Расклад "Страх полета"

Lara

Re: Расклад "Страх полета"

Сообщение Lara »

Даю предварительные комментарии :)

Во первых, огромное спасибо за твое внимание и твой труд!
Во вторых, ты меня настолько озадачила, что я отложила планшет и пошла думать. Пока у меня произошел сбой программы и я не могу сформулировать мысли точно. Поэтому комментарии с моей стороны пока предварительные...
Туз пентаклей писал(а):В качестве примера раскладываю Ларе на работу. Она сама формулирует проблему так "Какая-то ерунда у меня последние года 4. То одно, то другое".Она хочет постоянную, интрересную и тд работу

1. Суть ситуации -Император. Хочет контролировать свою жизнь, хочет стабтльности и постоянства, карьерного роста. Как негативная сторона -подходит к себе со слишком строгой меркой и многого от себя требует. Справедлива и беспощадна к себе. Перфекционистка . в общем согласна. Хочу стабильную работу с хорошей зарплатой, статусом и руководящими функциями. Почему-то мне кажется, что чем круче у меня работа, тем я более ценный человек. Хотя это ерунда, конечно. Просто болезнь любого эмигранта - чувство неполноценности....

2. Страх -Влюбленные. Допы -Король Мечей и Звезда. Боится сделать неправильный выбор. Другими словами -избыток ответственности. При этом постоянно колеблется между чисто логикой и тем чего хотелось бы. Живет по принципу " не взлетай слишком высоко - не больно будет падать" и " лучше синица в руках чем журавль в небе" . Ораниче=ивает себя в выборе, тк биотся ощибиться. тут не совсем так. Синица в руках - это не про меня. У меня "проиграть - так миллион" жизненный принцип. Тут другое - у меня работа с цифрами, очень сухая. А мне бы хотелось работу более творческую, например, продукт менеджера. Но так сложилась моя карьера, ушла не в ту сторону. Желаемой работы уже не получить. Если только становиться предпринимателем, но на это нужны инвестиции, которые я себе позволить не могу. Вот...

3. Луна - способ преодолеть страх. надо не бояться ошибаться и трудностей. На Аркане изображен трудный путь в темноте ПЕРЕД рассветом. Те по карме надо пройти через трудности Лцны, чтобы придти к Солнечному рассвету. Чем раньше ты начнешь идьт вперед в темноте - тем быстрее придешь к свету. Пока карма не отработана - ты только оттягиваешь момент улучшения топти=анием на месте. Начинай двигаться. И пользуйся интуицией.хорошо, не буду бояться :) Не хочется опять начинать поиски работы, опять резюме-интервью-нервы-неизвестность... Но раз надо идти, то пойду, конечно

4. 9 кубков -настрой для решения проблемы - побольше эгоизма и чувства собственной офигенности. Бери пример с нарцисов и эгоитстов. Они знают что несмотря на косяки - они всяк замечательны . :lol: Учись прощать себя и наслаждаться моментом. Качай права если надо ради своего внутреннего комфорта Совет хороший, Но я пока не знаю, как себя настроить на такое чувство собственной офигенности ...

5. 10 пентаклей - поддержка извне - это твой род и семья. Помни о том, что они тебя любят любой .ок, хорошо

6. СИла -обстоятельства, которые не в силах изменить - не все зависит от тебя лично. Иногда ОБСТОЯТЕЛЬСТВА складываются так, что ты не получаешь того, что заслуженно. Невозможно всегда получать по заслугам, даже если сделала все правильно. Нет таких гарантий.то есть, это просто период такой. Он пройдет?

7. УРок -5 пентаклей
"Вы можете использовать ваши нынешние несчастья как возможность для личного роста. Возможно, есть чувство эмоциональной уязв­ленности или духовной опустошенности, но настал поворотный момент вашей жизни. Пойдете ли вы вперед с более позитивным настроем, зависит исключитель­но от вас.
( Н. Дрюри «Таро. Пошаговое руководство по изучению» ) "в принципе, хорошо перекликается с Силой, в предыдущей позиции. Это мой урок, надо просто делать свое дело, идти вперед и не париться. Все будет хорошо :)

