Расклад "Древо рода"

Lara

Re: Расклад Древо рода

Сообщение Lara »

Принимайте и мой расклад. Буду рада любым мыслям и советам! Интересно, что выпало много карт двора. Такое ощущение, что рода, как такового не то чтобы совсем нет, но он состоит из индивидуалисты, чтоли. Или, что общая карма рода образовалась под влиянием нескольких личностей всего. Как вы думаете?

1) Расскажет о самом человеке - . - 8 жезлов - человек, который постоянно в пути и переездах. 100%
2-3-4) Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - королева пентаклей - 5 пентаклей - король жезлов - предположу, что это родители и их трудная совместная жизнь. И вообще, все женщины были очень земные, а все мужчины - любители погусарствовать. Поэтому жилось им вместе не очень.
5-6) Что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - .Дьявол - луна - оба! Женственность какая-то роковая ... Не знаю даже...
7-8) Что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. - . Королева мечей - повешенный - предположу, что зависание в статусе одинокой женщины. У нее в семье все уже вдовцы и вдовы. Давно. Моя сестра тоже не замужем. Ну и я тоже. Плюс, жесткий характер, наверное ?
9-10) Что хорошего я взял по отцовскому роду - .рыцарь кубков - 9 пентаклей - веселость, склонность к сибаритству, хороший вкус
11-12) Что плохого я взял по отцовскому роду - .4 жезлов - 9 жезлов - склонность к празднествам и кутежам :) ну и обособленность, отгораживание от мира.
13-14-15) Что общего у нас на роду - проклятия, бремя и тот крест, который он несёт. - рыцарь пентаклей - король кубков - королева жезлов. - Даже не знаю. Мне кажется, нету никакого бремени. Люди какие-то :)
16-17-18) Будет ли продолжение рода. - .жрица - Паж кубков - 4 пентаклей -. Думаю, что да. Но смущает 4 пентаклей. Может быть, это долгое ожидание? Поздний ребенок? Или все таки нет, одиночество в жизни? Помогите мне тут, пожалуйста. Вопрос для меня болезненный...

Вот...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara, привет .
Попробую разобрать ...

Lara писал(а):Принимайте и мой расклад. Буду рада любым мыслям и советам! Интересно, что выпало много карт двора. Такое ощущение, что рода, как такового не то чтобы совсем нет, но он состоит из индивидуалисты, чтоли. Или, что общая карма рода образовалась под влиянием нескольких личностей всего. Как вы думаете?

1) Расскажет о самом человеке - . - 8 жезлов - человек, который постоянно в пути и переездах. 100%
активный, склонный к неожиданным значительным переменам в жизни , много идей, творческая личность (загарается идеями), человек , которому не сидится на месте , окружающим не всегда лекго его понять или угнаться за ним
2-3-4) Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - королева пентаклей - 5 пентаклей - король жезлов - предположу, что это родители и их трудная совместная жизнь. И вообще, все женщины были очень земные, а все мужчины - любители погусарствовать. Поэтому жилось им вместе не очень.
предположу, что для предков была важна и материальная составляющая и социальный статус , и да , наверное семейная жизнь была не простой
5-6) Что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - .Дьявол - луна - оба! Женственность какая-то роковая ... Не знаю даже...
7-8) Что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. - . Королева мечей - повешенный - предположу, что зависание в статусе одинокой женщины. У нее в семье все уже вдовцы и вдовы. Давно. Моя сестра тоже не замужем. Ну и я тоже. Плюс, жесткий характер, наверное ?
да уж , тут явно есть отягощение ... возможно да , по ДМ , может быть непростая женская доля , и пока что-то важное в этом направлении не осознается по повешенному , подвижек не будет
9-10) Что хорошего я взял по отцовскому роду - .рыцарь кубков - 9 пентаклей - веселость, склонность к сибаритству, хороший вкус
кроме вкуса к жизни , может еще влюбчивость по РК ? , а так же внутренее ощущение задоро, молодости или моложавость?
11-12) Что плохого я взял по отцовскому роду - .4 жезлов - 9 жезлов - склонность к празднествам и кутежам :) ну и обособленность, отгораживание от мира.
или боязнь оседлости , степенности ?... 4ж слишком стабильна для 8ж
13-14-15) Что общего у нас на роду - проклятия, бремя и тот крест, который он несёт. - рыцарь пентаклей - король кубков - королева жезлов. - Даже не знаю. Мне кажется, нету никакого бремени. Люди какие-то :)
бремя я понимаю , как общая карма ... она конечно может быть тяжелой, но не обязательно ...может это об умении строить длительные , продуктивные отношения ? ...вроде того - несмотря на то , что мужчины и женщины очень разные , то нужно терпение , успучивость ...и т.д.
16-17-18) Будет ли продолжение рода. - .жрица - Паж кубков - 4 пентаклей -. Думаю, что да. Но смущает 4 пентаклей. Может быть, это долгое ожидание? Поздний ребенок? Или все таки нет, одиночество в жизни? Помогите мне тут, пожалуйста. Вопрос для меня болезненный...
мне тоже кажется, что да , долен быть ребенок , а 4 п могла и показать , что волнующая тема
Вот...
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):Lara, привет .
Попробую разобрать ...

