Угадываем Асц по фото

Maria Mora

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Maria Mora »

мне вот интересно было бы узнать её асцендент.
мой муж с тех пор как увидел эту фотку, стал называть меня Мерлин. Битву он сам терпеть не может и не смотрит, но когда проходит испытания Мерлин, он всегда заглядывается, ну в общем говорит что мы с ней похожи в плане того как себя подаём. Причём личико то у неё хорошенькое, то что невинное когда она не корчит страшные рожи.. но вот как подаёт себя. взять её одежду, в основном всё чёрное, но не раскрытое, не сексуальное...видела её пару раз в шляпе, а шляпы это как раз Сатурнианское.. + детство у неё было похожее на моё, отец алкоголик как и у меня. читала что такое детство получают асц Скорпионы, но рожа не страшная и кирпичная как у Сатурнианцев как описал Пуш, а нормальная.. улыбки иногда у неё Скорпионские...и Потом у неё поражённый МАрс, который тоже скорее всего имеет отношение к Асц, потому что она худенькая, тонкокостная, слабенькая. у меня такая же тема с моим поражённым Марсом , управителем АСЦ. если взять картинки в инете, то на всех у неё одинаковое мрачное лицо. то есть либо Сатурн имеет отношение к её АСЦ, либо СКорпион. я склоняюсь к Скорпиону. ну и потом как она себя вела когда приревновала своего Сашу к Вике и вообще ко всем.для\ неё то что он согласился с Викой а не с ней было ужасным оскорблением и вообще , он враг народа у неё был после этого... много скорпионского...хотя Венера у неё во Льве, в Квадрате к Плутону... может как раз поэтому такая ревнивая и противная.. я примерно такая же раньше была, сейчас исправляюсь :lol: если у неё асц в СКорпионе, то скорее всего в таком положении что Плутон в 1 доме.
не то чтобы я сравниваю себя с ней, но мне интересно что есть сходства в том как я себя подаю, сама того не замечая, хотя я Мерлин терпеть не могу, она иногда меня бесит, именно потому что подаёт себя именно так :)
Вложения
l_23416d31.jpg
l_23416d31.jpg (16.25 КБ) 11204 просмотра
Push

Сообщение Push »

Я попробовал с помощью Таро посмотреть. Опять представил точку восточного горизонта. Вышли Дьявол и 2 пентаклей. Т.е это земля.

Судя по информации из сети, она родилась 18 сент. 1988.

По своему поведению очень похожа на Деву с Солнцем в 1-ом доме. Т.е это Солнце - она дает эту "яркость". Девушка хочет светить, хочет чтобы на нее обращали внимание. Яркая. + управ (Меркурий) стоит в Весах. Аккуратненькая такая. Девско - весовская. Стильненькая. Шляпы это тоже к Весам. Минимализм (конкретика) тоже туда. Как раз все, что любят знаки Девы - Весы. При этом, проскальзывает эта скромность в поведении, такое заземление идет. Но потом загорается вновь.
+ при таком положении и Юпитер может вставать на Мц. Что также способствует тому, что человек будет стараться "вылезти" в люди. Добиться признания уже в контексте личностных достижений. Она все никак не может успокоиться - 3 раз пошла в "битву". Вот что значит, не устраивает человека позиция №2. Кстати, в этом случае, управ. Мц также является Меркурий.
Марс в 8-ом также в тему. С ее слов - подверглась сексуальному насилию + квадратура с Нептуном ( 2-ой управ. 7-ого).

Очень загружен 4 -ый дом. Дом - психики. Лунный, ведьмовской. Дом смерти физической. Дом кладбишь и т.п...А управитель (Юпитер) в этом случае стоит в доме карьеры (Мц, 10). Насколько она там рассказывала, у нее проблемы были в семье, с отцом. Сатурн ( стоит в 4-ом, это также сектор "отчего дома") в квадратуре с Солнцем. Этот аспект чаще всего бъет по "отцовской" теме.

Получается время 06:30 - 07 :00. Это как вариант. Навскидку, ни на что не претендуя.

Кстати, астероид ведьмы (Цирцея) у нее в квадратуре с Меркурием.
Вложения
001.png
001.png (32.64 КБ) 11199 просмотров
Последний раз редактировалось Push 29 сен 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у меня на восходящий знак выпало Рыцарь жезлов, 8 кубков, Император
огненная стихия, возможно последние градусы, если это Овен то Марс у неё может быть в 1 доме, в квадрате к Нептуну, если лев, то венера возможно в 1 доме в квадрате к Плутону. по мне так больше второе...отсюда и желание выделиться.
но рожы которые она строит, это что-то.. наврядли дева. тут скорее квадратура Венера Плутон замешана.
Push

Сообщение Push »

Рожи она строит, потому как актриса хорошая. Они там все - актеры ( помимо способностей). Иначе по какой причине их так в телевизор тянет ?

:)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):Рожи она строит, потому как актриса хорошая. Они там все - актеры ( помимо способностей). Иначе по какой причине их так в телевизор тянет ?

:)
тогда точно асц Лев. :D
Push

Сообщение Push »

Достаточно Солнца в первом и Юпитера на Мц.

Это же надо иметь такую тягу - 3 (!) раз в телевизор душа ее просится.

:D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):Достаточно Солнца в первом и Юпитера на Мц.

