Расклад "Мотивы Отношений"

Янусик

Расклад "Мотивы Отношений"

Сообщение Янусик »

Девочки,всем привет :) Нашла тут новенький(для себя)раскладик,посмотрела-вроде никто его в тему еще не выкладывал,поэтому я,с вашего разрешения,буду первой,может,кто-нибудь потом себе тоже захочет разложить ;) Значения карт в этом раскладе:

1. Чем привлекла его я?-Влюбленные
2. Что он ждет от меня?-Король Кубков
3. Как он меня воспринимает?-Звезда
4. Что он во мне ценит?-Повешенный
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-Башня
6. Что он думает о наших отношениях?-Туз Кубков
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-Отшельник
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-Рыцарь кубков .... :roll: Какой-то он совсем неоднозначный мне показался,хотя наличие и Влюбленных,и Туза Кубков,и Рыцаря кубков,порадовали,конечно,но....Форумчаночки,хочется вашего мнения относительно моего amore услышать ;) Спасибо заранее большое за ваши мнения :!:
The world is not enough.

Изображение
Anuki
Статус: Хозяйка

Re: Расклад Мотивы Отношений

Сообщение Anuki »

Ой какой солнечный и интересный расклад!!! так и хочется его трактовать...
Чем привлекла - да вот... любовью, влюбленностью, тем, что ты прекрасна для него, притягиваешь... ждет от тебя по королю кубков - великодушия, понимания, даже некоторого покровительства..Воспринимает тебя как мечту, даюзуу надежду и стлы, живую воду для души. Прекрасна ты для него. Ценит - жертвенность, отказ от эгоизма, духовность, пониание, способность ждать, посмотреть на вещи под иным углом зрения.. Что он нашел в тебе - по башне, это касается катастрофы чего то личного и большого. Может это действительно свящано с серьезными перестройками в его жизни. переменами и драмами.. Он думает, что это любовь, что ты его любишь ( по тузу кубков), и по отшельнику станешь его ждать и уйдешь тихо в монастырь))) Такое может быть? И судя по рыцарю чаш, романтики ты получишь тут целый вагон! настораживает Башня, боюсь что как бы этот романтизм рыцаря не разрушил и не пошатнул твои представления о любви :?
Ну надо же - невероятно, но столько старших арканов!!!
Янусик

Сообщение Янусик »

Anuki,привет :) И спасибо за твой позитивный разбор моего расклада :) Честно-я который раз делаю расклад на отношения с мч.,с которым разделяет нас океан,и тоже подметила,что почти всегда в большом объеме идут старшие Арканы :shock: Ситуация вроде как не случайна,получается :roll: Даже и не знаю,радоваться ли мне от этого или загрустить... :roll: Все верно-верно в твоей трактовке,знаешь....,по Башне...,мне кажется,что он сознательно все разрушил(мы не общаемся,увы... :cry: ),не давая надежду не себе,ни мне...Хотя,в раскладах Арканы кубков имеют место быть...Чувства есть,а как с ними справиться,когда столько нюансов,вот и выползла Башня,"накрыв" Рыцаря кубков со своими эмоциями и влюбленностью...Думаю,что чувства есть(Туз Кубков говорит обо всем),просто никто не хочет делать больно другому и привыкать... :cry:
The world is not enough.

Изображение
Штучка

Сообщение Штучка »

Янусик, по моим ощущениям, если парень от тебя ждет Ошельника, пора несмотря на тузы кубков и рыцарей дальних дорого свинчивать от него в другую сторону, а нето будешь болтаться повешенным и по башне страдать и разрушаться... :evil:
Янусик

Сообщение Янусик »

