Расклад "Камень за пазухой"

Штучка

Re: Камень за пазухой

Сообщение Штучка »

Алевтина, привет.
Ну прямо такой прямой и честный, семейный и солидный. :shock: Вероятно вы работаете в одной организации, возможно вы оба - элементы системы. - 10 пентаклей. Наверное он женат, скорее всего обеспечивает семью. :?
Внутреннее - король жезлов, 2 пентаклей, башня (4 кубков) - Вижу, что он интересный, незаурядный и харизматический мужчина. Внутри у него - страсти кипят, ему с одной стороны скучно (4чаш)и он ждет все чегото, не ценит особо то, что у него есть, а Башня - разрушительная и страстная жилка, котрая ему не дает спокойно усидеть. Он пытается по 2 пентаклей совместить несовместимое. Он - разрушает сам себя, от тоски чтоли... гасит страсти внутри, и по 5 жезлов у него этакая Внутреняя борьба. :x
Внешнее отношение - король кубков, 9 пентаклей, 3 мечей - Внешнее отношение любящее, дружеское... даже возможно вы ему нравитесь и он влюблен, но он - сам по себе, в сторонке,( скорее любит больше сам себя) и немного сам себе на уме, и его не так то просто покорить. Думаю, что по 3 мечей он тоже вам доставляет стрессы и нервы. Вы будто уже сами в любовном треугольнике, и это вам больно, вероятно. Напряжение...
Что предпримет п - аж кубков (5 мечей), 6 жезлов, 3 жезлов - будет оказывать вам знаки внимания, флиртовать,ухаживать.. возможно даст знать или напишет, что вы - прелестны!! - а потом станет окатывать холодом, и уходить, разрывая контакт - по 5 мечей дополнительной. С ним - то хочется открыться, то страдаешь потом от боли, открывшись... Но все это будет потом сводится к тому, что он хочет держать все под контролем и не позволять женщине завладеть его душой . Думаю, что ваши отношения будут постепенно развиваться - то флирт, то холод, то работа...
Что скрывает туз жезлов (солнце) - Первая ассоциация у меня - что у него скоро родиться ребенок. Но это - первое, что пришло в голову. Второе - он амбициозен, и желает продвинуться. У него есть талант и его ждет слава, наверное он будет стремиться к этому. Он вообще солнечный мужчина и очень такой... альфа самец чтоли - к нему женщины должны тянуться.
Почему скрывает жрец - Для него наверное брак - это ценность, если он женат - будет сохранять свой брак. Да и вообще - путевый человек, у него есть путь, как мне кажется 0 миссия чтоли. Интересно чем он занимается?
Штучка

Сообщение Штучка »

Да, помоему кельтский крест был на ту же тему... сейчас посмотрела: там похожие карты лежат, ниче-се...
Штучка

Сообщение Штучка »

Ytekay, привет! Хоть бы ты наисала что - вообщето трактовать карты вот так в слепую, без совершенно знания того - о ком они и о каких отношениях - это водить пальцем по небу. Просто написала тебе свои фантазии по твоим картам - но точность и польза от этого - мне непонятна.
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Штучка писал(а):Да, помоему кельтский крест был на ту же тему... сейчас посмотрела: там похожие карты лежат, ниче-се...

Убрала своё сообщение за секунду до Вашего,Штучка :lol: Как ни крути, а карты правда дублировались :roll:
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Штучка писал(а):Ytekay, привет! Хоть бы ты наисала что - вообщето трактовать карты вот так в слепую, без совершенно знания того - о ком они и о каких отношениях - это водить пальцем по небу. Просто написала тебе свои фантазии по твоим картам - но точность и польза от этого - мне непонятна.

Да, это я немного занята....и всё формулирую как бы так полаконичнее ответить :roll: Пишу-пишу....
Алевтина

Сообщение Алевтина »

Ytekay писал(а):
Штучка писал(а):Ytekay, привет! Хоть бы ты наисала что - вообщето трактовать карты вот так в слепую, без совершенно знания того - о ком они и о каких отношениях - это водить пальцем по небу. Просто написала тебе свои фантазии по твоим картам - но точность и польза от этого - мне непонятна.