Lara писал(а):Принимайте и мой расклад. Буду рада любым мыслям и советам! Интересно, что выпало много карт двора. Такое ощущение, что рода, как такового не то чтобы совсем нет, но он состоит из индивидуалисты, чтоли. Или, что общая карма рода образовалась под влиянием нескольких личностей всего. Как вы думаете?

активный, склонный к неожиданным значительным переменам в жизни , много идей, творческая личность (загарается идеями), человек , которому не сидится на месте , окружающим не всегда лекго его понять или угнаться за ним
предположу, что для предков была важна и материальная составляющая и социальный статус , и да , наверное семейная жизнь была не простой
да уж , тут явно есть отягощение ... возможно да , по ДМ , может быть непростая женская доля , и пока что-то важное в этом направлении не осознается по повешенному , подвижек не будет
кроме вкуса к жизни , может еще влюбчивость по РК ? , а так же внутренее ощущение задоро, молодости или моложавость?
или боязнь оседлости , степенности ?... 4ж слишком стабильна для 8ж
бремя я понимаю , как общая карма ... она конечно может быть тяжелой, но не обязательно ...может это об умении строить длительные , продуктивные отношения ? ...вроде того - несмотря на то , что мужчины и женщины очень разные , то нужно терпение , успучивость ...и т.д.
мне тоже кажется, что да , долен быть ребенок , а 4 п могла и показать , что волнующая тема
Вот...
Кимети, спасибо большое за мысли!

Боязнь оседлости... Я вот что вспомнила: и мой отец и его отец были женаты 2 раза. А брат моего отца сколько раз женился вообще неизвестно :) больше я никого не знаю. Сложная история у семьи, корни утеряны. Но то, что они все многоженцы , возможно, говорит о боязни оседлости в смысле создания гнезда?

Да, ты права, что-то такое не осознается по королеве мечей + повешенный. И это что-то у меня в голове крутится и никак не может оформиться...
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):
Lara писал(а): 16-17-18) Будет ли продолжение рода. - .жрица - Паж кубков - 4 пентаклей -. Думаю, что да. Но смущает 4 пентаклей. Может быть, это долгое ожидание? Поздний ребенок? Или все таки нет, одиночество в жизни? Помогите мне тут, пожалуйста. Вопрос для меня болезненный...
Лара, привет. Тут такая мысль возникла - ребенок должен быть, только..может, ты решишь родить для себя, без мужа
Я задумываюсь...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а):Боязнь оседлости... Я вот что вспомнила: и мой отец и его отец были женаты 2 раза. А брат моего отца сколько раз женился вообще неизвестно больше я никого не знаю. Сложная история у семьи, корни утеряны. Но то, что они все многоженцы , возможно, говорит о боязни оседлости в смысле создания гнезда?
представляю это примерно так - 4ж она такая обросшая жирком , степенная , домашняя , копит , а 8 ж - сегодня здесь , а завтра там ... в одном случае энергия стоит и накапливается , а в другом в движении непонятно откуда и куда , свобода ... может быть да , страх того , что дом, обязательства перекрывают кислород, лишают свободы действий как-то влияет
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а):Да, ты права, что-то такое не осознается по королеве мечей + повешенный. И это что-то у меня в голове крутится и никак не может оформиться...
дама мечей она своенравная , с характером к тому же умна и может быть остра на язык ...а повешенный -это жертва своими интересами ради кого-то ... может речь о том, что женское счастье зависит от уменя принести какие-то свои взгляды в жертву ?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Дъявол - Луна = женская страстность еще может быть :)
Lara

