Дама жезлов

Margo27

Re: дама жезлов

Сообщение Margo27 »

Просто суперское описание дамы Жезлов представили Хозяйки форума здесь в 78 дверей. за что им огромное спасибо!
Наконец-то узнала себя в описании одной из Дам :)) Прямо очень точно описано и моя Луна во Льве и моя натура Водолея, хоть я внешне и не рыжая))
Раньше читала про ДЖ, как особу придерживающуюся правил, которая во всем хочет чтобы был ее порядок и мне это не резонировало,
а вот описание от Сакианы и Ануки-самое оно!! Рекомендую)

Кстати, в тот день (недавно) когда нашла и читала ДЖ в 78 дверей, у меня утром как раз упала карта Дама Жезлов,
вышло так, что нашла ее описание здесь и очень этому радовалась))карта дня указала на саму же себя и что я признаю в ней свое описание, во всяком случае-близко очень и очень....Еще, ДЖ-отыгралась как повышение температуры у дочери...это тоже одно из значений карты...
Spring23

Сообщение Spring23 »

Здравствутйте! Подскажите пожалуйста, если в раскладе Вокзал для двоих выпадает Королёва жезлов в позиции между нами, это всегда означает наличие другой женщины? Со стороны мужчины женских фигурных карт никаких нет.
Gale

Сообщение Gale »

Spring23 писал(а):Здравствутйте! Подскажите пожалуйста, если в раскладе Вокзал для двоих выпадает Королёва жезлов в позиции между нами, это всегда означает наличие другой женщины? Со стороны мужчины женских фигурных карт никаких нет.
Я думаю что с его стороны не особо влияет. Нет,не всегда. Вероятно какие-то качества дамы тоже могут играть не послед роль.
Эльфийка

Сообщение Эльфийка »

Люблю я даму жезлов- обожаю! кошка которая гуляет сама по себе, луна во Льве- истинная дама жезлов- это я...но временами- когда перестаю быть дамой кубков.они у меня по очереди просыпаются.А вот Лилит во льве это наверное перевёрнутая дама жезлов- капризная и требующая к себе повышенного внимания- пуп земли!!и это тоже я.[/quote]

Я тоже люблю и обожаю ДЖ! Разве можно ее не любить?!!! Иногда до ненависти, но всегда страстно. Или Любить или ненавидеть. Равнодушных нет :P
А Мария Мора у меня тоже с жезлами и страстью ассоциируется :) Как пламя, ровное, сильное, горячее, что не чадит и не гаснет.
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
RIA

Сообщение RIA »

Ой, девочки, в Таро Божеств. Наследия - просто шедевр, а не дама жезлов!!! Я когда-то именно из-за неё на эту колоду запала!
Вот сегодня( на день) выпала она мне с 6 чаш,- неожиданно, для меня,позвонила моя бывшая начальница, так хорошо поговорили! Переживает за меня, обижается что на работу к ней не захожу!
Нархаят

Сообщение Нархаят »

ДЖ часто показывает учительниц, также как ПЖ и ПП - учеников, студентов
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Чего-то я в последнее время одних женщин постю. Надо исправляться, что ли :roll:

ДАМА ЖЕЗЛОВ. Классика!!! 8-)

Изображение

Изображение
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

очень красивая..
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Описание внешности с этого сайта
http://crystal-sphere.mirbb.com/t1772-topic
Королева жезлов
• Цвет волос - рыжий, яркий цвет волос
• Цвет глаз - карий
• Рост - высокий
• Телосложение - стройное
• Общий внешний вид – красивый, изящный, манерный. Холерик-флегматик
Анна Леви

Сообщение Анна Леви »

Добрый день. По моим наблюдениям, дама жезлов как человек в жизни вопрошающего - это соперница, и в любви, и в карьере, либо "заклятая подруга", которая вам завидует.
RIA

Сообщение RIA »

Да,да,да. У меня всегда - соперница, и в лж и на работе.
Gale

Сообщение Gale »

блин, у меня есть такая знакомая. жили вместе. и как ни крути я всегда считала, что она чистая ДЖ (овен)

объявляется охота и на даму жезлов))
на характеристики точнее будет
Gale

Сообщение Gale »

спасибо, Марья!
пожалуй, займусь этим здесь
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, а Мерлин Монро Дама чего?)
Gale

Сообщение Gale »

