Волга, моя девочка вся в работе, мало себе времени уделяет..так что наверное тоже истощена.. спасибо!)Volga писал(а):У моей подруги тоже вышел Повешенный в этой позиции, только с Пажом куб. У нее проблемы со здоровьем, эмоц и физич истощенность, нехватка энергии, нет аппетита, сильно похудела, явно проблемы со здоровьем, ей бы к врачу, но она ни в какую, несерьезное отношение к своему здоровью
7 вуалей танцовщицы (расклад на раскрытие женственности)
Re: 7 вуалей танцовщицы (расклад на раскрытие женственности)
По 5 пентаклей проходит ощущение "да кому я нужна, жалкая уродина", так что да, это комплекс неполноценности.
Мне кажется девушка боится своей сексуальности (9 мечей)
По Рыцарю П хорошее здоровье, и долго еще таким будет
Мне кажется таланта власти у нее нет. Мир карта спокойная, нет тут усилий и достижений. Был бы тут Дьявол или Маг, Императрица или.... ну короче много карт подходит, но только не та, что выпала.
Про харизму - сильная, но по 5 пентаклей я бы сказала, что девушка обращает ее во вред себе.
Контроль над временем - может панически боятся психологических и физических измененмй, связанных со старением.
Мне кажется девушка боится своей сексуальности (9 мечей)
По Рыцарю П хорошее здоровье, и долго еще таким будет
Мне кажется таланта власти у нее нет. Мир карта спокойная, нет тут усилий и достижений. Был бы тут Дьявол или Маг, Императрица или.... ну короче много карт подходит, но только не та, что выпала.
Про харизму - сильная, но по 5 пентаклей я бы сказала, что девушка обращает ее во вред себе.
Контроль над временем - может панически боятся психологических и физических измененмй, связанных со старением.
Volga, привет!
Соглашусь с Нархаят.
Только хочется предположить, что по 2 Кубков - девочка молоденькая, привлекает своей молодостью и свежестью. И может сексуальный опыт у нее не совсем удачный был, много тяжелых карт выпало. Отсюда и страхи.
Соглашусь с Нархаят.
Только хочется предположить, что по 2 Кубков - девочка молоденькая, привлекает своей молодостью и свежестью. И может сексуальный опыт у нее не совсем удачный был, много тяжелых карт выпало. Отсюда и страхи.
Нет, я не отрицаю что Мир карта сильная. Но остальные карты меня настораживают - не может (по крайней мере пока) мудро управлять отношениями человек, погрязший в комплексах и неуверенности в себе.Volga писал(а):Нархаят, спасибо за мнение!!Нархаят писал(а):Да? А неужели вот это не подходит под Мир: "способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого" И как это по Миру нет достижений??Мне кажется таланта власти у нее нет. Мир карта спокойная, нет тут усилий и достижений. Был бы тут Дьявол или Маг, Императрица или.... ну короче много карт подходит, но только не та, что выпала.Ну, у каждого свой взгляд на Мир
Пока абсолютно спокойно относится к этим процессам, ну а что будет дальше, время покажет)Контроль над временем - может панически боятся психологических и физических измененмй, связанных со старением.
Ммм... мне этого не понять (как может мужчина нравится и при этом не хотеть секса с ним, или, в другом случае, зачем вообще общаться, если симпатии не вызывает). Так что персону не понимаю и обсуждать не берусьVolga писал(а):Тут такое дело, когда девушка только начинает общаться с парнем, то она создает свою атмосферу, мудро себя ведет, в общем, с мужчинами она умеет общаться и держать их возле себя и без секса, а когда дело движется к чему-то серьезному, то просто сбегаетНархаят писал(а): Нет, я не отрицаю что Мир карта сильная. Но остальные карты меня настораживают - не может (по крайней мере пока) мудро управлять отношениями человек, погрязший в комплексах и неуверенности в себе.Когда вот так с ней общаешься, то никаких страхов и комплексов вообще не заметно!! Если бы она не сказала, что они у неё имеются, я бы и не подумала.