Комментируй пожалуйтса и поправляй.
Спасибо еще раз ! Сделаю себе на ЛЖ еще такой расклад!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Туз пентаклей, спасибо большое за расклад! :)
Раз "Тайна жрицы" показала страхи, решила сделать этот расклад.
Почему не могу устроить ЛЖ?
1 – ситуация в целом, наша объективность Император(5 мечей) я жестока, категорична, деспотична, требовательна :shock:
2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе). Жрица(луна) страх перед неизвестностью, может по императору я хочу чтобы все шло по четкому плану, так как мне надо, а так не получается
3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно). 9 жезлов рисковать и набивать шишки
4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемы 7 пентаклей наверное считаю что и так много сделала и просто жду результата
5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека). маг(паж пентаклей) опыта и знаний набираться
6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить. 10 пентаклей вот тут вообще не понимаю. Не смогу изменить семейные традиции или что такой период стабильности или я не знаю
7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо. 8 мечей надо перестать бояться ошибок
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ПРИВЕТ! НАПИСАЛА КОЕ КАКИЕ МЫСЛИ.
Volga писал(а):Туз пентаклей, большое спасибо за такой нужный расклад!! Буду всем благодарна за помощь :)
Вопрос - почему не получается построить серьезные отношения :?
1 – ситуация в целом, наша объективность - Рыцарь куб - нет готовности к серьезным отношениям, скорее, конфетно-букетный период, когда чувства, эмоции, ухаживания, всё просто и легко, без бытовой составляющей :P - РЫЦАРЬ КУБКОВ ЧАСТО ГОВОРИТ ОБ ИДЕАЛЕ КОТОРЫЙ МЫ РИСУЕМ У СЕБЯ В МОЗГУ, МУЖЧИНА ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК СКАЗКА, ИДЕАЛ, ПРЫНЦ НА БЕЛОМ КОНЕ, КОТОРОГО ТЫ ЖДЁШЬ... НО КАК ГОВОРИТСЯ ПРЫНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ МОЖНО ЖДАТЬ ДО ПЕНСИИ...
2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе) - Туз куб (9 жезлов) - снова боюсь влюбиться. Да, ХОЧУ, но боюсь :roll: - ТЫ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ СОБСТВЕННЫМ ЧУВСТВАМ, СЧИТАЕШЬ ЧТО ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ ВСЕГДА НЕ В ТЕХ...
3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно) - Звезда - мне нужно не терять надежды, что я еще смогу полюбить и быть счастливой, может еще медиативными практиками позаниматься :roll: - ТЫ МОЛОДАЯ, У ТЕБЯ ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ...ПРОСТО ПОМНИ И ЗНАЙ ЧТО ТВОЙ МЧ ГДЕ-ТО ЕСТЬ, ПО ЗВЕЗДЕ ВСЁ ИДЁТ КАК НАДО, ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН, НО МЧ ЕЩЁ НЕ ГОТОВ ДЛЯ ЗНАКОМСТВА. ОН ДОЛЖЕН СОЗРЕТЬ, ТЫ ДОЛЖНА СОЗРЕТЬ, ДОЛЖНО ПРИЙТИ ВРЕМЯ.
4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемы - 3 куб - нужно быть более дружелюбной, компанейской, чаще выходить в свет, встречаться, общаться- НАУЧИТЬСЯ ДОВЕРЯТЬ ЧУВСТВАМ, В 3 КУБКОВ ГЛАВНОЕ ЭТО ДОВЕРИЕ- ПО НЕЙ К ЧЕЛОВЕКУ ОТНОСИШЬСЯ КАК К РОДНОМУ КОТОРОМУ МОЖЕШЬ ДОВЕРИТЬ ВСЯКИЕ ТАЙНЫ.
5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека) - Дама куб (Мир) - мама? подруга?- ТО ЛИ ЖЕНЩИНА НАХОДЯЩАЯСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ, ТО ЛИ ДУХ ХРАНИТЕЛЬ.
6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить - Король куб (Солнце) - появится мужчина в моей жизни, который растопит моё сердце :D - ВСТРЕЧА С СУЖЕНЫМ РЯЖЕНЫМ, ГРЯДЁТ.
7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо - Рыцарь мечей (Башня) - не нужно быть такой категоричной и радикальной, я сама всё разрушаю, и своими действиями, и мыслями- НЕ ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ, НЕ СПЕШИТЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Фанта , привет .
Попробую ...
Fantaghiro писал(а):Туз пентаклей, спасибо большое за расклад! :)
1 – ситуация в целом, наша объективность Император(5 мечей) я жестока, категорична, деспотична, требовательна :shock:
с одной стороны да, требовательна , у тебя есть определенная картина мира на счет того как все должно быть, в ней все по полочкам расписано - разложено , + ты боишся подвохов в отношениях , возможно , что с тобой будут неискренни из какого-то меркантильного интереса ...такова суть в целом
2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе). Жрица(луна) страх перед неизвестностью, может по императору я хочу чтобы все шло по четкому плану, так как мне надо, а так не получается
ну у тебя тут прямо "букет " из страхов , цветет и благоухает прямо на всю округу ... по жрице, думаю , недоверие и опасения 5м усиливаются , ты подавлена , возможно сама устала от своего недоверия , но ты боишся предательства , обана и по луне идет нагнетание , копишь , растишь свои страхи
3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно). 9 жезлов рисковать и набивать шишки
сделать определенные выводы уже из имеющегося опыта ... 9ж это и кармическая карта , + и позиция подразумевает карму , думаю, что по этой карте , ты кармически набралась опыта , т.е. что-то отработала уже , остается лишь сделать выводы из прошлого и смелей двигаться дальше ...в общем , препятский , как таковых я тут не вижу ...просто надо провести определенную инвентаризацию , отбросить лишнее , оставить ценное и , помудревшей , двигать к новым отношениям
4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемы 7 пентаклей наверное считаю что и так много сделала и просто жду результата
не киснуть! настроиться на позитив , убрать страхи о том , что не получится, что безнадежно и т.п.
5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека). маг(паж пентаклей) опыта и знаний набираться
позиция извне , потому можно предположить, что стоит поискать хороший тренин на самооценку , на преодоление своих страхов ... что-то в этом роде , т.е. под руководством спеца , мастера своего дела , поработать над собой ...
6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить. 10 пентаклей вот тут вообще не понимаю. Не смогу изменить семейные традиции или что такой период стабильности или я не знаю
согласна , карта связана с семейными традициями и материальным положением ... тут еще может перекликаться с 1й поз. ... меркантильный интерес ... возможно, ты девушка с хорошим приданным и как бы там ни было , но для молодых людей это будет иметь некоторое значение ... но , раз это не изменить , то и зацикливаться на этом не стоит
7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо. 8 мечей надо перестать бояться ошибок
во многом твои страхи надуманны , ты сама себя огрнаничиваешь ... по сути и др.позиции этого расклада об этом же
Lara

