Расклад "Какая ты Ведьма"

Нархаят

Re: Расклад - Какая ты Ведьма

Сообщение Нархаят »

Итак, что же мне расскажет моя любимая колода....Заодно апну тему, думаю будет много желающих сделать этот чудный расклад себе :)
1 – общий ведьмовской потенциал - Мультиверсум (доп. Туз кубков) - Мультиверсум - http://tarot-siberia.ru/forum/450-8117-1 получается сильный потенциал, и направляется он эмоциями, кубками
2 – личная сила - Умеренность (доп.Суд) - сидха Умеренности - изменение (тела и эмоционального состояния), мне уже не раз падала эта карта на мои способности
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - 9 мечей + Луна + Мать камней - совсем не мое. И способности не очень, и развитие сопряжено со многими переживаниями
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - 10 камней + Отец кубков + Звезда - вот тут неплохо, по карте способностей можно подумать, что они наследственные. Развитие - либо с наставником, либо с любимым человеком, который станет моим подопытным :lol:
Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Иерофан + 7 кубков + 8 камней - способности есть, но развитие сопряжено с переоцениванием себя и уходом от реальности, а по выходу получу самые обычные способности
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Сила + Дама жезлов + 7 жезлов - интересно.... есть способности, огненная энергия во всех картах, но к чему это приведет, к активной практике? Нет ни карт переживаний, ни кармы, так еще и квинт триплета Дьявол :shock:

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 3 кубков + 6 мечей + Дочь жезлов - в принципе способности есть, постоянная практика их развивает, но результата уровня "Вах" не будет
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Сын камней + 7 мечей + Отец камней - ой не.... такие земные карты. Хотя, если из Сына я вырасту путем 7 мечей в Отца... но все равно сомнительно
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - Дурак + Маг + 10 кубков - не совсем понимаю. Способности есть наверное, все-таки СА, и остальные карты вроде бы положительные....
В общем результат меня удивляет, способности к черной магии оказались лучше чем к белой...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нархаят писал(а):В общем результат меня удивляет, способности к черной магии оказались лучше чем к белой...
Нархаят, мое мнение - магия одна . К примеру, если человек способен эффективно снимать привороты , порчи и пр. ( что в народе подразумевают под белой магией), то он должен понимать порчи, привороты т.е. разбираться в них , знать их механизм , т.е. владеть ими, уметь их ставить эффективно. И так во всем , чем бы не занимался маг . А чем конкретно он будет занимаься , это дело его личных принципов или морали (т.е. выбиарет сам человек) и дело тут не в способностях , а в предрасположенносях личности. Это я сейчас только про магию , целительство , ясновидение , как и таро это иное и не магия (имхо).
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

А Мультиверсум это не Мир?
такие расклады лучше смотреть на классических колодах, так как магией занимаются на классических колодах, и соответствия арканов магическим способностям тоже касается лишь классических колод. пока не могу прокомментировать расклад, так как привыкла применять свои трактовки относительно магии- только на классике.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

У меня аналог классики, значения те же. Мультиверсум - это добавленная автором колоды карта, дополнительная
Lara

Сообщение Lara »

Kimeti писал(а):
Нархаят писал(а):В общем результат меня удивляет, способности к черной магии оказались лучше чем к белой...
Нархаят, мое мнение - магия одна . К примеру, если человек способен эффективно снимать привороты , порчи и пр. ( что в народе подразумевают под белой магией), то он должен понимать порчи, привороты т.е. разбираться в них , знать их механизм , т.е. владеть ими, уметь их ставить эффективно. И так во всем , чем бы не занимался маг . А чем конкретно он будет занимаься , это дело его личных принципов или морали (т.е. выбиарет сам человек) и дело тут не в способностях , а в предрасположенносях личности. Это я сейчас только про магию , целительство , ясновидение , как и таро это иное и не магия (имхо).
Согласна с тобой. Магия - это способность влиять на реальность и на будущее, на мой взгляд. Ее не может быть черной и белой.
Еще в этом раскладе мне непонятно, почему знахарство и психология отнесены к одной группе и вообще к магии. И почему сразу ведьма... В общем, расклад мне не нравится. Вот :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