Да, это я немного занята....и всё формулирую как бы так полаконичнее ответить :roll: Пишу-пишу....

Девочки, дала ос в потайном кармане. Не могу его разгадать. И разорвать не могу.
Ytekay

Сообщение Ytekay »

Штучка писал(а):Привет! попробуем ваш камень на вкус.

1. Звезда - ого, похоже красивые эти отношения, вдохновляющие мечтать о будущем и недоступные. В них много идеализации, мечт, и украшений. Вероятно они связанны с талантом, или вдохновением. Возможно чистые и платонические.Прекрасные. Но пока в сфере идела но не реальные чтоли пока? Это,Штучка те "глаза побитой собаки", помнишь? Звезда и правда, ХОРОША:) Я на зимнее Солнцестояние заказывала расклад у одного серьёзного таролога, в любимой мной системе, так Звезда вышла центром наших отношений.Причем осознанным. В общем, мы в состоянии "на рсстоянии",но ОНА таки сияет:)
2. 5 Дисков - ваше отноешне, ка я понимаю? недостаточное какоето отношение, энергетически мало вкладываете, нет сил, нет средств, нет энергии...Конечно, сейчас не вкладываю, потому что смотрим друг на друга молча. Раньше энергетика играла решающую роль, вплоть до терапии. А вот здесь на сайте интересная интерпретация 5 пентаклей - просящий любви, но не для себя, а для того у кого просит. Очень медленно этот чудо-парень разворачивал свои чувства. Я таким себе хирургом поработала. Заодно и душе своей с десяток шрамов припасла:) Полезных....
3. 9 Чаш - человек же открыт, щедр, делится и хочет своей чувственностью всех наградить, исполнить желания.. но похож, что толи вы не дотягиваете до его звездности, толи он слишком щедр - не к вам конктено обращен, а в ширь.. а может он вообще большой любитель удовольствий и тусовок? Вот любитель удовольствий и тусовок....это так казалось и так подавалось. Мы оба любители :lol: и острых перепалок. Но мало совместного было (не свободны) Почему это сейчас в отношении ко мне вышло? Может просто чувственные желания? Вот тогда Королева Кубков вышла на чувства, и недавно она же.... Тут только на интуиции. И, к тому же, с нашим расставанием, вся эта шумная показуха на 90% улеглась. Хоть, может, связи здесь и нет. Но то, что не такой уж он буйный идиот, - очевидно:)
4. Иерофант Возможно он хочет вам стать наставником, научить вас чемуто, показать вам путь? Возможно он хотел бы чтобы чтото серьезное вас связывало. Может он както покровительственно относится к вам или даже в духовном мире может повести вас за собой? Вот здесь скорее я была 5-й и 2-й в придачу. Но,конечно, если он уже до Иерофанта дорос, я только "ЗА"
5. 15-й Вы иделизируете, не видя за Звездностью противоположную сторону - его тень. А она у него с рожками, похоже... наверное очень чувственная, большая любительница удоволсьвтй, и за гранью добра и зла, а вообщем морали.. Присмотритесь, так ли он идеален? человек о котором вы спрашиваете И....вот же ОН, 15-й! Куда ж без него. Это вообще Аркан нашей связи: Я 14 Он 1. Абсолютно точно эту сторону знаем друг в друге. Почему это у него в Кармане? Видно, я отлично замаскировалась, и действительно выгляжу индифферентно. Такой, ни о чём не подозревающий отморозок :lol: Так мы, всё таки лелеем Демиурга в себе....Нельзя, нельзя расставаться со своими зеркалами....
6. Колесо Фортуны. Совет интересный - будьте в движении!! сегодня вам кажется одно, азавтра отношения могут качнуться в другую сторону. не зацикливайтись и общайтесь с другими людьми.
Да..карта Могущества. Эта жуть только философам под силу.

