В жизни, знаешь, разное бываетFantaghiro писал(а):я чуть чаем не поперхнулась))Lara писал(а):а, может, он импотент просто?Fantaghiro писал(а):
10 огня накал эмоций, 8 воды наблюдение, 3 огня или несогласованность или сильное желание. Может ему сам процесс нравится?
не знаю, не проверяла) Но пусть у него все будет норм в этом деле)
Расклады на МАНАРЕ
Re: Таро Манара
- Fantaghiro
Re: Таро Манара
Вот негодяй, а рассказывает что хочет уже семью и детей. Ох уж эти мужики...Хотя конечно одно другого не исключает)Nates писал(а):Фанта, мысли по первому триплету такие:
Интерес у него к тебе, как попробовать что-то новенького (вообще как Короля земли вижу, в голове - старый развратник) часто показывает мужчин искушенных в общении с женщинами, мужчину который знает, что хочет от общения с дамой. По Смерти состояние проходит у мужчин в кризисе среднего возраста, когда берёшь от жизни все и из последних сил, прошу прощения, но он до изнеможения с дамами развлекается, посмотри на 7 огня. И много всяких скрытых фантазий, которые хочется реализовать, но как-то неприлично и неудобно. Живёт на пределе реализации себя как мужчины, нет серьёзных отношений, все для себя любимого. Как-то так.. Поэтому и не идёт на сближение, у него цели иные
Огромная благодарность, Nates! Колода конечно жесткая, но полезная)
Re: Расклады на Манаре!
Всем добрый вечер! Уважаемые тарологи,кто работает с колодой Манара,прошу совета
Вот меня в тупик поставила карта 5 огня,на вопрос "есть ли у мужчины сексуальное влечение к девушке?".Я так понимаю,что просто секса ему с ней не надо,он хочет...группового?
Или я что-то не так понимаю?Но у меня других мыслей нет даже смотря на эту карту с таким вопросом!
Прошу помощи!
Прошу помощи!
Anechka писал(а):Всем добрый вечер! Уважаемые тарологи,кто работает с колодой Манара,прошу советаВот меня в тупик поставила карта 5 огня,на вопрос "есть ли у мужчины сексуальное влечение к девушке?".Я так понимаю,что просто секса ему с ней не надо,он хочет...группового?
![]()
![]()
Или я что-то не так понимаю?Но у меня других мыслей нет даже смотря на эту карту с таким вопросом!
Прошу помощи!
Привет,Анечка
Такие мысли...
Привет Nates и Anechka! Я в Манаре так себе))) Но 5 Огня лично в моих не многочисленных раскладах на этой колоде проигрывается как оч. хочется, но как то есть сдерживающий фактор. А вот какой не могу с уверенностью утверждать.Nates писал(а):Привет) Влечение есть, но мужчину мучают ( фактически рвут на части) различные обязательства, он не знает что выбрать, так как это может быть не прилично, не принято или просто не правильно. Состояние, когда не можешь определиться что сделать/ выбрать/ предпринять, так как возможно так же не одобрение социума. Зависит от ситуации и расклада.Anechka писал(а):Всем добрый вечер! Уважаемые тарологи,кто работает с колодой Манара,прошу советаВот меня в тупик поставила карта 5 огня,на вопрос "есть ли у мужчины сексуальное влечение к девушке?".Я так понимаю,что просто секса ему с ней не надо,он хочет...группового?
![]()
![]()
Прошу помощи!
