Расклад Лугнасад
- Maria Mora
Расклад Лугнасад
Итак!по просьбе Дианы выставляю новый расклад который придумала сама!!
Начинается новый период согласно древне- кельтскому календарю, пришло время сборки урожая!! Праздник празднуется 1 августа и знаменует собой начало сборки урожая! в этот день люди выходили на первую жатву в своих лучших нарядах, лопали столько сколько влезет, плясали, напивалсиь до упаду, танцевали вокруг костра и приносили жертву богу Лугу!! ну и конечно же совокуплялись с кем попало.. такие они были кельты, очень близки к природе и почитали её!
расклад на период 1 августа до 31 октября ( Самхейн)
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.
Начинается новый период согласно древне- кельтскому календарю, пришло время сборки урожая!! Праздник празднуется 1 августа и знаменует собой начало сборки урожая! в этот день люди выходили на первую жатву в своих лучших нарядах, лопали столько сколько влезет, плясали, напивалсиь до упаду, танцевали вокруг костра и приносили жертву богу Лугу!! ну и конечно же совокуплялись с кем попало.. такие они были кельты, очень близки к природе и почитали её!
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.
Последний раз редактировалось Maria Mora 29 июл 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Расклад Лугнасад
Мария, вау! Спасибо большое!)
О, я его как раз позавчера видела. Разложила, сюда выложу завтра наверное.
Спасибо за доставленный на форум чудесный расклад! 
- Maria Mora
я его сама придумала только что.. нигде не читала егоНархаят писал(а):О, я его как раз позавчера видела. Разложила, сюда выложу завтра наверное.Спасибо за доставленный на форум чудесный расклад!
Нет, извиняюсь, там был похожий, но другой, тоже в честь Лугнасада
- Maria Mora
ой, период от 1 августа до 31 октября, уже исправила
Благодарю, Марию за прекрасный расклад) Девочки, Буду рада любому мнению)
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. - 7 ЖЕЗЛОВ - защита от чего-то , зажимы. Но сейчас я реально, хочу от всего отстранится, чтоб никто меня не трогал и не с кем не общаться )
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Видимо в обществе я не буду появляться , как я и думала) И люди будут видеть меня как закрытую, холодную, серьезную.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - Дите, которое сидит там себе занимается своей учебой и своими делами)
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. - 3 ЖЕЗЛОВ ( доп. ТУЗ МЕЧЕЙ) - То о чем, я мечтала и что хотела осуществить ( колода Колесо года, на карте девушка загадывает желание на звездах) видимо , о том что я загадывала , надо отпустить, оно не сбудется.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ( доп . 2 ЖЕЗЛОВ) - СТранно, там 3 Жезлов отпустить, а тут 2 Жезлов) наверное что-то новое значит! Развитие деятельности .
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. - 5 МЕЧЕЙ - Не вступать мне в конфликты и споры.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. - СУД - Скинуть старую шубу!
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? - 6 ПЕНТАКЛЕЙ - В сфере материального. Возможно зарабатывание хороших денег, либо кто-то поможет мне.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. РЫЦАРЬ ЧАШ + ЖРЕЦ) - эммм...по Рыцарю Пент. думала это я буду пахать, а допы попутали меня, по допам прям суженый ряженый...
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.[/quote] - ТУЗ ЧАШ ( ЖРИЦА) - Творческий прорыв в эзотерике.
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. - 7 ЖЕЗЛОВ - защита от чего-то , зажимы. Но сейчас я реально, хочу от всего отстранится, чтоб никто меня не трогал и не с кем не общаться )
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Видимо в обществе я не буду появляться , как я и думала) И люди будут видеть меня как закрытую, холодную, серьезную.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - Дите, которое сидит там себе занимается своей учебой и своими делами)
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. - 3 ЖЕЗЛОВ ( доп. ТУЗ МЕЧЕЙ) - То о чем, я мечтала и что хотела осуществить ( колода Колесо года, на карте девушка загадывает желание на звездах) видимо , о том что я загадывала , надо отпустить, оно не сбудется.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ( доп . 2 ЖЕЗЛОВ) - СТранно, там 3 Жезлов отпустить, а тут 2 Жезлов) наверное что-то новое значит! Развитие деятельности .