Сообщение Lara »

Спасибо тебе огромное за твое внимание к моей проблеме! И за трактовки, которые заставляют думать. В этом, наверное, и есть самый главный смысл таро....
Туз пентаклей писал(а):Lara,
Самое смешное, что моя первая трактовка по Влюбенным и была "выбор между чем то совсем творческим и профессией типа бухгалтера". Но я решила, что это наверное слишком радикально. В таком случае , если ты сама подтвердила, что все именно так - я вношу корректировку . Читай ниже мои корректировки. Это конечно оооочень радикально. но - я действительно так думаю. ТОлько не пугайся. Расклад глубокий очень - вот и лезет всякое радикальное .
Lara писал(а):Даю предварительные комментарии :)

1. Суть ситуации -Император. Хочет контролировать свою жизнь, хочет стабтльности и постоянства, карьерного роста. Как негативная сторона -подходит к себе со слишком строгой меркой и многого от себя требует. Справедлива и беспощадна к себе. Перфекционистка . в общем согласна. Хочу стабильную работу с хорошей зарплатой, статусом и руководящими функциями. Почему-то мне кажется, что чем круче у меня работа, тем я более ценный человек. Хотя это ерунда, конечно. Просто болезнь любого эмигранта - чувство неполноценности....
Ты видишь, что делаешь не то ради куска хлеба и даже если будешь супераудитором в big4- радости тебе это не принесет. Ибо занимаешься не своим делом. И когда работу не любишь - нет творческих порывов и тд. Многие людт так всю жизнь живут - за зхарплату работают. А основная жизнь в семье или хобби. Но ты же так не хочешь ? :idea: не хочу, а что делать. Я слишком люблю комфорт. И чем его больше, тем лучше. Я бы поменяла с большим удовольствием сферу деятельности, но я не могу ничего найти там, где я хочу. Поэтому приходится работать там, где берут и где за работу платят.

2. Страх -Влюбленные. Допы -Король Мечей и Звезда. Боится сделать неправильный выбор. Другими словами -избыток ответственности. При этом постоянно колеблется между чисто логикой и тем чего хотелось бы. Живет по принципу " не взлетай слишком высоко - не больно будет падать" и " лучше синица в руках чем журавль в небе" . Ораниче=ивает себя в выборе, тк биотся ощибиться. тут не совсем так. Синица в руках - это не про меня. У меня "проиграть - так миллион" жизненный принцип. Тут другое - у меня работа с цифрами, очень сухая. А мне бы хотелось работу более творческую, например, продукт менеджера. Но так сложилась моя карьера, ушла не в ту сторону. Желаемой работы уже не получить. Если только становиться предпринимателем, но на это нужны инвестиции, которые я себе позволить не могу. Вот...
КАк пишу выше - моя трактовка изначальная была про выбор между бухгалтерию и творчеством. Подойти с точки зрения тебе до пенсии быть в этой нелюбимой профессии . Если ничего не изменишь в жизни. Люди и в 50 переучиваются. План составь себе - может открыть фирму параллельно и развивать. ..Или вечером учиться. Это без таро. Я ксттаи виртуоз цифр - это мое творчество :lol: мне даже переучиваться не надо. У меня соответствующее образование. Беда именно в том, что я ничего не могла и не могу найти в той сфере, где я хочу работать. А в той сфере, где работаю, в меня опыт и практические знания. Поэтому я потихоньку делаю карьеру в том, к чему не лежит душа. И все дальше от того, чем я хотела бы заниматься. Свое дело я не смогу открыть без серьезной инвестиции. А возможности найти инвестора у меня нет. Ты еще не забывай, что я в стране "цивилизованного" бизнеса живу. Тут просто так дело не открыть. 94% разоряются в первые три года. Гос. статистика ...

