Расклад "Кармическая нить"

Лаванда

Расклад "Кармическая нить"

Сообщение Лаванда »

Привет, любимые форумчане! :) Вот нашла расклад, который, возможно, заинтересует и Вас ;)

-----------8-----------
--6----------------7---
-------4-------5---------9
-----------1-----------
--2----------------3---

У меня как раз в жизни период, когда внутри смута и в голову лезут разные мысли на темы "что, зачем, для чего". Поэтому, думаю, что такой расклад может мне помочь навести порядок так сказать :roll:

1 :arrow: Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь-3 пентаклей (зн.10 пентаклей, не зн. ШУТ)-главный урок заключается в том, что мне надо научиться постепенному, шаг за шагом неуклонному продвижению вперед, в виду того, что по Башне мне терпения-то как раз и не хватало.А также нужно научиться совместному взаимодействию с людьми и стремиться к исполнению ЗЕМНЫХ желаний.
2 :arrow: Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок-БАШНЯ-в прошлой жизни я была резка, скандальна и совершенно не склонна к созиданию(что не скажешь об этой жизни :lol: ). Я могла вести себя не предсказуемо, импульсивно, могла легко срываться с места, жить то там, то здесь; исчезать на время. А также, не дорожила стабильностью, отношениями.(Даа, наверное, в прошлой жизни меня мало кто любил :cry: )
3 :arrow:Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок-Корль Жезлов-наверно, я была мужчиной в прошлой жизни.Была очень энергичной и целеустремленной. Жизненные проблемы (+ Башня) решала резко, бесповоротно,без сантиментов.
4 :arrow: Испытания, что вы прошли в этой жизни.Выполненные задачи в этой жизни-4 пентаклей-в этой жизни я научилась контролировать себя, дорожить тем, чем обладаю. Теперь у меня есть чёткие границы того, что допустимо, а что нет. Терпения мне не занимать. Побочка-появилась склонность к зацикливанию на чем-либо.
5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни-8 мечей (Король Кубков)-я думаю, это связано с любовью и взаимоотношениями.Почему-то в этом вопросе, я выбираю не лёгкие пути, через тернии к звездам :lol:. Мне в отношения нужны какие-то заморочки. Еще подростком я влюблялась в недоступных мальчиков. Стала женой мужчины из другого региона, из-за чего пришлось менять место жительства.Вот и теперь я в отношениях с мужчиной, у которого имеется не однократный негативный опыт отношений с женщинами. Я залипла, как муха в паутине, в этих отношениях. Хоть они и кажутся всем странными, но я в них счастлива.
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели-Паж Пентаклей-избегать рутинности, стремиться к росту и ощутимым плодам трудов.
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели-ДЬЯВОЛ (зн. 7 мечей, не зн. Рыцарь Жезлов) - :?: вот здесь, девочки, мне нужна Ваша бесценная помощь. Дабы пункт важный, но совершенно мне не понятен.
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни-5 жезлов-за что?-6 мечей-тоже не знаю :roll: Борьба за место под солнцем? Помогите, плиз.
9 :arrow: Кармические дары-Туз жезлов-думаю, Судьба мне дала достаточно энергии для воплощения своей кармической задачи. Ну и все возможности тоже есть у меня.
Нархаят

Re: Расклад "Кармическая нить"

Сообщение Нархаят »

