Расклад "Профориентация"

Нархаят

Расклад "Профориентация"

Сообщение Нархаят »

Расклад "Профориентация"
Чем заняться. Насколько вы будете успешны в различных отраслях. Искать надо хорошие карты и пытаться их сочетать.
Будет актуален для подростков, детей, а также взрослых, которые хотят поменять сферу деятельности, но не знают куда податься :)

1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор -
2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... -
3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, -
4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. -
5 — Актерство, шоу-бизнес -
6 — Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми. -
7 — Консультанты, менеджеры. Юристы. -
8 — Психологи. Экстрасенсы. -
9 — Историки, антропологи. Миссионерство. Наука.
10 — Руководитель. -
11 — Информационные технологии, нано-технологии. Реклама. -
12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. Если с 8 — то гадалка. Если с 6 — сестра милосердия.
Нархаят

Re: Расклад "Профориентация"

Сообщение Нархаят »

Для меня данный вопрос очень актуален, так что опробую немедленно:
Сразу скажу, что камни - это пентакли :)
1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор - 9 жезлов + 2 мечей - у меня все плохо с организаторскими способностями, как и с нервной системой :lol:
2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... - 10 камней + Дочь(Паж) Кубков - если смотреть по этим картам способности, то они переданы по наследству. В таком случае, я должна быть неплохим кулинаром
3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, - Мать(Королева) Мечей + Мультиверсум - Мечи связаны с информацией, а Мультиверсум носит название Безграничность. Смею предположить, что у меня хорошие способности в этом
4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. - 5 кубков + 3 жезлов - может по 3 жезлов что-то бы и получилось, но желания этим заниматься никакого нет по 5 кубков :roll:
5 — Актерство, шоу-бизнес - Мать Кубков + Универсум(Мир) -
6 — Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми. - 2 кубков + 6 кубков - хороший контакт с людьми. Если на такой работе я и не буду получать много денег, зато получу положительные эмоции :)
7 — Консультанты, менеджеры. Юристы. - Паж мечей + 7 камней - не хватит терпения, да и желания в этой сфере работать нет
8 — Психология и эзотерика. - 10 кубков + Жрец - :o видимо я наберусь в этих сферах большого опыта, и когда-нибудь смогу даже учить других. и эта сфера мне нравится :)
9 — Историки, антропологи. Миссионерство. Наука. - Алхимия + 3 мечей - ни энтузиазма, ни успеха в данной области
10 — Руководитель. - 4 жезлов + 7 кубков - я не обладаю лидерскими качествами, рядовой, если и уникальна, то в чем-то творческом :roll:
11 — Информационные технологии, нано-технологии. Реклама. - 4 кубков + 4 мечей - абсолютно ровно отношусь к этим профессиям, как и они ко мне :lol:
12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. - Императрица + Луна - :shock: вот тут не понимаю...возможно, закрытое учреждение тут слишком широкую область значений несет :roll:
Буду рада любым комментариям и мыслям! :D
Kimeti

Сообщение Kimeti »