3. Луна - способ преодолеть страх. надо не бояться ошибаться и трудностей. На Аркане изображен трудный путь в темноте ПЕРЕД рассветом. Те по карме надо пройти через трудности Лцны, чтобы придти к Солнечному рассвету. Чем раньше ты начнешь идьт вперед в темноте - тем быстрее придешь к свету. Пока карма не отработана - ты только оттягиваешь момент улучшения топти=анием на месте. Начинай двигаться. И пользуйся интуицией.хорошо, не буду бояться :) Не хочется опять начинать поиски работы, опять резюме-интервью-нервы-неизвестность... Но раз надо идти, то пойду, конечно
А почему собственно это необходимо ? Тебя же не увольняет никто . Время естьь искать. Ищи уж сразу по направлению к которому душа лежит. Кстати, Дуна ведб это и интуиция - тебе в творческубю профессию однозначно!
я сама всегда увольняют :) терплю, терплю, а потом как сяду на коня и кину заявление на стол. Как выше писала, я все время пытаюсь найти что-то в сфере моих интересов. Меня просто туда не берут...

4. 9 кубков -настрой для решения проблемы - побольше эгоизма и чувства собственной офигенности. Бери пример с нарцисов и эгоитстов. Они знают что несмотря на косяки - они всяк замечательны . :lol: Учись прощать себя и наслаждаться моментом. Качай права если надо ради своего внутреннего комфорта Совет хороший, Но я пока не знаю, как себя настроить на такое чувство собственной офигенности ...
А это потому что не своим делом занята.Вот и передвигаешься как по минному полю.
это да....
5. 10 пентаклей - поддержка извне - это твой род и семья. Помни о том, что они тебя любят любой .ок, хорошо

6. СИла -обстоятельства, которые не в силах изменить - не все зависит от тебя лично. Иногда ОБСТОЯТЕЛЬСТВА складываются так, что ты не получаешь того, что заслуженно. Невозможно всегда получать по заслугам, даже если сделала все правильно. Нет таких гарантий.то есть, это просто период такой. Он пройдет?
Нет. Я не к этому совсем. А к тому, чтио обстоятельства меняются. И пытаться надо до тех пор пока не выйдет. Иногда все против тебя. А назавтра все за тебя ... Подумай сколько раз ученые ошиблись прежде чем какой -нибудь пеницилин придумать. Это я образно ...
я никогда не сдаюсь :) и буду дальше сбивать масло... ( сказка Толстого про двух лягушек) Просто в последнее время не вижу выхода. Там, где хочу - работы нет для меня. А там, где есть, я не могу надолго. Замкнутый круг
7. Урок -5 пентаклей
"Вы можете использовать ваши нынешние несчастья как возможность для личного роста. Возможно, есть чувство эмоциональной уязв­ленности или духовной опустошенности, но настал поворотный момент вашей жизни. Пойдете ли вы вперед с более позитивным настроем, зависит исключитель­но от вас.
( Н. Дрюри «Таро. Пошаговое руководство по изучению» ) "в принципе, хорошо перекликается с Силой, в предыдущей позиции. Это мой урок, надо просто делать свое дело, идти вперед и не париться. Все будет хорошо :)

Мое мнение - что с работой не складывается, тк это не твое. Это тебе типа легких челчков по голове, чтобы обратила внимание, что тебя унесло не в ту степь. В общем утебя выбор - продолжать мучаться с цифрами или радикально сделать план по завоеванию мира и перехода в любимую профессию. Это может занять время. НО ведь ты и так 4 года не супер счастлива.
Комментируй пожалуйста и поправляй.
планам моим, скорее всего, не суждено сбыться. Но я из принципа буду продолжать :) В принципе, причину ты нашла. Еще раз спасибо! Теперь надо понять, почему не получается то, что я хочу....Буду думать...

Спасибо еще раз ! Сделаю себе на ЛЖ еще такой расклад!
[/quote]
Последний раз редактировалось Lara 17 авг 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Lara

Сообщение Lara »

Супер расклад! Очень емкий информативный. Спасибо, Туз!!!

Попробую сама на ЛЖ. Почему не складывается никак?

6 7

4 5

2 3

1

1 – ситуация в целом, наша объективность Сила (10 кубков) - возможно, я слишком хочу свою ЛЖ устроить ? Или, еще вариант, слишком контролирую свои эмоции?

2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе).император - думаю, тут просто страх перед мужчинами, в принципе. Однажды разбили сердце, теперь страх просто впустить мужчину в свою жизнь

3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно). туз жезлов - больше энтузиазма :) быть активной, флиртовать, дать ситуации развиться. Не рубить все робкие попытки на корню. Начать новое

4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемыколесо фортуны - тут, мне кажется, очень хорошо КФ. К месту. Показывает, что я внутренне созрела для перемен.

5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека).3 пентаклей - не знаю даже... Может быть, как только я отважусь сделать первый шаг, мое окружение будет мне помогать в построении новых отношений?

6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить.5 жезлов - конфликт, разрыв ...

7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо.3 мечей - разбитое сердце, это мой урок. Карма...Наверное, нужно переболеть и отпустить прошлое с миром...

Вот... Буду рада любым комментариям!
Последний раз редактировалось Lara 17 авг 2016, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Lara писал(а):Супер расклад! Очень емкий информативный. Спасибо, Туз!!!

