Астрология

Push

Re: астрология

Сообщение Push »

Marya писал(а):
Push писал(а):Вы не в курсе что такое ЭЗОТЕРИКА и что она в себя включает ?
Начинается...
Если вы считаете, что гуру можно мешать с мантиками, ок. Я так не считаю. Во всяком случае, в жизни эти сферы могут пересекаться, а могут и нет. На том и оставим наш короткий случайный диалог.
Заканчивается. Уже закончил.

Далай Лама - тоже духовный учитель. Да и Махатма Ганди....вроде как.

Но их в этом списке не будет. Понятно по какой причине ? Или тоже пояснять надо ? Кришнамурти, Ауробиндо, Сай Баба и т.п - это ягоды с другой поляны. Тем более такие мутные товарищи как Ошо или Кастанеда...(знать бы еще их время рождения...они даже даты накрутили).
Push

Сообщение Push »

Я не поклонник Ганди, как и Далай Ламы, как и шоу - бизнесмена Ошо или великого мистика Кастанеды...Не поверите, я даже не поклонник мадам Блаватской или так любимого многими тарологами Алистера Кроули.

:lol:

Я просто люблю читать биографии ( в разных редакциях ) и скрупулезно наводить справки (с*ка - Дева!). Вообще историю люблю. Чего и всем желаю. Авось и для вас великий Ошо окажется не таким уж и великим...а Кроули не таким уж и ужасным.

:roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Пуш, ты просто центр всех споров на нашем форуме. Вот обязательно найдется кто то а то и десять кому захочется с тобой поспорить, не согласиться и т.д. Ты не думал об этом :lol: Это просто магия у тебя такая. Способность.
Push

Сообщение Push »

Maria Mora писал(а):Пуш, ты просто центр всех споров на нашем форуме. Вот обязательно найдется кто то а то и десять кому захочется с тобой поспорить, не согласиться и т.д. Ты не думал об этом :lol: Это просто магия у тебя такая. Способность.
Есть отдельные....не могут пройти мимо. Я то к ним не лезу. Это они все скачут....ну я и отвечаю. Вот и вся "магия".

Напоминает мне эту, как ее, Лионель....простигосподи.... 8-)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):
Maria Mora писал(а):Пуш, ты просто центр всех споров на нашем форуме. Вот обязательно найдется кто то а то и десять кому захочется с тобой поспорить, не согласиться и т.д. Ты не думал об этом :lol: Это просто магия у тебя такая. Способность.
Есть отдельные....не могут пройти мимо. Я то к ним не лезу. Это они все скачут....ну я и отвечаю. Вот и вся "магия".

Лионель жаль, что ушла с форума.
Сначала ушел ты, потом Лионель...и вообще куча народу...это я к чему..."Ребята, давайте жить дружно" чтоб никто не уходил и чтобы все мы вместе помогали друг другу изучать Мир таро, Мир эзотерики, и помогали друг другу "расти"
Push

Сообщение Push »

Marya писал(а):
Push писал(а):

Обычную дискуссию по теме принимаете как нападки на себя. И оскорбляете походя тех, кто с вами несогласен. Вот и здесь, и сейчас. Говорить о третьем лице в таком тоне... Ну не знаю. Считаете это нормальным - ну что же, УК это не нарушает. А вот как быть с этикой...
Ладно, пусть вам будет хорошо.
Послушайте, уважаемая, Вы прежде чем парировать и вставлять свои пыть копеек в тему, для начала разберитесь о чем тема собственно. И вот когда я лично Вам что либо "скользкое" и не впопад напишу - тогда и строчите обидки. Где я Вас оскорбил и унизил - не пойму. Вы в образе, уважаемая.

))
Push

Сообщение Push »

Marya писал(а):
Push писал(а):
Авось и для вас великий Ошо окажется не таким уж и великим...а Кроули не таким уж и ужасным.

