Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 дек 2024, 08:55

Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Определение оккультной предрасположенности по Таро 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Lionel писал(а):
1 наращивать знания, эрудированность
2 умерить аппетиты, брать ношу поменьше
3 систематизация. упорядочивание полученного

Lionel, спасибо , :shock: все очень просто у тебя вышло Изображение

27 июл 2016, 21:09

Ответить с цитатой
Volga , супер!) Спасибо большое!)

03 авг 2016, 12:41

Ответить с цитатой
У меня получилось
1. Отшельник
2. Жрец
3. Колесница
Как то неплохо вышло, могу кстати заметить по Колеснице если это контроль разума над телом, то заметила у себя способность худеть просто из за того, что хочу быть худой. Никаких особых диет, без спорта, просто мозг даёт импульс и вес уходит.

21 авг 2016, 13:31

Ответить с цитатой
У меня выпала Умеренность

Не ожидала, если честно, я хорошо чую смерти, опасность на интуитивном уровне, но Умеренность смотрю к этим вопросам никаким боком. Хотя да, руками могу усмирить и успокоить. Надо судя по всему обратить на это внимание.

22 авг 2016, 04:06

Ответить с цитатой
Я немного не поняла , но вытащила три карты СА .
- Луна
-Колесо Фортуны
- Император

По Луне
18 аркан- сиддхой данного аркана является постижение тайной стороны мира, осмысленность происходящих событий и видение будущих. Человек видит и понимает знаки, сообщающие о последующих событиях. Возможность видеть Пути людей.- другими словами -луна это интуиция, наше чутьё которое подсказывает нам что правильно а что нет, умение видеть знаки которые посылают нам ВС и отделить их от обычной жизни, понять что это знак а не просто случайность .

По интуиции не могу ,что-то сказать . Но ...я действительно вижу и понимаю знаки . Все мои сны хотя и несуразные , но я могу толковать их в позитивном или наоборот ключе .

Такое ощущение по картам ,что пока я на перепутье своих страхов .Но по Колесу я чувствую , что либо ситуация изменится , либо я её изменю своим отношением к данной области . И тогда придёт Император - закон и порядок .

Либо я что-то не поняла в раскладе ,в смысле как его читать

22 авг 2016, 08:56

Ответить с цитатой
Лич писал(а):
У меня выпала Умеренность

Не ожидала, если честно, я хорошо чую смерти, опасность на интуитивном уровне, но Умеренность смотрю к этим вопросам никаким боком. Хотя да, руками могу усмирить и успокоить. Надо судя по всему обратить на это внимание.

По этой карте идут и реальные физические изменения, трансформация. Морщины там разглаживать, кожу мягче делать :lol:

22 авг 2016, 15:33

Ответить с цитатой
Maria Mora, насколько я поняла, если человеку выпадает с 1 по 9 аркан, то это указывает, что он владеет им не на магическом уровне, а только на физическом? Если у меня все 3 карты указали на начальные арканы, то мне хочется понять, насколько физический уровень отличается от магического. А то я почитала, у меня сплошные способности к моделированию реальности и влиянию на людей.
P. S. Был один случай. Когда моя сдохшая лошадь помирился со своей бывшей подружкой, я конечно была сильно расстроена и только и думала, чтобы они перестали общаться. Зашла к ней на страницу в соцсети, пересмотрела её фото, и думала, вот бы она куда исчезла. Мысленный поток обрушила в её сторону, как она в тот момент мне была неприятна (мягко сказано). На след день был отходняк, настроение паршивое, упадок сил. После этого узнала, что она внезапно перестала ему писать и пропала.

22 авг 2016, 21:32

Ответить с цитатой
Flora писал(а):
Ирочка писал(а):
Был один случай. Когда моя сдохшая лошадь помирился со своей бывшей подружкой, я конечно была сильно расстроена и только и думала, чтобы они перестали общаться. Зашла к ней на страницу в соцсети, пересмотрела её фото, и думала, вот бы она куда исчезла. Мысленный поток обрушила в её сторону, как она в тот момент мне была неприятна (мягко сказано). На след день был отходняк, настроение паршивое, упадок сил. После этого узнала, что она внезапно перестала ему писать и пропала.