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. - 5 МЕЧЕЙ - Не вступать мне в конфликты и споры.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. - СУД - Скинуть старую шубу!
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? - 6 ПЕНТАКЛЕЙ - В сфере материального. Возможно зарабатывание хороших денег, либо кто-то поможет мне.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. РЫЦАРЬ ЧАШ + ЖРЕЦ) - эммм...по Рыцарю Пент. думала это я буду пахать, а допы попутали меня, по допам прям суженый ряженый...
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.[/quote] - ТУЗ ЧАШ ( ЖРИЦА) - Творческий прорыв в эзотерике.
- Maria Mora
Привет! очень интересный получился расклад!
и да откроется какое-то видение!!!.[/quote]
- ТУЗ ЧАШ ( ЖРИЦА) - Возможно купишь новую колодуДиана писал(а):Благодарю, Марию за прекрасный расклад) Девочки, Буду рада любому мнению)
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. - 7 ЖЕЗЛОВ - защита от чего-то , зажимы. Но сейчас я реально, хочу от всего отстранится, чтоб никто меня не трогал и не с кем не общаться ) - вначале периода тебе придётся отстаивать в чём-то свою правоту, защищать свою индивидуальность, твоё "я" на которое кто-то позарился и пытается его каким-то образом поменять под себя. такое часто бывает когда родители что-то навязывают. тебе придётся защищаться от такого вот навязывания.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Видимо в обществе я не буду появляться , как я и думала) И люди будут видеть меня как закрытую, холодную, серьезную.- ты выглядишь закрытой от людей, к тебе сложно подступиться, ты можешь отталкивать от себя сразу своей недоступностью. в общем - люди чувствуют что ты хочешь оградиться от них.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - Дите, которое сидит там себе занимается своей учебой и своими делами)- отношения которые тебя чему-то учат. ты как ученик который видит других и наматывает на ус, записывает в свою книжицу и запоминает.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. - 3 ЖЕЗЛОВ ( доп. ТУЗ МЕЧЕЙ) - То о чем, я мечтала и что хотела осуществить ( колода Колесо года, на карте девушка загадывает желание на звездах) видимо , о том что я загадывала , надо отпустить, оно не сбудется.- твои планы и действия которые т ы планируешь, то на что ты в данный момент настроена продолжать- туз мечей- зарубить на корню.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ( доп . 2 ЖЕЗЛОВ) - СТранно, там 3 Жезлов отпустить, а тут 2 Жезлов) наверное что-то новое значит! Развитие деятельности . - я думаю речь идёт о завоевании уважения к себе как самостоятельной и независимой девушки которая умеет сама многого добиться а не ждать пока другие решат и помогут. и пусть для этого придётся бунтовать, но это в итоге заставит уважать себя и признать что ты сама способна себя реализовать.Отстаивая свои идеи и независимость!
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. - 5 МЕЧЕЙ - Не вступать мне в конфликты и споры.- не вступать в войну, не делать конфликтов, не злиться.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. - СУД - Скинуть старую шубу!- Суд - это страх прошлого, возможно ты способна на многое но не можешь на это решиться, побори в себе эти страхи научись не бояться того что было или будет. иногда мы не можем на что -то решиться потому что внутри сидит страх перед будущим "а вдруг не получиться, а вдруг всё пойдёт не так"
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? - 6 ПЕНТАКЛЕЙ - В сфере материального. Возможно зарабатывание хороших денег, либо кто-то поможет мне.- 6 пентаклей аркан малый, поэтому изменения могут быть не совсем глобальные, допустим так и будет. изменения в финансовой сфере. к улучшению.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. РЫЦАРЬ ЧАШ + ЖРЕЦ) - эммм...по Рыцарю Пент. думала это я буду пахать, а допы попутали меня, по допам прям суженый ряженый...![]()
- рыцарь пентаклей не пашет, он умеет зарабатывать. мне кажется тут и то и другое, и новое знакомство с парнем который умеет зарабатывать деньги, и новый способ заработка, возможно знакомство на работе или работа через нового знакомого парня.
