The Victorian Romantic tarot

Anuki
Статус: Хозяйка

The Victorian Romantic tarot

Сообщение Anuki »

MRP_TVRK.jpg
MRP_TVRK.jpg (25.99 КБ) 22632 просмотра

The Victorian Romantic tarot Karen Mahony
Вот еще одна колода, которой я бы хотела поделиться. Она прекрасно работает в раскладах на взаимоотношения, любовь, - вообще, она часто очаровывает клиентов, особенно женщин с романтической душой. Образы все - сюжеты картин знаменитых художников. Классические, романтические, сделанные в классическом викторианском духе. Когда женщины одевали пышные платья, когда было время галантных кавалеров и довольно устойчивых стереотипов о ролях в человеческой жизни. Некоторые карты ( например Башня) имеют очень необычное выражение и оттенки значения выплывают иные ( она демонстрирует обломки кораблекрушения), но также все они - очень точно работают. А уж эстетически эта колода просто завораживает. Хороший размер ее, хорошая книжечка внутри. Я ее купила с amazon.com...
Сакиана
Администратор

Re: The Victorian Romantic tarot

Сообщение Сакиана »

И она, к сожалению, успешно там пропала некоторое время назад :( А колода отличная. Особенно интересно, конечно, было выпадение этой "водно-обломочной" Башни на предмет той летней аварии с утечкой в порту. Просто картина маслом.
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Ануки, а посмотреть карты? Очень хочется :)
Anuki

Сообщение Anuki »

L'ermite привет!

Посылаю несколько картинок, которые я нашла - вот туз жезлов напримет:
1.gif
1.gif (56.13 КБ) 22578 просмотров

вот дама мечей:
q.gif
q.gif (55.93 КБ) 22578 просмотров

вот 10 мечей:
10-1.gif
10-1.gif (54.55 КБ) 22578 просмотров

вот 10 жезлов:
10.gif
10.gif (64.16 КБ) 22578 просмотров

Скоро поставим и эту колоду в наши галереи!
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Спасибо. Какая очаровательная 10 мечей! А "водно-обломочная Башня"? Хочется ещё посмотреть :(
Anuki

Сообщение Anuki »

Вот еще несколько карт - http://tarot.indeep.ru/decks/romantic_v ... mples.html
Башню к сожалению, не нашла :( Скоро появится на наших галереях! ;)
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Вот и Башня.
Как хороши в этом Таро королевские карты :)
Вложения
викт.романт. Башня.gif
викт.романт. Башня.gif (61.38 КБ) 22493 просмотра
виктор.романт Королева Пентаклей..gif
виктор.романт Королева Пентаклей..gif (63.86 КБ) 22493 просмотра
викт.романт. королева кубков.gif
викт.романт. королева кубков.gif (64.38 КБ) 22493 просмотра
Anuki

Сообщение Anuki »

ах, сердце мое пик, пик, пик... Обожаю эту колоду! она завораживающе работает, если гадаешь на личные отношения, она прекрасна, так мощно энергетически заряжена, такая нарядная впридачу! Лермити...ну посмотри на эту чудесную даму чаш! Ну а карта - туз кубков!? это просо "поцелуй" Родена! вообще - хвалю ее с пеной у рта. Только заказать ее, к сожалению нельзя - кончилась в амазоне!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Может быть, их сподобит сделать дополнительный тираж? :roll: Было бы здорово и, думаю, они бы не ппрогадали.
l*ermite

Сообщение l*ermite »

Сакиана, нашла украинский сайт интернет-магазина, где их, кажется, можно заказать. Это переизданное чешское изд-во 2009 года и стоит где-то около 50 лат. Даю ссылку, посмотри http://pyroskin.com.ua/catalog/index.php?SECTION_ID=255 Ответственности, как ты понимаешь, я за эту ссылку с инфой не несу ;)
Кстати, там много колод с изображениями карт.
Марина