У меня такое постоянно происходит. Раньше я этим пользовалась в негативных целях, были случаи, похожие на твой. А сейчас по лайту, например, я терпеть не могу всякие огороды, садить картошку и капаться в земле, и в те дни, когда мы собирались ехать на очередную посадку или сбор, всегда что-то происходило, и мы не ехали, то дождь пойдет, то машина сломается, то еще что-нибудь, потом меня начинала мучить совесть :lol: , и я держала это своё нежелание не ехать при себе, понимала, что всё равно надо. А сейчас бабушка продает землю :D Но осталась дача)) Эта касается именно тех случаев, когда я что-то не хочу всей душой, тогда это и не пройзойдет

Надо тоже учиться себя контролировать, иногда получается, хотя бывает ещё во сне чего нибудь такое увидишь, уже встаешь с дурным предчувствие. Как говорят "когда твоя паранойя является тонко чувствующей интуицией")))

23 авг 2016, 08:58

Ответить с цитатой
Ирочка писал(а):
Maria Mora, насколько я поняла, если человеку выпадает с 1 по 9 аркан, то это указывает, что он владеет им не на магическом уровне, а только на физическом? Если у меня все 3 карты указали на начальные арканы, то мне хочется понять, насколько физический уровень отличается от магического. А то я почитала, у меня сплошные способности к моделированию реальности и влиянию на людей.
P. S. Был один случай. Когда моя сдохшая лошадь помирился со своей бывшей подружкой, я конечно была сильно расстроена и только и думала, чтобы они перестали общаться. Зашла к ней на страницу в соцсети, пересмотрела её фото, и думала, вот бы она куда исчезла. Мысленный поток обрушила в её сторону, как она в тот момент мне была неприятна (мягко сказано). На след день был отходняк, настроение паршивое, упадок сил. После этого узнала, что она внезапно перестала ему писать и пропала.

Привет! что касается сефиротической магии, то есть магии арканов таро то да, редко какой маг на земле может обладать силой этих арканов, но с другой стороны выпадение этих арканов может указывать на какую-то предрасположенность, какую-то близость к этому аркану. что касается Жреца обладание силой этого аркана достаточно часто встречается, но те люди которые ей обладают не умеют в полной мере её использовать, но предрасположенность имеют. Жрец это харизма, это умение воздействовать на умы людей...думаю каждый нормальный учитель обладает предрасположенностью к этому аркану, особенно тот учитель которого слушают, можно сказать у него есть харизма и его мнение для людей всегда важно, это тоже способности магические, согласись люди не будут слушать любого, даже если этот любой говорит мудрые вещи. но подобраться близко к СА от 1-9 можно при помощи более близких земле арканов производных от первых 9 ти- например аркан Мир - 21 , 2+1= 3 -Аркан Императрица- тот кто обладает силой аркана Мир, и часто ею пользуется- может выйти на аркан Императрица- в нём такая предрасположенность уже есть. Также на Жреца можно выйти через Умеренность, приблизиться к Жрице поможет Суд, хотя между ними есть ещё Справедливость.

Как я уже объясняла наиболее распространённые обладатели сил арканов на земле, и скорее всего среди нас на этом форуме- Шут, Мир, Солнце, Суд( тут уже идёт связь с мёртвыми) Луна , и Звезда как максимум. те кто обладают арканами выше уже не будут сидеть на форуме по таро, а те кто обладают от Повешенного и выше вообще умеют летать :lol:

то что ты описала выше довольно частое явление, но есть одно НО. если наша точка сборки ниже Анахаты, то то чего мы в сердцах желаем другим- к нам же возвращается, и бьёт по нашим нижним трём чакрам. только человек с ТС начиная от Анахаты, может посылать желания вовне и оно воздействует на людей вовне, а все остальные могут воздействовать только на самого себя. поэтому стоит быть осторожными в пожеланиях другим и выбросу отрицательной энергии на других. первые три чакры это перечисленные мной выше арканы кроме Звезды- Звезда это уже первый уровень анахаты в которой начинаются экстрасенсорные способности.