это неспроста, у неё Эго. она всё время чувствует себя ущемлённой и хочет доказать что она самая -самая, а все кто не согласны с ней- враги.. ты видел как она себя вела в выпуске Экстарсенсы ведут расследование, где был Шепс и Вика, она просто взрывалась тогда, с претензиями" как ты можешь соглашаться с Викой а не со мной/" по её мнению он просто не имел права.
Вика для неё автоматически враг потому что заняла 1 место. вот тут явно Лев сильно выделен, и чувствуется квадратура с Плутоном.
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):
Push писал(а):Достаточно Солнца в первом и Юпитера на Мц.

это неспроста, у неё Эго. она всё время чувствует себя ущемлённой и хочет доказать что она самая -самая, а все кто не согласны с ней- враги.. ты видел как она себя вела в выпуске Экстарсенсы ведут расследование, где был Шепс и Вика, она просто взрывалась тогда, с претензиями" как ты можешь соглашаться с Викой а не со мной/" по её мнению он просто не имел права.
Вика для неё автоматически враг потому что заняла 1 место. вот тут явно Лев сильно выделен, и чувствуется квадратура с Плутоном.
Да, я смотрел эту серию. Там все с нее обалдели. Она конечно эмоционально может быть несдержанной. Взвинченной. Легко "загорается". Это скорее всего большой огненный трин Луна - Марс - Венера. Если диспозитор Луны - Юпитер, все таки стоит на возвышении, то это он так проигрывается. Юпитер в 10-м вообще часто считает себя чуть ли не посланником...с какой то благой миссией. Высокие цели ставит.

Хотя фиг его знает, что там у нее....У этих экстрасенсов нередко все шиворот - навывоврот т.е там зачастую ну совсем не то, что ожидаешь увидеть.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лич писал(а):
Лаванда писал(а):
Push писал(а):Так управитель асцендента (Солнце) в разных знаках. Возможно что и аспекты - различны.
А ну да! Точно! :P У сестры в Весах, у меня в Скорпионе. У обеих в 4 доме. Спасибо,Push :D
Лаванда,

у тебя дата рождения не конец октября?
Конец...24 октября ;)
Диана

Сообщение Диана »

Volga писал(а):
Marya писал(а):
Volga писал(а): Не знаю совпадение или нет. У меня есть знакомые с Венерой в Козероге, с Венерой в аспекте с Сатурном (трин и соед) и с Венерой в Деве. Вот всё то же самое.
У меня Венера в Козероге (правда, она же упр. АСЦ) - да, говорили, что подойти сложно, нету теплоты.
Мария, а как ты относишься ко всяким проявлениям нежностям и сяськам-масяськам :lol: ? Вот та знакомая с Венерой в Козероге терпеть не может всяких "зайчиков-кошечек-солнышек", не очень любит обниматься, целоваться, сама тоже не любитель проявлять нежности, скорее делом покажет свою симпатию, чем словами и обнимашками. С Венерой в Деве похожая ситуация
Я терпеть не могу все эти сяськи-масяськи, котики, кисы, маси!)) У меня Венера в Стрельце, Асц. в Скорпионе, а вообще много земли.
Диана

Сообщение Диана »

Volga писал(а):Диана, а у твоей Венеры есть аспект с Сатурном?
Volga , ага. Секстиль Венера-Сатурн
Push

Сообщение Push »

Volga писал(а):Я тоже думаю, что у Керро Асц в Деве, Солнце в 1. Земля в ней очень чувствуется. Еще я думаю у нее Лилит в 1 или в соед с Асц.
Похоже на Деву. Очень.

https://www.facebook.com/76094175058298 ... 551653560/

https://www.facebook.com/76094175058298 ... 245192024/

Я ей написАл, мож ответит...))
Вложения
14264123_1406906995986449_6227169267794079300_n.jpg
14264123_1406906995986449_6227169267794079300_n.jpg (26.5 КБ) 11344 просмотра
Последний раз редактировалось Push 29 сен 2016, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Диана писал(а):
Volga писал(а):Диана, а у твоей Венеры есть аспект с Сатурном?
Volga , ага. Секстиль Венера-Сатурн
И у мну тоже :)
Push

Сообщение Push »

Я спросил про время рождения. Но так, в обход, корректно и ненавязчиво. ) А насчет главной фотки - да ! Там вообще Дева ...вот прям девская Дева....я ее тоже хотел запостить.
Push

Сообщение Push »

Volga писал(а):
Push писал(а):Я спросил про время рождения. Но так, в обход, корректно и ненавязчиво. )
в обход, корректно и ненавязчиво
:lol: насмешил меня)) представила эту картину
Ну мол, почти земляки, Рига за нее тоже болеет...с прошедшим днем рождения поздравил...пожелал победить и т.д.....ну и так, бочком - бочком и про время рождения как бы само "спросилось"....

Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У нее Солнце в деве, поэтому и похожа на деву, Я вон Весы и похожа на весов, муж мой Овен и похож на овна. Мне кажется его реальный асцендент никто б не отгадал, уж настолько ярко себя проявляет его овенское Солнце.
Push

Сообщение Push »

И у меня Солнце в Деве....и что ? Я в жизни не презентовал себя "по Солнцу". Ща, ага !!

:lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):И у меня Солнце в Деве....и что ? Я в жизни не презентовал себя "по Солнцу". Ща, ага !!

Вот и она презентует себя по Девьи потому что Солнце в деве, а асцендент у нее другой.
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):
Push писал(а):И у меня Солнце в Деве....и что ? Я в жизни не презентовал себя "по Солнцу". Ща, ага !!

Вот и она презентует себя по Девьи потому что Солнце в деве, а асцендент у нее другой.
Мария, ты сама поняла что написала ? В ответ на мою реплику.

Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Maria Mora писал(а):

Мария, ты сама поняла что написала ? В ответ на мою реплику.

Поняла :evil:
Ответить