- Fantaghiro

Почему не складывается лж? 6 земли, 3 огня, королева огня=8 земли дно 4огня
3 огня не понимаю
наверное мне удобно так(6З), по королеве жду инициативу. По итогу бездействие, обдумывание, уединение
Что сделать чтобы устроить? Колесница(туз земли), туз воды, 7 воздуха=3 огня дно 10 огня
По дну явно неймется
оставить в прошлом стабильность и серьезные намерения. Флиртовать, быть готовой к новым приключениям. А вот итог меня смущает
Мне кажется, в первом триплете явное несоответствие карт друг другу: то ты вся такая фифа, озабоченная исключительно материальным, то ты вспоминаешь, что надо успеть на последний трамвай и резко проявляешь инициативу, когда мужчина вообще не ожидает, а, когда доходит до дела, то оказывается, что ты королева огня, которую еще надо разбудить. Поэтому = 8 земли, то есть пауза. То есть, надо определиться, кто ты, а не кидаться из крайности в крайностьFantaghiro писал(а): Почему не складывается лж? 6 земли, 3 огня, королева огня=8 земли дно 4огня
3 огня не понимаю![]()
наверное мне удобно так(6З), по королеве жду инициативу. По итогу бездействие, обдумывание, уединение
Что сделать чтобы устроить? Колесница(туз земли), туз воды, 7 воздуха=3 огня дно 10 огня
По дну явно неймется![]()
оставить в прошлом стабильность и серьезные намерения. Флиртовать, быть готовой к новым приключениям. А вот итог меня смущаетПросто тут какая то явная инициатива, я так понимаю
По второму - согласна с твоим толкованием, тебе подойдет роль соблазнительницы
- Fantaghiro
Это чем то напомнило...когда пытаюсь флиртовать с прохожими мужчинами на улице, тоже так колбасить начинает
Почему то не могу просто строить глазки и улыбаться. Миллион мыслей в голове противоположных друг другу. Думаю "Сейчас подойдет- улыбнусь". В конечном итоге он то на меня обернулся, а я надела корону снежной королевы и пошла с гордо поднятой головой дальше
- Fantaghiro
1 Внутренние установки, от которых необходимо отказаться, т.к. они заставляют влюбляться в «не тех» мужчин.
умеренность перестать быть удобной, думать о комфорте мужчины
2 Поведенческие паттерны, от которых необходимо отказаться, т.к они привлекают к вам «не тех» мужчин
король воздуха от инфантильности отказаться
3 Внутренние установки, которые необходимо оставить.
зеркало "Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
Эгоизм, любовь к себе
4 Поведение, которое есть сейчас и которого следует продолжать придерживаться
4 воздуха романтизм, мечтательность и типа я где то там, а не тут)
5 Внутренние установки, которые следует выработать в себе.
9 огня быть общительной, контактной, легкой на подъем
6 Поведение, которое следует выработать, чтобы привлечь к себе нужных вам мужчин.
туз земли вот не знаю. Мне казалось я обладаю качествами Туза земли... Более стабильной, спокойной
умеренность перестать быть удобной, думать о комфорте мужчины
2 Поведенческие паттерны, от которых необходимо отказаться, т.к они привлекают к вам «не тех» мужчин
король воздуха от инфантильности отказаться
зеркало "Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"
9 огня быть общительной, контактной, легкой на подъем
6 Поведение, которое следует выработать, чтобы привлечь к себе нужных вам мужчин.
туз земли вот не знаю. Мне казалось я обладаю качествами Туза земли... Более стабильной, спокойной
прими пару мыслей
а готовить вкусно ты умеешь?Fantaghiro писал(а):1 Внутренние установки, от которых необходимо отказаться, т.к. они заставляют влюбляться в «не тех» мужчин.
умеренность перестать быть удобной, думать о комфорте мужчины я вот еще что подумала: умеренность в этой колоде, это карта зависания в воздухе, когда ничего не происходит. Поэтому, возможно, когда у тебя в жизни долго ничего не происходит, лишь да гладь, ты влюбляется в первого встречного, скажем так. Просто потому что вообще кто-то появился. А первый встречный не всегда тот, кто нужен. Вот....
король воздуха от инфантильности отказатьсяи еще перестать довольствоваться малым! На картинке король голый, практически, и всем доволен. Надо брать не первого встречного, по Умеренности, лишь бы был, а искать того, кто действительно подходит![]()
зеркало "Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее?"Эгоизм, любовь к себе
9 огня быть общительной, контактной, легкой на подъеммне кажется, это еще карта интереса, любопытства, общих хобби. Перекликается с Уверенностью в первой позиции... Возможно, тебе надо в разные клубы и общества по интересам записаться. Или просто посещать почаще разные интересные места. Как-то так.
- Fantaghiro
Привет, Лара и спасибо. Про готовит обычно ругают что много и вкусно и все толстые после меня))
- Fantaghiro
Спасибо большое!)manja6 писал(а):
Привет, я не знакома с этой колодой, но ради интереса заглянула и исходя из всего вышесказанного - нужно оставаться самой собой и мужчина придет сам. Это как самое важное в жизни, когда понимаешь, что ты такая какая-ты есть и любишь себя такой, то подходящий именно тебе мужчина придет сам! Будь собой и все будет замечательно!
