Расклад Лугнасад

Maria Mora

Расклад Лугнасад

Сообщение Maria Mora »

Итак!по просьбе Дианы выставляю новый расклад который придумала сама!!
Начинается новый период согласно древне- кельтскому календарю, пришло время сборки урожая!! Праздник празднуется 1 августа и знаменует собой начало сборки урожая! в этот день люди выходили на первую жатву в своих лучших нарядах, лопали столько сколько влезет, плясали, напивалсиь до упаду, танцевали вокруг костра и приносили жертву богу Лугу!! ну и конечно же совокуплялись с кем попало.. такие они были кельты, очень близки к природе и почитали её!

расклад на период 1 августа до 31 октября ( Самхейн)

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.
Последний раз редактировалось Maria Mora 29 июл 2016, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Диана

Re: Расклад Лугнасад

Сообщение Диана »

Мария, вау! Спасибо большое!)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

О, я его как раз позавчера видела. Разложила, сюда выложу завтра наверное. :) Спасибо за доставленный на форум чудесный расклад! ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):О, я его как раз позавчера видела. Разложила, сюда выложу завтра наверное. :) Спасибо за доставленный на форум чудесный расклад! ;)
я его сама придумала только что.. нигде не читала его :shock: :shock:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Нет, извиняюсь, там был похожий, но другой, тоже в честь Лугнасада
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ой, период от 1 августа до 31 октября, уже исправила
Диана

Сообщение Диана »

Благодарю, Марию за прекрасный расклад) Девочки, Буду рада любому мнению)

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. - 7 ЖЕЗЛОВ - защита от чего-то , зажимы. Но сейчас я реально, хочу от всего отстранится, чтоб никто меня не трогал и не с кем не общаться )

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Видимо в обществе я не буду появляться , как я и думала) И люди будут видеть меня как закрытую, холодную, серьезную.

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - Дите, которое сидит там себе занимается своей учебой и своими делами)

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. - 3 ЖЕЗЛОВ ( доп. ТУЗ МЕЧЕЙ) - То о чем, я мечтала и что хотела осуществить ( колода Колесо года, на карте девушка загадывает желание на звездах) видимо , о том что я загадывала , надо отпустить, оно не сбудется.

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ( доп . 2 ЖЕЗЛОВ) - СТранно, там 3 Жезлов отпустить, а тут 2 Жезлов) наверное что-то новое значит! Развитие деятельности .

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. - 5 МЕЧЕЙ - Не вступать мне в конфликты и споры.

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. - СУД - Скинуть старую шубу!

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? - 6 ПЕНТАКЛЕЙ - В сфере материального. Возможно зарабатывание хороших денег, либо кто-то поможет мне.

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. РЫЦАРЬ ЧАШ + ЖРЕЦ) - эммм...по Рыцарю Пент. думала это я буду пахать, а допы попутали меня, по допам прям суженый ряженый... :?: :!:

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.[/quote] - ТУЗ ЧАШ ( ЖРИЦА) - Творческий прорыв в эзотерике.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! очень интересный получился расклад!
Диана писал(а):Благодарю, Марию за прекрасный расклад) Девочки, Буду рада любому мнению)

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. - 7 ЖЕЗЛОВ - защита от чего-то , зажимы. Но сейчас я реально, хочу от всего отстранится, чтоб никто меня не трогал и не с кем не общаться ) - вначале периода тебе придётся отстаивать в чём-то свою правоту, защищать свою индивидуальность, твоё "я" на которое кто-то позарился и пытается его каким-то образом поменять под себя. такое часто бывает когда родители что-то навязывают. тебе придётся защищаться от такого вот навязывания.

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - Видимо в обществе я не буду появляться , как я и думала) И люди будут видеть меня как закрытую, холодную, серьезную.- ты выглядишь закрытой от людей, к тебе сложно подступиться, ты можешь отталкивать от себя сразу своей недоступностью. в общем - люди чувствуют что ты хочешь оградиться от них.

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. - ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ - Дите, которое сидит там себе занимается своей учебой и своими делами)- отношения которые тебя чему-то учат. ты как ученик который видит других и наматывает на ус, записывает в свою книжицу и запоминает.

