Нет, Венера в 9-ом. в 8-ом Солнце. Но это также ни о чем не говорит.Maria Mora писал(а): так у тебя ж там ещё 8 дом полный если не ошибаюсь. Венера в 8 доме?
Я ж говорю, я знаю людей "уси - пуси" и т.п, которые слушают настоящую жесть. И наоборот. Такие нюансы как муз. предпочтения, в гороскопе нельзя увидеть. Есть совпадения - не более того.
Другое дело когда мы говорим об эстетических предпочтениях. Они в чем то могут пересекаться с той или иной муз. командой и стилем подачи муз. материала, но эти понятия напрямую никак не коррелируют. Все дело в том, насколько человек погружен в музыку вообще. Ты например "застряла" на Рамштайн и им подобных - вот и все. Возможно что ты никогда не слушала качественный материал других муз. стилей.
Человек может слушать со школы одну сплошную попсу, но как только попадает на хороший рок - концерт, то понимает - ВАу! И все..его вкус меняется.
Или чел всю жизнь слушает гаражный РОК и никогда не соприкасался с классикой, пока один раз, не вник в тему. Все, его муз. предпочтения расширились...
Все завязано на кругозор и желание узнавать новое. И Венера тут может быть какой угодно и где угодно.