Сообщение Lara »

Lionel писал(а):
Lara писал(а): 5-6) Что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - .Дьявол - луна - оба! Женственность какая-то роковая ... Не знаю даже...

Вот...
вообще по этому сочетанию идут психические заболевания, но у тебя в позиции "хорошее". как это бывает - если в семье кто-то пил, а ребенок это все детство видел, то он получает пожизненное отвращение к питью. ну что то вэтом духе :roll:
Значит, я хороший псих :)

Нет, никто не пил. Ругались часто, я скандалов поэтому не люблю.

У меня вообще есть одна штука: я близких людей часто на расстоянии ощущаю. Например, в конфетно-букетный с бывшим, я всегда знала, когда он позвонит. Или, однажды, у него зуб болел, он не спал всю ночь и мне всю ночь не спалось, я знала, что с ним что-то не так и переживала. Может быть, это оно?
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
Lara писал(а):Да, ты права, что-то такое не осознается по королеве мечей + повешенный. И это что-то у меня в голове крутится и никак не может оформиться...
дама мечей она своенравная , с характером к тому же умна и может быть остра на язык ...а повешенный -это жертва своими интересами ради кого-то ... может речь о том, что женское счастье зависит от уменя принести какие-то свои взгляды в жертву ?
Мне кажется, я наоборот, если влюбляюсь, все готова отдать. Сама в жертву превращаюсь... Но взгляды - да. Если принципиально, вроде измены, то отрежу по живому, хоть и сама буду страдать. Надо подумать, спасибо!
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):
Lara писал(а): 5-6) Что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - .Дьявол - луна - оба! Женственность какая-то роковая ... Не знаю даже...
А еще, может, ты обладаешь даром внушения или что-то в этом роде, влияние на людей на подсознательном уровне, как-то так :? :D
Я выше постом писала про ощущения :)

Но я думала, что это у меня от отца. Точнее, от его матери. Она дама была очень неоднозначная. Не думала, что это от мамы, она никогда не рассказывала про подобное.
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Мари, спасибо!!!
Maria Mora писал(а):16, 17, 18. Будет ли продолжение рода. Луна, Императрица, Сила: по Луне возможно сначала будут какие-то страхи по этому поводу (у женской половины семьи, как я понимаю), но по Императрице и Силе все должно быть ОК.- у тебя будет жена которая родит тебе дочь, и вообще возможно ты продолжаешь материнский род..
:shock: А я бы настроен на мальчика... Как ты сделала вывод о дочке? По Силе?
AlexKapitoska

Сообщение AlexKapitoska »

16-17-18)будет ли продолжение рода.: Мир+Восьмерка кубков+Двойка мечей, Хочется верить что будет, но что то не очень карта, особенно 8-ка жезлов
Как то так![/quote]
Что скажите?
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

AlexKapitoska писал(а):16-17-18)будет ли продолжение рода.: Мир+Восьмерка кубков+Двойка мечей, Хочется верить что будет, но что то не очень карта, особенно 8-ка жезлов
Как то так!
Что скажите?[/quote]
возможность по миру есть , но человек как-то сам себя сдерживает в этом вопросе (8к 2м) ...квинт 31 = 4 император - реализация в руках кверента или же сдерживающий вактор в лице мужчины?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

AlexKapitoska писал(а):16-17-18)будет ли продолжение рода.: Мир+Восьмерка кубков+Двойка мечей, Хочется верить что будет, но что то не очень карта, особенно 8-ка жезлов
Как то так!
Что скажите?[/quote]
Что-то я не поняла... :shock: 8-ка то кубков или жезлов?
AlexKapitoska