В общем по раскладу- всё в твоих руках. потенциал есть, нужно только развивать.
Личная предрасположенность к лечению есть, может тебе лучше поинтересоваться восточной биоэнергетикой??, никогда не пробовала не слышала? там всякие энергетические меридианы, через воздействия на них происходят излечения, например больной орган- результат того что энергетиечский канал который ведёт к этому органу- забит.. в общем по Умеренности ты могла в ту степь пойти.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Ирочка писал(а):Здравствуйте, всегда скептически относилась к таким раскладам, но тут решила попробовать.
1 – общий ведьмовской потенциал - Рыцарь кубков -потенциал есть

2 – личная сила - Королева кубков - возможно понимаю все интуитивно, не особо вкладываюсь во все это. как то, типа получается и ладно
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Влюбленные, Туз пентаклей, 3 кубков - Есть способности, могу использовать этот дар, чтобы дарить людям радость. Но тут могу развивать, а могу нет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - паж жезлов, 8 кубков, императрица - есть совсем небольшие способности, но если уйти в это, отрешившись от всего, могу добиться очень высоких результатов
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Король мечей, Колесо Фортуны, 10 пентаклей - нет способностей
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Король кубков, Рыцарь пентаклей, 2 жезлов - есть способности, если усердно трудится и учиться, но надо ли оно мне это, вот вопрос
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 6 жезлов, паж мечей, паж пентаклей - вот тут мне видится, не сколько способности, сколько амбиции, но по факту вечный ученик, который учится на своих ошибках
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - Туз мечей, Смерть, 6 мечей - тут затрудняюсь, есть скорей всего, но приведут к внутреннему переосмыслению и какой то перемене в жизни.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - Жрец, рыцарь мечей, Отшельник - мне кажется Жрец предупреждает меня не лезть туда, хотя могла бы достичь высокого уровня по Отшельнику
Буду рада всем поправкам, просто для меня подобный расклад впервые.
Делала этот расклад в прошлом году, мне его никто не прокомментировал. А мне до сих пор интересно, правильно ли я его увидела. Колода классика
Диана

Сообщение Диана »

Ирочка, приветик!) Захотелось мне сказать свое мнение, по твоему раскладу, если ты не против)
Ирочка писал(а):
Ирочка писал(а):Здравствуйте, всегда скептически относилась к таким раскладам, но тут решила попробовать.
1 – общий ведьмовской потенциал - Рыцарь кубков -потенциал есть Да, потенциал у тебя прекрасный. РК очень чувственный и понимает людей интуитивно и несет свет в массы.

2 – личная сила - Королева кубков - возможно понимаю все интуитивно, не особо вкладываюсь во все это. как то, типа получается и ладно Прекрасно переплетается с Рыцарем Кубков. Королева Кубков самая интуитивная, и ее сила в мудрости, понимании , нежности.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Влюбленные, Туз пентаклей, 3 кубков - Есть способности, могу использовать этот дар, чтобы дарить людям радость. Но тут могу развивать, а могу нет Я увидела тут прекрасное взаимодействие с духами, 3 Кубков - это как раз духи. И у тебя с ними есть связь, они тебя прекрасно слышат.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - паж жезлов, 8 кубков, императрица - есть совсем небольшие способности, но если уйти в это, отрешившись от всего, могу добиться очень высоких результатов Потенциал есть, но если займешь этим , слишком уйдешь в себя.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Король мечей, Колесо Фортуны, 10 пентаклей - нет способностей Есть способности, Король Мечей говорит о способности именно обучению этому, что сможешь этим заниматься , если этому хорошо обучишься , да и при этом еще по-итогу сможешь хорошо на этом зарабатывать.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Король кубков, Рыцарь пентаклей, 2 жезлов - есть способности, если усердно трудится и учиться, но надо ли оно мне это, вот вопрос И тут тебе дан потенциал, но и дан выбор надо ли тебе все это?
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 6 жезлов, паж мечей, паж пентаклей - вот тут мне видится, не сколько способности, сколько амбиции, но по факту вечный ученик, который учится на своих ошибках Есть потенциал, Паж Пентаклей хороший ученик, всю жизнь будешь нарабатывать мастерство, это же прекрасно.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - Туз мечей, Смерть, 6 мечей - тут затрудняюсь, есть скорей всего, но приведут к внутреннему переосмыслению и какой то перемене в жизни. Туз Мечей- как вход в потусторонний мир, и Смерть как сам тот мир, но по 6 Мечей можешь слишком уплыть в это все.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - Жрец, рыцарь мечей, Отшельник - мне кажется Жрец предупреждает меня не лезть туда, хотя могла бы достичь высокого уровня по Отшельнику. У тебя есть хорошие способности по общению с духами, поэтому тебе было бы не сложно общаться и с демонами. И тут у тебя потенциал хороший.
Делала этот расклад в прошлом году, мне его никто не прокомментировал. А мне до сих пор интересно, правильно ли я его увидела. Колода классика
Ты очень интуитивный человек , и у тебя хороший потенциал особенно в общении с духами. Наверняка ты иногда чувствуешь их присутствие, что тебе кто-то помогает. Хорошо бы это тебе развивать)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Диана писал(а):Ирочка, приветик!) Захотелось мне сказать свое мнение, по твоему раскладу, если ты не против)
Ирочка писал(а):
1 – общий ведьмовской потенциал - Рыцарь кубков -потенциал есть Да, потенциал у тебя прекрасный. РК очень чувственный и понимает людей интуитивно и несет свет в массы.