Вот :roll: Как-то иначе теперь видишь, Штучка? Или всё только яснее? СПАСИБО ЗА ЧУТКОСТЬ :)
Anechka

Сообщение Anechka »

Форумчане,приветствую вас!Обращаюсь за помощью с трактовкой расклада для пары,которая буквально на днях рассталась.Жили вместе,строили планы,девушка была беременна,но пара не расписана.Начались скандалы,упреки,ссоры.Девушка из обеспеченной семьи,парень нет.Жили у нее.Он кормил ее обещаниями найти денег,разменяться и разъехаться с матерью,но дальше обещаний дело у них не шло.В последнее время обвинял ее в неумении найти подход к его матери,которая никакого участия в их жизни не принимала,и с невесткой у них была обоюдная антипатия.Он воспитывался без отца и видно,культ матери у него преобладает.Итогом-девушка сделала аборт :cry: :o ,парень даже не приехал ее поддержать,денег не компенсировал.Она его выгнала из своего дома.После один раз виделись,он ни рыба,ни мясо,и вроде как о своих переживаниях что-то говорит,но все поверхностно,и цену видать себе не мытьем,так катаньем набивает,ждет,чтобы сама позвала,чтобы ответственность не брать.Взяла я в руки Манара,сделала расклад.Прошу вас помочь,кто знаком с этой колодой!Всех благодарю заранее!

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Королева земли
2 - Ваше отношение к этому человеку.Умеренность
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 5 воды
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 3 земли
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? туз огня
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Башня

Вот такой расклад получился.Исходя из карт могу сказать,что в них прослеживается на мой взгляд третья сила,то есть,тут может быть и его мать,которая имеет на него влияние и палки в колеса понаставляла,может он также ей изменять начал,нашел кого-то,отчего сквозит равнодушие,хотя соки из нее он выжать хочет,5 воды,всякие методы морально угнетающие использует.Камень за пазухой,на мой взгляд то,что он девушку рассматривает только как партнершу для секса,ему с ней хорошо в кровати,и видит он ее только как любовницу,его устроили бы отношения без обязательств,только для интима.И подсознательно он ее терять,конечно,не хочет.Для девушки лучшего совета и не придумаешь,хоть карта мрачная,Башня-так сказать,слать этого принца подальше и забыть о нем и стереть память с лица земли.Она понимает,что он нахвостник,об этом говорит умеренность,удобно устроился у нее на шее и полузуется ей как мамочкой.А нужно ей такое??В общем,я так увидела.Дорогие форумчанки,если есть вам что добавить,поддержите мнениями)
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):Форумчане,приветствую вас!Обращаюсь за помощью с трактовкой расклада для пары,которая буквально на днях рассталась.Жили вместе,строили планы,девушка была беременна,но пара не расписана.Начались скандалы,упреки,ссоры.Девушка из обеспеченной семьи,парень нет.Жили у нее.Он кормил ее обещаниями найти денег,разменяться и разъехаться с матерью,но дальше обещаний дело у них не шло.В последнее время обвинял ее в неумении найти подход к его матери,которая никакого участия в их жизни не принимала,и с невесткой у них была обоюдная антипатия.Он воспитывался без отца и видно,культ матери у него преобладает.Итогом-девушка сделала аборт :cry: :o ,парень даже не приехал ее поддержать,денег не компенсировал.Она его выгнала из своего дома.После один раз виделись,он ни рыба,ни мясо,и вроде как о своих переживаниях что-то говорит,но все поверхностно,и цену видать себе не мытьем,так катаньем набивает,ждет,чтобы сама позвала,чтобы ответственность не брать.Взяла я в руки Манара,сделала расклад.Прошу вас помочь,кто знаком с этой колодой!Всех благодарю заранее!