6 7

4 5

2 3

1

1 – ситуация в целом, наша объективность Сила (10 кубков) - возможно, я слишком хочу свою ЛЖ устроить ? Или, еще вариант, слишком контролирую свои эмоции? очень хочешь построить свою личную жизнь максимально идеально, очень высокие требования

2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе).император - думаю, тут просто страх перед мужчинами, в принципе. Однажды разбили сердце, теперь страх просто впустить мужчину в свою жизнь критично оцениваешь всех претендентов, рассуждаешь, подойдет или нет под твой высокий стандарт

3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно). туз жезлов - больше энтузиазма :) быть активной, флиртовать, дать ситуации развиться. Не рубить все робкие попытки на корню. Начать новое

4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемыколесо фортуны - тут, мне кажется, очень хорошо КФ. К месту. Показывает, что я внутренне созрела для перемен.

5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека).3 пентаклей - не знаю даже... Может быть, как только я откажусь сделать первый шаг, мое окружение будет мне помогать в построении новых отношений?

6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить.5 жезлов - конфликт, разрыв ... придётся притираться друг к другу, возможны конфликты. У каждого человека свои интересы и привычки в этой жизни, это надо принять

7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо.3 мечей - разбитое сердце, это мой урок. Карма...Наверное, нужно переболеть и отпустить прошлое с миром... нельзя все время помнить это состояние 3 мечей, это прошло, пора радоваться жизни.

Мои кое какие мысли, в остальном согласна
Lara

Сообщение Lara »

Ирочка писал(а):

1 – ситуация в целом, наша объективность Сила (10 кубков) - возможно, я слишком хочу свою ЛЖ устроить ? Или, еще вариант, слишком контролирую свои эмоции? очень хочешь построить свою личную жизнь максимально идеально, очень высокие требования

2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе).император - думаю, тут просто страх перед мужчинами, в принципе. Однажды разбили сердце, теперь страх просто впустить мужчину в свою жизнь критично оцениваешь всех претендентов, рассуждаешь, подойдет или нет под твой высокий стандарт

5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека).3 пентаклей - не знаю даже... Может быть, как только я откажусь сделать первый шаг, мое окружение будет мне помогать в построении новых отношений?

6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить.5 жезлов - конфликт, разрыв ... придётся притираться друг к другу, возможны конфликты. У каждого человека свои интересы и привычки в этой жизни, это надо принять

7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо.3 мечей - разбитое сердце, это мой урок. Карма...Наверное, нужно переболеть и отпустить прошлое с миром... нельзя все время помнить это состояние 3 мечей, это прошло, пора радоваться жизни.

Мои кое какие мысли, в остальном согласна
Спасибо тебе! В общем да, согласна. Есть такое.
Lara

Сообщение Lara »

Lionel писал(а):Лара, твои позиции 1 и 2 это страх, что ты не сможешь контролировать своего будущего мужчину, боишься, что как только ты чуть зазеваешься, он сразу воспользуется своей свободой и харизмой императора. Налево пойдет, короче. Сила с 10 куб это значит в кулаке держать близкого человека. Мужчины такое не любят. Есть конечно подкаблучники слабаки, но такие тебе ведь не понравятся?
кстати, по 5 жезлов мужчина будет сопротивляться))
Интересно, спасибо!
Да, подкаблучники нам не нужны, пусть сопротивляется :mrgreen:
Lara

Сообщение Lara »

Flora писал(а):Лара, привет. Кое-какие мысли

6 7

4 5

2 3

1

1 – ситуация в целом, наша объективность Сила (10 кубков) - возможно, я слишком хочу свою ЛЖ устроить ? Или, еще вариант, слишком контролирую свои эмоции?

2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе).император - думаю, тут просто страх перед мужчинами, в принципе. Однажды разбили сердце, теперь страх просто впустить мужчину в свою жизнь
Тут возможно, что ты боишься, что мужчина будет властным, тираном, доминатором, что он попытается взять всё и тебя в том числе под свой контроль, попытается как-то подавить тебя

Просто отпусти ситуацию и доверься судьбе, не надо зацикливаться на ЛЖ

5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека).3 пентаклей - не знаю даже... Может быть, как только я отважусь сделать первый шаг, мое окружение будет мне помогать в построении новых отношений?
Возможно, встретишь своего мужчину на работе, среди сотрудников, будет какое-то общее дело

6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить.5 жезлов - конфликт, разрыв ...
Ты не будешь готова полностью подстравиваться под мужчину, как и он под тебя, у тебя всегда будет своё мнение и позиция, на этой почве возможны конфликты

7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо.3 мечей - разбитое сердце, это мой урок. Карма...Наверное, нужно переболеть и отпустить прошлое с миром...

Привет! Спасибо за мысли! Такое тоже есть!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Volga, Kimeti спасибо вам! Как только у меня свет включат я прокомментирую. А то не удобно печатать
Lara

Сообщение Lara »

Туз пентаклей писал(а):Захвалили прям.Я ж не сама его придумала. А просто донесла до общественности

Лара, если ты не готова поступиться своим комфортом - прими ситуацию как есть. Я это деалюпотому то и потому то. все временно в этом мире.ю Значит еще не время. а самоедство еще никому пользы не принесло.
Донести до общественности - это тоже очень важно!

Да, ты права. Права во всем. Но хочется все равно идеала :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Спасибо девочки! Изображение
Volga писал(а):Фанта, привет!

