Расклад "ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Re: Расклад " ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН?"
Доброго дня всем) .
Делала вчера расклад на колоде 78 дверей,знакомая пара.
1.как видит мужчина кверентку: 7 жезлов
2. Хочет ли возобновить отношения: паж пентаклей
3.То,что кверентка о нем не знает: паж кубков
4. Будет ли мужчина что-то делать: Cтрашный Суд
5. Итог : Маг
В целом, вижу, что есть динамика с его стороны. Видит девушку,что она закрылась и держит оборону. Мне думается, что скучает он по ней (паж кубков) Он что-то глобальное переосмыслил по Суду, еще паж пентаклей вроде как усиливает Суд , желание сильных перемен в отношениях, трактую,как хочет и готов . Маг -инициатива должна быть с его стороны. Или Маг - это все же одиночка? В контексте всех карт трактую Мага,как новый виток с его стороны. Девочки, Вы как думаете?
Делала вчера расклад на колоде 78 дверей,знакомая пара.
1.как видит мужчина кверентку: 7 жезлов
2. Хочет ли возобновить отношения: паж пентаклей
4. Будет ли мужчина что-то делать: Cтрашный Суд
5. Итог : Маг
В целом, вижу, что есть динамика с его стороны. Видит девушку,что она закрылась и держит оборону. Мне думается, что скучает он по ней (паж кубков) Он что-то глобальное переосмыслил по Суду, еще паж пентаклей вроде как усиливает Суд , желание сильных перемен в отношениях, трактую,как хочет и готов . Маг -инициатива должна быть с его стороны. Или Маг - это все же одиночка? В контексте всех карт трактую Мага,как новый виток с его стороны. Девочки, Вы как думаете?
Последний раз редактировалось midori 13 июл 2016, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
midori, привет .
Увиделось так :
Не знаю в каких отношениях они находятся , но если они расстались , то по Суду он не будет возобновлять отношеня .
Маг эгоистичен и думает лишь о себе . Мне видится, что по этим картам ничего серьезного в этих отношениях нет.
Увиделось так :
дамой с непростым характером, конфликтнойmidori писал(а):1.как видит мужчина кверентку: 7 жезлов
а вот эти позиции настораживают , даму может ожидать сюрприз , могут у мч быть какие-то др чувства ...еще пажи могут указывать на не зрелость мч, не готовность к серьезным отношениямmidori писал(а):2. Хочет ли возобновить отношения: паж пентаклей
Не знаю в каких отношениях они находятся , но если они расстались , то по Суду он не будет возобновлять отношеня .
Маг эгоистичен и думает лишь о себе . Мне видится, что по этим картам ничего серьезного в этих отношениях нет.
Kimeti, Вы по-другому увидели совсем,нежели я. Интересно, спасибо! У меня Страшный Суд никогда не указывает на несерьезную,легкую связь, всегда на значимого человека в жизни.Kimeti писал(а):midori, привет .
Увиделось так :дамой с непростым характером, конфликтнойmidori писал(а):1.как видит мужчина кверентку: 7 жезлова вот эти позиции настораживают , даму может ожидать сюрприз , могут у мч быть какие-то др чувства ...еще пажи могут указывать на не зрелость мч, не готовность к серьезным отношениямmidori писал(а):2. Хочет ли возобновить отношения: паж пентаклей
да, совершенно в др. ключе у меня получилосьmidori писал(а):Kimeti, Вы по-другому увидели совсем,нежели я. Интересно, спасибо!
наверное не смогла выразить четко мысль , о легкой связи не говорилось совсем ....незрелость увиделась мне в пажаха , не в суде ...да и маг на итог - человет при своих интересах, не меняется .... в совокупности карты расклада (7ж, пажи , суд )наводят на мысль о том, что эти отношения как наработка опыта для развития , взросления и этим они значимыmidori писал(а): У меня Страшный Суд никогда не указывает на несерьезную,легкую связь, всегда на значимого человека в жизни.
Здесь,да согласна. Наработка жизненного опыта.Kimeti писал(а):да, совершенно в др. ключе у меня получилосьmidori писал(а):Kimeti, Вы по-другому увидели совсем,нежели я. Интересно, спасибо!, не исключаю , что я могу и ошибаться .... интересно будет узнать как оно на самом деле случится , на какой срок загадывали?
Kimeti , срок не загадывала. Просто вопрос был, вернется вообще когда-нибудь или нет. Долго они встречались, что срок возвращения уже не имеет значения в данном контексте.
наверное не смогла выразить четко мысль , о легкой связи не говорилось совсем ....незрелость увиделась мне в пажаха , не в суде ...да и маг на итог - человет при своих интересах, не меняется .... в совокупности карты расклада (7ж, пажи , суд )наводят на мысль о том, что эти отношения как наработка опыта для развития , взросления и этим они значимыmidori писал(а): У меня Страшный Суд никогда не указывает на несерьезную,легкую связь, всегда на значимого человека в жизни.