попробую разобрать
Нархаят писал(а):Для меня данный вопрос очень актуален, так что опробую немедленно:
Сразу скажу, что камни - это пентакли :)
1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор - 9 жезлов + 2 мечей - у меня все плохо с организаторскими способностями, как и с нервной системой :lol:
не твое
2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... - 10 камней + Дочь(Паж) Кубков - если смотреть по этим картам способности, то они переданы по наследству. В таком случае, я должна быть неплохим кулинаром
согласна , шить-строгать можешь вполне успешно
3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, - Мать(Королева) Мечей + Мультиверсум - Мечи связаны с информацией, а Мультиверсум носит название Безграничность. Смею предположить, что у меня хорошие способности в этом
карты мне тут видятся как способность собирать и обрабатывать (анализировать) потоки инфы ... возможно репортер
4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. - 5 кубков + 3 жезлов - может по 3 жезлов что-то бы и получилось, но желания этим заниматься никакого нет по 5 кубков :roll:
5 — Актерство, шоу-бизнес - Мать Кубков + Универсум(Мир) -
думаю да, например в сфере кино или теарта
6 — Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми. - 2 кубков + 6 кубков - хороший контакт с людьми. Если на такой работе я и не буду получать много денег, зато получу положительные эмоции :)
то же подходит
7 — Консультанты, менеджеры. Юристы. - Паж мечей + 7 камней - не хватит терпения, да и желания в этой сфере работать нет
8 — Психология и эзотерика. - 10 кубков + Жрец - :o видимо я наберусь в этих сферах большого опыта, и когда-нибудь смогу даже учить других. и эта сфера мне нравится :)
мне кажется, что карты и показали, что тебе это нравится, хотела бы стать учителем
9 — Историки, антропологи. Миссионерство. Наука. - Алхимия + 3 мечей - ни энтузиазма, ни успеха в данной области
тут мне кажется, возможности есть , но желания нет
10 — Руководитель. - 4 жезлов + 7 кубков - я не обладаю лидерскими качествами, рядовой, если и уникальна, то в чем-то творческом :roll:
11 — Информационные технологии, нано-технологии. Реклама. - 4 кубков + 4 мечей - абсолютно ровно отношусь к этим профессиям, как и они ко мне :lol:
не твое
12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. - Императрица + Луна - :shock: вот тут не понимаю...возможно, закрытое учреждение тут слишком широкую область значений несет :roll: если только как мата хари :lol: Буду рада любым комментариям и мыслям! :D
а не мог этот расклад отразить твой личный настрой к этим сферам?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

А не мог этот расклад отразить твой личный настрой к этим сферам?
Вряд ли, я без эмоций его делала. Или по крайней мере старалась :roll:
Спасибо, все учту :)
lusil

Сообщение lusil »

Нархаят,мне кажется,вам подойдут профессии,связанные с общением,помощью людям,словом,информацией ,аналитикой-учитель,воспитатель,работа с детьми,медсестра/врач,переводчик,психолог (в каком-то раскладе у вас была 9м на умственные способности-это тоже карта психологов)таролог,кстати,тоже
У вас очень хорошие аналитические способности,развита эмпатия,артистизм тоже присутствует,единственное,карьера,точные науки-это не ваше ,согласна
имхо
Нархаят

Сообщение Нархаят »

lusil писал(а):Нархаят,мне кажется,вам подойдут профессии,связанные с общением,помощью людям,словом,информацией ,аналитикой-учитель,воспитатель,работа с детьми,медсестра/врач,переводчик,психолог (в каком-то раскладе у вас была 9м на умственные способности-это тоже карта психологов)таролог,кстати,тоже
У вас очень хорошие аналитические способности,развита эмпатия,артистизм тоже присутствует,единственное,карьера,точные науки-это не ваше ,согласна
имхо
Спасибо большое, во всем правы :D
Gale

Сообщение Gale »

при сочетании 9ж+2м невозможно быть самому организатором. скорей растеряться и сидеть- ждать помощи со стороны. от того, кто знает и уверен. руководить тоже не твое

..гля, забавный расклад :D я такого не видела еще..

с наукой, имхо, проблемы. туды бы я не лезла с сочетанием 14+3м. 14СА отвечает за алхимию
все, что касается инфы, слов и игры, шпионИЗМа-твое. репортер, актриса, сбор информации

да-да, я согласна с Люсиль
Gale

Сообщение Gale »