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. - 3 ЖЕЗЛОВ ( доп. ТУЗ МЕЧЕЙ) - То о чем, я мечтала и что хотела осуществить ( колода Колесо года, на карте девушка загадывает желание на звездах) видимо , о том что я загадывала , надо отпустить, оно не сбудется.- твои планы и действия которые т ы планируешь, то на что ты в данный момент настроена продолжать- туз мечей- зарубить на корню.

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. - КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ ( доп . 2 ЖЕЗЛОВ) - СТранно, там 3 Жезлов отпустить, а тут 2 Жезлов) наверное что-то новое значит! Развитие деятельности . - я думаю речь идёт о завоевании уважения к себе как самостоятельной и независимой девушки которая умеет сама многого добиться а не ждать пока другие решат и помогут. и пусть для этого придётся бунтовать, но это в итоге заставит уважать себя и признать что ты сама способна себя реализовать.Отстаивая свои идеи и независимость!
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. - 5 МЕЧЕЙ - Не вступать мне в конфликты и споры.- не вступать в войну, не делать конфликтов, не злиться.

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. - СУД - Скинуть старую шубу!- Суд - это страх прошлого, возможно ты способна на многое но не можешь на это решиться, побори в себе эти страхи научись не бояться того что было или будет. иногда мы не можем на что -то решиться потому что внутри сидит страх перед будущим "а вдруг не получиться, а вдруг всё пойдёт не так"

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? - 6 ПЕНТАКЛЕЙ - В сфере материального. Возможно зарабатывание хороших денег, либо кто-то поможет мне.- 6 пентаклей аркан малый, поэтому изменения могут быть не совсем глобальные, допустим так и будет. изменения в финансовой сфере. к улучшению.

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. РЫЦАРЬ ЧАШ + ЖРЕЦ) - эммм...по Рыцарю Пент. думала это я буду пахать, а допы попутали меня, по допам прям суженый ряженый... :?: :!: - рыцарь пентаклей не пашет, он умеет зарабатывать. мне кажется тут и то и другое, и новое знакомство с парнем который умеет зарабатывать деньги, и новый способ заработка, возможно знакомство на работе или работа через нового знакомого парня.

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.
- ТУЗ ЧАШ ( ЖРИЦА) - Возможно купишь новую колоду :) и да откроется какое-то видение!!!.[/quote]
Диана

Сообщение Диана »

Maria , Благодарю тебя!) Интересный период меня ждет :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем ;) Мария, какой интерсный расклад :!:
Кверент-мужчина, у которого не особо ладятся дела материальные, бизнес под угрозой, не разрешенные дела с бывшим коллегой, который считает в свою очередь, что кверент должен ему денег,хотя все на самом деле наоборот.Из-за всей этой картины жизнь у человека не сахар.Вот хотим узнать куда мы идем и чем все кончится.Девочки, нужен ваш мудрый взгляд со стороны, так как я предвзята, кверент мой бывший муж.

расклад на период 1 августа до 31 октября ( Самхей)

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-4 пентаклей-попытки сохранить нажитое, добытое тяжким трудом.

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-Туз кубков(Туз жезлов)-все видят вдохновение, энтузиазм и силу воли. Сейчас я не вижу его таким...Этот пункт говорит не о сейчас, а о будущем периоде?

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-Жрица(6 кубков)
-мне кажется, что весьма пассивно, отстраненно, принимая все таким какое оно есть.Но в тоже время, я думаю, что есть мысли, желания и возможно что-то еще...что он будет скрывать от всех, будет держать при себе.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-5 жезлов(Король кубков, 6 петаклей)-он должен отказаться от попыток переубедить своего оппонента в том, чтобы он пошел навстречу ему. Этого не произойдет.

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-3 пентаклей(Императрица)-ему нужно заниматься своим делом, которое имеет все шансы для развития.Развивать то что имеет.

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-Солнце-тут не знаю :cry: :?: Либо ничего не противоречит. Либо нужно отказаться от эгоцинтризма, не доводить дел до кульминации, не лезть на рожон, не привлекать к себе внимание.А с 6 мечей действовать не торопясь, спокойно, не оглядываясь в прошлое.