Maria , Благодарю тебя!) Интересный период меня ждет 
Привет Всем
Мария, какой интерсный расклад 
Кверент-мужчина, у которого не особо ладятся дела материальные, бизнес под угрозой, не разрешенные дела с бывшим коллегой, который считает в свою очередь, что кверент должен ему денег,хотя все на самом деле наоборот.Из-за всей этой картины жизнь у человека не сахар.Вот хотим узнать куда мы идем и чем все кончится.Девочки, нужен ваш мудрый взгляд со стороны, так как я предвзята, кверент мой бывший муж.
расклад на период 1 августа до 31 октября ( Самхей)
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-4 пентаклей-попытки сохранить нажитое, добытое тяжким трудом.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-Туз кубков(Туз жезлов)-все видят вдохновение, энтузиазм и силу воли. Сейчас я не вижу его таким...Этот пункт говорит не о сейчас, а о будущем периоде?
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-Жрица(6 кубков)
-мне кажется, что весьма пассивно, отстраненно, принимая все таким какое оно есть.Но в тоже время, я думаю, что есть мысли, желания и возможно что-то еще...что он будет скрывать от всех, будет держать при себе.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-5 жезлов(Король кубков, 6 петаклей)-он должен отказаться от попыток переубедить своего оппонента в том, чтобы он пошел навстречу ему. Этого не произойдет.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-3 пентаклей(Императрица)-ему нужно заниматься своим делом, которое имеет все шансы для развития.Развивать то что имеет.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-Солнце-тут не знаю
Либо ничего не противоречит. Либо нужно отказаться от эгоцинтризма, не доводить дел до кульминации, не лезть на рожон, не привлекать к себе внимание.А с 6 мечей действовать не торопясь, спокойно, не оглядываясь в прошлое.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-Принцесса кубков(Король мечей)-не знаю....
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-6 мечей(зн.Колесо фортуны, не зн.7 мечей)-тут тоже не понятно...новая дорога, данная Судьбой.То, чего он не ожидал, не планировал.
Может быть, Судьба даст ему возможность наладить свои дела, разрешить проблемы?
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.-7 кубков(7 жезлов)-избавиться от иллюзий, остерегаться подвоха.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-10 мечей(10 пентаклей, Ииператор)-не понимаю что тут означает 10 мечей
Конец тревожного периода в жизни кверента, в связи с чем он сохранит имущество и станет хозяином положения? Или наоборот все потеряет?
Кверент-мужчина, у которого не особо ладятся дела материальные, бизнес под угрозой, не разрешенные дела с бывшим коллегой, который считает в свою очередь, что кверент должен ему денег,хотя все на самом деле наоборот.Из-за всей этой картины жизнь у человека не сахар.Вот хотим узнать куда мы идем и чем все кончится.Девочки, нужен ваш мудрый взгляд со стороны, так как я предвзята, кверент мой бывший муж.
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-4 пентаклей-попытки сохранить нажитое, добытое тяжким трудом.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-Туз кубков(Туз жезлов)-все видят вдохновение, энтузиазм и силу воли. Сейчас я не вижу его таким...Этот пункт говорит не о сейчас, а о будущем периоде?
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-Жрица(6 кубков)
-мне кажется, что весьма пассивно, отстраненно, принимая все таким какое оно есть.Но в тоже время, я думаю, что есть мысли, желания и возможно что-то еще...что он будет скрывать от всех, будет держать при себе.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-5 жезлов(Король кубков, 6 петаклей)-он должен отказаться от попыток переубедить своего оппонента в том, чтобы он пошел навстречу ему. Этого не произойдет.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-3 пентаклей(Императрица)-ему нужно заниматься своим делом, которое имеет все шансы для развития.Развивать то что имеет.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-Солнце-тут не знаю
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-Принцесса кубков(Король мечей)-не знаю....