2 – личная сила - Королева кубков - возможно понимаю все интуитивно, не особо вкладываюсь во все это. как то, типа получается и ладно Прекрасно переплетается с Рыцарем Кубков. Королева Кубков самая интуитивная, и ее сила в мудрости, понимании , нежности.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Влюбленные, Туз пентаклей, 3 кубков - Есть способности, могу использовать этот дар, чтобы дарить людям радость. Но тут могу развивать, а могу нет Я увидела тут прекрасное взаимодействие с духами, 3 Кубков - это как раз духи. И у тебя с ними есть связь, они тебя прекрасно слышат.
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - паж жезлов, 8 кубков, императрица - есть совсем небольшие способности, но если уйти в это, отрешившись от всего, могу добиться очень высоких результатов Потенциал есть, но если займешь этим , слишком уйдешь в себя.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Король мечей, Колесо Фортуны, 10 пентаклей - нет способностей Есть способности, Король Мечей говорит о способности именно обучению этому, что сможешь этим заниматься , если этому хорошо обучишься , да и при этом еще по-итогу сможешь хорошо на этом зарабатывать.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Король кубков, Рыцарь пентаклей, 2 жезлов - есть способности, если усердно трудится и учиться, но надо ли оно мне это, вот вопрос И тут тебе дан потенциал, но и дан выбор надо ли тебе все это?
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 6 жезлов, паж мечей, паж пентаклей - вот тут мне видится, не сколько способности, сколько амбиции, но по факту вечный ученик, который учится на своих ошибках Есть потенциал, Паж Пентаклей хороший ученик, всю жизнь будешь нарабатывать мастерство, это же прекрасно.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - Туз мечей, Смерть, 6 мечей - тут затрудняюсь, есть скорей всего, но приведут к внутреннему переосмыслению и какой то перемене в жизни. Туз Мечей- как вход в потусторонний мир, и Смерть как сам тот мир, но по 6 Мечей можешь слишком уплыть в это все.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - Жрец, рыцарь мечей, Отшельник - мне кажется Жрец предупреждает меня не лезть туда, хотя могла бы достичь высокого уровня по Отшельнику. У тебя есть хорошие способности по общению с духами, поэтому тебе было бы не сложно общаться и с демонами. И тут у тебя потенциал хороший.
Ты очень интуитивный человек , и у тебя хороший потенциал особенно в общении с духами. Наверняка ты иногда чувствуешь их присутствие, что тебе кто-то помогает. Хорошо бы это тебе развивать)
Дианочка, спасибо большое. Я уже на этот расклад махнула рукой. Спасибо за тёплые слова. Да, я чувствую все интуитивно, и Таро в том числе. С духами пока не общалась, честно, я немного побаиваюсь этого. Получается, у меня ко многому есть способности, главное развиваться и учиться.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, хоть этот расклад и не пользуется особой популярностью, мне так захотелось его сделать) Буду рада вашим коментариям)

1 – общий ведьмовской потенциал - Королева Пентаклей - Потенциал есть, трезвый такой, приземленный скорее. Ну я еще и Козерог по знаку зодиака. Есть природный дар созидания.

2 – личная сила - Туз Пентаклей - Хорошая карта, для начального потенциала и развития своей силы в нужном направлении.

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Королева Жезлов- 10 Жезлов - Солнце - Есть к этому потенциал, но работа тяжелая очень, но пройдя все трудности можно получить успех в этой области.

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Рыцарь Пентаклей - Мир - 5 Кубков- - Мне есть с чем я могу делится в этой области, но это будет сильно меня истощать.

Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Влюбленные - Король Пентаклей- 3 Мечей - - Может сначала и будет получатся, особенно работа в сфере личной жизни, но не принесет ли это проблемы в моей личной жизни??

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Паж Пентаклей - 3 Пентаклей- 8 Чаш - Можно обучится, но слишком уйду в себя.

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 8 Жезлов- Туз Чаш- Звезда - А вот тут хорошие перспективы, активное развитие, интуиция, особенно Звезда очень в тему.

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Луна - Колесница - 7 Кубков - да, даже такое активное общение с духами, 7 Кубков как раз духи.

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - 6 Мечей - 8 Мечей- Император- может засосать в нехорошем смысле.
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Девочки, хоть этот расклад и не пользуется особой популярностью, мне так захотелось его сделать) Буду рада вашим коментариям)

1 – общий ведьмовской потенциал - Королева Пентаклей - Потенциал есть, трезвый такой, приземленный скорее. Ну я еще и Козерог по знаку зодиака. Есть природный дар созидания.

2 – личная сила - Туз Пентаклей - Хорошая карта, для начального потенциала и развития своей силы в нужном направлении.

3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Королева Жезлов- 10 Жезлов - Солнце - Есть к этому потенциал, но работа тяжелая очень, но пройдя все трудности можно получить успех в этой области.

6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - Рыцарь Пентаклей - Мир - 5 Кубков- - Мне есть с чем я могу делится в этой области, но это будет сильно меня истощать.

Тавматургия
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Влюбленные - Король Пентаклей- 3 Мечей - - Может сначала и будет получатся, особенно работа в сфере личной жизни, но не принесет ли это проблемы в моей личной жизни??

12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Паж Пентаклей - 3 Пентаклей- 8 Чаш - Можно обучится, но слишком уйду в себя.

15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 8 Жезлов- Туз Чаш- Звезда - А вот тут хорошие перспективы, активное развитие, интуиция, особенно Звезда очень в тему.

18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия - Луна - Колесница - 7 Кубков - да, даже такое активное общение с духами, 7 Кубков как раз духи.

21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии - 6 Мечей - 8 Мечей- Император- может засосать в нехорошем смысле.
Девочки , заказала себе книгу о Белой Магии. Смотря на этот расклад, как у меня перспективы?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Диана писал(а):
Диана писал(а):Девочки, хоть этот расклад и не пользуется особой популярностью, мне так захотелось его сделать) Буду рада вашим коментариям)

Тавматургия

Девочки , заказала себе книгу о Белой Магии. Смотря на этот расклад, как у меня перспективы?
Колесница это прогресс. Узнаешь новое для себя, 7 куб сможешь выходить на контакт.
Но все таки глядя на расклад, больше всего мне понравились перспективы ясновидения.
Диана

Сообщение Диана »

Ирочка писал(а):
Диана писал(а):

Тавматургия

Колесница это прогресс. Узнаешь новое для себя, 7 куб сможешь выходить на контакт.
Но все таки глядя на расклад, больше всего мне понравились перспективы ясновидения.
Ирочка, спасибо большое :)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ирочка писал(а):

2 – личная сила - Королева кубков - возможно понимаю все интуитивно, не особо вкладываюсь во все это. как то, типа получается и ладно
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет - Влюбленные, Туз пентаклей, 3 кубков - Есть способности, могу использовать этот дар, чтобы дарить людям радость. Но тут могу развивать, а могу нет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология - паж жезлов, 8 кубков, императрица - есть совсем небольшие способности, но если уйти в это, отрешившись от всего, могу добиться очень высоких результатов
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) - Король мечей, Колесо Фортуны, 10 пентаклей - нет способностей
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Король кубков, Рыцарь пентаклей, 2 жезлов - есть способности, если усердно трудится и учиться, но надо ли оно мне это, вот вопрос
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 6 жезлов, паж мечей, паж пентаклей - вот тут мне видится, не сколько способности, сколько амбиции, но по факту вечный ученик, который учится на своих ошибках
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - Туз мечей, Смерть, 6 мечей - тут затрудняюсь, есть скорей всего, но приведут к внутреннему переосмыслению и какой то перемене в жизни.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - Жрец, рыцарь мечей, Отшельник - мне кажется Жрец предупреждает меня не лезть туда, хотя могла бы достичь высокого уровня по Отшельнику
потенциал неплохой, основной упор идет на интуицию и возможность развить ясновидение (Королева кубков), ваша сила идет через эмоции, через эмоциональное восприятие яви. Можно неплохо развить способности к общению с тонким планом (медиум), а вот черная магия совсем не ваше, она просто в разрез идет с истинным потенциалом (Жрец), вам лучше через молитвы работать, через церковь..хороший потенциал гадалки - здесь вы просто "на коне" (6 жезлов)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Ягодка, спасибо большое)))
Милисента