Волга, привет. считаю ты хорошо увидела свой расклад. у меня дополнений чуть-чуть
но я все смогу выдержать и отстоять своё место под солнцем
более того, приобретенный опыт 7ки ж ты запомнишь и на будущее уже не допустишь, не подпустишь, в общем будешь стоять на страже дела.
Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми 5 мечей, 3 мечей
дело не в твоей любви к и обратно. дело к восприимчивости. близко к сердцу. боль людей-ее ты будешь видеть (исключение-учитель) и сопереживать. мне кажется ты сама не сможешь так работать
семейный психолог, коллективный. не знаю, кстати, сейчас проводят подобные собрания среди коллег и сотрудников в офисах с целью наладить климат в коллективе :geek: -почему нет? семинары?
Консультанты, менеджеры. Юристы 9 куб, Туз мечей
тут такая мысль появилась... 9куб-это девятка гедонист :lol: требует к себе повыш внимания со стороны консультанта или менеджера, так вот туз м может указывать на то, что ты не будешь обихаживать клиента должным образом, след-но это не твое
Актерство, шоу-бизнес Дама куб, Справедливость
дама к-актриса еще та... только вот справедливость скупа на эмоции, а на сколько я понимаю-это не мало важная часть в данном искусстве. думаю ответ "нет"
Марина1969

Сообщение Марина1969 »

"Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми 5 мечей, 3 мечей"
Очень даже согласна....Вам это мне кажется Очень подходит))) к тому же есть еще варианты...например фармацевтика....рассмотрите....думаю Вам это будет интересно......и что замечательно....с этим образованием куча различных возможностей, где Вы сможете проявить себя как Вам захочется и понравится, если интересно...пишите в ЛС...я смогу подсказать как лучше и где учиться и далее как себя в этом искать)))))
Gale

Сообщение Gale »

Volga писал(а):Gale, а как ты думаешь, Маг с 2 жез в 9 позиции могут способствовать как раз политической и/или международной деятельности? :?
Волга, я думаю политической
Merry89

Сообщение Merry89 »

-
Последний раз редактировалось Merry89 13 авг 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

хочу добавить , что из этого расклада можно вытнуть больше инфы если смотреть его как тематический 12 домов, с тригонами + как в них идет баланс масти ( дополняют масти друг друга или наоборот противоречат) и крестами (кардинальный, фиксированный, мутабельный)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Девчонки, простите мою возможную тупость, но я вообще не понял по какой системе этот расклад создавался (и была ли она вообще когда-то)? :shock: ИМХО похоже больше на произвольный набор профессий, который можно продолжать бесконечно...
Merry89

Сообщение Merry89 »

Kimeti писал(а):хочу добавить , что из этого расклада можно вытнуть больше инфы если смотреть его как тематический 12 домов, с тригонами + как в них идет баланс масти ( дополняют масти друг друга или наоборот противоречат) и крестами (кардинальный, фиксированный, мутабельный)
Да, я так и ассоциировала :) Спасибо, Kimeti 8-)
Merry89

Сообщение Merry89 »

Kindlyfirevector писал(а):Девчонки, простите мою возможную тупость, но я вообще не понял по какой системе этот расклад создавался (и была ли она вообще когда-то)? :shock: ИМХО похоже больше на произвольный набор профессий, который можно продолжать бесконечно...
Как я поняла, этот расклад создавался аналогичным к астрологическим домам (их всего 12), в каждом доме своя сфера и тд
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Merry89 писал(а):Как я поняла, этот расклад создавался аналогичным к астрологическим домам (их всего 12), в каждом доме своя сфера и тд
О, спасибо, Мэри! Попытался сопоставить с домами и планетами, влияющими на зн. зодиака - стало яснее. Но все равно многое не понятно, например:
В инете прочитал, что за 2-й дом отвечает Телец, который связан с Венерой. Венера - это планета роскоши, комфорта, она очень не любит любое рукоделие, ей надо штат слуг и домработниц) Какие же тут "печем, строгаем, пашем"?