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-6 мечей(зн.Колесо фортуны, не зн.7 мечей)-тут тоже не понятно...новая дорога, данная Судьбой.То, чего он не ожидал, не планировал.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.-7 кубков(7 жезлов)-избавиться от иллюзий, остерегаться подвоха.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-10 мечей(10 пентаклей, Ииператор)-не понимаю что тут означает 10 мечей
А этот расклад для меня
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-3 кубков(9 пентаклей)-радость от каких-то приобретений.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-4 жезлов-общество видит меня в позитивном ключе, гармоничной, уверенной в себе личностью, которая умеет находить общий язык с людьми.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-6 жезлов-на высоте
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-Король мечей(4 кубков, Король жезлов)-я должна отказаться от излишнего внимания и поддержки моего бывшего мужа(КМ), из-за этого я не замечаю желания моего нынешнего мужчины. Упускаю возможности из-за того, что мне не до него.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-Влюбленные(Солнце)-хорошие карты выпали. Я думаю, что в личной жизни, в любви все должно быть отлично.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-4 мечей(7 пентаклей)-так как я склонна к частому уединению, то в этот период мне нужно наоборот больше общаться и не затягивать с решениями проблем, хотя по картам в этом периоде их практически не будет.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-3 мечей(6 кубков)-очиститься мне нужно от застарелых горестей, приняв обстоятельства прошлого, как есть, смириться и оставить в прошлом.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-2 мечей(6 мечей, Рыцарь мечей)-глобальных изменений не будет в моей жизни, клинч не способствует прорыву. А вот мысли вполне могут быть об переменах и возможностях перемен.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.-9 кубков-ничего не надо делать. Расслабиться и радоваться жизни.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-2 пентаклей-разнообразие, хорошие перемены или просто хорошие новости, приятная суматоха.
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-3 кубков(9 пентаклей)-радость от каких-то приобретений.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-4 жезлов-общество видит меня в позитивном ключе, гармоничной, уверенной в себе личностью, которая умеет находить общий язык с людьми.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-6 жезлов-на высоте
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-Король мечей(4 кубков, Король жезлов)-я должна отказаться от излишнего внимания и поддержки моего бывшего мужа(КМ), из-за этого я не замечаю желания моего нынешнего мужчины. Упускаю возможности из-за того, что мне не до него.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-Влюбленные(Солнце)-хорошие карты выпали. Я думаю, что в личной жизни, в любви все должно быть отлично.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-4 мечей(7 пентаклей)-так как я склонна к частому уединению, то в этот период мне нужно наоборот больше общаться и не затягивать с решениями проблем, хотя по картам в этом периоде их практически не будет.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-3 мечей(6 кубков)-очиститься мне нужно от застарелых горестей, приняв обстоятельства прошлого, как есть, смириться и оставить в прошлом.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-2 мечей(6 мечей, Рыцарь мечей)-глобальных изменений не будет в моей жизни, клинч не способствует прорыву. А вот мысли вполне могут быть об переменах и возможностях перемен.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.-9 кубков-ничего не надо делать. Расслабиться и радоваться жизни.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-2 пентаклей-разнообразие, хорошие перемены или просто хорошие новости, приятная суматоха.
Вчера еще сделала себе, брала по две карты
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. Эон(Суд) + Отец мечей(Король) - Суд означает трансформацию, сильные (если не радикальные) перемены. Отец мечей - кроме лж ничего в голову не приходит.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. Дурак + 7 кубков - если брать это "как оценивают" - оценивают, мягко говоря, неадекватно, если брать как положение в обществе и как выгляжу - ребенка будут во мне видеть
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. Повешенный + 10 пентаклей - ну тут как всегда, все не очень-то благоприятно. Возможно, я вообще изолируюсь от них
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Иерофан + 10 жезлов - надо отказаться от каких-то правил или переосмыслить какое-то понятие, так как они явно не делают мою жизнь лучше, напротив, мне сложно им следовать, тяжело морально и/или физически
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. 6 жезлов + 4 жезлов - вселенная благоволит к победам в коллективе или лж
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. Туз мечей + 6 кубков - связываться с людьми "из прошлого". Почему не обрывать связи с прошлым - мне кажется тут больше подошла бы 10 мечей
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 7 жезлов + 4 кубков - следует бороться со своей ленью, следует начинать что-то новое, активно действовать
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Императрица + 6 пентаклей - по 6 пентаклей - кто-то окажет помощь, улучшение финансового положения, а Императрица может означать весьма многое. В то, что мне придет помощь от женщины как-то не верю
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. Отец кубков(Король) + 10 кубков - над эмоциональной сферой, своей и какого-то человека
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Солнце + 2 кубков - благополучие, счастливое общение, взаимную любовь