Девочки,поздравляю всех с 8 марта :) Пусть эта весна принесет всем любовь,радость и яркое настроение ;) Штучка,спасибо большое,что просмотрела мой расклад тоже....Увы...,как ни грустно,но....,пожалуй,что так и выходит,положительных моментов ноль на массу,а переживаний и мыслей на этот счет-too much :cry: Ни Отшельник,ни Башня ничего никому в отношениях положительного не принесли,и даже Туз Кубков с Влюбленными их никак не покроют.Судя по всему...,да,it's time,и нужно свинчивать.Ну,хотя бы радует,что я хоть и огорчаюсь,но не зацикливаюсь :P
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Ну и расклад! :shock: Я поражена просто... И встает перед глазами картинка (уже было, не помню только, по поводу каких раскладой и отношений, но, кажется, как раз по поводу твоих, Янусик) - этакая средневековая любовь. Очень удобная для рыцаря и не очень удобная для дамы. Но ЛЮБОВЬ, ё-мое, все по-настоящему, сердце чувствует, душа трепещет...но только есть парочка "но". Картина вековая такова: рыцарь вскруживает даме (можно замужней) голову, в восторге от того, что она в него возвышенно влюбилась (Влюбленные плюс Король Чаш), после чего отправляется за тридевять земель, унося в душе ее неописуемо вдохновляющий светлый образ как некий живоносный источник (Звезда и Туз Чаш), согревающий его сердце и его мужское эго. И правда, что такое рыцарь без любви? :P Теперь вернемся к даме. Даме положено оставаться исключительно неким светлым образом в туманной дымке. И ничем больше. Сидеть у окошка и ждать его тридцать лет...и еще три года на всякий случай ;) Что ему нравится - этот вот самый Повешенный и чего он еще хотел бы - Отшельник! Нормально вообще... сиди, дорогая, у окошка (как на аватарке прям...), желательно в поясе верности, никого другого не люби, обо мне одном вздыхай :cry: , а я там буду где-то где-то...без ответа и привета 8-) . Отпад...но век-то на дворе все же 21-й... :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,ну и посмеялась же я,когда "легенду о прекрасной даме и доблестном рыцаре" читала :lol: Как ты супер красиво,прям как сказание прописала весь расклад! :) Класс-класс-класс :!: Ты права,да,похожее уже высвечивалось в одном из раскладов на моего american boy :lol: -там тоже была"влюбленность-неопределенность",сиди,жди его,пока он там нагуляется по всему восточному побережью :) В который раз просто кланяюсь Таро,и вам всем,конечно,насколько все четко и по факту!Я когда этот расклад делала,тоже поразилась-ничего себе,у мч желание-Отшельник :o Это и впрямь средневековье какое-то!Ни с кем не встречайся,люби только его,сиди дома и ничего не требуй!При том,что чувства есть,и неплохо бы их развить,ан нет :roll: И ни один расклад четкой перспективы нам не дал...Ну вот только Мостик вроде как показал,что шанс-то есть,да стоит усилия приложить,а с таким подходом мы не то,что не продвинемся,а и вправду впадем в "летаргический сон" :? Даа...,я уже даже не знаю,как его еще "проверить" и "рассмотреть"... :shock:
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

Ну вот, теперь и мой черед задаваться вопросом о мотивах отношений! :)
1.Чем привлекла его я: Императрица (ну да, я себя примерно так и позиционировала, как хорошая хозяйка и мать, самостоятельная женщина и вообще воплощение истины, добра и красоты :lol: )
2. Что он ждет от меня: Рыцарь Жезлов (что я схвачу быка за рога?)
3. Как он меня воспринимает: 6 Чаш (побитая молью и пропахшая нафталином :lol: ?)
4. Что он во мне ценит: 3 Чаш (душевную компанию, приятного собеседника?)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других: Король Пентаклей (наверное я трансвестит 8-) )
6. Что он думает о наших отношениях: Папесса, озн. 10 Пентаклей, не озн. 6 Жезлов
7. Чего бы ему еще от меня хотелось: 5 Мечей (чтоб я исчезла с горизонта??? или как вариант, удалила свою анкету с сайта знакомств? Дополнительно что озн. - Дьявол, что не озн. - Дама Жезлов)
Итог: Паж Мечей (озн. Туз Жезлов, не озн. Король Мечей)

Дорогие Кассандрочки, помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию!
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Штучка

Сообщение Штучка »