6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели-Паж Пентаклей-избегать рутинности, стремиться к росту и ощутимым плодам трудов. - а еще усердно учиться и познавать новое. Может, нужно какое-то хобби, в котором нужно мастерить своими руками :roll: Блин, даже не знаю, почему меня в хобби понесло :lol: Может еще ребенком по максимуму заниматься
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели-ДЬЯВОЛ (зн. 7 мечей, не зн. Рыцарь Жезлов) - :?: вот здесь, девочки, мне нужна Ваша бесценная помощь. Дабы пункт важный, но совершенно мне не понятен. - нужно избегать искушений, а не кидаться в них очертя голову, по Рыцарю жезлов :roll: нужно научиться хитрить, манипулировать... все в таком духе :) действовать обдуманно, а не импульсивно
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни-5 жезлов-за что?-6 мечей-тоже не знаю :roll: Борьба за место под солнцем? Помогите, плиз. -мне кажется, что да, борьба, испытания на прочность. Почему- возможно, в этой или прошлой жизни ты уходила от проблем, не пыталась их решить :geek:
Со всем остальным я полностью согласна и подсказать нечего.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо, Нархаят :) . Про хобби...у меня много хобби, но я их практически забросила. Спасибо что напомнила, надо вспомнить, найти, восстановить умения. Мне ведь раньше очень нравилось заниматься творчеством. ;)
И сейчас часто ухожу от проблем.К импульсивным действиям не склонна вообще, я даже наоборот несколько тормоз в этих вопросах :lol:
Получается борьба с искушениями -это и есть мои испытания на прочность. Манипуляторша я итак от природы :lol: Получается, что мне нужно научиться держать свои страсти в узде :roll:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Попробую и я. Сейчас можно сказать нахожусь в тупике, надеюсь, этот расклад поможет мне понять себя :roll:
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. - Звезда (доп. 2 кубков) - научиться верить и надеяться, строить отношения с людьми. Ценить и понимать красоту, искусство :roll:
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - 9 кубков - я жила беспечно, не заботилась о завтрашнем дне. Возможно, тратила большие, причем не заработанные мною деньги на показную роскошь
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - Повешенный - плыла по течению, ничего не решала в своей жизни. Или за периодом 9 кубков что-то пошло не так, и исправить свое положение я уже не смогла
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. - Отшельник - тотальное одиночество. За 16 лет моей жизни у меня не было ни одного близкого человека
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. - Дочь Жезлов (Паж) + Отец Кубков (Король) - создать пару (или несколько в течение жизни)
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. - Влюбленные - следует научиться доверять своим эмоциям, делать правильный выбор, про пару тоже есть мысль
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. - Сила (доп. Туз жезлов) - следует стать более энергичной., уверенной в себе
8 - Кармическая цель в этой жизни. - Императрица + Универсум (Мир) - это сочетание я в первую очередь связываю с раскрытием женственности. Вообще-то Императрица может вырастить что угодно, от детей до бизнеса, особенно в сочетании с Миром
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). - 9 пентаклей - от природы я горда, никогда не делаю необдуманных поступков, всегда точно определяю "мое-не мое", это касается и людей, и предметов, и действий. Разве что мне не всегда хватает уверенности, что бы даже себе самой в этом признаться :roll:
Буду благодарна за помощь, особенно в пунктах 1,5,6 и 8 :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нархаят писал(а):5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. - Дочь Жезлов (Паж) + Отец Кубков (Король) - создать пару (или несколько в течение жизни)
может речь идет об отношениях отцов и детей? вчастности дочь-отец ?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Мой отец на Короля кубков не похож абсолютно. Да и не знаю я, что там прорабатывать :? он никогда мной особо не интересовался, как в принципе и все мои родственники. В этой колоде обозначения Дочь-Сын-Мать-Отец идут скорее как указание на возраст :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):Привет, любимые форумчане! :) Вот нашла расклад, который, возможно, заинтересует и Вас ;)

-----------8-----------
--6----------------7---
-------4-------5---------9
-----------1-----------
--2----------------3---

У меня как раз в жизни период, когда внутри смута и в голову лезут разные мысли на темы "что, зачем, для чего". Поэтому, думаю, что такой расклад может мне помочь навести порядок так сказать :roll:

1 :arrow: Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь-3 пентаклей (зн.10 пентаклей, не зн. ШУТ)-главный урок заключается в том, что мне надо научиться постепенному, шаг за шагом неуклонному продвижению вперед, в виду того, что по Башне мне терпения-то как раз и не хватало.А также нужно научиться совместному взаимодействию с людьми и стремиться к исполнению ЗЕМНЫХ желаний.
2 :arrow: Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок-БАШНЯ-в прошлой жизни я была резка, скандальна и совершенно не склонна к созиданию(что не скажешь об этой жизни :lol: ). Я могла вести себя не предсказуемо, импульсивно, могла легко срываться с места, жить то там, то здесь; исчезать на время. А также, не дорожила стабильностью, отношениями.(Даа, наверное, в прошлой жизни меня мало кто любил :cry: )
3 :arrow:Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок-Корль Жезлов-наверно, я была мужчиной в прошлой жизни.Была очень энергичной и целеустремленной. Жизненные проблемы (+ Башня) решала резко, бесповоротно,без сантиментов.
4 :arrow: Испытания, что вы прошли в этой жизни.Выполненные задачи в этой жизни-4 пентаклей-в этой жизни я научилась контролировать себя, дорожить тем, чем обладаю. Теперь у меня есть чёткие границы того, что допустимо, а что нет. Терпения мне не занимать. Побочка-появилась склонность к зацикливанию на чем-либо.
5 :arrow: Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни-8 мечей (Король Кубков)-я думаю, это связано с любовью и взаимоотношениями.Почему-то в этом вопросе, я выбираю не лёгкие пути, через тернии к звездам :lol:. Мне в отношения нужны какие-то заморочки. Еще подростком я влюблялась в недоступных мальчиков. Стала женой мужчины из другого региона, из-за чего пришлось менять место жительства.Вот и теперь я в отношениях с мужчиной, у которого имеется не однократный негативный опыт отношений с женщинами. Я залипла, как муха в паутине, в этих отношениях. Хоть они и кажутся всем странными, но я в них счастлива.
6 :arrow: Что необходимо предпринять для достижения кармической цели-Паж Пентаклей-избегать рутинности, стремиться к росту и ощутимым плодам трудов.
7 :arrow: Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели-ДЬЯВОЛ (зн. 7 мечей, не зн. Рыцарь Жезлов) - :?: вот здесь, девочки, мне нужна Ваша бесценная помощь. Дабы пункт важный, но совершенно мне не понятен.
8 :arrow: Кармическая цель в этой жизни-5 жезлов-за что?-6 мечей-тоже не знаю :roll: Борьба за место под солнцем? Помогите, плиз.
9 :arrow: Кармические дары-Туз жезлов-думаю, Судьба мне дала достаточно энергии для воплощения своей кармической задачи. Ну и все возможности тоже есть у меня.
Лаванда, в втоём раскладе сразу бросились а глаза две карты, это Башня из прошлой жизни, и 4 пентаклей как задачи в этой жизни.. сразу чувствуется связь между ними потому что эти карты противоположны, если Башня рушит, то 4 пентаклей удерживает. в этой жизни ты должна пытаться удерживать и сохранять то что в прошлой жизни разрушала. есть такая негативная черта у Башни как рушить всё подряд по поводу и без повода, а у 4 пентаклей- 10 раз подумать чем что-либо предпринять и в итоге не предпринять...по 4 пент ты научилась тормозить, сохранять, беречь а не рушить.
что касаемо 5 жезлов- в прошлой жизни ты не доработала путь воина, поэтому кармическая задача осталась та же- и если это не война, то это борьба с испытаниями...6 мечей говорит о том что это последнее что ты должна отработать чтобы перейти к новым задачам. для этого тебе дали достаточно энергии чтобы иметь сил бороться.
Последний раз редактировалось Maria Mora 24 июл 2016, 16:15, всего редактировалось 2 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):Попробую и я. Сейчас можно сказать нахожусь в тупике, надеюсь, этот расклад поможет мне понять себя :roll:
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. - Звезда (доп. 2 кубков) - научиться верить и надеяться, строить отношения с людьми. Ценить и понимать красоту, искусство :roll:
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - 9 кубков - я жила беспечно, не заботилась о завтрашнем дне. Возможно, тратила большие, причем не заработанные мною деньги на показную роскошь
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - Повешенный - плыла по течению, ничего не решала в своей жизни. Или за периодом 9 кубков что-то пошло не так, и исправить свое положение я уже не смогла