видится мне тут как возможность стать более зрелым , осмысленнымmidori писал(а):Наработка жизненного опыта.
понятно , думаю нет - по суду - он уже все решил для себя , сделал выбор (уйти) , потому , думаю, нет не вернетсяmidori писал(а):Kimeti , срок не загадывала. Просто вопрос был, вернется вообще когда-нибудь или нет. Долго они встречались, что срок возвращения уже не имеет значения в данном контексте.
Kimeti, да я только за,чтобы не вернулся)Kimeti писал(а):видится мне тут как возможность стать более зрелым , осмысленнымmidori писал(а):Наработка жизненного опыта.
понятно , думаю нет - по суду - он уже все решил для себя , сделал выбор (уйти) , потому , думаю, нет не вернетсяmidori писал(а):Kimeti , срок не загадывала. Просто вопрос был, вернется вообще когда-нибудь или нет. Долго они встречались, что срок возвращения уже не имеет значения в данном контексте.
Расклад для подруги, от нее 2 недели назад муж ушел (с вещами и хлопаньем дверей) после 10 лет совместной жизни. Она не сильно расстроилась. все эти 10 лет он мозг выносил, жуткий зануда. детей нет, любви (с ее стороны) тоже. Но внутри все-таки кошки скребут. Привычка. Да и он в течении этого времени постоянно наведывается, то с собакой погулять то еще какой предлог находит. Вопрос. Вернется ли он в течении 3-х месяцев. Сразу скажу что другой женщины нет и быть не может. Вот такой редкий экземпляр
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -Шут ПП. Видит ее глупой, безрассудной женщиной, которая не понимала своего счастья, которая в жизни ник чему не приспособлена и без него не сможет обойтись. Которая делает все по своему , не прислушиваясь к его "мудрым" советам.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 10 пент(доп. 7 куб.). Хочет, есть видимо своя модель семьи в его голове, к которой он стремится.
3. Что женщина не знает о мужчине - Повешеный (доп королева пент). Чувствует себя жертвой в это ситуации. Столько лет потратил на нее и ее ребенка и все впустую.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 3 месяц) - 2 пент.( доп Императрица). Тут как раз его хождения взад-вперед. Видимо будет прикидывать надо ли восстановить отношения или не стоит, Может будет советоватся со совей тетей.
5. Есть ли будущее у этих отношений ? - 4 жезлов. Однозначно есть.
1. Как мужчина видит женщину, что о ней думает -Шут ПП. Видит ее глупой, безрассудной женщиной, которая не понимала своего счастья, которая в жизни ник чему не приспособлена и без него не сможет обойтись. Которая делает все по своему , не прислушиваясь к его "мудрым" советам.
2. Хочет ли мужчина вернутся к ней - 10 пент(доп. 7 куб.). Хочет, есть видимо своя модель семьи в его голове, к которой он стремится.
3. Что женщина не знает о мужчине - Повешеный (доп королева пент). Чувствует себя жертвой в это ситуации. Столько лет потратил на нее и ее ребенка и все впустую.
4. Будет ли мужчина наводить мосты ? (срок 3 месяц) - 2 пент.( доп Императрица). Тут как раз его хождения взад-вперед. Видимо будет прикидывать надо ли восстановить отношения или не стоит, Может будет советоватся со совей тетей.
Малинка, привет! А я какую-то безрадостную картину увидела в твоем раскладе. Впечатление, что мужчина этот эгоист и манипулятор. Никакой любви к женщине у него нет, зато есть желание вернуться на свою территорию (10 пент), хочет показать, что в доме главный. Может, квартирный вопрос его беспокоит, и ему не хочется самому где-то искать варианты для проживания. Вернуться хочет, но точно не из чувства долга или любви. Сугубо прагматичный подход. При этом, без женщины этой он не представляет себе жизни (Повешенный+королева пент),но она ему нужна как прислуга, чтобы и в доме прибиралась, и борщи ему варила, и одежду гладила, а сам он этого делать не хочет. Хочет, как ты говоришь, ворчать и выносить домочадцам мозг. Удобно устроился. Будущее отношений - это совместная жизнь (4 жезлов), но опять-таки жезлы не кубки, это скорее выгодное (для него) сожительство, а женщина примет его обратно и слова поперек не скажет, сделает вид, что ничего не произошло. Он знает, что использует ее, а она 10 лет все это терпит, а он ее за это не уважает, а относится как к безропотной дурочке (ШУТ ПП).