Сообщение AlexKapitoska »

Нархаят писал(а):
Как то так!
Что скажите?
Что-то я не поняла... :shock: 8-ка то кубков или жезлов?[/quote]
Прошу прощения, почему то в тот момент думала про 8 жезлов, все правильно 8 кубков!
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Мне кажется, что дети будут. На мой взгляд два мальчика. Но они будут рождены преждевременно, почему-то мне так кажется. Мир + 8 кубков- покидание того, к чему не привыкли, этот путь не был запланирован... Могут на мой взгляд быть неудачные беременности...
Я бы сделала просто три карты на вопрос: будут ли дети. :)
А то тут на продолжение всего рода... то есть, ваши братья-сестры тоже могут включаться в список продолжателей. Посмотрите именно на себя ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет .
Сделала немного другой вараинт расклада на Род и его влияние .
Расклад для хорошего знакомого , мужчина средних лет (42г) у которого , по его словам , жизнь стала напоминать болото .
По раскладу , на мой взгляд , у него проблемный род отца , возможно, по нему крен идет в материальном направлении от того и ощущение застойности .
Рада буду услышать мнения.

S – сигнификатор клиента
9 ОТШЕЛЬНИК пп

слабость , самообман , незрелость , обособленность , чудак

S1 – сигнификатор рода матери
14 УМЕРЕННОСТЬ

уравновешенность , гармоничность , терпение , умение приспосабливаться , духовность

S2 – сигнификатор рода отца
13 СМЕРТЬ

перерождение (изменение направления энергии) ? ... регенерация энергии
...освобождение от старых обязательств и долгов

1 и 2 – программа рода (соответственно столбцам – матери и отца)
мать - 4 ИМПЕРАТОР
надежность , верность убеждениям, сила воли

отец - 12 ПОВЕШЕННЫЙ
духовный опыт ... осмысление духовного опыта , изменение отношения к жизни,
жертвенность своими интересами ради других

3 – что осознано клиентом;
20 СУД пп

нет желание менять свою жизнь , не хочется отказываться от взглядов по пп отшельнику , несмотря на очевидность ошибочность такого поведения, нежелание слышать правду, половинчатость жизни (принимается лишь то, что нравится)

4 – что скрыто от клиента;
10 КФ пп

нестабильность , разочарование , повторение ошибок ...стагнация , неизбежные трудности ...нерешенные проблемы появятся в будущем снова , их не обойти

5 и 6 – что повторяется из поколения в поколение (соответственно столбцам – матери и отца);
мать - 6 ВЛЮБЛЕННЫЕ

путь сердца ...выбор пути

отец - 8 СПРАВЕДЛИВОСТЬ пп
разлад между чувствами и разумом ? ....недостаток чувства реальности , упрямство в отстаивании своего мнения вопреки очевидности...своя правда ...

7 – для чего это в жизни клиента, что он должен осознать;
1 МАГ пп

свои слабости, комплексы ... необходимости учиться терпению , настойчивости на пути к цели несмотря на препятствия ...умению проявлять свое Я , реализовывать себя

8 – на какой стадии клиент;
21 МИР пп

остановка в пути , застойность, кверент неспособен на данный момент меняться

9 и 10 – совет рода (соответственно столбцам – матери и отца)
мать - 0 ШУТ пп

не глупить, не уходить от ответственности за свою жизнь

отец - 16 БАШНЯ пп
не стоит закрывать глаза на трудности , их все равно придется решать ...опасно жить в иллюзиях

11 – передаст ли клиент что-то детям или программа отработана (смотрим только, положительная или отрицательная карта).
18 ЛУНА пп

какие-то мелочи если только , а в целом нет ....или иллюзорность , самообман , комплексы, чрезмерная чувствительность, неспособность понять себя ??? затрудняюсь в отношении этой карты , перевернутая вроде бы благоприятна ,несет ясность

дно - 17 ЗВЕЗДА пп
заниженная самооценка , разочарованность жизнью
Gale

Сообщение Gale »

Кимети, я не могла пройти мимо...