Ну тогда тренинги, психологи, советы карт, медитация на Императрицу... Короче все возможные средства 
Если бы никто не нравился, еще было бы понятно... Но 25 лет, привлекательная внешность, нравящиеся ей молодые люди и небольшой (и недавний) сексуальный опыт
Если бы никто не нравился, еще было бы понятно... Но 25 лет, привлекательная внешность, нравящиеся ей молодые люди и небольшой (и недавний) сексуальный опыт
Ну девственница в 25 (или 24, если опыт небольшой и недавний) это странно при таких данных, нет? Даже очень.
Да, логика у меня странная, и построение предложений тем более. Извиняюсь за это.Volga писал(а):А причем тут её данные?? Если дело в её психологических проблемах..Нархаят писал(а):Ну девственница в 25 (или 24, если опыт небольшой и недавний) это странно при таких данных, нет? Даже очень.
Или по твоему её должны были износиловать?Уже в который раз не понимаю твоей логики
Ну так при таких ее данных ей надо срочно, роняя тапки, бежать к психологу и/или сексопатологу. Потому что секс - самая простая часть человеческих отношений, если знакомство стопорится даже на ней, у девушки мало шансов на счастье в личной жизни. Она занимается решением этой проблемы, или считает, что все само пройдет (ее зажатость и комплексы)?
А при чем данные и псих. проблемы - ну согласись одно дело, когда зажата некрасивая девушка, а совсем другое - если очень привлекательная и пользующаяся вниманием. У первой это вполне логично, а у второй нужно скорее бежать исправлять шестеренки
- Maria Mora
это уже наверное оффтоп, но я такое заметила у тех девушек у которых Венера в изгнании, особенно в скорпионе. Вроде и красавицы, и фигура с формами, а комплексов уйма, в следствии чего низкая самооценка, цепляется за каждого парня как за последнего а когда расстаётся переживает что другого не найдёт. Хотя наоборот скорее за ней должны цепляться с её то внешностью... я сама такая была- считала себя страшной, всегда думала что наверное никогда замуж не выйду, потому что никому не нравлюсь.Flora писал(а):Кстати, у меня есть кверентка, у которой были похожие проблемы, комплексы и неуверенность, навешанные как раз отцом и родственниками, никогда ни за что не хвалили, только ругали, еще и по внешности проходились, что она слишком худая, хотя по мне не худая, а стройная)) И вот это всё плотно засело у неё в голове, пыталась набрать в весе, ела всё подряд, в итоге, только желудок посадила, а не поправилась, что самое интересное, у неё все в семье с такой конституцией! Из-за этих своих комплексов она до 23 лет избегала всяческого общения с мужчинами, стеснялась, были мысли пойти к психологу, но так и не решилась, потом вообще хотела уйти в монастырь.. Но в один прекрасный день ей встретился её спаситель)) Она как раз устроилась на работу после универа, и вот там познакомилась с мужчиной. Короче, он где-то год её добивался и добилсяСейчас они женаты и у них растет сынишка
В данном случае, на самом деле, любовь сотворила чудо!
у меня и клиентка есть постоянная, венера в скорпионе - такая же как я, красавица и очень сексуальна... предприниматель, а самооценки ноль... мучает меня с раскладами каждую неделю на одних и тех же парней, переживает сильно, любит, плачет, ревнует, следит за ними..... а я смотрю на неё и себя в ней узнаю... поэтому всегда жалею.
- Maria Mora
в деве вроде нормально, но тут зависит ещё от аспектов, если Венера поражена, то могут быть различные комплексы по поводу своей внешности. + нетипичная внешность или фигура. например 4 ый размер груди- нетипичен для девушек с талией 60 см, с такой венерой она будет считать себя уродиной вместо того чтобы гордиться своими данными.Flora писал(а):А у той моей кверентки в Деве, это получается в падении вродеMaria Mora писал(а):я такое заметила у тех девушек у которых Венера в изгнании, особенно в скорпионе. Вроде и красавицы, и фигура с формами, а комплексов уйма, в следствии чего низкая самооценка, цепляется за каждого парня как за последнего а когда расстаётся переживает что другого не найдёт. Хотя наоборот скорее за ней должны цепляться с её то внешностью... :.. И Солнце там же. Она вообще типичная Дева.