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. - Отшельник - тотальное одиночество. За 16 лет моей жизни у меня не было ни одного близкого человека
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. - Дочь Жезлов (Паж) + Отец Кубков (Король) - создать пару (или несколько в течение жизни)
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. - Влюбленные - следует научиться доверять своим эмоциям, делать правильный выбор, про пару тоже есть мысль
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. - Сила (доп. Туз жезлов) - следует стать более энергичной., уверенной в себе
8 - Кармическая цель в этой жизни. - Императрица + Универсум (Мир) - это сочетание я в первую очередь связываю с раскрытием женственности. Вообще-то Императрица может вырастить что угодно, от детей до бизнеса, особенно в сочетании с Миром
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). - 9 пентаклей - от природы я горда, никогда не делаю необдуманных поступков, всегда точно определяю "мое-не мое", это касается и людей, и предметов, и действий. Разве что мне не всегда хватает уверенности, что бы даже себе самой в этом признаться :roll:
Нархаят у тебя расклад весь очень спокойный и несёт энергии Анахаты, это значит в этой жизни ты должна научиться любить, прощать, прорабатывай любовь, истинную любовь. ты не воин, ты мирный житель, с отцом надо попытаться налаживать отношения, поэтому тебя судьба и забросила в такие условия где-ты чувствуешь себя одинокой,чтобы понять разницу между одиночеством и любовью, чтобы дать тебе направление на то к чыему стремиться в жизни...может тебе кажется что ты одинока и никому не нужна, но это не так,. обернись вокруг- все желают тебе добра, может просто не умеют показать этого? просто следуй пути сердца. вот сегодня же возьми каждого из твоих родных представь перед собой и подумай как их можно перед тобой оправдать. я только так вижу твой расклад- путь любви, прорабатывай свою Анахата-чакру в этом воплощении.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нархаят писал(а):Попробую и я. Сейчас можно сказать нахожусь в тупике, надеюсь, этот расклад поможет мне понять себя :roll:
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. - Повешенный - плыла по течению, ничего не решала в своей жизни. Или за периодом 9 кубков что-то пошло не так, и исправить свое положение я уже не смогла-в прошлой жизни тебе пришлось поплатиться за свой образ жизни. А жила ты на широку ногу, в свое удовольствие, ни в чем не нуждалась. Могла бы даже помощь нуждающимся оказать(например, заниматься благотворительностью), но не оказала.
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. - Отшельник - тотальное одиночество. За 16 лет моей жизни у меня не было ни одного близкого человека-поэтому в этой жизни ты осталась одна :? Тебе пришлось много размышлять о смысле жизни, расти духовно, выработать четкую жизненную позицию. Ты стала мудрой.
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. - Дочь Жезлов (Паж) + Отец Кубков (Король) - создать пару (или несколько в течение жизни)-тут, мне тоже показалось, что речь идет об отце. А что, может смысл испытания и заключается в налаживании отношений? Ну а если нет, то найти любимого мужчину и родить дочь.
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. - Влюбленные - следует научиться доверять своим эмоциям, делать правильный выбор, про пару тоже есть мысль-необходимо слушать свое сердце и да, лучше когда есть человек, на которого можно опереться.
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. - Сила (доп. Туз жезлов) - следует стать более энергичной., уверенной в себе-научиться обуздывать свой темперамент в критических ситуациях, но не сдерживать свои эмоции по отношению к тем, кто дорог тебе.
8 - Кармическая цель в этой жизни. - Императрица + Универсум (Мир) - это сочетание я в первую очередь связываю с раскрытием женственности. Вообще-то Императрица может вырастить что угодно, от детей до бизнеса, особенно в сочетании с Миром-у меня первая мысль была-стать матерью.По этим картам цикл завершается, т.е. продолжение тебя в твоих детях...
