Привет, любимые форумчане!

Вот нашла расклад, который, возможно, заинтересует и Вас
-----------8-----------
--6----------------7---
-------4-------5---------9
-----------1-----------
--2----------------3---
У меня как раз в жизни период, когда внутри смута и в голову лезут разные мысли на темы "что, зачем, для чего". Поэтому, думаю, что такой расклад может мне помочь навести порядок так сказать
1

Главный кармический урок, принесённый в эту жизнь-
3 пентаклей (зн.10 пентаклей, не зн. ШУТ)-главный урок заключается в том, что мне надо научиться постепенному, шаг за шагом неуклонному продвижению вперед, в виду того, что по Башне мне терпения-то как раз и не хватало.А также нужно научиться совместному взаимодействию с людьми и стремиться к исполнению ЗЕМНЫХ желаний.
2

Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок-
БАШНЯ-в прошлой жизни я была резка, скандальна и совершенно не склонна к созиданию(что не скажешь об этой жизни

). Я могла вести себя не предсказуемо, импульсивно, могла легко срываться с места, жить то там, то здесь; исчезать на время. А также, не дорожила стабильностью, отношениями.(Даа, наверное, в прошлой жизни меня мало кто любил

)
3

Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок-
Корль Жезлов-наверно, я была мужчиной в прошлой жизни.Была очень энергичной и целеустремленной. Жизненные проблемы (+ Башня) решала резко, бесповоротно,без сантиментов.
4

Испытания, что вы прошли в этой жизни.Выполненные задачи в этой жизни-
4 пентаклей-в этой жизни я научилась контролировать себя, дорожить тем, чем обладаю. Теперь у меня есть чёткие границы того, что допустимо, а что нет. Терпения мне не занимать. Побочка-появилась склонность к зацикливанию на чем-либо.
5

Ещё не пройденные испытания, не законченные испытания в этой жизни-
8 мечей (Король Кубков)-я думаю, это связано с любовью и взаимоотношениями.Почему-то в этом вопросе, я выбираю не лёгкие пути, через тернии к звездам

. Мне в отношения нужны какие-то заморочки. Еще подростком я влюблялась в недоступных мальчиков. Стала женой мужчины из другого региона, из-за чего пришлось менять место жительства.Вот и теперь я в отношениях с мужчиной, у которого имеется не однократный негативный опыт отношений с женщинами. Я залипла, как муха в паутине, в этих отношениях. Хоть они и кажутся всем странными, но я в них счастлива.
6

Что необходимо предпринять для достижения кармической цели-
Паж Пентаклей-избегать рутинности, стремиться к росту и ощутимым плодам трудов.
7

Позиции или эмоции, необходимые для достижения кармической цели-
ДЬЯВОЛ (зн. 7 мечей, не зн. Рыцарь Жезлов) -

вот здесь, девочки, мне нужна Ваша бесценная помощь. Дабы пункт важный, но совершенно мне не понятен.
8

Кармическая цель в этой жизни-
5 жезлов-за что?-
6 мечей-тоже не знаю

Борьба за место под солнцем? Помогите, плиз.
9

Кармические дары-
Туз жезлов-думаю, Судьба мне дала достаточно энергии для воплощения своей кармической задачи. Ну и все возможности тоже есть у меня.