1) Расскажет о самом человеке - . - 8 жезлов - человек, который постоянно в пути и переездах. 100%
2-3-4) Характеристика всех предков в роду, их ошибки, хорошие поступки и т.д. - королева пентаклей - 5 пентаклей - король жезлов - предположу, что это родители и их трудная совместная жизнь. И вообще, все женщины были очень земные, а все мужчины - любители погусарствовать. Поэтому жилось им вместе не очень.
5-6) Что хорошего я взял по женскому роду, от мамы - .Дьявол - луна - оба! Женственность какая-то роковая ... Не знаю даже...
7-8) Что плохого мне передалось по женскому роду, здесь могут быть и качества характера и способности и т.д. - . Королева мечей - повешенный - предположу, что зависание в статусе одинокой женщины. У нее в семье все уже вдовцы и вдовы. Давно. Моя сестра тоже не замужем. Ну и я тоже. Плюс, жесткий характер, наверное ?
9-10) Что хорошего я взял по отцовскому роду - .рыцарь кубков - 9 пентаклей - веселость, склонность к сибаритству, хороший вкус
11-12) Что плохого я взял по отцовскому роду - .4 жезлов - 9 жезлов - склонность к празднествам и кутежам
13-14-15) Что общего у нас на роду - проклятия, бремя и тот крест, который он несёт. - рыцарь пентаклей - король кубков - королева жезлов. - Даже не знаю. Мне кажется, нету никакого бремени. Люди какие-то
16-17-18) Будет ли продолжение рода. - .жрица - Паж кубков - 4 пентаклей -. Думаю, что да. Но смущает 4 пентаклей. Может быть, это долгое ожидание? Поздний ребенок? Или все таки нет, одиночество в жизни? Помогите мне тут, пожалуйста. Вопрос для меня болезненный...
Вот...