-
Gale
так давно хотелось себе его сделать и вуа-ля
привет всем!
1-я вуаль – тут карта дает оценку моей красоте-смерть пп-о-па
молодею или по крайней мере не старею.. хуже не стало, ну, радует. вообще смерть прямая лучше, конечно. с каждым годом красота женщины только лучше (до определенных годков
), крепчает, как вино... ага... а в пп положении ничего не меняется, скучно, уныло. мне так кажется
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её.-рыц пент-тю, я думала у меня с этим проблем нет. от меня ,видимо, не дождешься
3-я вуаль – Здоровье.Хорошее состояние тела и духа-3ж-норм
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность-колесница-
(вот как ее тут понять)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями-2п-пам-пам-пара-ра-ра-рам-пам-па-рам...
кручу, как хочу. на карте изображен жонглер-ежесекундная смена шариков. так и управляю. ловко, умело, незаметно глазу
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика-дьявол-wow-wow-wow... полегче
7-я вуаль – Контроль над временем-8к
1-я вуаль – тут карта дает оценку моей красоте-смерть пп-о-па
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её.-рыц пент-тю, я думала у меня с этим проблем нет. от меня ,видимо, не дождешься
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность-колесница-
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями-2п-пам-пам-пара-ра-ра-рам-пам-па-рам...
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика-дьявол-wow-wow-wow... полегче
7-я вуаль – Контроль над временем-8к
Привет! Прими пару мыслей, пожалуйста, извиняюсь сразу, если глупые
И извиняюсь за многоцветие, с телефона никак не могу попасть в один и тот же квадратик
И извиняюсь за многоцветие, с телефона никак не могу попасть в один и тот же квадратик
Gale писал(а):так давно хотелось себе его сделать и вуа-ляпривет всем!
1-я вуаль – тут карта дает оценку моей красоте-смерть пп-о-памолодею или по крайней мере не старею.. хуже не стало, ну, радует. вообще смерть прямая лучше, конечно. с каждым годом красота женщины только лучше (до определенных годков
), крепчает, как вино... ага... а в пп положении ничего не меняется, скучно, уныло. мне так кажетсяя ПП не использую, но, если думать буквально, то смерть - это худой, бледный, болезненный человек (наверное), тогда пп - все наоборот. Твоя красота должна быть очень яркая, энергичная, бросающаяся в глаза. Пышет здоровьем, в общем
![]()
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её.-рыц пент-тю, я думала у меня с этим проблем нет. от меня ,видимо, не дождешьсяможет быть, ты склонна показывать свои чувства в делах и поступках, а не в серенсдах под балконом? Пироги на столе для тебя бОльшее проявление любви, чем стихотворения
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность-колесница-(вот как ее тут понять)ну, как минимум, очень темпераментная и активная. Насчет плодородия, не знаю ...
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями-2п-пам-пам-пара-ра-ра-рам-пам-па-рам...кручу, как хочу. на карте изображен жонглер-ежесекундная смена шариков. так и управляю. ловко, умело, незаметно глазу
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика-дьявол-wow-wow-wow... полегчевсе супер, особенно вкупе с колесницей. Таких женщин забыть невозможно, думаю.