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-Принцесса кубков(Король мечей)-не знаю.... :?:

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-6 мечей(зн.Колесо фортуны, не зн.7 мечей)-тут тоже не понятно...новая дорога, данная Судьбой.То, чего он не ожидал, не планировал. :roll: Может быть, Судьба даст ему возможность наладить свои дела, разрешить проблемы?

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.-7 кубков(7 жезлов)-избавиться от иллюзий, остерегаться подвоха.

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-10 мечей(10 пентаклей, Ииператор)-не понимаю что тут означает 10 мечей :shock: Конец тревожного периода в жизни кверента, в связи с чем он сохранит имущество и станет хозяином положения? Или наоборот все потеряет?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

А этот расклад для меня :)

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-3 кубков(9 пентаклей)-радость от каких-то приобретений.

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-4 жезлов-общество видит меня в позитивном ключе, гармоничной, уверенной в себе личностью, которая умеет находить общий язык с людьми.

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-6 жезлов-на высоте :D

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-Король мечей(4 кубков, Король жезлов)-я должна отказаться от излишнего внимания и поддержки моего бывшего мужа(КМ), из-за этого я не замечаю желания моего нынешнего мужчины. Упускаю возможности из-за того, что мне не до него.

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-Влюбленные(Солнце)-хорошие карты выпали. Я думаю, что в личной жизни, в любви все должно быть отлично.

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-4 мечей(7 пентаклей)-так как я склонна к частому уединению, то в этот период мне нужно наоборот больше общаться и не затягивать с решениями проблем, хотя по картам в этом периоде их практически не будет.

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-3 мечей(6 кубков)-очиститься мне нужно от застарелых горестей, приняв обстоятельства прошлого, как есть, смириться и оставить в прошлом.

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-2 мечей(6 мечей, Рыцарь мечей)-глобальных изменений не будет в моей жизни, клинч не способствует прорыву. А вот мысли вполне могут быть об переменах и возможностях перемен.

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.-9 кубков-ничего не надо делать. Расслабиться и радоваться жизни.

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-2 пентаклей-разнообразие, хорошие перемены или просто хорошие новости, приятная суматоха.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Вчера еще сделала себе, брала по две карты
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. Эон(Суд) + Отец мечей(Король) - Суд означает трансформацию, сильные (если не радикальные) перемены. Отец мечей - кроме лж ничего в голову не приходит.
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. Дурак + 7 кубков - если брать это "как оценивают" - оценивают, мягко говоря, неадекватно, если брать как положение в обществе и как выгляжу - ребенка будут во мне видеть :(
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. Повешенный + 10 пентаклей - ну тут как всегда, все не очень-то благоприятно. Возможно, я вообще изолируюсь от них
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Иерофан + 10 жезлов - надо отказаться от каких-то правил или переосмыслить какое-то понятие, так как они явно не делают мою жизнь лучше, напротив, мне сложно им следовать, тяжело морально и/или физически
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. 6 жезлов + 4 жезлов - вселенная благоволит к победам в коллективе или лж
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. Туз мечей + 6 кубков - связываться с людьми "из прошлого". Почему не обрывать связи с прошлым - мне кажется тут больше подошла бы 10 мечей :roll:
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 7 жезлов + 4 кубков - следует бороться со своей ленью, следует начинать что-то новое, активно действовать
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Императрица + 6 пентаклей - по 6 пентаклей - кто-то окажет помощь, улучшение финансового положения, а Императрица может означать весьма многое. В то, что мне придет помощь от женщины как-то не верю :lol:
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. Отец кубков(Король) + 10 кубков - над эмоциональной сферой, своей и какого-то человека
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Солнце + 2 кубков - благополучие, счастливое общение, взаимную любовь
Arlina

Сообщение Arlina »

Лаванда, привет! Пару мыслей, хочу попробовать как получится.
Лаванда писал(а):Привет Всем ;) Мария, какой интерсный расклад :!:
Кверент-мужчина, у которого не особо ладятся дела материальные, бизнес под угрозой, не разрешенные дела с бывшим коллегой, который считает в свою очередь, что кверент должен ему денег,хотя все на самом деле наоборот.Из-за всей этой картины жизнь у человека не сахар.Вот хотим узнать куда мы идем и чем все кончится.Девочки, нужен ваш мудрый взгляд со стороны, так как я предвзята, кверент мой бывший муж.