Я думаю это касается не тебя, а твоих отношений с мужчинами, может, ты обращаешь на таких внимания, они тебе делают больно, в итоге, одни разочарования :roll: то что я не на тех обращаю внимания это точно :roll:
Kimeti писал(а):Фанта , привет .
Попробую ...
Туз пентаклей, спасибо большое за расклад! :)

ну у тебя тут прямо "букет " из страхов , цветет и благоухает прямо на всю округу ... по жрице, думаю , недоверие и опасения 5м усиливаются , ты подавлена , возможно сама устала от своего недоверия , но ты боишся предательства , обана и по луне идет нагнетание , копишь , растишь свои страхи да есть страхи, но я их не осознаю. Вернее не оч понимаю чего именно боюсь
Volga писал(а):Я тут подумала, может, это сочетание говорит о каких-нибудь тренингах, типа, как стать более уверенной в себе и тп
позиция извне , потому можно предположить, что стоит поискать хороший тренин на самооценку , на преодоление своих страхов ... что-то в этом роде , т.е. под руководством спеца , мастера своего дела , поработать над собой ... Была такая мысль. Я давно подумываю пойти на трениги. У нас есть хорошая школа семейного сексуального воспитания + там работают психологи. Как раз думала на сентябрь записаться. Да все как то не соберусь
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Что мешает девушке согласиться на замужество? Живут вместе с мч года полтора, и он готов сделать предложение, но она все время заявляет, что не хочет замуж, еще не готова, хотя возраст уже не юный. В чем дело?
---6------------ 7

-----4------- 5

-------2 ---3

---------1

1 – ситуация в целом, наша объективность
Королева жезлов
Не могу соотнести саму девушку с Королевой жезлов, поэтому думаю, что , вероятно, ей хочется такой быть, ей интересно быть в социуме, ходить на работу ( о карьере речь не идет), иметь хобби, общаться. Хотя Королева - это взрослая личность, возможно, подсознательное влияние на ситуацию кого-то из членов семьи.
2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе).
4 пентаклей
Страх открыть свое сердце, расстаться с какими-то убеждениями, ведь за этой картой страшная 5 п, придется пройти через кризис столкнуся с материальными трудностями.
3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно).
Солнце
Стать яркой, подумать о своих интересах, согреть в своих лучах. Очень перекликается с Королевой жезлов. Понять свои желания и то, что имеет на них право.
4 – внутренняя поддержка: настрой для решения проблемы
Рыцарь кубков
Просто любовь , сопереживание, сердечность. Научиться дарить.
5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека).
Туз жезлов
Вероятно, судьба подарит ей вдохновение и энергию, шанс посмотреть на жизнь по -новому.
6 – что придётся принять: обстоятельства, которые мы не в силах изменить.
Колесо Фортуны
Произойдет какое-то событие, которое разрешит ситуацию, только в какую сторону?
7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо.
Король мечей
Достаточно жесткий урок. Не приведет ли КФ к этому Км?
У меня больше вопросов , чем ответов, но сложилось впечатление, что теперешний мч - герой не ее романа, а девушке надо разобраться с этой 4 пентаклей, которая никому ничего... Под Солнцем может встретиться и яркий харизматичный мачо, который перевернет ее отношение к браку. Пока огонь Королевы жезлов спрятан очень глубоко.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Laduschka писал(а):Что мешает девушке согласиться на замужество? Живут вместе с мч года полтора, и он готов сделать предложение, но она все время заявляет, что не хочет замуж, еще не готова, хотя возраст уже не юный. В чем дело?
---6------------ 7

-----4------- 5

-------2 ---3

---------1

Королева жезлов
Не могу соотнести саму девушку с Королевой жезлов, поэтому думаю, что , вероятно, ей хочется такой быть, ей интересно быть в социуме, ходить на работу ( о карьере речь не идет), иметь хобби, общаться. Хотя Королева - это взрослая личность, возможно, подсознательное влияние на ситуацию кого-то из членов семьи.
2 – наш «страх», то есть обстоятельства, которые мешают нам при решении вопроса (любая карта читается в негативе).
4 пентаклей
Страх открыть свое сердце, расстаться с какими-то убеждениями, ведь за этой картой страшная 5 п, придется пройти через кризис столкнуся с материальными трудностями.
3 – способ или путь преодолеть «страх» (что поможет при решении проблемы и переоценке ситуации) (если выпадает негативная карта – это карма: надо отрабатывать, даже если это больно).
Солнце
Стать яркой, подумать о своих интересах, согреть в своих лучах. Очень перекликается с Королевой жезлов. Понять свои желания и то, что имеет на них право.
Рыцарь кубков
Просто любовь , сопереживание, сердечность. Научиться дарить.
5 – поддержка извне: внешние обстоятельства, которые помогут при решении данной проблемы (если выпадает Фигурная карта – поддержка конкретного человека).
Туз жезлов
Вероятно, судьба подарит ей вдохновение и энергию, шанс посмотреть на жизнь по -новому.
Колесо Фортуны
Произойдет какое-то событие, которое разрешит ситуацию, только в какую сторону?
7 – урок, который мы из этого страха извлекаем, то есть осознание ситуации и ключ к умению использовать ситуацию себе во благо.
Король мечей
У меня больше вопросов , чем ответов, но сложилось впечатление, что теперешний мч - герой не ее романа, а девушке надо разобраться с этой 4 пентаклей, которая никому ничего... Под Солнцем может встретиться и яркий харизматичный мачо, который перевернет ее отношение к браку. Пока огонь Королевы жезлов спрятан очень глубоко.
Все-таки интересно было бы докапаться, что это- неподходящий партнёр/ отсутствие любви или внутренняя зажатость/ страхи.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Laduschka, привет тебе! Принимай мои мыслишки по раскладу :)
Laduschka писал(а):Что мешает девушке согласиться на замужество? Живут вместе с мч года полтора, и он готов сделать предложение, но она все время заявляет, что не хочет замуж, еще не готова, хотя возраст уже не юный. В чем дело?
---6------------ 7