звезда пп-отсутствие цели в жизни. отсутствие будущего в конце концов
отсюда и отш пп-остановка, если брать движение/путь. сам себя загнал в этот угол. если отречения, то вполне необоснованные и глупые.
сильный, живучий жен род. чем? все нацелено на сохранение и равномерное использование ресурсов
сочетание смерть+повеш можно в муж роду оценить и как суицидальные моменты

суд пп, шут пп, мир пп, башня пп-все говорит о застойности, неверном пути и по шуту с башней подумала бы о возвращении на исходную/отправную точку, чтобы что-то изменить или доделать. мир пп не может завершить цикл. что-то не сделано, нужно вернуться. по башне с чем-то не распрощался до конца, что-то оставил, то что нужно было уничтожить или забрать... основа не разрушена
справедливость пп тоже наводит меня на мысль, что были нарушены законы равновесия. что-то не так пошло :?

на каком этапе? в его ли жизни или это тянется от мужчин рода прежних поколений? вот тяжелый якорь на его шее и повис. тянет его в прошлое
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гэйл, большая благодарность за мысли Изображение

его основное зависание в работе , в деньгах , но в то же время как-то он пассивно себя ведет , говорит не видит для себя респектив

про род отца , о суицидниках вроде нет , но если узнаю - напишу ... отца его нет уже в живых , при жизни его меного знала , он был очень жизнерадостным , занимал большую должность , но стремился помогать людям , всегда был открыт для простых людей , на похоранх очень много было незнакомых для родни людей , которые искренне соболезновали , умер от рака , буквально за пару месяцев ... знакомый очень не похож на своего отца , можно даже сказать , что противоположность - с людимь сходится сложно , молчун , круг общения узкий
мать очень домашний человек , у которй семья на 1м месте
Светлая

Сообщение Светлая »

Здравствуйте всем! Расклад сделала на себя на Колдовском Таро Эллен Дуган. Надеюсь на вашу помощь в трактовке расклада
1) Расскажет о самом человеке 2 Кубков - привлекательная, общительная, добрая. Ценю любовь и дружбу.
2-3-4)Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - Смерть, 7 Жезлов, Туз Жезлов - думаю, что были предки в роду, учавствовавшие в разных войнах, убивавших других людей (Смерть). 7 Жезлов - тоже вызов на бой, преодоление препятствий, победы. Туз Жезлов - предприимчивость, смелость, оптимизм, личностный рост, воля, решимость бороться в случае необходимости. Триумф, торжество, победа.
5-6)что хорошего я взяла по женскому роду, от мамы - Рыцарь Мечей, 9 Жезлов - защищаться (9 Жезлов) и нападать (Рыцарь Мечей). Нападение - лучшая защита.
7-8)что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. - Королева Пентаклей, 3 Мечей (3 беды на сердце - 7 Пентаклей, 8 Пентаклей, Солнце) - проблемы с деньгами и нет счастья в жизни.
9-10)что хорошего я взяла по отцовскому роду - 3 Кубков, Звезда - радоваться жизни, получать удовольствие от общения с близкими людьми. Вера в свою мечту, достижение цели, исполнение желаний.
11-12) что плохого я взяла по отцовскому роду - Теневая Сторона (это 15й аркан немного отличается от Дьявола в классической колоде), 6 Кубков - собственные страхи, паника, отчаяние. Нежелание выполнять родительские обязанности, а также в прошлом неблагополучное детство.
13-14-15) что общего у нас народу- проклятия, бремя и тот крест который он несёт - 10 Мечей, 2 Жезлов, 6 Пентаклей - насильственные смерти? Невозможность сделать правильный выбор, сомнения. 6 Пентаклей - нужно просить помощи у посторонних людей?
16-17-18)будет ли продолжение рода - 10 Кубков, Король Пентаклей, 5 Мечей - да, будет (10 Кубков), но не через меня (5 Пентаклей), а кто-то из моих братьев продолжит род (Король Пентаклей).
Ответить