9 - Кармические дары (понимание в достижении Вашей цели). - 9 пентаклей - от природы я горда, никогда не делаю необдуманных поступков, всегда точно определяю "мое-не мое", это касается и людей, и предметов, и действий. Разве что мне не всегда хватает уверенности, что бы даже себе самой в этом признаться :roll: -по 9 пентаклей человек с богатым внутренним миром, самодостаточен и одинок в своем успехе.
Последний раз редактировалось Лаванда 24 июл 2016, 16:49, всего редактировалось 3 раза.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Maria Mora,
Конечно, вы пытаетесь мне доказать, что не все так плохо, но вы просто не знаете моей ситуации :roll: если бы я каким-то образом ушла из той ситуации, в которой нахожусь сейчас, я бы просто не хотела общаться с моими родственниками. Принципа "какой ни есть, а он родня" я не придерживаюсь. Как, и главное зачем, мне пытаться простить, например, свою мать, которая в течение последних 5 лет меня регулярно унижает? Не ругает, не объясняет, а именно унижает. (уродина, ничтожество, немало таких слов я от неё слышала). Отца, которому я рассказываю о таком её поведении, и который говорит: "Терпи."?
Я бы лучше начала жизнь где-нибудь подальше от них и никогда больше не пересекалась.
Сейчас пишу, а слезы катятся, потому что выхода я не вижу...
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Лаванда
Спасибо за мысли :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):
Maria Mora,
Конечно, вы пытаетесь мне доказать, что не все так плохо, но вы просто не знаете моей ситуации :roll: если бы я каким-то образом ушла из той ситуации, в которой нахожусь сейчас, я бы просто не хотела общаться с моими родственниками. Принципа "какой ни есть, а он родня" я не придерживаюсь. Как, и главное зачем, мне пытаться простить, например, свою мать, которая в течение последних 5 лет меня регулярно унижает? Не ругает, не объясняет, а именно унижает. (уродина, ничтожество, немало таких слов я от неё слышала). Отца, которому я рассказываю о таком её поведении, и который говорит: "Терпи."?
Я бы лучше начала жизнь где-нибудь подальше от них и никогда больше не пересекалась.
Сейчас пишу, а слезы катятся, потому что выхода я не вижу...
почему это надо? потому что ты пришла в этот мир чтобы пройти путь истинной любви. я ничего не хочу тебе доказать, я всего лишь прочитала расклад.
просто твои родители они такие! проблема в том что ваши энергетики разные, но это не значит что они плохие, они просто другие. не стоит злиться на них и винить в чём-то/, ведь если ты родилась именно в этой семье с мамой которая оскорбляет значит так нужно. твои родители это лучшее что могла дать тебе судьба для прохождения твоего кармического урока. прежде чем родиться твоя душа выбрала родиться у этих родителей а значит и знала как с ней будут обращаться..
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Извините :lol: но вы явно с таким неадекватным поведением лично не сталкивались, да? :roll: конечно прекрасно рассуждать о духовном развитии, когда тебя никто не напрягает.
Это не значит, что я не учла ваших мыслей. Но и налаживать отношения с неадекватными людьми у меня желания нет. Пусть это хоть тыщу раз моя карма. Мне мое здоровье важнее. А карму я и с другими людьми отработаю, той же любовью и состраданием :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):Извините :lol: но вы явно с таким неадекватным поведением лично не сталкивались, да? :roll:
я сталкивалась, я через это прошла.
у меня с мамой были драки, она таскала меня за волосы по полу. :D пока я не сбежала из дому.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Maria Mora писал(а):
Нархаят писал(а):Извините :lol: но вы явно с таким неадекватным поведением лично не сталкивались, да? :roll:
у меня с мамой были драки, она таскала меня за волосы по полу. :D пока я не сбежала из дому.
Но вы же не стали налаживать с ней отношения, да? :) по крайней мере до близкого контакта?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):
Maria Mora писал(а):
Но вы же не стали налаживать с ней отношения, да? :) по крайней мере до близкого контакта?
стала. она мой лучший друг на сегодняшний день.. просто нам нельзя жить вместе.. я с ней каждый день общаюсь...на расстоянии она самая замечательная мать...просто дело в том что энергетики родителей и ребёнка бывает противоречат друг-друга, и со временем один другого вытесняет...
Нархаят