7-я вуаль – Контроль над временем-8кмне кажется, будешь переживать, конечно, о том, что время уходит, но будешь адекватно к этому относиться и отпускать то, что невозможно вернуть "надо благодарно принимать" , в общем
-
Gale
Лара, милая, что ты! я оч рада твоим мыслям! спасибо тебе большое
вот, например, смерть я так не додумалась разобрать. интересная мысль. кстати, про пироги
у меня бабушка покойная по папиной линии была поваром 5разряда.. может и я этот дар переняла
для меня важно приготовить вкусно. это я умею и практикую изо дня в день. мч доволен
мда... время, конечно, держать за хвост не буду. не знаю, может через 10 лет пойду к косметологу, но вряд ли лягу под иглу
мда... время, конечно, держать за хвост не буду. не знаю, может через 10 лет пойду к косметологу, но вряд ли лягу под иглу
Повар - это супер! Приезжай и ты в гостиGale писал(а):Лара, милая, что ты! я оч рада твоим мыслям! спасибо тебе большоевот, например, смерть я так не додумалась разобрать. интересная мысль. кстати, про пироги
у меня бабушка покойная по папиной линии была поваром 5разряда.. может и я этот дар переняла
для меня важно приготовить вкусно. это я умею и практикую изо дня в день. мч доволен
![]()
- Maria Mora
Гейл, кое что.
Gale писал(а):так давно хотелось себе его сделать и вуа-ляпривет всем!
1-я вуаль – тут карта дает оценку моей красоте-смерть пп-о-памолодею или по крайней мере не старею.. хуже не стало, ну, радует. вообще смерть прямая лучше, конечно. с каждым годом красота женщины только лучше (до определенных годков
), крепчает, как вино... ага... а в пп положении ничего не меняется, скучно, уныло. мне так кажется- а по мне так Смерть это всегда что-то такое яркое, худое, костлявое и темноволосое, и сексуальное... вот пп не знаю как тут трактовать...может действительно речь о том что выглядишь молодо для своего возраста.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её.-рыц пент-тю, я думала у меня с этим проблем нет. от меня ,видимо, не дождешься- а что ту всё хорошо, такая тельцовская любовь, умение быть внимательной, думать о семье, о том чтобы денег хватало. любовь - значит общий быт который надо обеспечивать.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность-колесница-(вот как ее тут понять)- тут всё хорошо, одна из плодородных карт. способна родить и вырастить и поднять, от начала до конца...Сексуальность тоже твой конёк.
![]()
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями-2п-пам-пам-пара-ра-ра-рам-пам-па-рам...кручу, как хочу. на карте изображен жонглер-ежесекундная смена шариков. так и управляю. ловко, умело, незаметно глазу
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика-дьявол-wow-wow-wow... полегче![]()
7-я вуаль – Контроль над временем-8к- думаю ты просто об этом не задумываешься, уходишь от мыслей о старости и т.д., пока это тебя не волнует.
-
Gale
Спасибо, Мари)
для своего возраста, наоборот, я выгляжу старше. лет в 16 мне заявили " а я думал у тебя муж и дети есть"
я не костлявая, но и не пухлая. в меру упитанна. к этому пп смерть?
хотя мера не для этой карты
ой, как хорошо ты описала рыцаря п! да, за этим всем я слежу
для своего возраста, наоборот, я выгляжу старше. лет в 16 мне заявили " а я думал у тебя муж и дети есть"
я не костлявая, но и не пухлая. в меру упитанна. к этому пп смерть?
- Maria Mora
ага, мне тоже в 16 лет так говорили, а сейчас спрашивают есть ли мне 18Gale писал(а):Спасибо, Мари)
для своего возраста, наоборот, я выгляжу старше. лет в 16 мне заявили " а я думал у тебя муж и дети есть"![]()
![]()
я не костлявая, но и не пухлая. в меру упитанна. к этому пп смерть?хотя мера не для этой карты
- Maria Mora
ага, мне тоже в 16 лет так говорили, а сейчас спрашивают есть ли мне 18Gale писал(а):Спасибо, Мари)
для своего возраста, наоборот, я выгляжу старше. лет в 16 мне заявили " а я думал у тебя муж и дети есть"![]()
![]()
я не костлявая, но и не пухлая. в меру упитанна. к этому пп смерть?хотя мера не для этой карты
Приветствую Всех!
Откопала старый расклад, решила повторить спустя много лет.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность Смерть+ Жрица- Глубокая женская энергия, внутреннее знание, развитая интуиция. Привлекательность скорее внутренняя. Часто говорят, что во мне есть загадка, что-то едва уловимое. Внешне раньше всегда выглядела моложе своих лет, сейчас по этим картам наверное уже на свой возраст, хотя кто-то говорит, что моложе (меня моложавая генетика).