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Королева земли
2 - Ваше отношение к этому человеку.Умеренность
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 5 воды
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 3 земли
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? туз огня
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Башня

Вот такой расклад получился.Исходя из карт могу сказать,что в них прослеживается на мой взгляд третья сила,то есть,тут может быть и его мать,которая имеет на него влияние и палки в колеса понаставляла,может он также ей изменять начал,нашел кого-то,отчего сквозит равнодушие,хотя соки из нее он выжать хочет,5 воды,всякие методы морально угнетающие использует.Камень за пазухой,на мой взгляд то,что он девушку рассматривает только как партнершу для секса,ему с ней хорошо в кровати,и видит он ее только как любовницу,его устроили бы отношения без обязательств,только для интима.И подсознательно он ее терять,конечно,не хочет.Для девушки лучшего совета и не придумаешь,хоть карта мрачная,Башня-так сказать,слать этого принца подальше и забыть о нем и стереть память с лица земли.Она понимает,что он нахвостник,об этом говорит умеренность,удобно устроился у нее на шее и полузуется ей как мамочкой.А нужно ей такое??В общем,я так увидела.Дорогие форумчанки,если есть вам что добавить,поддержите мнениями)

Anechka,hey :)
:o :shock: :o Ох ты,и ничего же себе история!!!Я читала,и мне было не по себе,как же можно так поступить и кто же он...этот...человек?Не мучает ли его совесть,если он такое слово знает... :( Девочка пусть не отчаивается,не уверенна,что можно так сказать,но могло быть гораздо хуже,если человек-альфонс и прилипала на чужой карман.Что выгнала-молодец!Таким подлецам это всегда удар в поддых,когда план раскалывается и все рушится,как и их легенда.
Что касается расклада-Анют,ты молодец,все точно расписала сама :) Он отражает ситуацию очень здорово-выпавшая Королева земли,как расставание и боль,связанная с происходящим(еще бы!Такой подлый удар пережить!!!),Умеренность,как нельзя лучше показывает,что девушка имеет все,а он прилип пиявкой,и качается на ее руках,брак по расчету,сожительство по выгодным условиям-тоже вполне сюда..По 5 воды-настроен он агрессивно,проступки его жестоки,он не церемониться с ней,высказывает все,как на духу,и если есть у него чувства,то скорее это чувства обиды и злости,что все пошло не так для него.В потайных мыслях-естественно,сохранить свое(обмен квартиры,деньги,отношения с матерью..),и ее не упустить,да еще и кусок урвать.Не очень то он готов отказываться от того,что имел :evil: Камень за пазухой-ты в точку,Анюта!К сожалению,его в ней интересуют только сексуальные аспекты,он видит в ней приятное "постельное "дополнение,любовницу,ему нравится она,как сексуальный партнер,и это первично,но не более.И концовка-в данном случае,лучше не скажешь-рвать,не дожидаясь перитонитов,это ужасный человек((Насчет измен или наличии третьего в их отношениях(другой девушки)я не увидела.Да и такому товарищу не так просто завести отношения,если он выступает из корыстных расчетов и материальной выгоды и давать взамен ничего не готов...Ужасно тяжело трактовать такие расклады..Слова поддержки твоей знакомой,и ...все циклично,этому мерзавцу еще жизнь все возвернет сторицей!
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик,дорогая,большущее спасибо за поддержку и трактовку :) :) !!!!!Работать с колодой Мило Манара начала не так давно,и так приятно узнать,что уже есть успехи в прочтении карт)))))Да,и расклад сам говорящий,конечно...Я тоже считаю,что итоговой выпавщей Башней совет кверентке стереть его из памяти и даже из прошлого и забыть,как страшный сон!!!Настоящие мужчины так не поступают,вообще уходят по-нормальному,а тем более,в такой ситуации!!!Еше раз огромная благодарность тебе за отзывчивость,милая наша Янусик :)
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):Янусик,дорогая,большущее спасибо за поддержку и трактовку :) :) !!!!!Работать с колодой Мило Манара начала не так давно,и так приятно узнать,что уже есть успехи в прочтении карт)))))Да,и расклад сам говорящий,конечно...Я тоже считаю,что итоговой выпавщей Башней совет кверентке стереть его из памяти и даже из прошлого и забыть,как страшный сон!!!Настоящие мужчины так не поступают,вообще уходят по-нормальному,а тем более,в такой ситуации!!!Еше раз огромная благодарность тебе за отзывчивость,милая наша Янусик :)

Анюта,спасибо! :P Краснею :oops: и кланяюсь тебе за добрые слова :)
The world is not enough.

