывала, это последний у меня был ближе всего к правде.

Арина поразила в этом случае тоже, респект, а Штучка с поющими чашами – шапку долой, супер!
Штучка

Сообщение Штучка »

Привет! :lol: прикольное задание и очень четко можно теперь сказать" Как же я не догадалась!!!" Оосбенно про первого персонажа - он же чистейшей воды будда во плоти! :P Рыцарь чаш действительно очень музыкален, мне показалось удивительным, что он нпадал там - где музыка и колокольчики. А вот женские дамы и пентаклей туз - прямо очень хорошо характеризуют пакетики с сахаром.. :lol: Вообщем спасибо и очень интеерсно было поотгадывать, такое впечатление, что интуиция кружит, ловит запах... и все никак поймать не может. Подиж ты, догадайся, что такие странные предметы.
Ответить