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину 3 мечей(3 жезлов)+ 8 жезлов- Тонкая душевная организация, ранимость. Чувствую чужую боль, мужчину воспринимаю, как простого человека, который тоже может расстраиваться, болеть, страдать и бояться...А потому никогда не стану давить на "больную мозоль", корить за момент слабости. Но стараюсь настроить на позитив, поддержать боевой дух.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт 4 пентаклей+ Рыцарь кубков-Стараюсь следить за здоровьем и сохранить тело и дух в максимально возможно крепким. Есть лишний вес. Проблем с психикой нет. Внутренний психологический комфорт очень важен, стремлюсь чтобы был.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции Рыцарь жезлов+6 пентаклей- Честно говоря, не ставлю задачу зажигать и притягивать мужчин. По эти картам с плодородием все хорошо, интерес присутствует.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого 8 мечей+6 жезлов- Не понятные карты...
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой Туз пентаклей+ Паж пентаклей(4 жезлов)- По тузу пентаклей есть дар расположить к себе, ощутить надежность, комфорт и симпатию.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени Королева мечей+ Жрец- Мне кажется здесь не про привлекательность внешнюю, скорее про опыт, мудрость, духовность и консервативность. Не из тех, кто вечно гонится за молодостью, старею естественно, уход за тем что есть, всему своё время.
Дно-Солнце
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность Смерть+ Жрица- Глубокая женская энергия, внутреннее знание, развитая интуиция. Привлекательность скорее внутренняя. Часто говорят, что во мне есть загадка, что-то едва уловимое. Внешне раньше всегда выглядела моложе своих лет, сейчас по этим картам наверное уже на свой возраст, хотя кто-то говорит, что моложе (меня моложавая генетика).
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину 3 мечей(3 жезлов)+ 8 жезлов- Тонкая душевная организация, ранимость. Чувствую чужую боль, мужчину воспринимаю, как простого человека, который тоже может расстраиваться, болеть, страдать и бояться...А потому никогда не стану давить на "больную мозоль", корить за момент слабости. Но стараюсь настроить на позитив, поддержать боевой дух.
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт 4 пентаклей+ Рыцарь кубков-Стараюсь следить за здоровьем и сохранить тело и дух в максимально возможно крепким. Есть лишний вес. Проблем с психикой нет. Внутренний психологический комфорт очень важен, стремлюсь чтобы был.
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции Рыцарь жезлов+6 пентаклей- Честно говоря, не ставлю задачу зажигать и притягивать мужчин. По эти картам с плодородием все хорошо, интерес присутствует.
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого 8 мечей+6 жезлов- Не понятные карты...
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой Туз пентаклей+ Паж пентаклей(4 жезлов)- По тузу пентаклей есть дар расположить к себе, ощутить надежность, комфорт и симпатию.
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени Королева мечей+ Жрец- Мне кажется здесь не про привлекательность внешнюю, скорее про опыт, мудрость, духовность и консервативность. Не из тех, кто вечно гонится за молодостью, старею естественно, уход за тем что есть, всему своё время.
Дно-Солнце
Лаванда, привет!Лаванда писал(а):
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого 8 мечей+6 жезлов- Не понятные карты...![]()
Отличное сочетание! На мой взгляд, эти карты говорят, что ты-шея, которая управляет головой (мужчиной). 8М-твоя внутренняя атмосфера, убеждения, твой стержень. Тут не Солнце, например, которое говорило бы об эгоизме, не 5 ж, что говорила бы об активном, явном отстаивании своих интересов, соревновании с мужчиной, борьбе за первенство, а именно 8м-внутри своих границ. 6Ж-одержать триумфальную победу. 8М+6Ж - управление не демонстративное, без попыток подавить. Что-то сегодня косноязычие одолело, не знаю, понятно ли мысль выразила.