Сообщение Марина »

сейчас вышла эта колода выпущенная издательством Пряхи по лицензии студии Баба. И на русском языке. По нашим ценам недорого. Я вот вся в раздумьях.чтоб и ее с Богемским готическим купить.Но не знаю о качестве печати.Еще вот была возможность купить Пражское;но пока думала и жаба меня душила.....а душила не зря;так как перед этим сразу 2 колоды приобрела....оно...Пражское... подорожало невероятно;так как тираж его заканчивается. Еще бы купила таро роща фей.Вот всегда была равнодушна к этим детским рисункам;а тут в инете увидела карты и тааак чего то и эту колоду захотелось купить;просто для коллекции что ли.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Пражское для меня показалось слишком ярким, а вот Таро Парижа очаровало, приобрела и не жалею. Очень интерсная колода.
А с Викторианским, конечно, "зевнула". На Эклектике оно меня как-то не впечатлило, а вот когда увидела на руках и в деле - поняла, что инструмент прекрасный....Ладно, может быть еще когда-нибудь.
Марина, может, ты выложишь что-нибудь из этой загадочной "рощи"?
Марина

Сообщение Марина »

Сакиана;чего то у меня не получилось выложить из таро рощи фей.Мучилась без толку. Я дам сайт;там в разделе спецпредложение и акции можно посмотреть некоторые карты из этой колоды.Вот;к сожалению и ссылку дать нормально не получилось;глюки какие то не пойму. Придется вот так написать.www.yarasvera.ru. Здесь можно и другие таро посмотреть.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Марина, а ссылка правильная? Точно глюки какие-то, не грузится... Ладно, всему свое время, что не грузится сегодня, пойдет в свой момент. Спасибо, что ты пишешь! :)
Antaara

Сообщение Antaara »

Девочки, кто то заказывал тут колоды? КАк там отплатить заказ из Латвии?

http://pryahi.com/product/romanticheska ... ie-prjahi/

http://www.yarasvera.ru/item.255.html
--------------------

Нашла все же на амазоне ;) Правда Кит. Без коробочки. Не удержалась---заказала, ну так расхваливали колоду.Надеюсь-подружимся.
Anuki

Сообщение Anuki »

ООчень тебя поздравляю!! Колода прекрасная, работает невероятно - именно картинками, да и смыслами. Токо выкладывала расклад про сновидения на этой колоде - как всегда, поразил меня своей точностью!!!Не пожалеешь, поверь мне!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Всем-всем привет! :) Я счастливо возвращаюсь из небольшого летнего отпуска, и так рада видеть, что на форуме жизнь! :) Очень соскучилась. Буду потихоньку "догонять" и вливаться вновь, а для начала поделюсь радостью - Викторианское романтическое Таро! Очень уже долго мне хотелось эту колоду, и вот, это лето мне ее принесло :) . Она, конечно, потрясающе хороша. Есть в ней и элегантность, и проникновенность, и точность, и все, что надо. Если ее образы вызывают в душе какой-то отклик - рекомендую. Хотя, признаться, в интернет-исполнении они меня года 3 назад не впечатлили. Все конфетно, ангелочки какие-то будуарные... ;) ну, все те слова давно уже назад. В руках она по-настоящему раскрывается и видно, до какой степени она живая и тонкая. Really nice!
Antaara

Сообщение Antaara »

Привет, Сакиана! Ну где же ты эту прелесть достала? :P
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

С помощью Ануки на просторах интернета! :) Это лицензированное российское издание 2010 года (Pryahi), но с теми же образами, что и в издании 2006 года Magic Realist Press. Есть, правда, поразивший меня нюанс – здесь ДВА Императора! :shock: А в той было, если не ошибаюсь, два карты Влюбленных...
Antaara

Сообщение Antaara »

Понятно. Я тоже оттуда жду тогда не получилось. У тебя 4 пентеклей с опечаткой?
Ответить