что Касается Колесницы в твоём раскладе, то на моей пра4ктике эта карта на духовную жизнь очень многое значит- это карта духовного роста, что значит что ты не сидишь на одном месте, ты растёшь духовно и способна многого в этой области добиться. так что Удачи ;)

23 авг 2016, 10:20

Ответить с цитатой
Maria Mora писал(а):
Ирочка писал(а):

Привет! что касается сефиротической магии, то есть магии арканов таро то да, редко какой маг на земле может обладать силой этих арканов, но с другой стороны выпадение этих арканов может указывать на какую-то предрасположенность, какую-то близость к этому аркану. что касается Жреца обладание силой этого аркана достаточно часто встречается, но те люди которые ей обладают не умеют в полной мере её использовать, но предрасположенность имеют. Жрец это харизма, это умение воздействовать на умы людей...думаю каждый нормальный учитель обладает предрасположенностью к этому аркану, особенно тот учитель которого слушают, можно сказать у него есть харизма и его мнение для людей всегда важно, это тоже способности магические, согласись люди не будут слушать любого, даже если этот любой говорит мудрые вещи. но подобраться близко к СА от 1-9 можно при помощи более близких земле арканов производных от первых 9 ти- например аркан Мир - 21 , 2+1= 3 -Аркан Императрица- тот кто обладает силой аркана Мир, и часто ею пользуется- может выйти на аркан Императрица- в нём такая предрасположенность уже есть. Также на Жреца можно выйти через Умеренность, приблизиться к Жрице поможет Суд, хотя между ними есть ещё Справедливость.

Как я уже объясняла наиболее распространённые обладатели сил арканов на земле, и скорее всего среди нас на этом форуме- Шут, Мир, Солнце, Суд( тут уже идёт связь с мёртвыми) Луна , и Звезда как максимум. те кто обладают арканами выше уже не будут сидеть на форуме по таро, а те кто обладают от Повешенного и выше вообще умеют летать :lol:

то что ты описала выше довольно частое явление, но есть одно НО. если наша точка сборки ниже Анахаты, то то чего мы в сердцах желаем другим- к нам же возвращается, и бьёт по нашим нижним трём чакрам. только человек с ТС начиная от Анахаты, может посылать желания вовне и оно воздействует на людей вовне, а все остальные могут воздействовать только на самого себя. поэтому стоит быть осторожными в пожеланиях другим и выбросу отрицательной энергии на других. первые три чакры это перечисленные мной выше арканы кроме Звезды- Звезда это уже первый уровень анахаты в которой начинаются экстрасенсорные способности.

что Касается Колесницы в твоём раскладе, то на моей пра4ктике эта карта на духовную жизнь очень многое значит- это карта духовного роста, что значит что ты не сидишь на одном месте, ты растёшь духовно и способна многого в этой области добиться. так что Удачи ;)

Maria Mora, спасибо за такой развернутый ответ. Все точно, я по профессии учитель, работа с аудиторией мне даётся достаточно легко, я могу выступать на конференциях перед людьми. Что касается Отшельника, то в нумерологии моё число как раз 9, так что это не случайно. Есть стремления к саморазвития, хочется копить в себе только позитив, т.к понимаю что негативными мыслями я врежу прежде всего себе.

23 авг 2016, 15:01

Ответить с цитатой
Maria Mora, спасибо за такую интересную и ценную информацию, которой вы поделились в этой теме! Еще я заметила, что тонкости оккультных способностей по Арканам удивительным образом передаёт МБК к "Таро Безумной Луны", с которой я сейчас знакомлюсь: читала здесь и вспоминала, что там как раз вкратце об этом говорилось. Например, что Жрец управляет сознанием... Дьявол - привязывает. А у Умеренности есть способность управлять своей энергией...

17 янв 2020, 20:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2