Lionel писал(а):1 наращивать знания, эрудированность
2 умерить аппетиты, брать ношу поменьше
3 систематизация. упорядочивание полученного
Lionel, спасибо ,

Лич писал(а):У меня выпала Умеренность
Не ожидала, если честно, я хорошо чую смерти, опасность на интуитивном уровне, но Умеренность смотрю к этим вопросам никаким боком. Хотя да, руками могу усмирить и успокоить. Надо судя по всему обратить на это внимание.
Flora писал(а):Ирочка писал(а):Был один случай. Когда моя сдохшая лошадь помирился со своей бывшей подружкой, я конечно была сильно расстроена и только и думала, чтобы они перестали общаться. Зашла к ней на страницу в соцсети, пересмотрела её фото, и думала, вот бы она куда исчезла. Мысленный поток обрушила в её сторону, как она в тот момент мне была неприятна (мягко сказано). На след день был отходняк, настроение паршивое, упадок сил. После этого узнала, что она внезапно перестала ему писать и пропала.
У меня такое постоянно происходит. Раньше я этим пользовалась в негативных целях, были случаи, похожие на твой. А сейчас по лайту, например, я терпеть не могу всякие огороды, садить картошку и капаться в земле, и в те дни, когда мы собирались ехать на очередную посадку или сбор, всегда что-то происходило, и мы не ехали, то дождь пойдет, то машина сломается, то еще что-нибудь, потом меня начинала мучить совесть, и я держала это своё нежелание не ехать при себе, понимала, что всё равно надо. А сейчас бабушка продает землю
Но осталась дача)) Эта касается именно тех случаев, когда я что-то не хочу всей душой, тогда это и не пройзойдет
Ирочка писал(а):Maria Mora, насколько я поняла, если человеку выпадает с 1 по 9 аркан, то это указывает, что он владеет им не на магическом уровне, а только на физическом? Если у меня все 3 карты указали на начальные арканы, то мне хочется понять, насколько физический уровень отличается от магического. А то я почитала, у меня сплошные способности к моделированию реальности и влиянию на людей.
P. S. Был один случай. Когда моя сдохшая лошадь помирился со своей бывшей подружкой, я конечно была сильно расстроена и только и думала, чтобы они перестали общаться. Зашла к ней на страницу в соцсети, пересмотрела её фото, и думала, вот бы она куда исчезла. Мысленный поток обрушила в её сторону, как она в тот момент мне была неприятна (мягко сказано). На след день был отходняк, настроение паршивое, упадок сил. После этого узнала, что она внезапно перестала ему писать и пропала.
Maria Mora писал(а):Ирочка писал(а):Maria Mora, насколько я поняла, если человеку выпадает с 1 по 9 аркан, то это указывает, что он владеет им не на магическом уровне, а только на физическом? Если у меня все 3 карты указали на начальные арканы, то мне хочется понять, насколько физический уровень отличается от магического. А то я почитала, у меня сплошные способности к моделированию реальности и влиянию на людей.
P. S. Был один случай. Когда моя сдохшая лошадь помирился со своей бывшей подружкой, я конечно была сильно расстроена и только и думала, чтобы они перестали общаться. Зашла к ней на страницу в соцсети, пересмотрела её фото, и думала, вот бы она куда исчезла. Мысленный поток обрушила в её сторону, как она в тот момент мне была неприятна (мягко сказано). На след день был отходняк, настроение паршивое, упадок сил. После этого узнала, что она внезапно перестала ему писать и пропала.
Привет! что касается сефиротической магии, то есть магии арканов таро то да, редко какой маг на земле может обладать силой этих арканов, но с другой стороны выпадение этих арканов может указывать на какую-то предрасположенность, какую-то близость к этому аркану. что касается Жреца обладание силой этого аркана достаточно часто встречается, но те люди которые ей обладают не умеют в полной мере её использовать, но предрасположенность имеют. Жрец это харизма, это умение воздействовать на умы людей...думаю каждый нормальный учитель обладает предрасположенностью к этому аркану, особенно тот учитель которого слушают, можно сказать у него есть харизма и его мнение для людей всегда важно, это тоже способности магические, согласись люди не будут слушать любого, даже если этот любой говорит мудрые вещи. но подобраться близко к СА от 1-9 можно при помощи более близких земле арканов производных от первых 9 ти- например аркан Мир - 21 , 2+1= 3 -Аркан Императрица- тот кто обладает силой аркана Мир, и часто ею пользуется- может выйти на аркан Императрица- в нём такая предрасположенность уже есть. Также на Жреца можно выйти через Умеренность, приблизиться к Жрице поможет Суд, хотя между ними есть ещё Справедливость.
Как я уже объясняла наиболее распространённые обладатели сил арканов на земле, и скорее всего среди нас на этом форуме- Шут, Мир, Солнце, Суд( тут уже идёт связь с мёртвыми) Луна , и Звезда как максимум. те кто обладают арканами выше уже не будут сидеть на форуме по таро, а те кто обладают от Повешенного и выше вообще умеют летать![]()
то что ты описала выше довольно частое явление, но есть одно НО. если наша точка сборки ниже Анахаты, то то чего мы в сердцах желаем другим- к нам же возвращается, и бьёт по нашим нижним трём чакрам. только человек с ТС начиная от Анахаты, может посылать желания вовне и оно воздействует на людей вовне, а все остальные могут воздействовать только на самого себя. поэтому стоит быть осторожными в пожеланиях другим и выбросу отрицательной энергии на других. первые три чакры это перечисленные мной выше арканы кроме Звезды- Звезда это уже первый уровень анахаты в которой начинаются экстрасенсорные способности.
что Касается Колесницы в твоём раскладе, то на моей пра4ктике эта карта на духовную жизнь очень многое значит- это карта духовного роста, что значит что ты не сидишь на одном месте, ты растёшь духовно и способна многого в этой области добиться. так что Удачи