Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lara

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Lara »

Gale, король жезлов появился аккурат в ночь на первое августа :mrgreen: Но пусть он идет мимо, я огораживаюсь девятью жезлами. ОС в раскладах на сезон
Gale

Сообщение Gale »

Фанта, не сильна я в вопросах любви, но попробую :oops:

его цель в отнош между вами-6 пент пп-первое, что пришло в голову -похоже на игру в одни ворота. возможно цель тут получить максимум при минимум затрат
чувства к тебе-8ж,жрица,паж пент, король пент-мб и промелькнула искра между вами, но с др стороны что жрица, что пентакли не говорят о чувствах (логики в этом раскладе не пойму. зачем тут тянуть 4карты)
поведение по отношению к тебе-император,7пент,6куб-4са скуп на проявление нежностей и эмоций, но может являться защитником тебе покровителем в каком-то вопросе. плюс сама 4ка отрицает какие-нибудь действия.
блин, запуталась в картах и забыла задать вопрос о ближ его намерениях. :oops:
скрывает от тебя что-нить?-3куб (озн туз м)-нет. тут все предельно ясно. 3 куб-разговоры вслух и при тебе. то есть все яв-ся прямыми участниками в этом обмене инф, а туз м всегда все проясняет. тут нет тайн

в чем ты его подозреваешь?
вы вообще лично знакомы? а то впечатление, что вы друг друга не знаете вовсе..так поверхностно мб. 7пент+6куб я не пойму в раскладе. цель расклада-по общим описаниям по каждому пункту максимально точно определить в чем его тайна? :? но про это можно итак спросить. от тебя по моим картам он ничего не скрывает. а тебе для чего именно потайной нужен был? просто по мне так расклад не очень
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Приветик. Gale Спасибо большое!)
Не ломай голову) Меня волнует не то что он скрывает, просто я люблю этот расклад и по нему можно увидеть отношение человека к тебе. Мы общаемся, но он действительно сух в общении, говорит только по делу. Просто мои карты недавно показали, что он собирает обо мне информацию :? вот меня и стало интересовать зачем, если ведет себя скупо в эмоциях. Может к этому и 6Ппп :roll: Что хочет выгоды для себя
Gale

Сообщение Gale »

не понимаю зачем браться за многопозиционный расклад, если волнует тебя только один пункт :?
твое дело, конечно. имхо, это распространенная проблема на форуме. есть конкретный вопрос, а таролог начинает вокруг да около + задействует сложный расклад =дают общиее описание, никак не отвечающее на основной вопрос

может мне в лоб задашь вопрос? я просто достану 3 карты?

ты уверенна, что карты поняла верно (собирает инф)?
Последний раз редактировалось Gale 01 авг 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):не понимаю зачем браться за многопозиционный расклад, если волнует тебя только один пункт :?
твое дело, конечно. имхо, это распространенная проблема на форуме. есть конкретный вопрос, а таролог начинает вокруг да около + задействует сложный расклад =дают общиее описание, никак не отвечающее на основной вопрос

может мне в лоб задашь вопрос? я просто достану 3 карты?
Буду благодарна :oops:
Gale

Сообщение Gale »

давай, пока у меня часик есть. что спрашиваем у карт?

я так понимаю
1) собирает ли о тебе инфу?
2) зачем?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):давай, пока у меня часик есть. что спрашиваем у карт?

я так понимаю
1) собирает ли о тебе инфу?
2) зачем?
да
часик прошел( ну мне не срочно
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я тут подумала, может лучше спросить наблюдает ли?или изучает? шпионит? Потому что он может изучать инфу с моей странички. А то у меня "собирать" ассоциируется с тайными секретными службами)
Gale

Сообщение Gale »

Gale писал(а):хорошо, сегодня спрошу)
интересовался ли тобой, спрашивал ли о тебе, наводил ли справки, мониторил?
10м-королева м-туз ж пп
интереса нет, не вижу, чтобы он предпринимал что-то подобное. плюс королева м держит все данные под своим пристальным взглядом, контролирует.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):
Gale писал(а):хорошо, сегодня спрошу)
интересовался ли тобой, спрашивал ли о тебе, наводил ли справки, мониторил?
10м-королева м-туз ж пп
интереса нет, не вижу, чтобы он предпринимал что-то подобное. плюс королева м держит все данные под своим пристальным взглядом, контролирует.
Спасибки! Если КМ это я, то да. Контролирую.
С меня шоколадка :D Изображение
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, сделайте мне, кто нибудь небольшой расклад, триплета, наверное хватит. Я в командировке, карт с собой нет. Я тоже , в благодарность, разложу в воскресенье, после возвращения.

Суть дела, почти, как у Гейл :) Есть вакансия, с одной стороны интересная, с другой - я только на новую работу устроилась. Тут не сахар, конечно, но (пока) не до такой степени, чтобы бежать прямо сейчас. И опять со всеми этими интервью и тд заморачиваться не хочется. Опять же, а вдруг, в той фирме, где вакансия, мне будет лучше? Конкретного предложения о работе нет, пока все в начальной стадии. В общем, два дня мучаюсь, начинать мне этот путь или уже сидеть тут, где сейчас нахожусь?
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Lara писал(а):Девочки, сделайте мне, кто нибудь небольшой расклад, триплета, наверное хватит. Я в командировке, карт с собой нет. Я тоже , в благодарность, разложу в воскресенье, после возвращения.

