Угадываем Асц по фото

Lara

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Lara »

Marya писал(а):
Lara писал(а):
Вообще, мне всегда говорили, что я очень похожа на Терехову. На фото этого не видно, а так - да, скорее Терехова или Мадонна, чем фрески Ботичелли. Но спасибо, один из моих любимых художников.

Ну просто меня за быстрый ответ, я не подумала, что ты чтото пишешь уже :) Хочешь кота продемонстрирую? У него тоже асцендент есть :)
Да, действительно. Есть похожесть с Тереховой. Но посыл Тереховой кажется более... хищным и томным. А первая мысль про тебя - боттичеллевская Венера - есть какая-то водная поволока, но она невинная что ли. Я подумала, что Венера должна быть как-то связана с АСЦ + вода. Т.к. ты по конституции не очень земная, то, конечно же, тогда АСЦ в Весах, а не в Тельце.
ты права, очень точное описание!
Gale

Сообщение Gale »

Лара, спешиали фор ми можно еще фото? Я прошляпала :D
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Лара, спешиали фор ми можно еще фото? Я прошляпала :D
Для тебя - все, что хочешь :mrgreen: но завтра. Я уже в кровати, пытаюсь уснуть. То есть, пишу с телефона, а фотографии - в компе.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

И я как всегда все пропустила!
Не удаляйте сразу фото, плиз. Пока я до сайта добираюсь, уже все, прошляпила(
lusil

Сообщение lusil »

Всем привет,сразу обозначусь-в астрологии я ни бум-бум,левел-''гороскопы для всех'',но.
Меня заинтересовало фото,предложенное Marya,пробую на Таро,интересно жижж)
Личность Повешенный 8к
Как позиционирует себя во вне-3к 8к
характер Кор ж Отшельник Суд,доп Маг
Основная черта-Луна КФ
Человек-одиночка,замкнутый, скрытный,довольно минорный,в вечном поиске высшего идеала,смысла,чего бы это не касалось,не любит тОлпы и собрания,хотя и может гармонично влиться в любой коллектив,отрицает общепринятое,сам себе режиссёр,он же и исполнитель,эгоцентричен,лидер,в проявлении эмоций сдержан, в то же время внутренняя неуверенность,непостоянство мыслей/настроений, самокопание
Мне показалось,что много Воды,а основа-Земля/фоном-огонь
Последний раз редактировалось lusil 26 сен 2016, 11:36, всего редактировалось 3 раза.
Gale

Сообщение Gale »

Lara писал(а):
Для тебя - все, что хочешь :mrgreen: но завтра. Я уже в кровати, пытаюсь уснуть. То есть, пишу с телефона, а фотографии - в компе.
Кстати, по раскладу.. Сломала голову какой сделать, как корректно спросить карты или с какого бока подойти к филос вопросу. Поможешь? :D
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):
Lara писал(а):
Кстати, по раскладу.. Сломала голову какой сделать, как корректно спросить карты или с какого бока подойти к филос вопросу. Поможешь? :D
Два классических русских вопроса: кто виноват и что делать :) Я сейчас окончательно проснусь, подумаю и в той ветке напишу.
Lara

Сообщение Lara »

Гейл, ты тут?

Специально для тебя i dlja Irochki :)

Кстати, по совету из соседней ветки построила свой натал в равнодомной системе. АСЦ сместился в водолея. Так что все, кто писал про водолея, были тоже правы :)
Последний раз редактировалось Lara 26 сен 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я как тебя вижу, Лара, так сразу улыбка до ушей) Изображение
Может энергетика для меня приятная)
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Я как тебя вижу, Лара, так сразу улыбка до ушей) Изображение
Оставь себе мое фото, как талисман :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):
Fantaghiro писал(а):Я как тебя вижу, Лара, так сразу улыбка до ушей) Изображение
:D
Выздоравливай! Изображение
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):
:D
Выздоравливай! Изображение
спасибо!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Лара, выздоравливай и добро пожаловать в асцендентные водолеи. У нас с тобой кстати типаж похож. Холодные тона во внешности преобладают
Gale

Сообщение Gale »

Спасибо, Лара)) мне очень приятно с тобой познакомиться! Очаровательная блондинка) хотя ты мне говорила, что ты блондиночка)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мария, классно, спасибо!!
Push

Сообщение Push »

Я попробовал с помощью Таро понять что за восходящяя стихия (и возможно знак) у этой девушки. Просто представил восточный горизонт в момент ее рождения. Из колоды выпала Королева мечей а сам я вытащил 5 мечей.

Т.е судя по картам - восх. воздух. Водолей ? Весы ?
Lara

Сообщение Lara »

Volga писал(а):
Ирочка писал(а):Лара, выздоравливай и добро пожаловать в асцендентные водолеи. У нас с тобой кстати типаж похож. Холодные тона во внешности преобладают
Ирочка, а я считаю вообще не похожи. От тебя идет тепло, а от Лары холод. Ты прям теплая :lol: ИМХО
Согласна.
И это еще фотографии хорошие :)
Push

Сообщение Push »

Ева Грин (ее образы в кино) тоже очень холодно - сатурнианские....водолеевские....Хотя сама - Лев/Дева восх. Правда с Сатурном в первом доме.
Lara

Сообщение Lara »

Push писал(а):Ева Грин (ее образы в кино) тоже очень холодно - сатурнианские....водолеевские....Хотя сама - Лев/Дева восх. Правда с Сатурном в первом доме.
Я очень люблю этот типаж и у женщин и у мужчин, видимо потому что сама к нему отношусь. А Ева Грин мне вообще кажется самой красивой женщиной на Земле. Хотя, роковые красавицы типа Моники Белуччи тоже великолепны...
Push

Сообщение Push »

Мне тоже нравится Ева. Она очень характерная актриса. Есть что то безумное в ее взгляде....Особенное. Этот холод мне тоже очень нравится. Роковой.

У нее асцендент в 29 гр. Льва. Т.е уже идет захват (по Хуберу) знака Девы. Такой переходный вариант. Но презентует она себя скорее по Льву. Очень любит красоваться. Породистая.
Вложения
81.jpg
81.jpg (79.71 КБ) 10563 просмотра
Последний раз редактировалось Push 26 сен 2016, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
Ответить