:roll:
Запредельно. Логики - ноль. Как из моих слов следует, что Ошо для меня великий, а Кроули ужасный... ну даже не знаю.
Не конкретно Вам сказано было. А вообще. Внимательности - ноль. Как обычно впрочем.
Push

Сообщение Push »

Marya писал(а): Если вы считаете такой тон допустимым в дискуссии, это ваше дело.............- это мерзость.
Допускаю. Это реакция моего отвратного (или как Вы там выразились, т.е ужасно некорректно, предвзято, почти по хамски и субъективно ( т. е вообще не профессионально, что и требовалось доказать) кстати уже в ключе астрологическом) Марса в Весах на вашу пораженную Венеру в Козероге, завязанную на самопрезентацию.

Так пойдет ? Или это тоже - жуткое оскорбление ? ))

Изображение

Марс у меня да, жестковат...с Меркурием. Терпите. Либо проходите мимо и не замечайте меня.
Push

Сообщение Push »

Юпитер у меня в сочном трине к Венере. Из пятого в девятый.

Наслаждайтесь моим "соком" сочным.....Я умею. И люблю.

:D

И давайте без этих вульгарных и высокомерных "друг мой"....Вы свою Венерю "бл*дской" уже обозвали - этого достаточно. Это не значит что она, козерожья, у всех такая - это уже ваши проблемы так сказать. А потом чуть позже еще и "холодной",...хотя до этого, чуть ранее, мое аналогичное резюме как "холодное" относительно такой Венеры, у Вас вызвало приступ истерии и дикого несогласия )).

Вы уж определитесь. А то сами себе противоречите. Или это опять Ваша невнимательность ?
+ Мажорами поражение не ограничивается. Это я так, на заметку. Авось пригодится. Вы же позиционируете себя как супер - пупер астролог, называя меня поверхностным и недалеким в этой области (могу указать ссылку)).
Push

Сообщение Push »

Я понял. Еще один букет ромашек . Типа "все о.к" и без обид . Сорри за повышенный тон, я знаю, грешен. Но все таки, я надеюсь что Вы будете меня игнорировать.

Изображение
Push

Сообщение Push »

Марс + Меркурий (оппа, соед, квадрат), вообще противопоказано для манерных, высокодуховных дам, которые падают в обморок от слова "ж*па" !!! +18

Так иногда могут проигрываться такие взамоотношения этих планет.
И не важно где ты родился и где учился....А главное - ничего менять не хочется. Что естественно - то не безобразно.

Но ведь здесь таких нет. Правда ?
Push

Сообщение Push »

- "Лучшие песТни рождаются за пять минут". Сказала Земфира, у которой соединение Марса и Меркурия в Весах в трине к Юпитеру. Я также стихи пишу. Либо одномоментно (сразу - в "секунду"), либо вообще никак.

И язык у нее - острый. И квадратура к Солнцу ( от Юпитера) - ее ЭГО раздуто оправданно - она талантище.

И вообще, с ней трудно не согласится.

https://youtu.be/yfQ63hvoFdE

Кстати, она родилась в половину пятого ( со слов матери) вечера. Ну я бы двинул время назад, чтобы Юпитер ушел в 6-ой дом. Т.е 16 :10 (это как минимум) . Она не "канает" под Юпитер в пятом.

Я сам, люблю Земфиру нынешнюю (позднюю). Ее ранние альбомы я слушать не могу. Они мне не нравятся. Но вот последние два - это оч. круто!

Это ее старенькая беседа (2005), но очень хорошая по контенту : https://youtu.be/_Y0PmPh4a30

Предполагаемая карта рождения на 16 :10 ( + 20 мин.) Тогда Луна уходит в 8-ой.

Но вот этот Уран на Узле - он говорящий. Т.е - никакого формата, это - Я (Земфира). Резонанс (как уже я это ощущаю, т.е со мной) - 100% ( у меня это соединение, партильное, тоже в 10-ом). А мистер Познер как считал : "подходить ни этим и не тем - это очень хорошо". Я считаю что - это главное ! Независимость от чужого мнения и посторонней точки зрения.

Вообще, вот именно такие беседы помогают понять, что и как работает в натальной карте. Главное, - внимательно слушать и подмечать детали.