Арин, привет! ;) Да, - воплощение женственности и материнской любви.... это ты для него. Сама жизнь, и чуть ли не будущая мать его детей :oops: А ждет он лон тебя, выходит, инициативы, страсти и активной жизненной позиции, пыла молодого. Кажется что выодя по таким то картам - он снова старше тебя... ;) ?? вопрнимает тебя, эмоционально, может кого то напоминаешь ему из его прошлой жизни, из детства... нечто милое :) безобидное, теплое и безопасное. 3 чаши, за что он тебя ценит, всеже это в конце концов , карта секса, и приятного времени и радости бытия... сладких встреч и поцелуев нежных, питья вина совместного. Наверное было хорошо ему. Нашел в тебе - по королю пентаклей, - приходит в голову, что пристанище, стеночку надежную... что думает, затрудняюсь сказать, но почему то кажется, что теряется в догадках, будущее как то неявно, зыбко, и по папессе с 10 пентаклей - вроде мысли трезвые и далеко идущие, но наверное так ссчитает: " чтобы не сглазить и не давать неоправданных надежд - не буду думать наперед!" может по 5 мечей подсознательно ждет какого то подвоха, имея негативный опыт чувств? ( поэтому и Дьявол)? по итогам расклада кажется, что скоро кое-какие подробности по пажу мечей всеже выяснятся...
Арина

Сообщение Арина »

Штучка, привет! :D Вот КАК ты все это видишь, а? :lol: Ну правда, он старше (на 7 лет), сладкие встречи с употреблением вина, задушевные беседы и нежные поцелуи тоже были ;) По поводу всего остального могу только предполагать, но скорее всего, тут ты тоже права, когда мы вместе, он ведет себя по отношению ко мне довольно трепетно и нежно, говорит, что скучал, видно по человеку, что ему со мной хорошо (ой, я такая скромняшка :oops: :lol: ). Но вот чувствую я, что какое-то зло ему от женщины было, вот что хочешь делай :roll: . Наверное, и вправду ждет какого-то подвоха, не верит, что все вот так сразу бывает сладко да гладко. Или более прозаичный вариант: получил, что хотел (а по его словам, женщины у него не было 2 месяца), и дальше поскакал казак лихой вешать другим провинциальным барышням лапшу на уши :?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Здравствуйте!!! Очень хочется услышать ваше мнение по поводу моего рассклада. Давно не виделась с МЧ, но не как не выходит у меня из головы.
1. Чем привлекла его - 4 мечей ( не озн.- 2 жезлов, озн.- паж мечей) (привлекла отстраненностью и молчанием)
2. Что он ждет от меня - Королева Чаш (чувств)
3. Как он меня воспринимает -4 жезлов (не озн.-Сила, озн.-9 пентаклей) (вполне хорошо, я думаю)
4.Что он во мне ценит - 10 Пентаклей
5. Что нашел во мне и не нашел в других - Повешенный (не озн. - Рыцарь Чаш, озн. - 8 мечей)
6. Что думает о наших отношениях - 6 мечей (на разных берегах - не видимся)
7. Что еще ему от меня хотелось - 8 жезлов (не озн.-7 мечей, озн. - 9 жезлов)
8. Итог - 5 жезлов (не озн. - Короля жезлов, озн. - отшельник)