- Fantaghiro
Постоянно встречаю что Манара не видит больше двух недель. Вот и проверим
ЛЖ
Сентябрь туз земли, луна, 7 огня=10 воздуха ничего не поменяется. Буду одна, буду много мечтать, ну может по 7огня просто будет активный период. Или что то меня измотает
Октябрь 6 земли, туз воды, 6 воды= зеркало тут появится новое увлечение, будет взаимный интерес, но все равно зацикленность на себе. Вообще какое то потребительское отношение по 6 земли. Еще может быть 6 земли просто показала одиночество, но в принципе все устраивает
Ноябрь маг, наказание, башня= умеренность
если будут отношения, то мужчине будет в них намного комфортнее. Будут манипуляции, страдания, потому что и вместе не возможно и врозь никак. А башня меня вообще настораживает. Что то оч гнетущее
Что то не будет давать возможность иметь нормальные отношения. Интересно что?
ЛЖ
Сентябрь туз земли, луна, 7 огня=10 воздуха ничего не поменяется. Буду одна, буду много мечтать, ну может по 7огня просто будет активный период. Или что то меня измотает
Октябрь 6 земли, туз воды, 6 воды= зеркало тут появится новое увлечение, будет взаимный интерес, но все равно зацикленность на себе. Вообще какое то потребительское отношение по 6 земли. Еще может быть 6 земли просто показала одиночество, но в принципе все устраивает
Ноябрь маг, наказание, башня= умеренность
Последний раз редактировалось Fantaghiro 29 авг 2016, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
в ноябре, мне кажется, тебе будет комфортнее. На карте Маг же женщина закручивает гайкиFantaghiro писал(а):Постоянно встречаю что Манара не видит больше двух недель. Вот и проверим![]()
ЛЖ
Октябрь 6 земли, туз воды, 6 воды= зеркало тут появится новое увлечение, будет взаимный интерес, но все равно зацикленность на себе. Вообще какое то потребительское отношение по 6 земли
Ноябрь маг, наказание, башня= умеренностьесли будут отношения, то мужчине будет в них намного комфортнее. Будут манипуляции, страдания, потому что и вместе не возможно и врозь никак. А башня меня вообще настораживает. Что то оч гнетущее
- Fantaghiro
Я по умеренности думала что мч удобнее, он там примостился.Lara писал(а): в ноябре, мне кажется, тебе будет комфортнее. На карте Маг же женщина закручивает гайки. а мужчина будет раздражаться и пытаться тебя обидеть, то есть наказать. Поэтому и башня в итоге. Всем участникам достанется
Спасибки. Потом отчитаюсь)
- Fantaghiro
ОС
ничего не изменилось. По 7 огня попытка реанимировать прошлое, и меня это вымотало. Видимо 10 воздуха как попытка уйти от 7 огня. С другой стороны, по 10 воздуха возможно остались надежды что все вернетсяFantaghiro писал(а):Сентябрь туз земли, луна, 7 огня=10 воздуха
Задала сегодня не затейливый вопрос Манаре) Ответ меня озадачил, может не так поняла? Подскажите?
Как отреагирует чел на мой звонок с поздравлением с днем рождения? Отношения сейчас в паузе , т.е. мы общаемся, но уже что-то не то... И вот не поздравить - как то совсем не вежливо, и поздравлять напрягаюсь
Смерть (оз.3 Воды)
10 Воздуха
10 Жезлов
По позициям расписать сложно, но мне кажется что не захочет разговора, и очень даже напряжется, прям взбеситься. Или в обще даже трубку не возьмет
И в догонку еще триплет - захочет сегодняшний вечер провести со мной?
Отшельник (оз. Башня)
7 Воздуха
Смерть
Ну... Капец какой-то
Вроде как захочет, но...нет. Ну вот может и поздравлять все же не стоит, ну его? Пускай сам по себе "отшельничает"?