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. Эон(Суд) + Отец мечей(Король) - Суд означает трансформацию, сильные (если не радикальные) перемены. Отец мечей - кроме лж ничего в голову не приходит.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. Дурак + 7 кубков - если брать это "как оценивают" - оценивают, мягко говоря, неадекватно, если брать как положение в обществе и как выгляжу - ребенка будут во мне видеть
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. Повешенный + 10 пентаклей - ну тут как всегда, все не очень-то благоприятно. Возможно, я вообще изолируюсь от них
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Иерофан + 10 жезлов - надо отказаться от каких-то правил или переосмыслить какое-то понятие, так как они явно не делают мою жизнь лучше, напротив, мне сложно им следовать, тяжело морально и/или физически
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. 6 жезлов + 4 жезлов - вселенная благоволит к победам в коллективе или лж
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. Туз мечей + 6 кубков - связываться с людьми "из прошлого". Почему не обрывать связи с прошлым - мне кажется тут больше подошла бы 10 мечей
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 7 жезлов + 4 кубков - следует бороться со своей ленью, следует начинать что-то новое, активно действовать
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Императрица + 6 пентаклей - по 6 пентаклей - кто-то окажет помощь, улучшение финансового положения, а Императрица может означать весьма многое. В то, что мне придет помощь от женщины как-то не верю
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. Отец кубков(Король) + 10 кубков - над эмоциональной сферой, своей и какого-то человека
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Солнце + 2 кубков - благополучие, счастливое общение, взаимную любовь
Лаванда, привет! Пару мыслей, хочу попробовать как получится.
В целом, в глаза бросается частое очетание кубков и жезлов. Как будто человек проявляет сердечность и мечтательность там где надо действовать и наоборот. А еще, как будто он слишком доверяется людям. И последнее, что пришло в голову, может у него любовь на работе какая и они женщину не поделили, а не деньги...Лаванда писал(а):Привет ВсемМария, какой интерсный расклад
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-4 пентаклей-попытки сохранить нажитое, добытое тяжким трудом. Согласна. Плюс осознание и отделение своего от чужого, распад партнерств, самостоятельное продвижение вперед.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-Туз кубков(Туз жезлов)-все видят вдохновение, энтузиазм и силу воли. Сейчас я не вижу его таким...Этот пункт говорит не о сейчас, а о будущем периоде? Окружающие видят, что у него есть воображение и потенциал. Вероятно он стоит у истоков бизнеса, он придумал и начал.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-Жрица(6 кубков) -мне кажется, что весьма пассивно, отстраненно, принимая все таким какое оно есть.Но в тоже время, я думаю, что есть мысли, желания и возможно что-то еще...что он будет скрывать от всех, будет держать при себе. Мне кажется, в отношениях с близкими женщинами ему нужно анализировать свое прошлое. Тайна его сегодняшнего положения кроется в прошлом, он в бизнесе поступил так, как поступал раньше - может не раньше в бизнесе, просто манера поведения. Ему нужно вывести паттерн, понять, почему у него такое положение дел на сегодняшний день.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-5 жезлов(Король кубков, 6 петаклей)-он должен отказаться от попыток переубедить своего оппонента в том, чтобы он пошел навстречу ему. Этого не произойдет. Согласна. А еще посмотреть на ситуацию глазами партнера, если КК - это не он, а партнер.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-3 пентаклей(Императрица)-ему нужно заниматься своим делом, которое имеет все шансы для развития.Развивать то что имеет. Согласна.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-Солнце-тут не знаю![]()
Либо ничего не противоречит. Либо нужно отказаться от эгоцинтризма, не доводить дел до кульминации, не лезть на рожон, не привлекать к себе внимание.А с 6 мечей действовать не торопясь, спокойно, не оглядываясь в прошлое. Тут мне кажется нужно отказаться от участия (или создания) в профсоюзах, ассоциациях, всяких объединениях, несущих престиж, если есть такое намерение. Не пытаться сделать одинаково хорошо всем, концентрироваться собственно на насущном, что касается его бизнеса.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-Принцесса кубков(Король мечей)-не знаю....Нужно отсечь емоции, дружеские привязанности, не опекать других и не делать ничего из "лучших побуждений". Внести больше рацио в бизнес и убрать дружбу и "помочь другу". Также и по отношению к себе не ждать, что ему помогут по дружбе. также убрать нахлебников, ненужных людей из своей фирмы, если таковые имеются.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-6 мечей(зн.Колесо фортуны, не зн.7 мечей)-тут тоже не понятно...новая дорога, данная Судьбой.То, чего он не ожидал, не планировал.Может быть, Судьба даст ему возможность наладить свои дела, разрешить проблемы? Мне кажется, тут акцент на повторении пути. Если до сих пор он работал с партнером, то возможно ему сейчас придется пройти путь самостоятельно. Или пройти путь, но уже с тяжестью мечей в лодке. как-то так.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-10 мечей(10 пентаклей, Ииператор)-не понимаю что тут означает 10 мечейКонец тревожного периода в жизни кверента, в связи с чем он сохранит имущество и станет хозяином положения? Или наоборот все потеряет? Мне тут видится все же благоприятный прогноз. Начали с 4 Пентаклей, в конце имеем СА IV плюс 10 пентаклей. Все будет хорошо, он свой урок выучит и плохой период закончится.