В раскладе преимущество у мечей и жезлов(((. Буду рада услышать ваше мнение... :D
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Здравствуй, Дилайт! Что-то такое мы уже видели в раскладах Янусика :roll: , мне реально напоминает....Привлекает его Четверка Мечей, Восьмерка Мечей, Повешенный, в общем, полное отсутствие динамики. Поэтому возникает впечатление, что ему понравилось то, что что девушка добропорядочна, пассивна или замкнута, в любом случае, за парнями не бегает и развеселую жизнь не ведет, а сидит себе тихонько, притом будучи личностью вполне благополучной и самодостаточной, особо не цепляется и на плече не рыдает (4 жезлов, 9 пентаклей)...вот и славно, трам-пам, пам. Ему нравится романтичность Королевы Чаш и домашняя оседлость Десятки Пентаклей, не возражал бы против весточки по Восьмерке Жезлов...но, в общем, никуда девушка не денется, сам можешь где хочешь рассекать по Шестерке Мечей... Пятерка Жезлов может намекать, что вы сейчас в своем отшельничестве – каждый своем, не видясь, - меряетесь силами, опять же, кто кого перемолчит? Так увиделось, может, реальности не очень соответствует...но когда видишь в одном раскладе такую мощную пассивную комбинацию - Четверка Мечей, Восьмерка Мечей, Повешенный и Отшельник, опять рисуется девица в темнице у окошка...Реально поразило, насколько похожа картина на тот случай Янусика с заокеанским возлюбленным :shock: , где тоже люди не видятся и не общаются...
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Большое спасибо за расшифровку! Жалко только о перспективе данный расклад не сообщает!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет всем большой :) Делала расклад на отношения девушки и мч,есть некоторые сомнения по поводу трактовок,поэтому спешу попросить меня подправить,кто что еще увидит!Спасибо большое всем заранее :P
1. Чем привлекла его я?-Сила(уверенностью в себе,внутреннем "стержнем",умением быть ненавязчивой(побороть в себе желание лишний раз навязаться 8-) )
2. Что он ждет от меня?-Шут(новых ощущений,эмоций,нового этапа отношений.Как бы с "0".Все по-другому,не так,как раньше . )
3. Как он меня воспринимает?-Король Мечей(человек-логик,лапшу на уши такой девушке не повесить,можно и "получить"мечом :lol: )
4. Что он во мне ценит?-Башня(Вот тут,мне кажется,может иметь положительное значение.Думаю,она означает,что девушка "умеет вовремя остановиться" и если что не так,четко сказать:"Нет!" и все финишировать)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других?-Дьявол(она его соблазняет и привлекает,наверное,как раз своей недоступностью и неприступностью.В общем,привязала к себе,по ходу дела,мч ;) )
6. Что он думает о наших отношениях?-Королева Пентаклей(хочет стабильности и постоянства,построить общение не "на один день" точно!Желание укреплять и развивать то,что уже есть.Позитивно мыслит!)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось?-3 жезлов(Тут,как мне кажется,ситуация выбора на лицо,Он,она,и еще...возможно какой-нибудь поклонник,который маячит на заднем фоне :lol: Вот так подумалось.Скорее всего,он именно ждет от нее выбора и действий в его пользу!)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.-8 кубков(Вот самая загадочная для меня позиция по раскладу... :roll: То ли она все бросит ради их отношений и пойдет с ним строить любовь,то ли ее все разочарует,и она ,наоборот,уйдет от него на поиски других эмоций...Хммм....Но мне кажется,что подходит вариант первый.Потому,как "7 кубков",т.е."все,что есть" она оставляет,а уходит к "одному кубку",то есть,к нему :shock: )
Total расклада,я думаю,что мч воспринимает девушку довольно серьезно и как-то "игр" я тут не увидела,мне показалось даже,что она больше "рулит",чем он,и даже скорее,от нее большее зависит,чем от него.И попробовать можно ;)
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Вот это да! :shock: Сила, Король Мечей, Башня, Дьявол – такое чувство, что он столкнулся не с романтичной девушкой, а с «Тирпицем» на просторах мирового океана ;) , который даст залп из всех орудий и его «как Дурака» сделает.... Возможно, он сам человек довольно безнициативный, раз его приводит в восторг эта куча власти, ума, напора (как он ее видит)...но ей самой скорее всего станет с ним скучно. Попробовать, конечно, можно, но мне все-таки думается, что 8 чаш – это карта отказа, ухода, разочарования. То ли он ей надоест, то ли он ее не выдержит все-таки...
Янусик

Сообщение Янусик »

Сакиана,я падсталом :lol: Мне очень понравилась твоя аналогия!И правда,по раскладу она-девушка-"штурм",девушка- "мозг",а он такой жалкий и скукоженный,и даже как подступиться не знает,может быть,и вправду,себя "дураком и шутом" считает,или ожидает,что к нему просто несерьезно отнесутся.Все верно,она его по жизни "на раз-два делает",потому и отобразилась в раскладе ее четкая,уверенная позиция,и 8 кубков тоже,в общем-то,не спроста по финалу вышла:на данный момент,у девушки есть еще варианты(по 3 жезлов!),кого выбрать,и она повернулась к мч "спиной".Дааа...,который уже расклад наблюдаю,что парни сдают свои позиции... :(
The world is not enough.

Изображение
Feya

Сообщение Feya »