Суть дела, почти, как у Гейл :) Есть вакансия, с одной стороны интересная, с другой - я только на новую работу устроилась. Тут не сахар, конечно, но (пока) не до такой степени, чтобы бежать прямо сейчас. И опять со всеми этими интервью и тд заморачиваться не хочется. Опять же, а вдруг, в той фирме, где вакансия, мне будет лучше? Конкретного предложения о работе нет, пока все в начальной стадии. В общем, два дня мучаюсь, начинать мне этот путь или уже сидеть тут, где сейчас нахожусь?
Лара, привет. Я могу тебе сделать. Если еще надо, высылай всю информацию в личку ;)
Нада! Спасибо! Тебе какая информация нужна? Меня Лариса зовут, как ник :)
Gale

Сообщение Gale »

кстати, созвонилась я с той девой. предложила должность всего на 10 000 выше, хотя для того объема работы, что предстоит-это копье. конкретики никакой. ее задача-привлечь, заинтересовать. есть подозрение, что это рекруты, которые сами не знают, что предлагают. крч, обещалась передать меня бизнес-менеджеру. до сих пор жду. почему КА? были такие фразы, типа "если у вас есть люди на примете, кто ищет работу, направляйте ко мне". хотя когда я спросила что связывает их компанию с той другой (, которая по крайней мере на слуху) ответила, что те яв-ся клиентами.
начала спрашивать что-то типа "вот сотрудники, ушедшие с вашей компании, говорили, что у вас стало все хуже...зарплату задерживают"
говорю: "а у вас идеально все что ли? да не поверю. у нас ровно так же как и у вас в компании. единственное, что что-то явно, а что-то нет... что -то в большей, а что-то в меньшей степени.." (ничего не ответила, я только заметила ее улыбку и ступор в ответе)
терпеть таких не могу. если позвонят еще, то поговорю. у меня куча вопросов без ответа. она слова не могла сказать. только общие фразы. разозлила меня только. рано еще что-то решать в общем. но меня она больше насторожила, чем заинтересовала.
вообще не понимаю эту работу. быть посредником среди соискателей. только мешают
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):кстати, созвонилась я с той девой. предложила должность всего на 10 000 выше, хотя для того объема работы, что предстоит-это копье. конкретики никакой. ее задача-привлечь, заинтересовать. есть подозрение, что это рекруты, которые сами не знают, что предлагают. крч, обещалась передать меня бизнес-менеджеру. до сих пор жду. почему КА? были такие фразы, типа "если у вас есть люди на примете, кто ищет работу, направляйте ко мне". хотя когда я спросила что связывает их компанию с той другой (, которая по крайней мере на слуху) ответила, что те яв-ся клиентами.
начала спрашивать что-то типа "вот сотрудники, ушедшие с вашей компании, говорили, что у вас стало все хуже...зарплату задерживают"
говорю: "а у вас идеально все что ли? да не поверю. у нас ровно так же как и у вас в компании. единственное, что что-то явно, а что-то нет... что -то в большей, а что-то в меньшей степени.." (ничего не ответила, я только заметила ее улыбку и ступор в ответе)
терпеть таких не могу. если позвонят еще, то поговорю. у меня куча вопросов без ответа. она слова не могла сказать. только общие фразы. разозлила меня только. рано еще что-то решать в общем. но меня она больше насторожила, чем заинтересовала.
вообще не понимаю эту работу. быть посредником среди соискателей. только мешают
Похоже, это просто рекрутинговое агентство. Наверное, можно серьезно и не воспринимать даже
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Трактовщик из меня так себе :oops: , но вот что получилось
S 5 жезлов
Что получишь если останешься? король мечей, рыцарь жезлов, дьявол(4 пентаклей)значит 7п не значит справедливость для меня дьявол это всегда какая то хрень. Что то не оч хорошее, проблемы какие то. Скорее с деньгами связанные 4П. Не знаю кем ты там работаешь, но по картам может Король мечей сбежит оставив мат проблемы. Дьявол значит 7 пентаклей какое то не приятное ожидание.

Другое место 5 пентаклей, 10 мечей, мир(умеренность) ну тут вообще печалька

Совет жрица(3 жезлов), 6 пентаклей, 8 жезлов мммм... скрывать планы на что то, может скрывать что ищешь более выгодное место и если что свалишь. Но прям действий я так понимаю тут нету
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, Волга, Фанта! Большое человеческое мерси! Да, эта новая вакансия мне интересна, но шансы получить ее невелики, поэтому, думаю, у вас обеих вариант номер два выпал нерадостный. Буду сидеть тут и посматривать, что там на рынке труда нового будет ...

Фанта, король мечей может быть директор. Думаю, он сбежать не сможет просто так, но политика, которую он сейчас проводит в жизнь, может фирме стоить очень дорого.

Спасибо еще раз. Кому что разложить? Принимаю заказы :) В субботу или воскресенье разложу, когда коты уснут, а то они любят по картам ходить :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

у матросов нет вопросов) 8-) Разве что личку на месяц Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lara писал(а): разложу, когда коты уснут, а то они любят по картам ходить :)
у кого дети , у кого коты :lol: и чего их всех к картам тянет :roll:
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):у матросов нет вопросов) 8-) Разве что личку на месяц Изображение
Тебе какойто расклад или просто триплет?

Или, хочешь, я тебе на три месяца по три карты вытяну, как мне Гейл?
Последний раз редактировалось Lara 03 авг 2016, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Ответить