Список аспектов
26 августа 1976 16:10:00 (GMT+5)
Уфа (54n44 55e56)
Натал - Натал

Квадрат Солнце-Юпитер < 93°05'> 3Vir20 - 0Gem15
Секстиль Солнце-Уран > 60°37'< 3Vir20 - 3Sco56
Соединение Луна-Венера > 5°22'< 16Vir55 - 22Vir17
Квиконс Луна-Эрида <152°50'> 16Vir55 - 14Ari05
Соединение Меркурий-Марс > 0°51'< 0Lib35 - 1Lib25
Тригон Меркурий-Юпитер <120°20'> 0Lib35 - 0Gem15
Тригон Марс-Юпитер <121°10'> 1Lib25 - 0Gem15
Тригон Сатурн-Нептун >121°07'< 10Leo05 - 11Sgr12
Секстиль Сатурн-Плутон > 60°04'< 10Leo05 - 10Lib09
Тригон Сатурн-True Dark Moon >117°23'< 10Leo05 - 12Ari42
Тригон Сатурн-Эрида >116°00'< 10Leo05 - 14Ari05
Соединение Уран-Узел > 1°27'< 3Sco56 - 5Sco24
Нонагон Уран-I дом > 39°55'< 3Sco56 - 13Sgr51
Секстиль Нептун-Плутон > 61°03'< 11Sgr12 - 10Lib09
Тригон Нептун-True Dark Moon >121°31'< 11Sgr12 - 12Ari42
Тригон Нептун-Эрида >122°53'< 11Sgr12 - 14Ari05
Соединение Нептун-I дом < 2°39'> 11Sgr12 - 13Sgr51
Оппозиция Плутон-True Dark Moon >177°26'< 10Lib09 - 12Ari42
Оппозиция Плутон-Эрида >176°04'< 10Lib09 - 14Ari05
Соединение True Dark Moon-Эрида < 1°22'> 12Ari42 - 14Ari05
Тригон True Dark Moon-I дом <118°51'> 12Ari42 - 13Sgr51
Тригон Церера-Эрида <123°11'> 17Leo15 - 14Ari05
Тригон Эрида-I дом >120°14'< 14Ari05 - 13Sgr51
Вложения
земфирка.png
земфирка.png (30.03 КБ) 9141 просмотр
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Push писал(а):Марс + Меркурий (оппа, соед, квадрат), вообще противопоказано для манерных, высокодуховных дам, которые падают в обморок от слова "ж*па" !!! +18

Так иногда могут проигрываться такие взамоотношения этих планет.
И не важно где ты родился и где учился....А главное - ничего менять не хочется. Что естественно - то не безобразно.

Но ведь здесь таких нет. Правда ?
у моей доченьки такое соединение в Стрельце в соединении с МС в 10 доме, делает квадрат к соединению Юпитер+Уран в 1 доме в рыбах, и является вершиной бисекстиля с Непутном и Венерой.
она ужасно вспыльчивая, скандалистка, плакса, заводится с полуслова, может начать плакать без причины, обычно успокаивается долго, бьёт папу :lol:
но вот есть одно такое явление- её все любят!!! у нас в семье - она центр вселенной, мы всё делаем только ради неё и для неё, в садике когда приходила она по утрам , к ней выбегали все детки на встречу и обнимали, других обычно так не встречают. Воспитательницы просто иногда брали её на руки полчаса целовали...и мне всегда говорили что они её обожают, детки ссорились из-за того кто будет с ней сидеть. ну и кавалеров у неё всегда куча, но она обычно выбирает одного и весь год с ним... :D Это наверное Юпитер в 1 такое даёт?
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, я вот задумалась , что со всеми парнями с которыми я встречалась, с которыми были серьезные отношения и не очень, были водного и воздушного знака зодиака, Рыбы, Водолеи и Близнецы. У меня Марс в Козероге, а значит должно тянуть к мужчинам земных знаков. А у меня все были только водные и воздушные, воздушных больше, а у меня в гороскопе вообще дефицит воздуха. У меня в гороскопе много земли, много огня, и капелька воды, а воздуха вообще нету... Хотя я общительная и болтушка. Что скажите по этому поводу? Что притягиваются мужчины, то чего мне не хватает? Один воздух ко мне и лезет, а так хотелось бы мужчину Козерога или Тельца...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

