мой муж с тех пор как увидел эту фотку, стал называть меня Мерлин. Битву он сам терпеть не может и не смотрит, но когда проходит испытания Мерлин, он всегда заглядывается, ну в общем говорит что мы с ней похожи в плане того как себя подаём. Причём личико то у неё хорошенькое, то что невинное когда она не корчит страшные рожи.. но вот как подаёт себя. взять её одежду, в основном всё чёрное, но не раскрытое, не сексуальное...видела её пару раз в шляпе, а шляпы это как раз Сатурнианское.. + детство у неё было похожее на моё, отец алкоголик как и у меня. читала что такое детство получают асц Скорпионы, но рожа не страшная и кирпичная как у Сатурнианцев как описал Пуш, а нормальная.. улыбки иногда у неё Скорпионские...и Потом у неё поражённый МАрс, который тоже скорее всего имеет отношение к Асц, потому что она худенькая, тонкокостная, слабенькая. у меня такая же тема с моим поражённым Марсом , управителем АСЦ. если взять картинки в инете, то на всех у неё одинаковое мрачное лицо. то есть либо Сатурн имеет отношение к её АСЦ, либо СКорпион. я склоняюсь к Скорпиону. ну и потом как она себя вела когда приревновала своего Сашу к Вике и вообще ко всем.для\ неё то что он согласился с Викой а не с ней было ужасным оскорблением и вообще , он враг народа у неё был после этого... много скорпионского...хотя Венера у неё во Льве, в Квадрате к Плутону... может как раз поэтому такая ревнивая и противная.. я примерно такая же раньше была, сейчас исправляюсь
не то чтобы я сравниваю себя с ней, но мне интересно что есть сходства в том как я себя подаю, сама того не замечая, хотя я Мерлин терпеть не могу, она иногда меня бесит, именно потому что подаёт себя именно так