Девочки, всем привет! Какой интересный тут у вас расклад обсуждается! Я тоже решила разложить на своего дружка, а то у меня опять ситуация какая то непонятная. Кстати, в моем последнем расклааде на него, который я выставила в расклады на взаимоотношения, в его позиции было очень много Пентаклей - по этому поводу Сакиана заметила, что возможно у него нет глубины чувств как у меня. Но хочу сказать, что он парень обеспеченный( у них семейный бизнес с родителями и насколько я понимаю, одним из двух магазинов он полностью управляет сам) и тщательно это скрывает, до меня долетели слухи, что он по этому поводу очень комплексует и в прошлом у него был неприятный опят с девушкой, которая была с ним вроде как по расчету. Мне он естессно говорит, что он простой наемный работник...ну я девушка не корыстная, поэтому делаю вид, что верю, да мне и на самом деле все равно, кто он, просто безумно нравится мне!!! Поэтому возможно Пентакли в том раскладе означали его большую озабоченность относительно денег, может он постоянно думает, не по расчету ли я с ним?
Ну вобщем хочу поучавствовать я тоже в раскледе Мотивы отношений между нами:
1. Чем привлекла его я? - 10 Кубков
2. Что он ждет от меня? - 6 Жезлов
3. Как он меня воспринимает? - 9 Жезлов( вообще не понимаю)
4. Что он во мне ценит? - 9 Кубков
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Рыцарь Мечей ( ??? это что - моя устремленность, мои постоянные инициативы?)
6. Что он думает о наших отношениях? - Туз Жезлов( ну как минимум видит перспективу)
7. Чего бы ему еще от меня хотелось? - Туз Мечей( чего это еще, больше страсти? решительности чтоли?)
8. Итог: 2 Кубков( ну вроде как хороший итог то?)
Девочки, очень хотелось бы услышать вашего мнения, всегда интересно читать разные трактовки по одному и тому же раскладу. ))))
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Очень может быть, что он просто именно такой пентаклистый товарищ, с деловой хваткой 8-)
Я в таких случаях пытаюсь отрешиться от конкретных позиций расклада и просто посмотреть, что нападало. Здесь чувствуются как бы две группы карт, и особенно это впечатление создают эти два Туза и две Девятки.... Одной группой как будто "верховодит" страстный и перспективный Туз Жезлов :P . Сюда запишем Двойку Чаш, Десятку Чаш, Девятку Чаш тоже. Это то, что несет гармонию, удовлетворение желаний, благоприятствует отношениям. Другую группу возглавляет хладный Туз Мечей. Сюда отнесем довольно агрессивного спорщика Рыцаря Мечей и нелюдимую Девятку Жезлов. Шестерка Жезлов карта скорее позитивная, ее тоже можно в актив. И вот возникает такое чувство, что среди идиллии все-таки есть что-то непроясненное :roll: . Он словно ЖДЕТ каких-то акций, жестов и поступков (по Шестерке Жезлов идут всякие демонстративные проявления), притом каких-то не особо нежных... Расклад касается мотивов отношений. Девятка Жезлов – это жизненная стойкость, «что нас не убьет, то сделает нас сильнее». Рыцарь Мечей – бесстрашно лезет напролом и берет свое и чужое с одинаковым успехом...То есть, совершенно ясно, что опекать, защищать и нянчиться тут не требуется... Но в этом раскладе Туз Мечей в качестве ожидания снова наводит на мысль – он ждет какого-то решения. В прошлом раскладе с пентаклями это тоже чувствовалось...как будто ты с его тчоки зрения тянешь с каким-то решением, которое для него важно. Ну, и чего он ждет? Что Рыцарь Мечей припрет его к стенке, встанет на колено и предложит ему руку и сердце? ;)
Feya

Сообщение Feya »

Сакиана, спасибо за трактовку. Ты знаешь, все именно так и обстоит и я это вижу по раскладам и по общению с ним, просто хотела на форуме подтвердить свои догадки. На самом деле все так и есть: мы сним после долгого затишья и неопределенности вновь стали встречаться, но встречи эти носят пока только сексуальный характер, хотя мы оба видим , что эмоции и чувства нас захлестывают все больше, только признаться в этом не можем. И теперь напршивается вопрос - мы как, встречаемся с ним или нет, так только ночные встречи? Он вообще в душе романтик, думаю, что все-таки он хочет встречаться со мной и строить серьезные отношения. ВОт он наверное и ждет от меня этого прояснительного разговора, видит меня способной для этого, а я сама решиться не могу. Я то как раз хочу, чтобы это с его подачи все происходило, хочется понимать, что ему это тоже надо, такое вот противостояние у нас))) Ну я так полагаю, что опять все придется делать самой.....ой, женская доля....
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

М-да ;) ... Но Двойка Чаш в итоге – может быть, это тот случай, когда вполне получится концерт для двух скрипок, по ходу этого разговора, а не соло...Но прояснение ему явно нужно, а то он не очень понимает, что проиходит. Может быть, поэтому и видит как закрытую Девятку Жезлов.
Ответить