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-4 пентаклей-попытки сохранить нажитое, добытое тяжким трудом. Согласна. Плюс осознание и отделение своего от чужого, распад партнерств, самостоятельное продвижение вперед.

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-Туз кубков(Туз жезлов)-все видят вдохновение, энтузиазм и силу воли. Сейчас я не вижу его таким...Этот пункт говорит не о сейчас, а о будущем периоде? Окружающие видят, что у него есть воображение и потенциал. Вероятно он стоит у истоков бизнеса, он придумал и начал.

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-Жрица(6 кубков) -мне кажется, что весьма пассивно, отстраненно, принимая все таким какое оно есть.Но в тоже время, я думаю, что есть мысли, желания и возможно что-то еще...что он будет скрывать от всех, будет держать при себе. Мне кажется, в отношениях с близкими женщинами ему нужно анализировать свое прошлое. Тайна его сегодняшнего положения кроется в прошлом, он в бизнесе поступил так, как поступал раньше - может не раньше в бизнесе, просто манера поведения. Ему нужно вывести паттерн, понять, почему у него такое положение дел на сегодняшний день.

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-5 жезлов(Король кубков, 6 петаклей)-он должен отказаться от попыток переубедить своего оппонента в том, чтобы он пошел навстречу ему. Этого не произойдет. Согласна. А еще посмотреть на ситуацию глазами партнера, если КК - это не он, а партнер.

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-3 пентаклей(Императрица)-ему нужно заниматься своим делом, которое имеет все шансы для развития.Развивать то что имеет. Согласна.

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-Солнце-тут не знаю :cry: :?: Либо ничего не противоречит. Либо нужно отказаться от эгоцинтризма, не доводить дел до кульминации, не лезть на рожон, не привлекать к себе внимание.А с 6 мечей действовать не торопясь, спокойно, не оглядываясь в прошлое. Тут мне кажется нужно отказаться от участия (или создания) в профсоюзах, ассоциациях, всяких объединениях, несущих престиж, если есть такое намерение. Не пытаться сделать одинаково хорошо всем, концентрироваться собственно на насущном, что касается его бизнеса.

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-Принцесса кубков(Король мечей)-не знаю.... :?: Нужно отсечь емоции, дружеские привязанности, не опекать других и не делать ничего из "лучших побуждений". Внести больше рацио в бизнес и убрать дружбу и "помочь другу". Также и по отношению к себе не ждать, что ему помогут по дружбе. также убрать нахлебников, ненужных людей из своей фирмы, если таковые имеются.

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-6 мечей(зн.Колесо фортуны, не зн.7 мечей)-тут тоже не понятно...новая дорога, данная Судьбой.То, чего он не ожидал, не планировал. :roll: Может быть, Судьба даст ему возможность наладить свои дела, разрешить проблемы? Мне кажется, тут акцент на повторении пути. Если до сих пор он работал с партнером, то возможно ему сейчас придется пройти путь самостоятельно. Или пройти путь, но уже с тяжестью мечей в лодке. как-то так.

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.-7 кубков(7 жезлов)-избавиться от иллюзий, остерегаться подвоха.

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-10 мечей(10 пентаклей, Ииператор)-не понимаю что тут означает 10 мечей :shock: Конец тревожного периода в жизни кверента, в связи с чем он сохранит имущество и станет хозяином положения? Или наоборот все потеряет? Мне тут видится все же благоприятный прогноз. Начали с 4 Пентаклей, в конце имеем СА IV плюс 10 пентаклей. Все будет хорошо, он свой урок выучит и плохой период закончится.
В целом, в глаза бросается частое очетание кубков и жезлов. Как будто человек проявляет сердечность и мечтательность там где надо действовать и наоборот. А еще, как будто он слишком доверяется людям. И последнее, что пришло в голову, может у него любовь на работе какая и они женщину не поделили, а не деньги... :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! вставлю пару слов!
Лаванда писал(а):Привет Всем ;) Мария, какой интерсный расклад :!:

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-4 пентаклей-попытки сохранить нажитое, добытое тяжким трудом.- попытка сохранить былую стабильность, удержать то что может уйти, а с другой стороны эта карта может говорить о сопротивлениях переменам, своим желанием удержать своё он противится переменам и не видит не замечает каких-то более важных и других шансов,он закрыт и сам ничего не видит кроме того что он пытается сохранить и удержать, и все его силы уходят на это. огромная энергия тратится на эту попытку удержаться на плаву.