Как отреагирует чел на мой звонок с поздравлением с днем рождения? Отношения сейчас в паузе , т.е. мы общаемся, но уже что-то не то... И вот не поздравить - как то совсем не вежливо, и поздравлять напрягаюсь
Смерть (оз.3 Воды)
10 Воздуха
10 Жезлов
По позициям расписать сложно, но мне кажется что не захочет разговора, и очень даже напряжется, прям взбеситься. Или в обще даже трубку не возьмет
Отшельник (оз. Башня)
7 Воздуха
Смерть
Ну... Капец какой-то
- Fantaghiro
Смерть карта не однозначная, но мне почему то кажется что это своего рода провокация. Чтобы встряхнуть тебя. Отшельник сидит один в лесу, по 7 воздуха нету физ контакта, но по смерти не шуточные страсти бушуют. Мне кажется обида у него на тебя какая-тоRIA писал(а):Задала сегодня не затейливый вопрос Манаре) Ответ меня озадачил, может не так поняла? Подскажите?
Как отреагирует чел на мой звонок с поздравлением с днем рождения? Отношения сейчас в паузе , т.е. мы общаемся, но уже что-то не то... И вот не поздравить - как то совсем не вежливо, и поздравлять напрягаюсь![]()
Смерть (оз.3 Воды)
10 Воздуха
10 Жезлов
По позициям расписать сложно, но мне кажется что не захочет разговора, и очень даже напряжется, прям взбеситься. Или в обще даже трубку не возьметВидимо какая то не простая история у вас там. Под 10 воздуха он мог ждать этого, если например, ты инициатор отсутствия контакта и общение происходит по твоей инициативе, но он разозлиться за такую провокацию
Отшельник (оз. Башня)
7 Воздуха
Смерть
Ну... Капец какой-тоВроде как захочет, но...нет. Ну вот может и поздравлять все же не стоит, ну его? Пускай сам по себе "отшельничает"?
Спасибо Фанта! Обида это по Отшельнику, наверное? Может и есть, я могу догадаться из-за чего...А Смерть - сильно ли отличается от обычной трактовки, на практике? Не сталкивалась я еще с ней!Fantaghiro писал(а):Смерть карта не однозначная, но мне почему то кажется что это своего рода провокация. Чтобы встряхнуть тебя. Отшельник сидит один в лесу, по 7 воздуха нету физ контакта, но по смерти не шуточные страсти бушуют. Мне кажется обида у него на тебя какая-тоRIA писал(а):Задала сегодня не затейливый вопрос Манаре) Ответ меня озадачил, может не так поняла? Подскажите?
Как отреагирует чел на мой звонок с поздравлением с днем рождения? Отношения сейчас в паузе , т.е. мы общаемся, но уже что-то не то... И вот не поздравить - как то совсем не вежливо, и поздравлять напрягаюсь![]()
Смерть (оз.3 Воды)
10 Воздуха
10 Жезлов
По позициям расписать сложно, но мне кажется что не захочет разговора, и очень даже напряжется, прям взбеситься. Или в обще даже трубку не возьметВидимо какая то не простая история у вас там. Под 10 воздуха он мог ждать этого, если например, ты инициатор отсутствия контакта и общение происходит по твоей инициативе, но он разозлиться за такую провокацию
Отшельник (оз. Башня)
7 Воздуха
Смерть
Ну... Капец какой-тоВроде как захочет, но...нет. Ну вот может и поздравлять все же не стоит, ну его? Пускай сам по себе "отшельничает"?
ОС: Я все же позвонила, поздравила. Вопрос был "как отреагирует". Он отреагировал, и на звонок ответил, и был рад. Я слышала по голосу волнение. Я сама закончила разговор, в попыхах. Так что думаю по картам: Бурю эмоций звонок вызвал, адреналин заиграл - по Смерти. И по 10 М я закончила разговор и он по 10 Огня задергался.
Второй триплет, в обще хороший. Он в шоке посидел и поехал ко мне, завлечь и закружить) И Смерть опять "завлекущая" получилась. Он готов был на все что угодно. Но я вернулась домой. Как то так решила и все. Вот так. Это не конец точно, он пообещал что все измениться и меня он отвоюет (чует что не один).
Последний раз редактировалось RIA 06 окт 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
Да отшельник- злюка) + башня какое то тяжелое кризисное состояние
По поводу смерти тоже не сталкивалась. Тут не могу сказать.
По поводу смерти тоже не сталкивалась. Тут не могу сказать.