Изображение
marfusha

Сообщение marfusha »

всем привет :) Сделала такой же расклад (еле нашла именно эту тему, уф). Гадала на семейную пару, оба молоды, но вместе уже достаточно давно, в браке 2 года. Вот что вышло:

Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - 10 пентаклей
Ваше отношение к этому человеку - Жрец
Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует - Паж Кубков
Подсознательное отношение загаданного человека к вам - Туз Жезлов
"Камень за пазухой" - 10 Мечей
Совет - Жрица

К объяснению первой карты - пара поженилась не по расчету и не из-за беременности, кроме любви никаких мотивов не было, союз действительно давний и крепкий, что называется - устоявшийся. Отношения эти видны и по картам, в принципе) Расклад сам неплохой, но отрицательные Мечи сбивают с толку - что означает карта в этой позиции? недавно между людьми произошла большая ссора, но милые бранятся-только тешатся, быстро помирились, конфликт не зашел далеко. И что означает Жрица в качестве совета? Буду очень благодарна, если поможете с трактовкой!
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

marfusha писал(а):всем привет :) Сделала такой же расклад (еле нашла именно эту тему, уф). Гадала на семейную пару, оба молоды, но вместе уже достаточно давно, в браке 2 года. Вот что вышло:

Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? - 10 пентаклей
Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует - Паж Кубков
Совет - Жрица
предположу что демонстрирует дружелюбие, улыбчивость (пк), но на самом деле ему плохо и больно(10м). Жрица- заглянуть внутрь себя, прислушаться к себе
marfusha

Сообщение marfusha »

Volga писал(а):
marfusha писал(а):всем привет :) Сделала такой же расклад (еле нашла именно эту тему, уф). Гадала на семейную пару, оба молоды, но вместе уже достаточно давно, в браке 2 года. Вот что вышло:

Совет - Жрица

К объяснению первой карты - пара поженилась не по расчету и не из-за беременности, кроме любви никаких мотивов не было, союз действительно давний и крепкий, что называется - устоявшийся. Отношения эти видны и по картам, в принципе) Расклад сам неплохой, но отрицательные Мечи сбивают с толку - что означает карта в этой позиции? недавно между людьми произошла большая ссора, но милые бранятся-только тешатся, быстро помирились, конфликт не зашел далеко. И что означает Жрица в качестве совета? Буду очень благодарна, если поможете с трактовкой!
marfusha, а пара живет с родителями? дети есть? от этого будут зависеть мои трактовки.
Они сейчас ожидают ребеночка. На данный момент с родителями не живут, но после рождения ребенка планируется, что в помощь девушке к ним переедет ее мать, на некоторое время. Отношения тещи и зятя хорошие, не "типичные" ) а вот у самой девушки с ее матерью иногда могут случаться распри.
marfusha

Сообщение marfusha »

Спасибо огромное! вы мне очень помогли))) :P
lusil

Сообщение lusil »

Marfusha,я тоже не вижу серьезного камня преткновения,10м может быть и как неприятный осадок после ссоры,как подведение черты, после которой он всё-же готов идти дальше,начать всё заново,паж и Туз-об этом,ну а если они ждут ребёнка-то это и желание этого ребёнка и 10м в данной ситуациии могут быть его переживаниями перед абсолютно новым опытом в его жизни,коней прежних устоев,ну а кто не волнуется в этой ситуации? :) А по Жрице-да,поумерить свои эмоции,которые могут быть и разрушительными,быть гибче,а ещё это же карта информации,я думаю,это ещё совет не доверять всему,что слышишь,например каким-то непроверенным сплетням,не поддаваться чужому мнению,а больше доверять своему сердцу и интуиции.
(если колода классическая,то на ней человек пригвождён к земле,не он камни за пазухой прячет,а его самого камнем прибили-лежит переваривает-это уже просто трактовка по ассоциации :) )
Янусик