М.б. сказывается мое почти полное ламерство в астрологии, даже не знаю. Но в любом случае этот расклад не помешало бы немного модернизировать.
Merry89

Сообщение Merry89 »

Kindlyfirevector писал(а):
Merry89 писал(а):Как я поняла, этот расклад создавался аналогичным к астрологическим домам (их всего 12), в каждом доме своя сфера и тд
О, спасибо, Мэри! Попытался сопоставить с домами и планетами, влияющими на зн. зодиака - стало яснее. Но все равно многое не понятно, например:
В инете прочитал, что за 2-й дом отвечает Телец, который связан с Венерой. Венера - это планета роскоши, комфорта, она очень не любит любое рукоделие, ей надо штат слуг и домработниц) Какие же тут "печем, строгаем, пашем"?

М.б. сказывается мое почти полное ламерство в астрологии, даже не знаю. Но в любом случае этот расклад не помешало бы немного модернизировать.
Как пример - Телец - это земные удовольствия, и к ним относится так же пища, так что "печем" подходит. + это что-то, что можно осязать. Шить - Телец это Венера, знак красоты, может быть и дизайнерство. Есть, конечно, большая разница, когда ты шьешь по Деве, то есть это просто как работа, и когда шьешь произведение искусства, та же дизайнерская вещь - тут направленность больше на красоту. Расклад поверхностен, не отрицаю, но в общих чертах можно уловить суть :mrgreen:
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Меня больше интересует к чему есть предрасположенность, в какой сфере. Потому что я хочу много чего и не могу одно направление выбрать :(
1 — «Один в поле воин». Личный бизнес, где вы сами организатор -король пентаклей видимо да
2 — материальное производство. Шьем, строгаем, печем, пашем... -повешенный (6жезлов) Мне кажется что повешенный креативом быть может. Создание чего то необычного
3 — Информация. Репортеры, переводчики, гиды, -9 пентаклей вполне, но если буду в одиночку работать
4 — Династии. «Мой дед был врач, и отец был врач...» Клановые профессии. Народные промыслы. Археологи. -рыцарь мечей не
5 — Актерство, шоу-бизнес -5 пентаклей не
6 — Помощь людям (профессии, требующие особого терпения и отзывчивости). Учитель. Врач. Уход за больными, детьми. - 5мечей не
7 — Консультанты, менеджеры. Юристы. -король жезлов да, активность, инициативность
8 — Психологи. Экстрасенсы. -4мечей не
9 — Историки, антропологи. Миссионерство. Наука. 8мечей не
10 — Руководитель. -10мечей не
11 — Информационные технологии, нано-технологии. Реклама. -Жрец(звезда) тут не знаю
12 — Шпион. Работа в закрытых учреждениях — от МВД до тюрьмы и сумасшедшего дома. Если с 8 — то гадалка. Если с 6 — сестра милосердия. 7жезлов не
дно императрица
В общем работать на себя, креативить и доносить инфу до людей
Nataniel

Сообщение Nataniel »

хочу добавить , что из этого расклада можно вытнуть больше инфы если смотреть его как тематический 12 домов, с тригонами + как в них идет баланс масти ( дополняют масти друг друга или наоборот противоречат) и крестами (кардинальный, фиксированный, мутабельный)
По тригонам я понимаю, какую инфу можно получить, а по крестам - нет. Подскажите, плиз, как интерпретировать кресты в смысле профориентации.
Еще интересно по осям получается, во всяком случае, в моем случае очень говоряще: например, по оси 1-7 у меня идет 7 пентаклей - Король жезлов. Т.е я хороша как трудолюбивый, терпеливый исполнитель, но нуждаюсь в руководстве. Это соответствует тому, что есть в реальности. А вот кресты я и в 12 домах плохо понимаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Nataniel писал(а): А вот кресты я и в 12 домах плохо понимаю.
я не спец в астрологи, но пытаюсь пробовать ... о крестах так примерно (кажется где-то на спасателях вычитала) :
исходя из личных качеств и имеемых партнерств (1-7) , опирается на устои (4) , стремится в карьере к (10)
по такой же схеме и остальные кресты смотрятся
Ответить