Gale знаешь - прикольно) Ничего не поняла про "замыкающего" МЧ - моего ровесника) Его пока нет в моем окружении.первую тройку карт я бы отнесла к страсти (*огонь) самой девушки. это может быть сигнификатором девушки влюбленной или просто к ее огненной и яркой натуре. тем более моя героиня имеет рыжую копну волос, вероятнее всего дева родилась под огненным знаком? так же рядом расположилась карта кармических отношений или родства душ, то есть не исключено, что кто-то из загаданных мужчин является ближе к ней, нежели кажется на первый взгляд или она сама думает. вторую и последующую тройки я бы приурочила к будущему. другими словами нашу девушку ждут буквально изменения в жизни. возможно связано это со сменой города и путешествиями, а значит и оба варианта с молодыми людьми, о которых она так беспокоится, останутся позади. карта безмятежности сообщает нам о вынужденном покое и тишине. это тот период, когда время можно потратить на познание себя и на свою духовность. ее ключевые слова "прозрение", "пробуждение", "постижение", "ясность/понятность"... и сделать выводы- нужны эти мужчины девушке или нет. навсегда ли она оставила их или еще вернется. карта "интриги" подразумевает сокрытие каких-то нюансов в жизни девушки, о коварстве и постыдных ситуациях, о лицемерии (возможно она все таки вернется).. мой расклад заканчивается ликом юноши, мб он ровесник кверентки. мч не лишен чувственности, мягок, слегка наивен и романтичен. самое главное, что на него пала карта преданности и искренности. я думаю, Риа, что пока что стоит оставить как есть и не делать поспешных выводов. если ты действительно встретишь мч под мое описание, пощади его чувства
, а то в замыкающей тройке карт веет.. ээм..
предательством что ли с твоей стороны.
Первая тройка похожа на ситуацию, про меня. хотя я не рыжая и не огненого знака))) Я похожа на свою аватарку, и знак воздушный. Но с женатым мч мы действительно чем то похожи - один знак зодиака, по годам близко, и быстро "снюхались" потому что взаимопонимание 100%, вот и вспыхнула между нами та-а-акое...Полное сумасшествие, с его стороны больше - он неуправляемо чумачедший))) Я кайфую от этого, мне он нравится и быть с ним нравиться. Про будущие перемены не могу сказать, переезжать не собираюсь. Да я даже боюсь уже всяких таких перемен, как огня! Лучше бы путешествие, Господи хоть бы просто отпуск!
Я поняла тоже как и ты что решений не стоит принимать сейчас, всему свое время. Вон как во второй тройке карт девушка "уплыла" к безмятежности... А вот последняя тройка ... Если это один из двух мч - может быть такое? тогда понятна карта измены. Или все таки это кто то другой? Ну третьего я просто не осилю)) Извиняюсь.
СПАСИБО!
РS а как колода называется?