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-Туз кубков(Туз жезлов)-все видят вдохновение, энтузиазм и силу воли. Сейчас я не вижу его таким...Этот пункт говорит не о сейчас, а о будущем периоде?- Активный , инициативный, перед ним возможно откроются новые двери.

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-Жрица(6 кубков)- он закрыт для общества, для родных и близких, никто не может проникнуть к нему вглубь и понять его, он такой себе на уме и никого не посвящает в свои планы.
-мне кажется, что весьма пассивно, отстраненно, принимая все таким какое оно есть.Но в тоже время, я думаю, что есть мысли, желания и возможно что-то еще...что он будет скрывать от всех, будет держать при себе.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-5 жезлов(Король кубков, 6 петаклей)-он должен отказаться от попыток переубедить своего оппонента в том, чтобы он пошел навстречу ему. Этого не произойдет.- он должен перестать вести эту борьбу со своим оппонентом, пойти к нему навстречу, договориться , уступить.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-3 пентаклей(Императрица)-ему нужно заниматься своим делом, которое имеет все шансы для развития.Развивать то что имеет.

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-Солнце-тут не знаю :cry: :?: Либо ничего не противоречит. Либо нужно отказаться от эгоцинтризма, не доводить дел до кульминации, не лезть на рожон, не привлекать к себе внимание.А с 6 мечей действовать не торопясь, спокойно, не оглядываясь в прошлое.

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-Принцесса кубков(Король мечей)-не знаю.... :?: - паж кубков говорит об эмоциях, эмоции бушуют внутри, они ему мешают, с чем связаны эмоции надо подумать...

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-6 мечей(зн.Колесо фортуны, не зн.7 мечей)-тут тоже не понятно...новая дорога, данная Судьбой.То, чего он не ожидал, не планировал. :roll: Может быть, Судьба даст ему возможность наладить свои дела, разрешить проблемы?- это вполне может быть и новое дело, то что он начнёт заново, оставит прошлое позади. в любом случае тут перемены возможно связаны со многими сферами жизни.

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-10 мечей(10 пентаклей, Ииператор)-не понимаю что тут означает 10 мечей :shock: Конец тревожного периода в жизни кверента, в связи с чем он сохранит имущество и станет хозяином положения? Или наоборот все потеряет?- я думаю речь идёт о конце сложного периода, что -то полностью закончиться, но начнётся новое другое, главное не противиться этому.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):А этот расклад для меня :)

1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода.-3 кубков(9 пентаклей)-радость от каких-то приобретений.

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.-4 жезлов-общество видит меня в позитивном ключе, гармоничной, уверенной в себе личностью, которая умеет находить общий язык с людьми.

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких.-6 жезлов-на высоте :D

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья.-Король мечей(4 кубков, Король жезлов)-я должна отказаться от излишнего внимания и поддержки моего бывшего мужа(КМ), из-за этого я не замечаю желания моего нынешнего мужчины. Упускаю возможности из-за того, что мне не до него.

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба.-Влюбленные(Солнце)-хорошие карты выпали. Я думаю, что в личной жизни, в любви все должно быть отлично.

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит.-4 мечей(7 пентаклей)-так как я склонна к частому уединению, то в этот период мне нужно наоборот больше общаться и не затягивать с решениями проблем, хотя по картам в этом периоде их практически не будет.

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри.-3 мечей(6 кубков)-очиститься мне нужно от застарелых горестей, приняв обстоятельства прошлого, как есть, смириться и оставить в прошлом.

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения?-2 мечей(6 мечей, Рыцарь мечей)-глобальных изменений не будет в моей жизни, клинч не способствует прорыву. А вот мысли вполне могут быть об переменах и возможностях перемен.

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.-9 кубков-ничего не надо делать. Расслабиться и радоваться жизни.