я думаю кубковая ММ
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мариулка писал(а):Попробую описать типичную представительницу ДЖ- стрелец. При чем на моей памяти, она не одна мне такая встречалась из ДЖ. В общем приехала ко мне в гости девушка, с которой мы учились когда-то в Универе вместе. Встречи хотелось взаимно, но, то что было после.... : :x Дева, если честно, то ничем внешне не выделяется, но с самооценкой все "будь здоров!". Любит халяву, а сама из себя по сути ничего не представляет. ВСя работа по кухне и уборке была на мне. Как-то даже услышала фразу с утра:"Ты собираешься завтрак идти готовить?" Когда выпила, то тут "Остапа понесло". Выставит в чужом городе ее за порог духу не хватило, решила потерпеть. На обеде был еще случай, у нее лежала ложка, с моей стороны вилка- для меня (это моя личная особенность, ложкой ем только суп или кашу). В итоге своей ложкой положила сметану и там ее оставила, моей стала есть, не смотря на то, что взяла у меня без спроса пока я хлеб резала. Есть одна особенность- это внутри ее, самой этой дамы, она самое вкусное и лучшее из того, что имеется, ВСЕГДА оставит себе любимой :!: На чистоту вокруг себя ей вообще наплевать. Максимум, только до своего отражения в зеркале и снимков селфи. Зато знали бы вы какие запросы относительно того, кто и что ей должен, и где она должна работать, и с каким окладом. Пока писала еще одного Стрельца вспомнила, даму. Так там с чистотой "глушняк" полный. Не буду описывать, т.к. самой стыдно.
P.S. Девы простите меня за не лестное мнение, но я правда подметила это все по ДЖ.
может перевёрнутая ДЖ. не узнаю. по мне ДЖ другая совсем. перевёрнутая - эгоистка.
у меня свекровь жезловая, хотя в ней и пентаклей много. она вся такая яркая , активная, стрелец- ей 60 лет, она выглядит максимум на 50. очень следит за собой, но на месте вообще не сидит, везде и всегда старается быть лучшей, чистюля, авантюристка. за ней бегают куча старичков и даже мужчин помоложе типа 40 лет. но что-что, она всегда переживает что о ней подумают другие, показуху любит, готова себе во многом отказать лишь бы где -то себя показать..
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Gale писал(а):объявляется охота и на даму жезлов))
Работает со мной, как мне кажется ДЖ, хотя по гороскопу и весы. В общем, этакое солнышко. С любым человеком найдет общий язык. Всегда веселая, жизнерадостная, душа компании, комплиментами любит осыпать все и вся. НО! В любой ситуации ищет свою выгоду. На компромиссы идет исключительно так: хорошо, мы сделаем вот эту работу, а вот это задание отдайте в другой отдел, и все это с улыбочкой, шуточкой-прибауточкой. Кстати, может еще и в глаза сказать какую-нибудь гадость, типа куда тебе в твои-то годы (с твоей-то фигурой, кривыми ногами и т.д. и т.п.), но сделать это с такой милой улыбочкой, что и не обидишься даже по-нормальному. Справедливости ради замечу, что и про себя она может что-то в этом же духе сказануть. Сидеть на одном месте не любит, то в одном кабинете с кем-то сплетничает, то в другом на чай-кофе напросится. Любит участвовать в разных культурно-массовых мероприятиях (с целью опять же показать себя), в различных конкурсах . Дома я у нее не была, о хозяйстве знаю только с ее слов. А с ее же слов понятно, что домашними делами не особо-то она утруждает себя. Когда ее мама приходила к ним сидеть с маленькой внучкой, то наша дама приносила на обед съедобную еду (кстати в это же время она же сама рассказывала, что ее мама убирает у нее в квартире, да еще и стирает их вещи). Когда же ее мама перестала к ним приходить, моя коллега стала питаться всякой ерундой из магазина, которую не надо готовить, нпр. сосиски и полкило конфет с чаем.
RIA

Сообщение RIA »

Кстати у меня на вечер сегодня ДЖ с Судом) Охота в разгаре, я в засаде - теперь жду в двойне :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Flora писал(а):Я Дама жезлов :D
Сразу скажу, уборку и готовку терпеть не могу!!, но, с недавнего времени, грязь и беспорядок еще больще, поэтому у меня всегда идеальная чистота, делаю всё быстро, но качественно :lol: В обществе я всегда в хорошем настроении, улыбчивая, дружелюбная, дипломатичная, люблю давать советы, и вообще всех успокаивать и заряжать оптимизмом, наверное, люди это чувствуют и поэтому вокруг меня всегда много людей с нелегкой судьбой, их прям ко мне тянет как магнитом :roll: Не переношу несправедливость и когда сильный нападает на слабого, всегда встану на сторону слабого и буду рвать за него как за родного, многие этого не понимают, но по-другому я не могу.
А вообще я люблю быть всегда и во всем первой, лучшей, не переношу критику, эгоистка, тут можно перечислить практически все известные минусы солнца во Льве)) Если что не по мне, всё, убегайте кто может, во мне просыпается страшный зверь, особенно раньше это было гипер выражено, сейчас стараюсь держать в себя в руках и более спокойно относиться ко многим ситуациям.
я тоже такая, всегда защищаю слабых, но более активно то что ты описала выражалось до 20 лет, потом поутихло, наверное потому что сама стала слабой и слушаться мужа :D
в школе у меня был комплекс отличницы, я должна была быть лучшей в классе, меня должны были хвалить все учителя и ставить меня в пример!!! да не то что в классе своём, я замахивалась на всю школу, чтобы школа мной гордилась...я была такой активисткой, примкнула к партии комумнистов ( этов 2000- ых то годах :lol: ) вы возрождали пионерию, и я всю школу этим заразила, у меня были пионеры :lol:
у нас в классе была одна девочка которую за что-то ненавидели, просто потому что она толстая , просто так видимо, в неё кидались, плевались..я её защищала, всё свелось к тому что она стала за мной как за стеной, я её провожала домой, старалась с ней дружить потому что у неё не было друзей, сидела с ней.. когда я была рядом к ней не смели подходить и трогать.. даже некоторые учителя стали становится такими же баранами и подшучивали над ней...после 9 го класса она ушла, и я ушла, потому что ненавидела свой класс баранов за это.ж кто-то один в неё плюнул- стали делать все как бараны...с тех пор просто ненавижу баранов которые делают как все...боятся выделиться...стадный инстинкт.
мама когда узнала что я ушла, была в шоке :mrgreen: я сама забрала документы и отнесла их в другую школу...маму поставила лишь перед фактом. только это уже скорее меченосное качество.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Кстати "комплекс отличника" характерен для Луны во Льве, то есть Дамы жезлов... точно также как и мода на "выставлять фото в инстаграмме на каждый шаг" фотографировать мороженное и т.д. ну и самое главное 150 селфи в день выставленные в фейсбук или инстаграмм, это истинная Луна во Льве, то есть ДЖ.
Ответить