Malinka писал(а):Расклад для подруги, от нее 2 недели назад муж ушел (с вещами и хлопаньем дверей) после 10 лет совместной жизни. Она не сильно расстроилась. все эти 10 лет он мозг выносил, жуткий зануда. детей нет, любви (с ее стороны) тоже. Но внутри все-таки кошки скребут. Привычка. Да и он в течении этого времени постоянно наведывается, то с собакой погулять то еще какой предлог находит. Вопрос. Вернется ли он в течении 3-х месяцев. Сразу скажу что другой женщины нет и быть не может. Вот такой редкий экземпляр![]()
Хелена, Мария, вы абсолютно правы во всем что написали, все так и есть. Я ей сразу сказала что это показательное выступление, и он ее наказывает. Она в доме рабыня. От него ни ласки ни денег ни помощи. Он дом себе строит и соответственно все туда. Но поедет ли она в этот дом это вопрос. У них гражданский брак. Она в своей квартире затеяла ремонт кухни и попросила его сделать гарнитур. Денег даст ему, только сделай. У него так-то золотые руки. Он отказал, демонстративно собрал вещи и ушел. Сейчас вот похаживает собаку выгулять. Манипулятор натуральный. Возможно вернется когда она без его помощи со всем справится Я ей говорю что бы не пускала обратно, но зная ее чувствую что она готова его принять.
Думаю нет, в течении месяца не помирятся. Король мечей зол на нее, холод в чувствах, анализ ситуации. Это его ответ на ее Справедливость .Marya писал(а):И я сделала расклад своей подруге. Несколько лет отношений. Без измен, есть любовь, но... коса на камень. У обоих сложный характер. К тому же она уже хочет "или замуж, или до свидания". Но на поверку оказалось, что после ссоры/расставания, в этом она была инициатором, девушка очень страдает.
РУ, только прямые.
Как мужчина видит женщину? СА Справедливость. Отдаёт себе отчёт в том, что она хочет замуж, и это, каким бы ни был повод, есть ПРИЧИНА её поведения. И что она готова в этом идти до конца: либо женись, либо до свидания.
Хочет ли мужчина вернуться? 5 кубков. Тут не скажу лучше, чем цитата из наших 78 дверей. "Иногда эта карта выпадает сразу после серьезной ссоры или развода, когда чувства еще обнажены, а попытка начать что-то с начала представляется немыслимой"
Что женщина не знает о мужчине? 2 жезлов.То, что он не особенно горит желанием возвращаться, - это она знает наверняка! Треугольника тоже точно нет. Поэтому совсем не поняла этой карты.
Будет ли мужчина наводить мосты (срок 1 месяц)? Король мечей. Это его сигнификатор! Будет?!![]()
Есть ли будущее у этих отношений? 10 пентаклей. Не знаю, как со светлым будущим в виде свадьбы, судя по его настроению сегодня, но по этой карте точно не расстаются. Квинт в поддержку - Колесо Фортуны - оно крутанётся в другую сторону, и они опять помирятся.
Буду благодарна за любые мысли.
на 10 пентаклей бы доп, может в перспективе у каждого своя семья.
Малинка, спасибо за рассказ про эту пару. Теперь мне стала более понятна позиция номер 2 в твоем раскладе - 10 пент+7чаш. Он вернется, только если его больше не будут просить делать какой-то ремонт или отделку квартиры - по 7 чаш проходят всякие ремонты
Последний раз редактировалось Xelena 05 авг 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Может и так, если считать 5 кубков как утрату чего-то ценного и дорогого, то девушка ему дорога, и в перспективе в будущем отношения будут, но все таки склоняюсь к тому что в течении месяца не помирятся.Marya писал(а):Спасибо, Малинка!Malinka писал(а): Думаю нет, в течении месяца не помирятся. Король мечей зол на нее, холод в чувствах, анализ ситуации. Это его ответ на ее Справедливость .
на 10 пентаклей бы доп, может в перспективе у каждого своя семья.
Мой друг тоже Король мечей (и у моих подруг почему-то они же, причём все одного знака даже). Поэтому когда на подобные вопросы он выпадал, то МЧ появлялись. Вот и я подумала, раз сигни выпал, то и появится. А 10 пентаклей - ведь мы спрашивали вроде о будущем ЭТИХ отношений. А доп - можно считать, что это Колесо фортуны. Квинт у меня всегда идёт как проясняющая карта, если чего непонятно.
спасибо, про 7 чаш - ремонт, не знала, возьму на заметкуXelena писал(а):Малинка, спасибо за рассказ про эту пару. Теперь мне стала более понятна позиция номер 2 в твоем раскладе - 10 пент+7чаш. Он вернется, только если его больше не будут просить делать какой-то ремонт или отделку квартиры - по 7 чаш проходят всякие ремонты
Девушки если не затруднит, скажите свои мысли по моим триплетам в трехкарточных. Очень важно для меня
тоже сделала этот интересный расклад, и вот что вышло
1 - Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 2 Жезлов (ничего положительного, но и ничего негативного, ровное отношение)
2 - Хочет ли вернуться? - 2 Мечей (И хочется и колется, сомнения постоянные)
3 - Что женщина не знает о мужчине? - Сила
4 - будет ли наводить мосты в течение 3 месяцев? - Шут (думаю да, только каким образно, непонятно - на дружеской волне что ли?)