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги.-2 пентаклей-разнообразие, хорошие перемены или просто хорошие новости, приятная суматоха.
Лаванда, для тебя это период отдыха и хорошего времяпрепровеождение! действительно, откажись от изоляции, попробуй повыходить куда-нибудь, с друзьями, с любимым, просто хорошо проводить время. период не действенный, не плодотворный. мало что произойдёт, просто отдыхай и наслаждайся жизнью. отпустить нужно старые боли и обиды, и тени прошлого которые не дают тебе покоя. Лучше посвятить этот период своим любимым, друзьям, близким, открыться перед ними.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мария, спасибо тебе большое за интересные расклады!!! Изображение
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. МАг(6 пентаклей) Возьму инициативу за отношения. Наверное придется вкладывать не требуя ничего в замен или просто не получая отдачи

2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают.Дама пентаклей как женщину хозяйственную, домашнюю, самодостаточную. Вообще на данный момент колода меня видит именно этой дамой, так что тут все будет по прежнему

3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. 2 мечей наверное буду сама по себе и в себе+буду закрывать глаза на какие то вещи, чего то не замечать

4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Звезда(6 кубков) Надежды на помощь друзей. НАверное, к тому что я сама должна чего то добиваться, а не ждать когда кто-то что-то изменит в моей жизни

5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. Жрица(дама жезлов) заглянуть в глубь себя и отыскать там ДЖ. Женщину активную, инициативную. НАверное это к тому что надо вылазить из Дамы пентаклей

6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. 9 кубков желание получать удовольствия, отсутствие перемен, активных действий. Потакание своим желаниям

7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 10 пентаклей от стабильности избавится, привязанности к семье к дому, комфорту
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Шут(паж жезлов) какой то новый этап, новый проект. Может вообще по новому посмотрю на жизнь? Шута ничего не держит и он не особо парится о том что с ним происходит

9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться.Башня(8 мечей) Над разрушением комплексом например. Каких то вещей, который сдерживают, не дают идти дальше

10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Фортуна(Жрец) ну Колесо Фортуны это перемены, а вот жрец...может какой урок от судьбы?
Lara

Сообщение Lara »

Волга,

у меня Император часто означает в раскладах позитивные изменения в рабочей сфере. Если ты не работаешь еще, то в учебе думаю может быть какой-то прорыв. Как начнешъ с первого сентября грызтъ гранит науки и получишь красный диплом :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Привет, Volga! Такие мысли...
Volga писал(а):Привет. Буду благодарная любой помощи! Мария, спасибо за интересный расклад :P
1) Начало сборки урожая - Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. 2 пент - будет много движений, суматоха, невозможность сконцентрироваться на чем-то одном

2)Наряд - наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. 5 мечей - меня будут воспринимать как конфликтную, неприятную личность :? - чуть ли не как предательницу и разрушительницу :lol:

3)Танцы вокруг костра - наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. Влюбленные - а в обществе родных и близких я себя буду чувствовать комфортно, поддержка и взаимовыручка

4) Жертва Богу Лугу - то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Сила - ахаха тут, похоже, мне нужно выпустить наружу своего внутреннего льва, а не сдерживать его))) Стать более открытой

5)Благословения - поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. 4 жезлов - мне нужно стать более открытой, дружелюбной, легкой, сглаживать конфликты, радоваться жизни - это время благоприятно для новых знакомств, общения, друзей

6)Что противоречит нашей природе - а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. 8 мечей - закрытость - да, закрытость, самокопание, комплексы

7)Страдания земли под тяжестью плодов - от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. Императрица - нужно избавиться от чрезмерной привязанности к маме? или нужно отпустить желание стать женой и мамой, мне 19, но я очень хочу замуж и детей))) Наверное, мне еще рано) - может от потребности всех опекать, навязывать вое мнение?