- Maria Mora
Привет! вставлю пару слов!
Лаванда писал(а):Привет ВсемМария, какой интерсный расклад
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-4 пентаклей-попытки сохранить нажитое, добытое тяжким трудом.- попытка сохранить былую стабильность, удержать то что может уйти, а с другой стороны эта карта может говорить о сопротивлениях переменам, своим желанием удержать своё он противится переменам и не видит не замечает каких-то более важных и других шансов,он закрыт и сам ничего не видит кроме того что он пытается сохранить и удержать, и все его силы уходят на это. огромная энергия тратится на эту попытку удержаться на плаву.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-Туз кубков(Туз жезлов)-все видят вдохновение, энтузиазм и силу воли. Сейчас я не вижу его таким...Этот пункт говорит не о сейчас, а о будущем периоде?- Активный , инициативный, перед ним возможно откроются новые двери.
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-Жрица(6 кубков)- он закрыт для общества, для родных и близких, никто не может проникнуть к нему вглубь и понять его, он такой себе на уме и никого не посвящает в свои планы.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-5 жезлов(Король кубков, 6 петаклей)-он должен отказаться от попыток переубедить своего оппонента в том, чтобы он пошел навстречу ему. Этого не произойдет.- он должен перестать вести эту борьбу со своим оппонентом, пойти к нему навстречу, договориться , уступить.
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-Солнце-тут не знаю![]()
Либо ничего не противоречит. Либо нужно отказаться от эгоцинтризма, не доводить дел до кульминации, не лезть на рожон, не привлекать к себе внимание.А с 6 мечей действовать не торопясь, спокойно, не оглядываясь в прошлое.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-Принцесса кубков(Король мечей)-не знаю....- паж кубков говорит об эмоциях, эмоции бушуют внутри, они ему мешают, с чем связаны эмоции надо подумать...
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-6 мечей(зн.Колесо фортуны, не зн.7 мечей)-тут тоже не понятно...новая дорога, данная Судьбой.То, чего он не ожидал, не планировал.Может быть, Судьба даст ему возможность наладить свои дела, разрешить проблемы?- это вполне может быть и новое дело, то что он начнёт заново, оставит прошлое позади. в любом случае тут перемены возможно связаны со многими сферами жизни.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-10 мечей(10 пентаклей, Ииператор)-не понимаю что тут означает 10 мечейКонец тревожного периода в жизни кверента, в связи с чем он сохранит имущество и станет хозяином положения? Или наоборот все потеряет?- я думаю речь идёт о конце сложного периода, что -то полностью закончиться, но начнётся новое другое, главное не противиться этому.
- Maria Mora
Лаванда, для тебя это период отдыха и хорошего времяпрепровеождение! действительно, откажись от изоляции, попробуй повыходить куда-нибудь, с друзьями, с любимым, просто хорошо проводить время. период не действенный, не плодотворный. мало что произойдёт, просто отдыхай и наслаждайся жизнью. отпустить нужно старые боли и обиды, и тени прошлого которые не дают тебе покоя. Лучше посвятить этот период своим любимым, друзьям, близким, открыться перед ними.Лаванда писал(а):А этот расклад для меня![]()
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-6 жезлов-на высоте![]()
- Fantaghiro
Мария, спасибо тебе большое за интересные расклады!!! 