Сообщение Милисента »

Ирочка писал(а):

Если позволите я свое видение отпишу...
ИМХО способности у вас отличные. Скорее пришли по наследству от какой-либо прабабки. Королева Кубков красноречиво об этом говорит. Неважно с темными или белыми энергиями, но у вас все бы получилось.

С этим НЕ соглашусь. Способности просто супер! Здесь показывает на большие способности к народной магии. Она не бывает чисто белой)) Скорее даже черная. Хотя я на цвета не делю магию))
Король мечей чаще на темные энегии показывает. Чистки и восстановление частенько с помощью ритуалов черной магии проводят. Тоесть это же не обязательно порчи всякие и гадость делать))
Потому и вам видимо показали:
способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) - Король кубков, Рыцарь пентаклей, 2 жезлов - есть способности, если усердно трудится и учиться, но надо ли оно мне это, вот вопрос
Здесь согласная. Король кубков легкомысленный товарищ. Надо триста раз подумать, подучится и все взвесить прежде чем наводить или снимать порчу.
способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия - Туз мечей, Смерть, 6 мечей - тут затрудняюсь, есть скорей всего, но приведут к внутреннему переосмыслению и какой то перемене в жизни.[/color

Вообще отлично! Смерть -самая что ни на есть магическая карта. Туз мечей может и на инициацию показать. 6 мечей на сами намерения. Я бы перевела так : все получится, если ваши у вас намерения пройти посвящение и трансформироваться.
потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего - 6 жезлов, паж мечей, паж пентаклей - вот тут мне видится, не сколько способности, сколько амбиции, но по факту вечный ученик, который учится на своих ошибках

Здесь соглашусь по картам)) А так конечно не знаю...В любом случае 6 ж. это движение к цели
способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии - Жрец, рыцарь мечей, Отшельник - мне кажется Жрец предупреждает меня не лезть туда, хотя могла бы достичь высокого уровня по Отшельнику

Жрец может говорить об учителе или обучении. Отшельник может говорить об ограничении. То есть вам здесь нужно очень хорошо подумать. И если в планах (по РМ) хотите этим заниматься, то взять учителя.
В общем (судя по картам) у вас отличные родовые способности к магии. Их только нужно развивать. Ну и учиться конечно.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Малисента, огромное спасибо за комментарии. Даже не ожидала у себя таких способностей. Действительно, скорее всего по наследству. У моей бабушки очень было развито предчувствие, скорее всего от нее, но я ее не помню, она умерла, я была совсем маленькой, но мама мне рассказывала поразительные вещи. Когда у них подожгли дом, взрослые были на свадьбе в соседней деревне, а дети (моя мама и ее сестра) остались дома со старшей соседской девочкой. И вот, говорят, бабуля всю свадьбу сидела, вздыхала, говорит, душно мне, дышать нечем, задыхаюсь, а когда из дома вышла, увидела дым через поле, сразу закричала, что именно их дом горит и побежала, хотя там несколько километров и просто физически увидеть, что именно их дом она не могла. Дом сгорел до тла вместе с животными, дети слава Богу остались невредимы, соседка успела их вытащить через окно. Вот так. :?
Olivka

Сообщение Olivka »

Здравствуйте,форумчане.
Я делала себе довольно примитивный расклад на способности,Manja дала мне ссылку сюда и хотя этот расклад тоже вызывает вашу критику я все же решила довести дело до конца и разложила себе. Я ещё вообщем то новичок в Таро и поэтому очень надеюсь на вашу помощь в трактовках.