8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов - в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Император - в социальной сфере, что-то связанное с гос органами, законами... не понимаю :? - может быть и новый мужчина

9) Сборка - труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. Рыцарь куб - опять надо стать более открытой, дружелюбной - Рыцарь кубков может подтвержать мою трактовку предыдущего пункта ;)

10) Урожай - что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Справедливость - что посею, то и пожну. что там ни было но получу по справедливости
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Если кому не лень, можете прокомментировать мой расклад на предыдущей странице :roll: :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Пару мыслей
Нархаят писал(а):Вчера еще сделала себе, брала по две карты
1) Начало сборки урожая- Какое событие в нашей жизни знаменует собой начало нового периода. Эон(Суд) + Отец мечей(Король) - Суд означает трансформацию, сильные (если не радикальные) перемены. Отец мечей - кроме лж ничего в голову не приходит.- а не может ли быть что этот король мечей это ты которая решила взять себя в руки и побороть все свои страхи и комплексы и начать действовать, вопреки чувствам, страхам и т.д. что если Суд это перемены в твоей личности?
2)Наряд- наше положение в обществе в этот период, какими мы выглядим, как нас видят и оценивают. Дурак + 7 кубков - если брать это "как оценивают" - оценивают, мягко говоря, неадекватно, если брать как положение в обществе и как выгляжу - ребенка будут во мне видеть :( - ты и есть пока ребёнок для всех!!
3)Танцы вокруг костра- наши отношения с обществом, с родными и близкими в этот период. как мы себя будем чувствовать в обществе людей, родных близких. Повешенный + 10 пентаклей - ну тут как всегда, все не очень-то благоприятно. Возможно, я вообще изолируюсь от них- это твоя семья, Повешенный поможет тебе взглянуть на отношения с твоей семьёй по-другому, не так как прежде.
4) Жертва Богу Лугу- то от чего мы должны отказаться и отпустить, что возможно дорогое для нас, но это необходимо сделать для нашего благополучия и счастья. Иерофан + 10 жезлов - надо отказаться от каких-то правил или переосмыслить какое-то понятие, так как они явно не делают мою жизнь лучше, напротив, мне сложно им следовать, тяжело морально и/или физически- это дела которые в угоду твоим родителям но не в угоду тебе, ты их делаешь потому что это угодно твоим родителем, и тебе это сложно потому что против твоей воли. надо отказаться от этих действий. научиться считаться в первую очередь со своими желаниями а не желаниями твоих близких.
5)Благословения- поступки и действия на которые вселенная нас благословляет в этот период, наши планы и поступки которым благоволит судьба. 6 жезлов + 4 жезлов - вселенная благоволит к победам в коллективе или лж- благоволит твоему самоутверждению в обществе, среди твоих друзей и близких. показать что ты тоже имеешь право на свои желания.показать и доказать
6)Что противоречит нашей природе- а это то, возможно действия, поступки, желания, планы которым вселенная не благоволит. Туз мечей + 6 кубков - связываться с людьми "из прошлого". Почему не обрывать связи с прошлым - мне кажется тут больше подошла бы 10 мечей :roll: - ты хочешь быстро вырости, и считаешь что ты не ребёнок и возможно тебе неприятно если тебя называют ребёнком, и ты спешишь начать делать взрослые дела, но спешить некуда. ты ещё ребёнок.
7)Страдания земли под тяжестью плодов- от чего следует очиститься, возможно внутренние барьеры, комплексы, эмоции.. то что мучает нас изнутри. 7 жезлов + 4 кубков - следует бороться со своей ленью, следует начинать что-то новое, активно действовать-нежелание бороться и самотуверждаться, внутри по 7 жезлов сидит бунтарь который молчит. и получается что ты внутри всегда противишься, злишься, но не показываешь этого. просто включи бунтаря и перестань молчать.
8)Глобальные изменения в нашей жизни, возможное начало каких-то долгосрочных проектов- в какой сфере жизни произойдут глобальные изменения? Императрица + 6 пентаклей - по 6 пентаклей - кто-то окажет помощь, улучшение финансового положения, а Императрица может означать весьма многое. В то, что мне придет помощь от женщины как-то не верю :lol: - наладятся отношения с матерью, или просто найдётся женщина которая начнёт тебя понимать как мать.
9) Сборка- труд который мы должны будем вложить в этот период, над чем следует потрудиться. Отец кубков(Король) + 10 кубков - над эмоциональной сферой, своей и какого-то человека
10) Урожай- что мы получим как результат наших действий в этот период. Итоги. Солнце + 2 кубков - благополучие, счастливое общение, взаимную любовь- всё будет хорошо, наладяться отношения с семьёй, с родными , отчего произойдёт возможность открыться любви и новым отношениям.
Ответить