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. МАг(6 пентаклей) Возьму инициативу за отношения. Наверное придется вкладывать не требуя ничего в замен или просто не получая отдачи
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.Дама пентаклей как женщину хозяйственную, домашнюю, самодостаточную. Вообще на данный момент колода меня видит именно этой дамой, так что тут все будет по прежнему
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. 2 мечей наверное буду сама по себе и в себе+буду закрывать глаза на какие то вещи, чего то не замечать
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Звезда(6 кубков) Надежды на помощь друзей. НАверное, к тому что я сама должна чего то добиваться, а не ждать когда кто-то что-то изменит в моей жизни
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. Жрица(дама жезлов) заглянуть в глубь себя и отыскать там ДЖ. Женщину активную, инициативную. НАверное это к тому что надо вылазить из Дамы пентаклей
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. 9 кубков желание получать удовольствия, отсутствие перемен, активных действий. Потакание своим желаниям
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 10 пентаклей от стабильности избавится, привязанности к семье к дому, комфорту
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Шут(паж жезлов) какой то новый этап, новый проект. Может вообще по новому посмотрю на жизнь? Шута ничего не держит и он не особо парится о том что с ним происходит
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.Башня(8 мечей) Над разрушением комплексом например. Каких то вещей, который сдерживают, не дают идти дальше
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Фортуна(Жрец) ну Колесо Фортуны это перемены, а вот жрец...может какой урок от судьбы?

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. МАг(6 пентаклей) Возьму инициативу за отношения. Наверное придется вкладывать не требуя ничего в замен или просто не получая отдачи
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.Дама пентаклей как женщину хозяйственную, домашнюю, самодостаточную. Вообще на данный момент колода меня видит именно этой дамой, так что тут все будет по прежнему
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. 2 мечей наверное буду сама по себе и в себе+буду закрывать глаза на какие то вещи, чего то не замечать
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Звезда(6 кубков) Надежды на помощь друзей. НАверное, к тому что я сама должна чего то добиваться, а не ждать когда кто-то что-то изменит в моей жизни
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. Жрица(дама жезлов) заглянуть в глубь себя и отыскать там ДЖ. Женщину активную, инициативную. НАверное это к тому что надо вылазить из Дамы пентаклей
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. 9 кубков желание получать удовольствия, отсутствие перемен, активных действий. Потакание своим желаниям
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 10 пентаклей от стабильности избавится, привязанности к семье к дому, комфорту
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Шут(паж жезлов) какой то новый этап, новый проект. Может вообще по новому посмотрю на жизнь? Шута ничего не держит и он не особо парится о том что с ним происходит
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.Башня(8 мечей) Над разрушением комплексом например. Каких то вещей, который сдерживают, не дают идти дальше
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Фортуна(Жрец) ну Колесо Фортуны это перемены, а вот жрец...может какой урок от судьбы?
Волга,
у меня Император часто означает в раскладах позитивные изменения в рабочей сфере. Если ты не работаешь еще, то в учебе думаю может быть какой-то прорыв. Как начнешъ с первого сентября грызтъ гранит науки и получишь красный диплом
у меня Император часто означает в раскладах позитивные изменения в рабочей сфере. Если ты не работаешь еще, то в учебе думаю может быть какой-то прорыв. Как начнешъ с первого сентября грызтъ гранит науки и получишь красный диплом
Привет, Volga! Такие мысли...
