Угадываем Асц по фото

Nataniel

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Nataniel »

Зато моя внешность - точно по Флориной шпаргалке :D Асцедент в Близнецах.
Push

Сообщение Push »

Nataniel писал(а):Зато моя внешность - точно по Флориной шпаргалке :D Асцедент в Близнецах.

Судя по описанию из этой шпаркалки....все восходящие Близнецы - это какая то жуть....чисто внешне...)))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Marya писал(а):Взглянула на свои фото, когда я была совсем юной. Мама дорогая... Это же просто, извиняюсь, б... :D То же было в жизни - любовь к яркой одежде, обтягивающей. Всегда накрашена, всегда на высоких каблуках. Цвет волос - платина. И так 24 часа в сутки. Из этого практически ничего не осталось сегодня. А один и тот же человек.
Вот честно, никогда бы никто по моим фото в юности не сказал бы, что эта девушка с Венерой в Козероге (АСЦ в Весах).

А Вы никогда не задумывались о том, что управитель вашего асцендента - Венера. Венера это и есть бл*дь (уж простите).
И управитель этот стоит далеко не в гармоничном для себя знаке. Она в Козероге - слишком практична, холодна, расчетлива...немного подавлена в чувственности. А внешность по такой Венере очень может изменяться с возрастом. То что в молодости допустимо для того чтобы привлечь к себе внимание (все молодые девушки этого хотят ), а для такой Венеры это будет актуально (потому как если для гармоничной Венеры - это естественно, то "сложные" Венеры часто лезут из кожи вон) , то с взрослением становится не совсем приемлемо...
Еще неизвестно в каких она аспектах и какие связи формирует.

У меня ужасно дисгармоничная злая Венера, но я никогда из кожы вон не лезла.. хотя слышала что как раз изгнанные венеры лезут. я уже 7 лет как не ношу каблуки, из косметики подвожу только глаза с 16 лет ничего не изменилось из моей косметики, но стоит мне пройтись по улице всегда и со всех сторон на меня смотрят, на светофоре зазёвываются :lol: причём мне всегда говорили " ты такая серенькая мышка, что очень сильно привлекает" тока не пойму как может привлекать серая мышка...единственное что - это походка у меня королевская , модельная. а тот кто не посмотрел и не обратил на меня внимание- автоматически записывается во враги :D вот это наверное от изгнанной Венеры. все всегда должны на меня смотреть и поклонятся как Афродите :lol:
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):
Push писал(а):
Marya писал(а):Взглянула на свои фото, когда я была совсем юной. Мама дорогая... Это же просто, извиняюсь, б... :D То же было в жизни - любовь к яркой одежде, обтягивающей. Всегда накрашена, всегда на высоких каблуках. Цвет волос - платина. И так 24 часа в сутки. Из этого практически ничего не осталось сегодня. А один и тот же человек.
Вот честно, никогда бы никто по моим фото в юности не сказал бы, что эта девушка с Венерой в Козероге (АСЦ в Весах).

А Вы никогда не задумывались о том, что управитель вашего асцендента - Венера. Венера это и есть бл*дь (уж простите).
И управитель этот стоит далеко не в гармоничном для себя знаке. Она в Козероге - слишком практична, холодна, расчетлива...немного подавлена в чувственности. А внешность по такой Венере очень может изменяться с возрастом. То что в молодости допустимо для того чтобы привлечь к себе внимание (все молодые девушки этого хотят ), а для такой Венеры это будет актуально (потому как если для гармоничной Венеры - это естественно, то "сложные" Венеры часто лезут из кожи вон) , то с взрослением становится не совсем приемлемо...
Еще неизвестно в каких она аспектах и какие связи формирует.

У меня ужасно дисгармоничная злая Венера, но я никогда из кожы вон не лезла.. хотя слышала что как раз изгнанные венеры лезут. я уже 7 лет как не ношу каблуки, из косметики подвожу только глаза с 16 лет ничего не изменилось из моей косметики, но стоит мне пройтись по улице всегда и со всех сторон на меня смотрят, на светофоре зазёвываются :lol: причём мне всегда говорили " ты такая серенькая мышка, что очень сильно привлекает" тока не пойму как может привлекать серая мышка...единственное что - это походка у меня королевская , модельная. а тот кто не посмотрел и не обратил на меня внимание- автоматически записывается во враги :D вот это наверное от изгнанной Венеры. все всегда должны на меня смотреть и поклонятся как Афродите :lol:

Она же у тебя в Скорпе вроде ? Это - страстная Венера, убивающая наповал....именно "злонамеренная". Но к восходящему знаку ОНА никакого отношения не имеет....в контексте своей обители.

Если восх. знак Телец или Весы, то вот тут Венера важна в контексте того, как человек будет себя ПРЕПОДНОСИТЬ...какие МАСКИ будет носить....что будет делать со своей внешностью.
Последний раз редактировалось Push 22 сен 2016, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Push писал(а):
Nataniel писал(а):Зато моя внешность - точно по Флориной шпаргалке :D Асцедент в Близнецах.