5 - Есть ли будущее у этих отношений? - Император (не понимаю, от МЧ что ли все зависит?)
1 - Как мужчина видит женщину, что о ней думает - 2 Жезлов (ничего положительного, но и ничего негативного, ровное отношение)
4 - будет ли наводить мосты в течение 3 месяцев? - Шут (думаю да, только каким образно, непонятно - на дружеской волне что ли?)
5 - Есть ли будущее у этих отношений? - Император (не понимаю, от МЧ что ли все зависит?)
Если вкратце, как мне показалось, у МЧ кто то появился, из за этого все эти двойки и Сила (что о нем не знает, ну тут бы я вытащила доп). Наводить мосты врядли будет, будет где то на воле гулять. Будущее отношений зависит от того, захочет ли этого мужчина. Если не захочет, придётся принять его решение.marfusha писал(а):тоже сделала этот интересный расклад, и вот что вышло
Ирочка писал(а):Если вкратце, как мне показалось, у МЧ кто то появился, из за этого все эти двойки и Сила (что о нем не знает, ну тут бы я вытащила доп). Наводить мосты врядли будет, будет где то на воле гулять. Будущее отношений зависит от того, захочет ли этого мужчина. Если не захочет, придётся принять его решение.marfusha писал(а):тоже сделала этот интересный расклад, и вот что вышло
Благодарю за помощь!))) Очень помогли:)
Всем доброго времени суток. Сделала снова расклад на бывшего МЧ, который кое-как пытается снова общаться, но в силу обстоятельств не может часто выходить на связь. Поэтому по-человечески выяснить отношения пока не получается Я, в принципе, совершенно не против общения с ним, даже отношения восстановить...
Но вот такая вот картина вырисовывается:
1. Какой мужчина видит женщину? Что о ней думает? – Император – Воспринимает, как самостоятельную, надёжную девушку, возможно даже немного тираничную и с завышенной самооценкой.
2. Хочет ли мужчина вернуться к ней – Мир – Думаю, что да.
3. Чего женщина не знает о мужчине? – Десятка Жезлов – Скорее всего о том, как ему сейчас тяжело, как он нагружен обязательствами и постоянно занят.
4. Будет ли мужчина в ближайший месяц наводить мосты? – Королева Жезлов – Скорее да, чем нет. К слову, уже начал и не один раз, что лично для меня удивительно.
5. Есть ли будущее у отношений? – Луна+доп. Король Пентаклей – Если отношения и возродятся, то я буду скрывать какого-то Короля Пентаклей или даже изменять с ним? Или же будущее зависит только от желания самого МЧ?
Что думаете? Последняя позиция для меня, как для новичка, была самой тяжёлой для трактовки. Надеюсь на ваши кнуты и/или пряники, в случае ошибок.
1. Какой мужчина видит женщину? Что о ней думает? – Император – Воспринимает, как самостоятельную, надёжную девушку, возможно даже немного тираничную и с завышенной самооценкой.
3. Чего женщина не знает о мужчине? – Десятка Жезлов – Скорее всего о том, как ему сейчас тяжело, как он нагружен обязательствами и постоянно занят.
4. Будет ли мужчина в ближайший месяц наводить мосты? – Королева Жезлов – Скорее да, чем нет. К слову, уже начал и не один раз, что лично для меня удивительно.
5. Есть ли будущее у отношений? – Луна+доп. Король Пентаклей – Если отношения и возродятся, то я буду скрывать какого-то Короля Пентаклей или даже изменять с ним? Или же будущее зависит только от желания самого МЧ?
Что думаете? Последняя позиция для меня, как для новичка, была самой тяжёлой для трактовки. Надеюсь на ваши кнуты и/или пряники, в случае ошибок.
И без исключенья все с восхищеньем
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.
Можно просто Маша.
Смотрят ей вслед,
И не замечают, как плачет ночами
Та, что идет по жизни смеясь.
Можно просто Маша.
Привет Pie! Я увидела твой расклад совсем по другому. У него другая женщина - ДЖ. С тобой если и будет общение то на расстоянии, звонки или в сети. По Миру отношения завершены. И тут желание с его стороны начать новые отношения, скорее. И на итог Луна.... Не досказанность, не определенность, в лучшем случае.Pie писал(а):Всем доброго времени суток. Сделала снова расклад на бывшего МЧ, который кое-как пытается снова общаться, но в силу обстоятельств не может часто выходить на связь. Поэтому по-человечески выяснить отношения пока не получается Я, в принципе, совершенно не против общения с ним, даже отношения восстановить...