Астрология

Нархаят

Re: астрология

Сообщение Нархаят »

Push писал(а):
Нархаят писал(а): Все перечисленное имеется :roll: кроме того, читала еще такое толкование, что человек просто перенимает чужие переживания, настроения. Мгновенно.
Это и есть - ЭМПАТИЯ.
Я знаю. Просто поделилась тем, насколько сильно она развита
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Maria Mora писал(а): как интересно!! у меня Луна в квадрате к Плутону дома 9-12. тут уже видимо ненормальная эмоциональность идёт? сверх эмоциональность? тяжело мне даётся в жизни этот квадрат...
Дело в том, что квадратура не работает перманентно. Это не постоянный аспект. Этот аспект дает о себе знать временами...вдруг как нахлынет....так нахлынет....Перманентным "психопатом" человек с квадратурой Луна - Плутон никогда не будет. Но его может "клинить" иногда. Часто это направленно на себя, внутрь...но при этом людям, что находяться рядом, очень сложно все это переносить....это каким то образом и на них проецируется....эти эмоциональные вибрации могут сильно напрягать тех, с кем Вы живете.
о как!! спасибо.....
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Push писал(а):Сегодня и вплоть до воскресенья будет соединение Марса и Сатурна в Стрельце ( 9 -13 гр). Не очень хорошее, так скажем...

Хотя, те, у кого в этих градусах стоит Нептун или Луна могут попробовать плотно поработать с Таро. Может какую эманацию поймаете.

Завтра днем будет партильное соединение.

У меня они на Нептуне в 12- ом сойдутся. Уже сейчас паршивое настроение...какая то депрессуха....внезапно. Вдруг. Очень неприятные ощущения.

Так что, если есть в окружении люди с Солнцем и/или Луной ( особенно с ними) в этих градусах Стрельца - предупредите, чтобы были осторожны в эти дни. Также и Марс важен в этих градусах.
да, ближайшие дни будут одними из самых неблагоприятных за весь год ... чревато не только перепадами настроений , но и травмами ,авариями , катастрофами :(
Gale

Сообщение Gale »

Push писал(а):. Возможны перепады настроения. Немотивированные эмоциональные всплески.....
у меня это было, за 3 дня до полнолуния. как только на убыль пошла-стало легче. не знаю-совпадение ли :? я дала этому явлению бытовое объяснение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

в Италии землетресение , есть разрушения
Выступление Марса в сонатной форме настораживает.
Лично я считаю, что 24-25.08. 2016 года одни из самых неблагоприятных дней года для перелетов, поездок, нахождения в условиях риска обвалов, причем как камней, так и воды, где существует возможно обстановка недооцененной опасности (Нептун в орбисе аспекта к Сатурну и Марсу).
Следует принять во внимание, что в отличие от декабря, в августе 2016 г. в соединении с Антарес будут сразу два «вредителя».
Одним словом, конец августа для отпусков советовать не буду.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9746
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):в Италии землетресение , есть разрушения
Выступление Марса в сонатной форме настораживает.
Лично я считаю, что 24-25.08. 2016 года одни из самых неблагоприятных дней года для перелетов, поездок, нахождения в условиях риска обвалов, причем как камней, так и воды, где существует возможно обстановка недооцененной опасности (Нептун в орбисе аспекта к Сатурну и Марсу).
Следует принять во внимание, что в отличие от декабря, в августе 2016 г. в соединении с Антарес будут сразу два «вредителя».
Одним словом, конец августа для отпусков советовать не буду.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9746
аха... как хорошо что я уже вернулась из отпуска :o блин... то ураган , то землетрясение....уже известно что 38 человек погибло, но там ужас какие разрушение... удивительно что всё это разрушилось при балле всего лишь 6,4 . в то время как у нас в детстве было 9 баллов и ничего не разрушилось.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня такой вопрос. как объяснила мне Арлина, Марс в напряжённом аспекте к Нептуну может давать мужей наркоманов и алкоголиков, а может ли такой Марс давать мужчину страдающего эпилепсией? если нет то какие аспекты могут указывать на эту болезнь?
Push

Сообщение Push »

Сегодняшнее землетрясение в центальной Италии произошло на точном (! 0'05) трине транзитного соединения Марс-Сатурн по первому дому ко второму управителю (Плутон) асцендента гороскопа Италии . Две завязки на первый дом. Интересно что сам главный транзитный управитель асцендента (Mars) сделал точный аспект к своему принатальному "коллеге".
Первого управителя асцендента (Марс) также тринит агрессивное транзитное соединение Уран - Эрида. Орбы также - говорящие.

Доп : трины между вредителями ни о каком "благе" в транзитах не говорят.

В «мунданке» первый дом символизирует «физическое тело» коллективности. Связан со страной и ее обитателями в целом. Свидетельствует о количественном и качественном составе населения, об уровне жизни, о здоровье масс, о процветании им т.п…
Это землетрясение может стать одним из самых разрушительных в истории страны. Катастрофа произошла в старых городах с неустойчивыми домами в горной местности.

Изображение
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. как объяснила мне Арлина, Марс в напряжённом аспекте к Нептуну может давать мужей наркоманов и алкоголиков, а может ли такой Марс давать мужчину страдающего эпилепсией? если нет то какие аспекты могут указывать на эту болезнь?
Если эпилепсия - это хроническое неврологическое заболеванийе человека, проявляющееся в предрасположенности организма к внезапному возникновению судорожных приступов, то теоретически такой аспект может способствовать. Там идет завязка на нейроны головного мозга.
Марс связан с верхней частью головы, лицом (без нижней челюсти) а также мозгом. Сама работа нейронов – это Меркурий и Уран (стоит и их посмотреть) .
Эпилептические припадки связаны с природой ВОДЫ, а само поведение больного – очень похоже на «затмение» рассудка – это Нептун.
Так что, вполне.