-----4------- 5

-------2 ---3

---------1

Королева жезлов
Не могу соотнести саму девушку с Королевой жезлов, поэтому думаю, что , вероятно, ей хочется такой быть, ей интересно быть в социуме, ходить на работу ( о карьере речь не идет), иметь хобби, общаться. Хотя Королева - это взрослая личность, возможно, подсознательное влияние на ситуацию кого-то из членов семьи.-Ситуация такова, что она требует развития, не смотря на неготовность девушки. Я думаю, что девушка и сама понимает это. Либо, действительно, есть в окружении человек, который влияет на ситуацию, возможно, подталкивая, торопя. К примеру, мама, которая хочет, чтобы ее сын/дочь сделали уже все наконец по-людски, или просто обладает характером "совать нос куда не просят" ( а этот грешок вполне свойственен Даме Жезлов, проверено :lol: )
4 пентаклей-
Страх открыть свое сердце, расстаться с какими-то убеждениями, ведь за этой картой страшная 5 п, придется пройти через кризис столкнуся с материальными трудностями.-Тут смотри...2 и 3 пункты, противоположные по значению карты выпали.В совете лег СА, который, на мой взгляд, обращает внимание на важность преодоления страха в Судьбе девушки. А по 4 пентаклей девушка пытается оставить отношения на прежнем уровне, не желая выходить за границы уже достигнутого.А боится она, потому что, выйдя за эти границы, ее ждут перемены, которых она пытается избежать.Она может лишиться части себя, своего уголка, своего микро-мира, которые она ценит. А выйдя замуж, сохранять этот микро-мир будет сложнее. А может боится, что мужчина будет ее ограничивать в чем-то, считая, что уж теперь он будучи мужем имеет полное на это право.Морозит ситуацию, не давая развития, которого по сути все равно не избежать. Не готова она, на самом деле.
Солнце
Стать яркой, подумать о своих интересах, согреть в своих лучах. Очень перекликается с Королевой жезлов. Понять свои желания и то, что имеет на них право.-А Солнце девушке советует не циклиться, открыться переменам, легче принять их. Если по 4 пентаклей идет жизнь закрытая, то по Солнцу-это жизнь на "свету". Солнце-это открытость, это легкость, это мудрость. Ей нужно найти плюсы, которые ее ждут в семейной жизни.
Рыцарь кубков
Просто любовь , сопереживание, сердечность. Научиться дарить.-А на самом деле девушка готова к сближению, отдавать себя, свои любовь и заботу близким людям, но возможно, она сама себе в этом признаться не хочет. Внутренне ее очень влечет к партнеру.
Туз жезлов
Колесо Фортуны
Произойдет какое-то событие, которое разрешит ситуацию, только в какую сторону?-Хочет девушка того или нет, но вопрос этот все равно будет подниматься.Сюда же и Туз жезлов ;) . Что делает Судьба, когда мы не хотим или не можем решать вопросы, которые важны в нашей жизни? Судьба ставит нас в те обстоятельства, когда нам деваться уже некуда и вынуждает нас быть смелее. В данном случае, два варианта развития... Либо она выходит замуж, либо она расстается с партнером.
Король мечей-Рискует остаться в одиночестве со своими принципами, страхами....Или ей все равно придется принять разумное решение.
lusil

Сообщение lusil »

бррррр я запуталась в позициях этого расклада,поделитесь плиз,как вы понимаете сами вопросы к позициям
вот п4-внутренний настрой----это уже про имеющийся настрой кверента в этой ситуации или это карта-совет?
или п7---это''урок'',который кверент получит в данной ситуации? или карта-''ключ,который позволит использовать ситуацию себе во благо''-тогда это уже совет?
в п1,насколько я понимаю,это сама ситуация как есть,правильно? или если мы делаем расклад на девушку,то это её взгляд на ситуацию,её позиция?
lusil

Сообщение lusil »

и ещё немного занудства :): ''..и он готов сделать предложение..''-----так он готов или сделал?или это позиция типа,я непротив?)-тоже немаловажный аспект,имхо
Laduschka