Сообщение Нархаят »

А на какой почве у вас были конфликты? Я может еще в какой-то степени могу понять мать, если у неё ребенок с сильными подростковыми закидонами, но для того чтобы унижать своего ребенка просто так, для поднятия своей самооценки, надо быть окончательным моральным уродом. :evil:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда, в втоём раскладе сразу бросились а глаза две карты, это Башня из прошлой жизни, и 4 пентаклей как задачи в этой жизни.. сразу чувствуется связь между ними потому что эти карты противоположны, если Башня рушит, то 4 пентаклей удерживает. в этой жизни ты должна пытаться удерживать и сохранять то что в прошлой жизни разрушала. есть такая негативная черта у Башни как рушить всё подряд по поводу и без повода, а у 4 пентаклей- 10 раз подумать чем что-либо предпринять и в итоге не предпринять...по 4 пент ты научилась тормозить, сохранять, беречь а не рушить.
что касаемо 5 жезлов- в прошлой жизни ты не доработала путь воина, поэтому кармическая задача осталась та же- и если это не война, то это борьба с испытаниями...6 мечей говорит о том что это последнее что ты должна отработать чтобы перейти к новым задачам. для этого тебе дали достаточно энергии чтобы иметь сил бороться.
Привет, Мария. :) Спасибо за помощь. Я тоже заметила про Башню и 4 пентаклей.Ты знаешь, я очень хорошо выучила этот урок :lol: Теперь 4 пентаклей так прочна в моей жизни, что я держусь до последнего за то, что мне дорого.В этой жизни мне не очень хватает напора и решимости, хотя мне и подарили Туз жезлов. Энергия эта внутренняя и не всегда выходит наружу.Она транслируется во вне только когда я нахожусь в условиях, когда уже нет возможности сохранять, терпеть, беречь. Получается мне нужно научиться высвобождать эту энергию, но при этом контролировать в какое русло она идет, дабы не вернуться к Башне. Вообще, конечно, я в прошлой жизни и я сейчас-это два совершенно противоположных по характеру человека. Спасибо, Мария, ты очень чётко подвела меня к мысли над чем мне нужно работать.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нархаят писал(а):А на какой почве у вас были конфликты? Я может еще в какой-то степени могу понять мать, если у неё ребенок с сильными подростковыми закидонами, но для того чтобы унижать своего ребенка просто так, для поднятия своей самооценки, надо быть окончательным моральным уродом. :evil:
Привет, Нархаят ;) Извини, что просочилась в ваш диалог с Марией. Мария правильно пишет про не совместимость энергетик между людьми. Когда в жизни мы сталкиваемся с такими людьми, мы сразу ощущаем не принятие, не понимание и дисконфорт в общении. Обычно в таких ситуациях возникают конфлиты, либо мы просто вычёркиваем таких людей из нашей жизни и с ними не контактируем. Но совсем другое дело, когда мы не совпадаем с кровными родственниками. Они даны нам судьбой и стоит попытаться настроить с ними контакт. У меня отец всю жизнь самоутверждался,как и у тебя, за счет меня и мамы(сестру почему-то он не трогал), у моей подруги полная несовместимость с отцом, матерью и братом. Мать начала ее унижать уже в 3 года. Теперь я нормально общаюсь с отцом, а моя подруга с матерью и братом. А знаешь почему? 1) Мария правильно пишет о том, что лучше жить отдельно и 2) нужно просто не давать возможности для создания конфликта путем, например, ухода от разговора, перевод разговора на другую тему, перевода разговора в шутку(если умеешь шутить и человек понимает шутки) и т.д. Посмотри в интернете куча материалов на подобные темы. ;) Удачи тебе, ты хорошая! :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Лаванда писал(а):
Нархаят писал(а):А на какой почве у вас были конфликты? Я может еще в какой-то степени могу понять мать, если у неё ребенок с сильными подростковыми закидонами, но для того чтобы унижать своего ребенка просто так, для поднятия своей самооценки, надо быть окончательным моральным уродом. :evil:
Привет, Нархаят ;) Извини, что просочилась в ваш диалог с Марией. Мария правильно пишет про не совместимость энергетик между людьми. Когда в жизни мы сталкиваемся с такими людьми, мы сразу ощущаем не принятие, не понимание и дисконфорт в общении. Обычно в таких ситуациях возникают конфлиты, либо мы просто вычёркиваем таких людей из нашей жизни и с ними не контактируем. Но совсем другое дело, когда мы не совпадаем с кровными родственниками. Они даны нам судьбой и стоит попытаться настроить с ними контакт. У меня отец всю жизнь самоутверждался,как и у тебя, за счет меня и мамы(сестру почему-то он не трогал), у моей подруги полная несовместимость с отцом, матерью и братом. Мать начала ее унижать уже в 3 года. Теперь я нормально общаюсь с отцом, а моя подруга с матерью и братом. А знаешь почему? 1) Мария правильно пишет о том, что лучше жить отдельно и 2) нужно просто не давать возможности для создания конфликта путем, например, ухода от разговора, перевод разговора на другую тему, перевода разговора в шутку(если умеешь шутить и человек понимает шутки) и т.д. Посмотри в интернете куча материалов на подобные темы. ;) Удачи тебе, ты хорошая! :)
Спасибо за советы :) у меня нет пока возможности жить отдельно, мне 16 недавно исполнилось. Как не давать повода, если человек просто походя тебя обзывает? Никаких споров и конфликтов. Я и так ухожу от разговора, потому что знаю, что ей свою точку зрения объяснять бессмысленно.
Спасибо еще раз, и вам удачи! :D
Ответить