Доброго времени суток! Спасибо за участие

– теперь впереди самое интересное! «Правда жизни», как пишет Аргента.
Я просто с комментариями, и больше даже касательно карт, чем футбола - он себя покажет завтра, "будем посмотреть"

, а вот обобщив все выложенные нами карты ясно одно - как абсолютной картой номер один на мундиале была Башня, так здесь окончательно и бесповоротно, втрое превысив мат.ожидание, зарекомендовал себя Маг! Общие тенденции сохранились, но усилилась позиция Туза Мечей и Рыцаря Жезлов. В общем, понятно. Ни разу (!) не выпала Жрица. Что тоже показательно. Думаю, тут судьи временной слепотой, наделавшей столько шума на мундиале, страдать не будут...
Замечу, что в каждом независимом раскладе (в котором всего-то 7 карт) почти обязательно присутствует ПОВТОР КАРТЫ.
Небольшие комментарии:
1.Шотландия-Испания
Смерть и Влюбленные явно не к добру, по нашему опыту. Шотландии не светит. У меня ей тоже выпала Девятка (правда, Жезлов), тихая скромная Умеренность, и, между прочим, тоже проявился Король Жезлов. Сигнификатор матча опять–таки жезлы: Шестерка. На Испанию нападали сплошные мечи – Двойка, Рыцарь и Туз. По Тузу Мечей я, конечно, уверилась, что сила на их стороне, должны выиграть.
2.Франция-Люксембург
Интересно, что сочетание Маг и Влюбленные у меня тоже было, только на Македонию, которая играет с Россией.
А на Францию у меня тоже выпала 8 чаш! (конечно, радостной эту карту не назовешь). Причем в качестве итога (в любом случае «восьмерочный» итог). Люксембург: Туз пентаклей, Смерть, 9 мечей. Туз пентаклей себя прежде показывал хорошо, как индикатор забитого гола. Посмотрим. Но по Смерти и 9 мечей я все-таки решила, что Люксембург проиграет. Влюбленные тоже не к добру... . Интересно, что у тебя (можно на ты?

) тоже на Францию вышел Паж Чаш, он себя уже для нее проявлял на матчи 9 октября.
3.Эстония-Словения
У Эстонии исход на 2 мечей или 4 мечей, в обоих раскладах фигурный Аркан Чаш.
У Словении повторяется 7 пентаклей и фигурный Аркан Мечей. Меня, правда, смутила Башня как итоговая у Словении, я решила, что что-то да будет на последних минутах...
У меня Император падал на Лихтенштейн, Фарреры...ну вот, Эстония, пожалуйста....в общем, на не особо футбольные страны.
4.Сан-Марино-Молдавия
У меня Сан-Марино тоже получили 5 чаш! И сигнификатои матча тоже Четверка, только Мечей, а не Жезлов. На Молдову у меня нападала неприличная просто толпа Старших Арканов – Башня, Маг и Суд!

В общем, более люто. Как-то чисто по энергии карт я все-таки ставлю на молдаван.
5.Италия-Сербия
Я в тихом шоке – итоговая на Италию тоже Звезда!

И опять же в обоих раскладах на ней – фигурный Аркан Чаш. Ну, вообще по моим картам на Сербию (Отшельник, Королева Мечей, 4 мечей) очень даже верится в максимальное засушивание игры....хотя итальянскую игру еще и сушить...

в последнее время было излишне

.
6.Словакия-Республика Ирландия
Совпад сигнификатрр матча – в обоих раскладах это Шестерка Жезлов. Совершенно не исключаю победу Ирландии – я видела уже, как по 10 мечей команда выигрывает (»убивает соперника»). Луна и Двойка Мечей на Словакию в моем раскладе - не ахти какие карты, что-то от парализации и невидения поля тут есть....
7.Лихтенштейн-Чехия
У меня на Лихтенштейн тоже выпал Рыцарь Жезлов. У меня обе команды результируют очень «квадратно» : Император и 4 пентаклей, думаю, Чехии под занвес придется поиграть на удержание...но я всей душой желаю им победы, я издавна неравнодушна к этой команде

.
8.Македония-Россия
И у меня Македония – 6 пентаклей. В этом раскладе победа России выглядит наглядно, ну, поглядим, что будет завтра на поле...
У меня сигнификатором матча тоже один раз оказался Мир, выпал на Фарреры – Северную Ирландию.
9.Греция-Израель
Тоже 6 пентаклей на Израиль. Я все же думаю, что Греция должна одолеть... поглядим.
10.Англия-Черногория
Совпали фигурный Аркан Мечей на Англию, и
Туз Мечей на Черногорию, прогноз тоже сходится...посмотрим...ох, родоначальники...родоначальствуйте уже, сколько можно!
9 чаш у меня тоже побывала сигнификатором матча – Дания-Кипр.
11.Исландия-Португалия
У меня, честно сказать, тоже создалось впечатление, что Португалия не будет счастлива (7 жезлов, 6 мечей, 9 мечей), в то время как Исландия попытается удивить, хотя и не победой, на это все же сил не хватит (Шут, Колесница, 2 жезлов). Совпавших карт нет, но прогноз поддерживаю...
12.Швецария-Уэльс
У меня швейцарские карты тоже предрекают какую-то засаду: Смерть, 10 жезлов и Башня. По Смерти запросто могут кого-то удалить и воз придется тащить вдесятером. Этот прогноз полностью поддерживаю! Вот будет диво, если реализуется
13.Дания-Кипр
Дания – тоже итог 9 пентаклей. На Кипр нападали 5 чаш, Отшельник и 4 пентаклей. Поэтому согласна в прогнозом на победу Дании. Все же выглядит получше.
14.Голландия-Швеция
4 чаш у меня упала на начало Голландии, а вот
у Швеции тоже результирующий – Маг! Но у Голландии результирующая карта – Мир, и я все- же думаю, что победа за ними. Согласна, что матч должен быть достаточно зрелищным. Думаю, шведы сделают ставку на молодняк, голландцы – на проверенных в боях.
15.Бельгия-Австрия
Совпал Паж Жезлов у Бельгии. Хотя прогноз отличается, сходно то, что карты этих команд как-то не дают драматизировать: Солнце и Мир у тебя, Императрица и Туз Чаш у меня...заздравно как-то. Не очень люди морочатся...
Из неохваченного:
Финлядния: 6 жезлов, Умеренность, 2 жезлов (ну очень спокойный финский футбол)
Венгрия: Суд, 7 чаш, Рыцарь Мечей
Сигнификатор – Королева Мечей.
Думаю, венгры финнов перебегают.
Беларусь: 9 мечей, 9 пентаклей, 10 пентаклей
Албания: 2 мечей, 6 мечей, Паж Чаш.
Сигнифкатор:Шут. Судя по сигнификатору, матч – ухохочешься, но выиграют белорусы.
Армения: Король Пентаклей, 10 пентаклей, 3 жезлоа
Андорра: 2 мечей, 7 жезлов, 6 жезлов.
Сигнификатор: Маг.
Занятный опять же будет матч, не удивлюсь, если выиграюти армяне.
Фарреры: 5 чаш, Император, 7 пегтаклей
Северная Ирландия: Корочь Чаш, Король Жезлов, 5 жезлов
Сигнифкатор: Мир. Прогноз: ничья.
Всем удачи и смотрим матчи!