Сообщение Laduschka »

lusil, привет!
lusil писал(а):бррррр я запуталась в позициях этого расклада,поделитесь плиз,как вы понимаете сами вопросы к позициям
вот п4-внутренний настрой----это уже про имеющийся настрой кверента в этой ситуации или это карта-совет?
4. Внутренняя опора. Я думаю, это то, что поможет побороть страх. Страх сделать новый шаг.
или п7---это''урок'',который кверент получит в данной ситуации? или карта-''ключ,который позволит использовать ситуацию себе во благо''-тогда это уже совет?
Я думаю, урок(какой вывод надо сделать?). В моем представлении урок - это получение более целостного представления о чем бы то ни было. А выводы, конечно, каждый делает, какие может, но здесь подсказка, какой вывод надо сделать, чтобы "использовать ситуацию себе во благо"
в п1,насколько я понимаю,это сама ситуация как есть,правильно? или если мы делаем расклад на девушку,то это её взгляд на ситуацию,её позиция?
Ситуация как есть . Об*ективно, с нейтральной позиции.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда писал(а):Laduschka, привет тебе! Принимай мои мыслишки по раскладу :)
Лаванда, всегда им рада!
---6------------ 7

-----4------- 5

-------2 ---3

---------1

Королева жезлов
Не могу соотнести саму девушку с Королевой жезлов, поэтому думаю, что , вероятно, ей хочется такой быть, ей интересно быть в социуме, ходить на работу ( о карьере речь не идет), иметь хобби, общаться. Хотя Королева - это взрослая личность, возможно, подсознательное влияние на ситуацию кого-то из членов семьи.-Ситуация такова, что она требует развития, не смотря на неготовность девушки. Я думаю, что девушка и сама понимает это. Либо, действительно, есть в окружении человек, который влияет на ситуацию, возможно, подталкивая, торопя. К примеру, мама, которая хочет, чтобы ее сын/дочь сделали уже все наконец по-людски, или просто обладает характером "совать нос куда не просят" ( а этот грешок вполне свойственен Даме Жезлов, проверено :lol: )
Точно, ее мама, хоть и не считает мч идеальной парой, скажем, допустимой, но хочет, чтобы у дочери сложилась семья. Вот только про маму я бы тоже не сказала, что она жезловая. Огонь как описание ситуации пока для меня не совсем ясно.
4 пентаклей-
Страх открыть свое сердце, расстаться с какими-то убеждениями, ведь за этой картой страшная 5 п, придется пройти через кризис столкнуся с материальными трудностями.-Тут смотри...2 и 3 пункты, противоположные по значению карты выпали.В совете лег СА, который, на мой взгляд, обращает внимание на важность преодоления страха в Судьбе девушки.
Да.Да.Да Но вот откуда у этого страха ноги растут? Кто-то боится и делает, а кто-то замирает. А по 4 пентаклей девушка пытается оставить отношения на прежнем уровне, не желая выходить за границы уже достигнутого.А боится она, потому что, выйдя за эти границы, ее ждут перемены, которых она пытается избежать.Она может лишиться части себя, своего уголка, своего микро-мира, которые она ценит. А выйдя замуж, сохранять этот микро-мир будет сложнее. А может боится, что мужчина будет ее ограничивать в чем-то, считая, что уж теперь он будучи мужем имеет полное на это право.Морозит ситуацию, не давая развития, которого по сути все равно не избежать. Не готова она, на самом деле.

Солнце
Стать яркой, подумать о своих интересах, согреть в своих лучах. Очень перекликается с Королевой жезлов. Понять свои желания и то, что имеет на них право.-А Солнце девушке советует не циклиться, открыться переменам, легче принять их. Если по 4 пентаклей идет жизнь закрытая, то по Солнцу-это жизнь на "свету". Солнце-это открытость, это легкость, это мудрость. Ей нужно найти плюсы, которые ее ждут в семейной жизни. Вот эти +++ не видит, защищается от них!
Рыцарь кубков
Просто любовь , сопереживание, сердечность. Научиться дарить.-А на самом деле девушка готова к сближению, отдавать себя, свои любовь и заботу близким людям, но возможно, она сама себе в этом признаться не хочет. Внутренне ее очень влечет к партнеру. Возможно, какой-то фактор в подсознании сильнее и подавляет эти проявления. Вот что конкретно и откуда взялось?
Туз жезлов
Колесо Фортуны
Произойдет какое-то событие, которое разрешит ситуацию, только в какую сторону?-Хочет девушка того или нет, но вопрос этот все равно будет подниматься.Сюда же и Туз жезлов ;) . Что делает Судьба, когда мы не хотим или не можем решать вопросы, которые важны в нашей жизни? Судьба ставит нас в те обстоятельства, когда нам деваться уже некуда и вынуждает нас быть смелее. В данном случае, два варианта развития... Либо она выходит замуж, либо она расстается с партнером. Да уж, других вариантов нет. У меня ощущение, если не найти причину , первом случае будет чувствовать себя жертвой, во-втором , страдать от расставания.
Король мечей-Рискует остаться в одиночестве со своими принципами, страхами....Или ей все равно придется принять разумное решение.
\
Лаванда, большое спасибо :)
Ответить