Сообщение Янусик »

marfusha писал(а):
Совет - Жрица
Привет,marfusha :) Девчата вам уже все подробно расписали,я нового не добавлю,только скажу,что в раскладе негатива нет,по 10 мечей не переживайте,это могут быть "панические атаки",внутреннег характера,когда мужчина переживает,волнуется,тем более,что его жена в положении,с чем может быть связан его подспудный страх,и ,разумеется,вряд ли он его ей покажет ;) ,по Жрице-помимо мудрости,карта женщины "лунной", в ожидании ребенка находящейся-пусть бережет себя и занимается собой и своим внутренним микромиром,все остальное-суета.Муж не меньше ее хочет ребенка и мира в семье,она может на него положиться (Жрец),он позаботиться о ней.Только плюсы в этом раскладе ;)
The world is not enough.

Изображение
marfusha

Сообщение marfusha »

Спасибо вам, девчонки))
Прям отлегло)) а то сплошные переживания у девушки.

Я вот нашла одну информацию, теперь сижу в смятении - говорят, что нельзя беременных смотреть и самим себе беременным гадать тоже нельзя. Кто что знает по этому поводу? :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

И еще расклад на отношения на меня и моего мужчину.

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-4 мечей(Дама пентаклей)-отстраненность от меня(давно заметила- в общих раскладах обычно я выпадаю Дамой кубков, но в раскладах на А. я либо Дама пентаклей, либо (если в ссоре находимся)-Дама жезлов)
2 - Ваше отношение к этому человеку.-Император-важный мужчина в моей жизни
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.-2 мечей-закрытость
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей-Король мечей(зн.Рыцарь Жезлов, не зн.Отшельник)- :?: :shock: хочет показать свою независимость
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?-Рыцарь пентаклей(8 пентаклей, Умеренность)-вроде нет камня, долгие отношения, вкладывается.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему-6 пентаклей- :?:
lusil

Сообщение lusil »

Лаванда писал(а):И еще расклад на отношения на меня и моего мужчину.

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?-4 мечей(Дама пентаклей)-отстраненность от меня(давно заметила- в общих раскладах обычно я выпадаю Дамой кубков, но в раскладах на А. я либо Дама пентаклей, либо (если в ссоре находимся)-Дама жезлов)
2 - Ваше отношение к этому человеку.-Император-важный мужчина в моей жизни
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует.-2 мечей-закрытость
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей-Король мечей(зн.Рыцарь Жезлов, не зн.Отшельник)- :?: :shock: хочет показать свою независимость
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?-Рыцарь пентаклей(8 пентаклей, Умеренность)-вроде нет камня, долгие отношения, вкладывается.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему-6 пентаклей- :?:
Лаванда,привет :)
В раскладе преобладают холодные мечи,может имела место ссора/выяснение отношений,после которой он решил таким образом обратить внимание на эту проблему,те полная отстраннёность, демонстративное нежелание что-то прояснять,выяснять,доказывать,догадайся,мол,сама За пазухой камня в плане обмана/сплетни/подлоости нет,рыц п верный,а если отбросить всё вышеперечисленное,то рыц с допами можно перевести как пахота,монотонная,бесконечная,из пустого в порожнее и далее по кругу..у меня Умеренность никак не гармония,а спокойные отношения без особой близости во всех смыслах-может кризис жанра? 6п-взимные уступки,компромисс,по ней чего-то ему не хватает,в чём-то чувствует себя обделённым,ограниченным в чём-то и тд Карта выпала тебе-тебе и думать,чего ему надо :)
имхо,конечно
Ответить