Вообще, проблемы со здоровьем это ось 6-12 и их управители.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

а откуда берётся этот гороскоп Италии?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Maria Mora писал(а):У меня такой вопрос. как объяснила мне Арлина, Марс в напряжённом аспекте к Нептуну может давать мужей наркоманов и алкоголиков, а может ли такой Марс давать мужчину страдающего эпилепсией? если нет то какие аспекты могут указывать на эту болезнь?
Если эпилепсия - это хроническое неврологическое заболеванийе человека, проявляющееся в предрасположенности организма к внезапному возникновению судорожных приступов, то теоретически такой аспект может способствовать. Там идет завязка на нейроны головного мозга.
Марс связан с верхней частью головы, лицом (без нижней челюсти) а также мозгом. Сама работа нейронов – это Меркурий и Уран (стоит и их посмотреть) .
Эпилептические припадки связаны с природой ВОДЫ, а само поведение больного – очень похоже на «затмение» рассудка – это Нептун.
Так что, вполне.

спасибо. да-да, у него именно что-то там с одним нейроном, и это на всю жизнь. у него Плутон в соединении с АСЦ в 12 доме и Уран в 1 доме в квадрате к Солнцу. кстати болезнь проявилась в 24 года, до этого она была скрыта видимо. а Меркурий в квадрате к Плутону. Марс тоже имеет аспект и Урану только гармоничный.
ещё что удивительно. у меня Марс на Южном узле , у него Венера на Южном узле. что это может значить?
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):а откуда берётся этот гороскоп Италии?
Образование Итальянской Республики. Документ был подписан ровно в 6 часов вечера.

Republic of Italy: June 10, 1946, 6:00 pm, Rome

Так строятся гороскопы государств.
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):
Push писал(а):
Так что, вполне.

спасибо. да-да, у него именно что-то там с одним нейроном, и это на всю жизнь. у него Плутон в соединении с АСЦ в 12 доме и Уран в 1 доме в квадрате к Солнцу. кстати болезнь проявилась в 24 года, до этого она была скрыта видимо. а Меркурий в квадрате к Плутону. Марс тоже имеет аспект и Урану только гармоничный.
ещё что удивительно. у меня Марс на Южном узле , у него Венера на Южном узле. что это может значить?
Видите, у него помимо квадратуры Марса и Нептуна, также имеются напряженные аспекты Урана и Меркурия.

Меркурий и Уран - это нервная система.

Солнце - это наша витальность. Т.е жизнеспособность вообще.

--------

Южный узел я не рассматриваю. Ничего здесь не могу сказать. Смотрю только Северный ( т.е просто - УЗЕЛ).
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Прости, я запутала.. квадратура Марса и Нептуна у меня, а его я рассматривала как своего спутника.
просто я как поняла Марс указывает на мужчин в моём гороскопе, помимо 7 го дома.
у меня управитель 7 го дома в 12 ом, и Марс имеет такую квадратуру- один мужчина у меня бывший наркоман и алкоголик с Нептуном в 1 доме, а второй эпилептик.
просто решила проверить сходится ли мой Марс с его болезнью.

а вот ещё читала что южный узел и планета на южном узле указывает таланты рода, и кармические ситуации всякие. а 10 дом отвечает также за отца как я поняла- вот такое интересное наблюдение у меня которое отражается на моей карте- Марс в 10 доме на южном узле поражённый Нептуном- мой отец был художником- алкоголиком и умер от алкоголя, а дедушка утонул в 30 лет. получается мужчин рода поражает Нептун. ну и плюс- мой муж с Нептуном.
Последний раз редактировалось Maria Mora 24 авг 2016, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Не знаю понял ли ты мою логику :D но спасибо тебе большое за уточнения.
Push

Сообщение Push »

А ваша карта тут при чем? В контексте его здоровья....

Запутали.....))

У него есть в карте есть напряженные аспекты Меркурия, Урана, Марса ? Есть акцент на знаках Овена, Близнецов, Водолея?

Проще дать данные и я гляну.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):А ваша карта тут при чем? В контексте его здоровья....

Запутали.....))

У него есть в карте есть напряженные аспекты Меркурия, Урана, Марса ? Есть акцент на знаках Овена, Близнецов, Водолея?

Проще дать данные и я гляну.
спасибо, я напишу в лс данные.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Push писал(а): Это для статистики. Потому как уже у очень многих людей, у которых данное соединение транзитом встало на их планеты в радиксе, пошли "перекосы" ...." враскосяк" дела идут....
Не знаю как у меня данное соединение встало на планеты, но у меня на этой неделе явно дела с перекосом идут, все планы "коту под хвост" :( Вчера вообще такая богатая наполненность эмоциями была, расстройство одно, что напилась валерьянки и спать легла, чтобы быстрее день кончился :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Volga писал(а):
Flora писал(а):А Нептун в 4 доме может говорить об алкоголиках в семье? :? Нептун имеет только гармоничные аспекты
Если Нептун негативный то может быть :? Но..просто по одной планете сложно что-то сказать. У меня тоже Нептун в 4, но алкоголиков нет, есть любители выпить)
о том что на роду будут говорить планеты в соединении с южным узлом.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

вот здесь я нашла информацию о южном узле
http://astropro.ru/?p=blog&id=13367

Волга, я сама не очень разбираюсь, почитай здесь. я разобрала только своё пока.
Ответить