1. Общий ведьмовской потенциал. Жрица. Скорее не ведьмовской , но связь с Тонким Миром имеется.
2. Личная сила. Туз Пентаклей. . Имеется .
3-4-5. Способность взаимодействия с тонким планом,с духами,потенциал медиума и экстрасенса. Туз Жезлов 9 Пентаклей Башня. Есть, возможность развития тоже , но вот Башня меня смущает -это означает разрушение меня ,как личности или разрушение моего мировоззрения?
6-7-8 . Потенциал целительства,знахарства , психологии. Шут,Мир, Королёва Мечей. Потенциал как бы есть ,но вот итог не порадует.
9-10-11. Способности к конструктивной народной магии(чистка,белая магия, восстановление ). Император,Дьявол,Паж Жезлов. Есть. Но вот "дьявольский "потенциал не знаю ,как трактовать. По Пажу Жезлов всю бы жизнь пришлось учиться?
12-13-14. Способности к деструктивной народной магии ( сглаз,приворот,порча). Луна,УмеренностьКолесо Фортуны. Склоняюсь,что все же есть ,но по Колесу может повернуться для меня непредвиденно. (Да и для меня это табу)
15-16-17. Потенциал гадателя,ясновидящего,способности к предсказанию будущего. Иерофант.4 Мечей Паж Чаш. Думаю,что по Иерофанту есть. По 4 Мечей надо размышлять и учиться , по Пажу Чаш надо будет быть вечным учеником и прислушиваться к себе?
18-19-20. Способности к белой церемониальной магии, общению с духами . 7 Мечей ,7Чаш Колесница. Не знаю, но по 7 Чаш какие-то иллюзии,хотя итог по Колеснице весьма впечатляющий мог бы быть.
21-22-23. Способности к чёрной церемониальной магии, общение с демонами . Влюблённые, 4Чаш ,Туз Мечей. Мне видится так: выбор есть , но я не хочу его замечать,к тому же и итог какой то грозный.

Была бы очень признательна за внимание и помощь со стороны более опытных тарологов.
Диана

Сообщение Диана »

Привет!) Выделю цветом свое мнение)

1. Общий ведьмовской потенциал. Жрица. Скорее не ведьмовской , но связь с Тонким Миром имеется. - Это тот самый ведьмовский потенциал . Жрица это же и есть ведьма.

2. Личная сила. Туз Пентаклей. . Имеется . - Есть потенциал, его надо развивать.

3-4-5. Способность взаимодействия с тонким планом,с духами,потенциал медиума и экстрасенса. Туз Жезлов 9 Пентаклей Башня. Есть, возможность развития тоже , но вот Башня меня смущает -это означает разрушение меня ,как личности или разрушение моего мировоззрения? -
6-7-8 . Потенциал целительства,знахарства , психологии. Шут,Мир, Королёва Мечей. Потенциал как бы есть ,но вот итог не порадует. - Королева Мечей очень хороший психолог-аналитик, так что есть потенциал.

9-10-11. Способности к конструктивной народной магии(чистка,белая магия, восстановление ). Император,Дьявол,Паж Жезлов. Есть. Но вот "дьявольский "потенциал не знаю ,как трактовать. По Пажу Жезлов всю бы жизнь пришлось учиться? - нет, тут к белой магии Дьявол никак не вяжется, так что тут НЕТ.
12-13-14. Способности к деструктивной народной магии ( сглаз,приворот,порча). Луна,УмеренностьКолесо Фортуны. Склоняюсь,что все же есть ,но по Колесу может повернуться для меня непредвиденно. (Да и для меня это табу) - Тут хороший потенциал, могла бы с этим работать.

15-16-17. Потенциал гадателя,ясновидящего,способности к предсказанию будущего. Иерофант.4 Мечей Паж Чаш. Думаю,что по Иерофанту есть. По 4 Мечей надо размышлять и учиться , по Пажу Чаш надо будет быть вечным учеником и прислушиваться к себе? Да, согласна, есть но надо много учится .

18-19-20. Способности к белой церемониальной магии, общению с духами . 7 Мечей ,7Чаш Колесница. Не знаю, но по 7 Чаш какие-то иллюзии,хотя итог по Колеснице весьма впечатляющий мог бы быть. - 7 Чаш это и есть духи, но духи тут злые, так что это все возможно, но опасно.

21-22-23. Способности к чёрной церемониальной магии, общение с демонами . Влюблённые, 4Чаш ,Туз Мечей. Мне видится так: выбор есть , но я не хочу его замечать,к тому же и итог какой то грозный.

Была бы очень признательна за внимание и помощь со стороны более опытных тарологов.[/quote]
Olivka

Сообщение Olivka »

Диана,благодарю за трактовки :) Радует, что дар общаться с Таро подтверждается самими Таро :) А учиться я готова!
Ответить