Судя по описанию из этой шпаркалки....все восходящие Близнецы - это какая то жуть....чисто внешне...)))

Пока что в жизни мне "эта жуть" никак не помешала, а от обидных слов по поводу внешности, тем более даже фото не видя, попрошу воздержаться. Я тоже умею говорить колкости , но как-то держу себя в руках.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

да Венера в Скорпионе, она имеет отношение к асц, потому что находится в соединении с его управителем - Плутоном.ну а второй управитель асц Марс находится в Весах, тоже отношение к Венере есть.
Push

Сообщение Push »

Nataniel писал(а):
Push писал(а):

Пока что в жизни мне "эта жуть" никак не помешала, а от обидных слов по поводу внешности, тем более даже фото не видя, попрошу воздержаться. Я тоже умею говорить колкости , но как-то держу себя в руках.

Да это же не относительно конкретно Вас ).
Вы описание почитайте...: тонкие волосы торчащие во все стороны, желтовая с пигментацией кожа, нос какой то..ступенчатый...)) Понятно что это совершенно не так.
Я знаю и люблю восходящих Близнецов, они по своей самопрезентации очень на восходящих Стрельцов похожи.
Обаятельные.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Да почитала я описание! У меня веснушки, а не желтая пигментация (веснушки в шпоре заявлены), нос, конечно, не ступенчатый, но есть там в области переносицы неровность. Ну а волосы -тут да, прическа непослушная. Но ведь это все не значит, что это "ужас". Можно волосы залить тонной лака и выглядеть отвратно.
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):да Венера в Скорпионе, она имеет отношение к асц, потому что находится в соединении с его управителем - Плутоном.ну а второй управитель асц Марс находится в Весах, тоже отношение к Венере есть.

Вот твоя "суперстрастная" Венера и притормаживает. Управитель асцендента - Марс в Весах. Спокойный, сбалансированный Марс....в знаке экзальтации Сатурна. Т.е энергетика чисто женская осталась ( по Венере), но в самопрезентации этой "суперстрастности" и нет вовсе....глушит восходящий Скорпион, потому как его управитель - тихий....можно даже сказать - нерешительный.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Maria Mora писал(а):да Венера в Скорпионе, она имеет отношение к асц, потому что находится в соединении с его управителем - Плутоном.ну а второй управитель асц Марс находится в Весах, тоже отношение к Венере есть.

Вот твоя "суперстрастная" Венера и притормаживает. Управитель асцендента - Марс в Весах. Спокойный, сбалансированный Марс....в знаке экзальтации Сатурна. Т.е энергетика чисто женская осталась ( по Венере), но в самопрезентации этой "суперстрастности" и нет вовсе....глушит восходящий Скорпион, потому как его управитель - тихий....можно даже сказать - нерешительный.

поняла, спасибо...ещё наверное глушит Сатурн в 1 доме .
Push

Сообщение Push »

Простой пример из жизни....про "толстых"....)). В контексте того, что конкретно сам восходящий знак на физиологические особенности никак не влияет и влиять не может. Но вот управитель асцендента может делать с "мозгами" чудеса.

Это про тех "толстых" , которые считают себя ни много ни мало, но жирными уродами, на самом деле такими не являясь. Никакого лишнего веса в принципе и нет.

Два восходящих Рака и в обоих случаях - пораженная Луна в Тельце.

Или "мачо - мэн" (он так себя презентует) - восх. Водолей (с плюгавой внешностью) но с Сатурном во Льве на возвышении - строго на Мц.
:roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Красивая , и попенция :D
Ирочка

Сообщение Ирочка »

У меня Асцендент в Водолее, очень похожа на шпаргалку, с весом проблем нет, конечности длинные и тонкие, шея тонкая. Только губы у меня не тонкие, а достаточно пухлые. Могу предоставить фото для доказательств) :D
Gale

Сообщение Gale »

ой, а кто эта эффектная дева?
Marya, ты?... хороша
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ирочка писал(а):У меня Асцендент в Водолее, очень похожа на шпаргалку, с весом проблем нет, конечности длинные и тонкие, шея тонкая. Только губы у меня не тонкие, а достаточно пухлые. Могу предоставить фото для доказательств) :D

Давай фото :D
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Одно фото обычное, там видно телосложение, второе профессиональное, просто хорошо видно черты лица
Последний раз редактировалось Ирочка 08 окт 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Мисс Банни) такая славная...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Хорошенькая, тебе очень подходит имя Ирина, вот по -другому б тебя не назвала. какие у нас форумчанки красивые!! потому что ведьмы все красавицы :D
Gale

Сообщение Gale »

Ой, да, Мари... Тоже подумала, что оч идет
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

давайте ещё, кто следующий? :)
Ответить