В общем в универе у меня была подружка, она неописуемой красоты, и всегда выделялась своим безупречным вкусом, одевалась всегда очень аккуратно и со вкусом, у неё всегда было всё ровненько и красивенько, яркие цвета почти не носила, красилась так чтобы практически не было заметно. в общем по моему мнению и мнению других девушек она была идеалом. Помню что за вкусы и предпочтения отвечает Венера, решила посмотреть её космограмму, вообще по Солнцу она весы, поэтому ожидала увидеть Венеру в весах. а там оказалось- Венера в Скорпионе, МАрс в весах...где же скорпионья безвкусица? и страхолюдие? кстати у неё тоже ангельские невинные глаза, как у многих Венер в Скорпионе.
зато на днях удивлялась одной бабке, которой 50 лет, жиром обросла, но носит одежду исключительно короткую и обтягивающую, с декольте. она заказала себе платье на размер меньше, чёрного цвета с декольте еле закрывающее попу. честно говоря я б ни за что такое не одела даже в 16 лет.. Она Весы тоже по Солнцу, думала что наверняка у неё Венера в Скорпионе, а нет, там Венера в Весах.- где же весовский вкус? причём никаких плохих аспектов венеры.
Сколько Венер в изгнании я знаю, они почему-то оказываются красивее и привлекательнее тех у кого она в обители. вот как так?
есть одна девушка- Венера в Овне, 2 мужиков из семьи чуть не увела, очень красивая и привлекательная.
я читала про изгнанных венер что это страхолюдие, комплексы и отсутствие обаяния, где же всё это?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):
Maria Mora писал(а): я читала про изгнанных венер что это страхолюдие, комплексы и отсутствие обаяния, где же всё это?
По-моему, такую книжку надо просто выбросить.
да это я в общем начиталась по всему интернету. обидно :( про страхолюдие это я уже додумала, но вот про комплексы и отсутствия обаяния, неумение одеваться как надо - да. всю жизнь считала себя идеальной красавицей :D а тут такое разочарование с астрологией...
Push

Сообщение Push »

manja6 писал(а):Push, можно перейти на ты?! :)
естессно. мне это "выканье" как серпом по *****
manja6 писал(а):
Ты случаем, не стрелец по ДАТЕ рождения? :)
Мне просто для полного понимания картинки :)
Нет, я по Солнцу - сентябрьская Дева. Но "по душе" - Стрелец конечно : восходящий Стрелец + девятидомник (дом Стрельца).
;) (подмигивает по стрельцовски)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Способности к ясновидению
раз уж подняли тему о способностях- вот что я своровала

Мощный доминирующий Нептун, а также аспекты (прежде всего, соединения) Луны и Нептуна в 8, 9 или 12 домах дают ясновидение. Знаки синтеза Овен, Скорпион, Рыбы. Необходимо, чтобы не было слишком сильных аналитических, логических способностей и строгости ума, то есть в карте не должно быть мощных Меркурия и Сатурна, знаки Девы и Козерога должны иметь малый вес.

интересно, есть у кого такие аспекты?
Push

Сообщение Push »

У меня Нептун в 12-ом доме в квинтиле (пятерочка) с Луной. Нептун "по силе" - второй в карте после Венеры.

Я замечаю в себе ПОДОБНОЕ, но не явно. Т.е для меня важна творческая вовлеченность в дело. Я не умею экстрасенсорить просто так. Для меня важна визуализация например. Нужно конкретно прочувствовать "тему". Если этого нет, то и результат - никакой.

