Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lara

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а): Хммм... на ЛЖ мне уважаемая Гейл делала триплеты в августе, поэтому на ЛЖ пока не надо :) я же хочу работу поменять. Сделай мне, плиз, два триплета. Один - пригласят ли меня работать в одну конкретную фирму и второй - пригласят ли меня вообще куда нибудь в другое место работать до нового года. Буду признательна!
я про тебя помню!) завтра посмотрю
Договорились :)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Расклад для Нархаят. Срок взяла 1 год.
6 ж, 9 пент, Паж к.
Значение из МБК
6 ж - балансируйте время активной деятельности со временем спокойного отдыха. Найдите время, чтобы созерцать собственный рост и трансформацию.
9 пент - ваши терпеливые успехи наконец приносят плоды. Соберите то, что что вы вырастили, и используйте на благо себе и другим.
Паж К - тот, кто приносит послание истиной любви, укрепленный уравновешенностью и ответственностью.
Дно 10 пент вы найдёте своё самое большое счастье под собственной крышей. Ваш дом является вашим убежищем от всех забот мира.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Спасибо, Ирочка :)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Нархаят писал(а):Спасибо, Ирочка :)
Да что, спасибо. Не получилось вставить фотку расклада, ругается на размер. А комп не работает. Могу скинуть тебе ссылки на изображения. В целом мне показалось, что то получится. Там 9 пент собирают втноградины с куста.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Да что ты, не найду я сама что-ли, посмотрела, как только ты расклад выложила :D
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а):. Один - пригласят ли меня работать в одну конкретную фирму и второй - пригласят ли меня вообще куда нибудь в другое место работать до нового года. Буду признательна!
3 мечей, 2 мечей, 3 пентаклей думаю нет

Дьявол, 8жезлов, сила Теоретически дьявол может показывать выгодные связи, но все равно какая то бяка. А по силе нужно приложить усилия. С другой стороны может показать что ты привязана к нынешнему месту и вырваться будет крайне сложно
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):
Lara писал(а):. Один - пригласят ли меня работать в одну конкретную фирму и второй - пригласят ли меня вообще куда нибудь в другое место работать до нового года. Буду признательна!

Дьявол, 8жезлов, сила Теоретически дьявол может показывать выгодные связи, но все равно какая то бяка. А по силе нужно приложить усилия. С другой стороны может показать что ты привязана к нынешнему месту и вырваться будет крайне сложно
Спасибо, Бонифаций! Премного благодарна!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Alenka, посмотри свой расклад в топике "Перспектива и цель", у меня почему то не уходят ЛС тебе
alenka

Сообщение alenka »

Ирочка писал(а):Alenka, посмотри свой расклад в топике "Перспектива и цель", у меня почему то не уходят ЛС тебе
А мне по 2 штуки приходят :mrgreen:
Спасибо!
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