Volga писал(а):Привет. Буду благодарная любой помощи! Мария, спасибо за интересный расклад![]()
1) Начало сборки урожая - Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. 2 пент - будет много движений, суматоха, невозможность сконцентрироваться на чем-то одном
2)Наряд - наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. 5 мечей - меня будут воспринимать как конфликтную, неприятную личность- чуть ли не как предательницу и разрушительницу
![]()
3)Танцы вокруг костра - наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. Влюбленные - а в обществе родных и близких я себя буду чувствовать комфортно, поддержка и взаимовыручка
4) Жертва Богу Лугу - то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Сила - ахаха тут, похоже, мне нужно выпустить наружу своего внутреннего льва, а не сдерживать его))) Стать более открытой
5)Благословения - поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. 4 жезлов - мне нужно стать более открытой, дружелюбной, легкой, сглаживать конфликты, радоваться жизни - это время благоприятно для новых знакомств, общения, друзей
6)Что противоречит нашей природе - а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. 8 мечей - закрытость - да, закрытость, самокопание, комплексы
7)Страдания земли под тяжестью плодов - от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. Императрица - нужно избавиться от чрезмерной привязанности к маме? или нужно отпустить желание стать женой и мамой, мне 19, но я очень хочу замуж и детей))) Наверное, мне еще рано) - может от потребности всех опекать, навязывать вое мнение?
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов - в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Император - в социальной сфере, что-то связанное с гос органами, законами... не понимаю- может быть и новый мужчина
9) Сборка - труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. Рыцарь куб - опять надо стать более открытой, дружелюбной - Рыцарь кубков может подтвержать мою трактовку предыдущего пункта![]()
10) Урожай - что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Справедливость - что посею, то и пожну. что там ни было но получу по справедливости
Если кому не лень, можете прокомментировать мой расклад на предыдущей странице

- Maria Mora
Пару мыслей
Нархаят писал(а):Вчера еще сделала себе, брала по две карты
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. Эон(Суд) + Отец мечей(Король) - Суд означает трансформацию, сильные (если не радикальные) перемены. Отец мечей - кроме лж ничего в голову не приходит.- а не может ли быть что этот король мечей это ты которая решила взять себя в руки и побороть все свои страхи и комплексы и начать действовать, вопреки чувствам, страхам и т.д. что если Суд это перемены в твоей личности?
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. Дурак + 7 кубков - если брать это "как оценивают" - оценивают, мягко говоря, неадекватно, если брать как положение в обществе и как выгляжу - ребенка будут во мне видеть- ты и есть пока ребёнок для всех!!
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. Повешенный + 10 пентаклей - ну тут как всегда, все не очень-то благоприятно. Возможно, я вообще изолируюсь от них- это твоя семья, Повешенный поможет тебе взглянуть на отношения с твоей семьёй по-другому, не так как прежде.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Иерофан + 10 жезлов - надо отказаться от каких-то правил или переосмыслить какое-то понятие, так как они явно не делают мою жизнь лучше, напротив, мне сложно им следовать, тяжело морально и/или физически- это дела которые в угоду твоим родителям но не в угоду тебе, ты их делаешь потому что это угодно твоим родителем, и тебе это сложно потому что против твоей воли. надо отказаться от этих действий. научиться считаться в первую очередь со своими желаниями а не желаниями твоих близких.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. 6 жезлов + 4 жезлов - вселенная благоволит к победам в коллективе или лж- благоволит твоему самоутверждению в обществе, среди твоих друзей и близких. показать что ты тоже имеешь право на свои желания.показать и доказать
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. Туз мечей + 6 кубков - связываться с людьми "из прошлого". Почему не обрывать связи с прошлым - мне кажется тут больше подошла бы 10 мечей- ты хочешь быстро вырости, и считаешь что ты не ребёнок и возможно тебе неприятно если тебя называют ребёнком, и ты спешишь начать делать взрослые дела, но спешить некуда. ты ещё ребёнок.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 7 жезлов + 4 кубков - следует бороться со своей ленью, следует начинать что-то новое, активно действовать-нежелание бороться и самотуверждаться, внутри по 7 жезлов сидит бунтарь который молчит. и получается что ты внутри всегда противишься, злишься, но не показываешь этого. просто включи бунтаря и перестань молчать.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Императрица + 6 пентаклей - по 6 пентаклей - кто-то окажет помощь, улучшение финансового положения, а Императрица может означать весьма многое. В то, что мне придет помощь от женщины как-то не верю- наладятся отношения с матерью, или просто найдётся женщина которая начнёт тебя понимать как мать.
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Солнце + 2 кубков - благополучие, счастливое общение, взаимную любовь- всё будет хорошо, наладяться отношения с семьёй, с родными , отчего произойдёт возможность открыться любви и новым отношениям.