Пятерку как и квинтиль можно достаточно четко охарактеризовать выражением – «большое творчество».
Число 5 — творчество как таковое, безотносительно конкретных личностей, конкретных идей и проектов. Для числа 5 творчество Бога и Человека стоят на одной ступени, точнее, это число не умеет разделять Творчество на какие-то его виды. Числу 5 неважно что нового появится на Земле. Главное — чтобы появилось и чтобы что-то старое и отжившее было разрушено. Пятерка не выносит консервативную природу двоек и не живет «слишком просто» по тройкам.
Творчество по квинтилю «творится» посредством пяти основных чувств , а это: слух, зрение, обоняние, осязание и вкус…..часто одновременно….когда задействованы все ресурсы. «Пятерка – квинтиль» помогает взглянуть на вещи по-новому и увидеть преимущества ситуации или неожиданные стороны давно знакомых вещей, т.е подходить к определенным ситуациям очень творчески, альтернативно, но без фанатизма. Тонкие качества этих аспектов придают свежесть нашему восприятию, делают его более острым, чтобы мы могли услышать их призыв за шумом основных аспектов, дают обладателю прекрасную возможность в сфере, находящейся под влиянием задействованных в квинтиле планет, использовать творческий потенциал для решения любых проблем. У «пятерки – квинтиля» в достаточной степени развита «упертость» и способность спорить (перевернутая двойка), но этот спор благожелательный, опять же в творческом ключе. Споры во имя установления истины. Но так как истина в спорах рождается крайне редко, то споры по пятерке как правило приводят к альтернативным и часто неожиданным и интересным результатам. Квинтиль - это например конфликт на государственном уровне, который ведет к процветанию страны, ниспровержению устаревших порядков. Некая революция с позитивным окончанием. Часто квинтиль как и пятерка означает борьбу (внешнюю или внутреннюю борьбу человека с самим собой) ради элементарного выживания. Опять –же, выживание в контексте нахождения в себе неких резервов благодаря которым на привычные ,уже набившие оскомину вещи, можно взглянуть под другим ракурсом и использовать их потенциал по новому. В этом аспекте много характерных уранических черт в «мэш –апе» с юпитерианскими.
Квинтиль – один из самых сильных аспектов. Его маркер – пентаграмма, один из мощнейших магических символов.
Кол-во пятерок в гороскопе прямо пропорционально концентрации силы нетривиальных изменений в жизни человека. Часто эти изменения идут как ответы на призывы и просьбы. Вполне возможно что они могут рассматриваться как «неслучайные случайности» и как правило позитивно окрашенные ну или в крайнем случае – необычные, заставляющие удивляться. Присутствие трех и более квинтилей в гороскопе часто указывает на определенные экстрасенсорные способности, на мощные творческие потенции которые могут быть сублимированы именно в сферах «паранормального» например.
Число пять занимает важное место не только в символизме, но и в структуре живых организмов, в противоположность неживым матери¬альным символам. При подразделении циклического процесса число пять можно использовать двумя способами: весь процесс может быть разделен на 5 сегментов, по 72 градуса, что дает вписывание пятиконеч¬ной звезды в круг; еще важнее для интерпретации вторая возможность, состоящая в обнаружении того, что каждая последовательность пяти градусов имеет в некоторых отношениях аналогичную структуру, представляя архетипически пять шагов, пять стадий развития. Эти пять стадий могут рассматриваться последовательно на трех основных уровнях человеческой деятельности и человеческого опыта: уровне 0.
В итоге мы имеем диалектический процесс, в котором последовательность тезиса, антитезиса и синтез (широко известная в западной философии после Гегеля и Маркса) развертывается, накладываясь на пятеричный ритм. Эта пятитактовая диалектическая последовательность рассматривалась в восточных системах, в частности, в Дзен.
Шестерка - секстиль по сути является неким продолжением пятерки – квинтиля, но на более приземленном, материальном плане…
Последний раз редактировалось Push 01 окт 2016, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Arlina

Сообщение Arlina »

Maria Mora писал(а):Способности к ясновидению
раз уж подняли тему о способностях- вот что я своровала

Мощный доминирующий Нептун, а также аспекты (прежде всего, соединения) Луны и Нептуна в 8, 9 или 12 домах дают ясновидение. Знаки синтеза Овен, Скорпион, Рыбы. Необходимо, чтобы не было слишком сильных аналитических, логических способностей и строгости ума, то есть в карте не должно быть мощных Меркурия и Сатурна, знаки Девы и Козерога должны иметь малый вес.
И Уран не мешало бы на хорошем месте. :)

--
У меня есть подруга Луна-Нептун соединение в 1 доме, Меркурий, Сатурн убитые, Уран в Овне в 12 доме, в 8 Доме Лилит и Марс, Сатурн в 9-м. В общем, ты бы не хотела с ней познакомиться. Она сильно с головой не дружит, но от ясновидения весьма и весьма далека, увы. Ясновидение примерно такая же девиация как шизофрения, это надо соотвествующую карму иметь.

Карта Эдгара Кейси - весьма похожа на то, что ты пишешь. https://goo.gl/hgZVbb
Ответить