для Katerinka. Отношения с А. до конца года
9 куб, Влюбленные, Королева Мечей. Дно 2 м
Пусть самые потаенные желания вашего сердца вновь обретут крылья, все ваши мечты могут сбыться теперь, если вы будете верить в них; Влюбленные - истинно родственные души, космические близнецы, пронзенные в самое сердце стрелой взаимной любви. Королева М - та, кто делит с окружающими блестящую ясность своего ума, но защищает от них свое сердце.
дно - может показаться, что что любой из путей грозит вам опасностью. Но из этой ситуации есть и неожиданный безопасный путь спасения, если вы знаете, где его искать
отношения будут развиваться очень хорошо, но возможно ты сама мысленно будешь искать причины для волнений, анализировать события, искать подводные камни
Вложения
cd31a3f576ca8831375ddb46101e6693.jpg
cd31a3f576ca8831375ddb46101e6693.jpg (85.76 КБ) 7543 просмотра
9a46149390a715f1ff44c472662feb3b.jpg
9a46149390a715f1ff44c472662feb3b.jpg (87.38 КБ) 7543 просмотра
550156030.jpg
550156030.jpg (7.77 КБ) 7543 просмотра
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Ирочка, спасибо тебе огромнейшее!!! Изображение
Ну, что могу сказать уже сейчас: ДМ - это мой сигни, и я действительно постоянно ищу подводные камни, даже там, где их нет и быть не может. Дно тоже в тему - это мои сомнения и беспокойства. Ну а 9 и СА6 порадовали :roll:
Ближе к концу года с меня подробный отчет. И... я у тебя в долгу ;)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Katerinka писал(а):Ирочка, спасибо тебе огромнейшее!!! Изображение
Ну, что могу сказать уже сейчас: ДМ - это мой сигни, и я действительно постоянно ищу подводные камни, даже там, где их нет и быть не может. Дно тоже в тему - это мои сомнения и беспокойства. Ну а 9 и СА6 порадовали :roll:
Ближе к концу года с меня подробный отчет. И... я у тебя в долгу ;)
Рада, что все оказалось в тему. Есть у меня ответная просьба, раскладик на перспективу отношений. Данные пришлю в личку.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Для Ирочки:
Сделала расклад "Будущее отношений". Сразу скажу, что впервые делаю данный расклад, и впервые раскладываю, так сказать, удаленно. Так что если что не в тему, прошу строго не судить. Сразу спрошу, вопрос был от женщины? Как-то от всего расклада веет именно ее сомнениями и раздумьями (дно - 2 жезлов)
1 - _____________база, на чём построены Луна - легла сюда прямо в тему - измена, обман, а также подсознательные страхи. С другой же стороны луна манит, зовет к себе, приводит к помутнению рассудка, и понимаешь, что никуда эти отношения не приведут, но друг без друга жизнь не мила.
234 - ___________Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Справедливость, 7жезлов, 8 пент - а вот здесь вообще каких бы то ни было чувств нет :? здесь главной задачей она ставит сохранение этой связи в тайне, оберегает свою официальную семью от разрушения.
567 - ___________Его ощущения. Башня, Колесница, Король чаш - он понимает, что со своими амурными чувствами он ворвался в чужую семью и рушит ее. Можно сказать, оценивает обстановку объективно.
8,9,10 - _________Что произойдёт дальше. Рыцарь чаш, 3 мечей, 4 пент - а дальше будет то же что и сейчас: периодические романтические встречи в рамках этого треугольника - все стабильно
11,12,13 - _______Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях Паж чаш, туз мечей, 10 пент - так, а здесь следующий вопрос: у нее дети есть? И сразу два варианта чтения этого триплета: если ребенок имеется, то ради него она решит все-таки сохранить семью; если нет, то может забеременеет? (итог для нее - 3 чаш - как мама, папа, я; также итоговый туз пентаклей, после которого последует явный разрыв отношений по 10 мечей, навевают мысль о беременности)
14,15,16 - _______Как Он. Туз жезлов, Мир, Влюбленные - когда увидела эти карты, да еще и с итоговым Судом сразу подумала, что начнутся у него в этот период новые серьезные отношения, из-за которых возможно несколько отдалится от нынешней дамы.
17 - ____________Итог для неё - 3 чаш - итог ее порадует
18 - ____________Итог для него Суд - для него итогом будут какие-то глобальные изменения в жизни
19 - ____________Итог отношений ( на чём остановятся ) - решила вытянуть 3 карты - туз пент, 10 мечей, 9 пент - итогом будет разрыв изживших себя отношений. Да, разрыв будет болезненным, но за ним придет покой и гармония. Туз пентаклей, думаю, показал причину разрыва.
Вообще как-то странно :? , по всему раскладу особых чувств вообще не прослеживается, лишь какое-то помутнение рассудка по луне. Вот как то так.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Katerinka писал(а):Для Ирочки:
Сделала расклад "Будущее отношений". Сразу скажу, что впервые делаю данный расклад, и впервые раскладываю, так сказать, удаленно. Так что если что не в тему, прошу строго не судить. Сразу спрошу, вопрос был от женщины? Как-то от всего расклада веет именно ее сомнениями и раздумьями (дно - 2 жезлов)
1 - _____________база, на чём построены Луна - легла сюда прямо в тему - измена, обман, а также подсознательные страхи. С другой же стороны луна манит, зовет к себе, приводит к помутнению рассудка, и понимаешь, что никуда эти отношения не приведут, но друг без друга жизнь не мила.
234 - ___________Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. Справедливость, 7жезлов, 8 пент - а вот здесь вообще каких бы то ни было чувств нет :? здесь главной задачей она ставит сохранение этой связи в тайне, оберегает свою официальную семью от разрушения.
567 - ___________Его ощущения. Башня, Колесница, Король чаш - он понимает, что со своими амурными чувствами он ворвался в чужую семью и рушит ее. Можно сказать, оценивает обстановку объективно.
8,9,10 - _________Что произойдёт дальше. Рыцарь чаш, 3 мечей, 4 пент - а дальше будет то же что и сейчас: периодические романтические встречи в рамках этого треугольника - все стабильно
11,12,13 - _______Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях Паж чаш, туз мечей, 10 пент - так, а здесь следующий вопрос: у нее дети есть? И сразу два варианта чтения этого триплета: если ребенок имеется, то ради него она решит все-таки сохранить семью; если нет, то может забеременеет? (итог для нее - 3 чаш - как мама, папа, я; также итоговый туз пентаклей, после которого последует явный разрыв отношений по 10 мечей, навевают мысль о беременности)
14,15,16 - _______Как Он. Туз жезлов, Мир, Влюбленные - когда увидела эти карты, да еще и с итоговым Судом сразу подумала, что начнутся у него в этот период новые серьезные отношения, из-за которых возможно несколько отдалится от нынешней дамы.
17 - ____________Итог для неё - 3 чаш - итог ее порадует
18 - ____________Итог для него Суд - для него итогом будут какие-то глобальные изменения в жизни
19 - ____________Итог отношений ( на чём остановятся ) - решила вытянуть 3 карты - туз пент, 10 мечей, 9 пент - итогом будет разрыв изживших себя отношений. Да, разрыв будет болезненным, но за ним придет покой и гармония. Туз пентаклей, думаю, показал причину разрыва.
Вообще как-то странно :? , по всему раскладу особых чувств вообще не прослеживается, лишь какое-то помутнение рассудка по луне. Вот как то так.
Катеринка, спасибо большое. У неё пока нет детей, но я так поняла, что она хотела бы. У меня получилась примерно такая картина, поэтому хотелось взгляда со стороны. Интерес был со стороны Мч, ему непонятны её мотивы в отношениях с ним. У меня итогом для неё выпала Императрица, я так тоже поняла, мужняя жена, из семьи она уходить не собирается. Везде на неё выпадает Справедливость, 10 чаш. Я так поняла, семейные отношения для неё важны. Чувств с её стороны я тоже не увидела. Делала на неё ещё "потайной карман", там внутреннее отношение было рыцарь ж, 3 куб и что то ещё в том же роде. А скрывает она Даму мечей - продуманную особу, не сентиментальную, действующую с расчётом. Короче, надо парню давать совет, что ловить там особо нечего, если только его не интересует роль небольшой отдушины от мужа.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Рада была помочь :) А если интерес был со стороны парня, то да, ему там ловить нечего - дамочка из семьи не уйдет. Но пусть он не расстраивается - при таких картах, думаю, у него однозначно будет шанс на обретение поистине второй половинки ;)
Lara

Сообщение Lara »

Девочки, помогите мне, плиз! Сделайте мне, пожалуйста, два триплета, выбор варианта, где больше шансов получить работу у. Ситуация следующая: есть две вакансии в одной и той же фирме, думаю, на какую отправить резюме. Вакансия номер один мне , в теории, больше нравится, но она на ступеньку выше и мой опыт не совсем подходит. Вакансия номер два мне, объективно, подходит больше, но нравится больше номер один :) Я уже себе делала сама расклад, он однозначно показывает номер один, но я боюсь :mrgreen: В общем, буду крайне признательна, если кто нибудь мне вытянет два контрольных триплета, на вакансию один и на вакансию два.Где больше шансов получить работу. То есть, вопрос, не какая лучше, а где больше шансов.
Lara

Сообщение Lara »

Lara писал(а):
Fantaghiro писал(а):

Спасибо, Бонифаций! Премного благодарна!
ОС: в номер один не пригласили. Точнее, вообще даже не ответили. Уже времени много прошло, поэтому, думаю что уже можно забыть.
Ответить