Рассклад "Путь дурака"

Fantaghiro

Re: Рассклад "Путь дурака".

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):Девочки, я туплю, но как делать этот расклад?) Выбрать сначала Шута из колоды , а затем еще 12 карт, все еще раз перетасовать и разложить?
Приветик)
В инете больше распространены варианты типа этого https://www.youtube.com/watch?v=Z_95sElcv9g Но лично я не люблю делить колоду на СА и МА. Мне как то не комфортно становится.
Я делаю как ты написала. 12 карт. Добавила Шута. Перетасовала. Сняла и по очереди открываю карту за картой.
Диана

Сообщение Диана »

Fantaghiro писал(а):
Диана писал(а):Девочки, я туплю, но как делать этот расклад?) Выбрать сначала Шута из колоды , а затем еще 12 карт, все еще раз перетасовать и разложить?
Приветик)
В инете больше распространены варианты типа этого https://www.youtube.com/watch?v=Z_95sElcv9g Но лично я не люблю делить колоду на СА и МА. Мне как то не комфортно становится.
Я делаю как ты написала. 12 карт. Добавила Шута. Перетасовала. Сняла и по очереди открываю карту за картой.
Да, спасибо) я так и сделала как и ты)
Диана

Сообщение Диана »

Сделала на свою личную жизнь. Как я поняла, куда смотрит Дурак в ту сторону он и идет , там и будущее. Значит - Смерть, 8 Жезлов, 3 Пентаклей, 4 Кубков, Сила - это моя прошлая личная жизнь. И кстати очень похожа. Значит от Дурака идет 10 Кубков это как раз создание семьи, Королева Пентаклей, Суд - это предложение, Жрица и Туз Жезлов - зачетие,беременнность, 10 Жезлов - беременность , роды. 3 Чаш - дети.
Делала первый раз) буду рада вашему мнению)
Вложения
ErNpc31goZ4 (1).jpg
ErNpc31goZ4 (1).jpg (189.88 КБ) 11210 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

Крошка Ди, привет!
Жрица указывает на тайную лж рядом с тж. 10ж вполне может и на беремчатость пасть. Суд..хмм.. В 10к уже подразумевается семейное счастье, быт по ДП. Суд все меняет и появляются тайны. От тж к 10ж вся тяжелее их хранить
Получается недавно ты распрощалась с отжившим, сбросила с себя старую шкурку, избавилась от прежних отношений (раз у нас тема лж). Все к этому и шло. В силе возможно заключены ваша изначальная страсть и желание обладать др др. Ну, а карты от и до- это стремительный спад, активная регрессия ваших отношений, т к рядом 4к
Gale

Сообщение Gale »

Фанта, привет. А я не углядела в твоих картах открытия мастерской. В первом ряду нет узаконивания. Ты обращаешься за помощью к КК и все безуспешно. Твой путь долог и возможно ты должна кого-то встретить по 2к
По 6м вовсе мб отклонение от курса. После справедливости выглядит, как избежание
Рыц пент вовсе может затянуть с новым предприятием в связи с кризисом материальным, недостатком ресурса
Силу плюс суд понимаю, как дословно сбор сил, второе дыхание, восстановление
Диана

Сообщение Диана »

Gale писал(а):Крошка Ди, привет!
Жрица указывает на тайную лж рядом с тж. 10ж вполне может и на беремчатость пасть. Суд..хмм.. В 10к уже подразумевается семейное счастье, быт по ДП. Суд все меняет и появляются тайны. От тж к 10ж вся тяжелее их хранить
Получается недавно ты распрощалась с отжившим, сбросила с себя старую шкурку, избавилась от прежних отношений (раз у нас тема лж). Все к этому и шло. В силе возможно заключены ваша изначальная страсть и желание обладать др др. Ну, а карты от и до- это стремительный спад, активная регрессия ваших отношений, т к рядом 4к
Gale, привет!) спасибо большое!)Да, все верно! У нас с бывшим мч начиналось все с бешенной страсти - Сила, а потом все пошло на спад, мы расставались, пытались работать над отношениями , но по итогу Смерть. А теперь Шут смотрит в сторону 10 Кубков, значит вполне возможно , что скоро у меня будут серьезные отношения, но может они не последние...и я буду состоять в отношениях, и встречу другого мч по Жрице и Тузу Жезлов...очень интересно)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Фанта, привет!
Извини что я не с комментарием расклада, этот расклад для меня еще слишком сложный пока ;) , я с глупым вопросом. С картами твоими что? Извини, я терпела аж с того момента как ты его выложила, у меня терпелка сломалась (ПМС сегодня, я неадекватна слегка :D ), так что можно не отвечать если я влезла куда не надо. :roll:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Nataniel писал(а):Фанта, привет!
Извини что я не с комментарием расклада, этот расклад для меня еще слишком сложный пока ;) , я с глупым вопросом. С картами твоими что? Извини, я терпела аж с того момента как ты его выложила, у меня терпелка сломалась (ПМС сегодня, я неадекватна слегка :D ), так что можно не отвечать если я влезла куда не надо. :roll:
ага, мне тоже интересно давно :lol: обожжённые что-ли?
Gale

Сообщение Gale »

Я подумала, наверное чистка была в жестком режиме)) ты хоть ТБ соблюдала, Фанти?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):Фанта, привет. А я не углядела в твоих картах открытия мастерской. В первом ряду нет узаконивания. Ты обращаешься за помощью к КК и все безуспешно. Твой путь долог и возможно ты должна кого-то встретить по 2к
По 6м вовсе мб отклонение от курса. После справедливости выглядит, как избежание
Рыц пент вовсе может затянуть с новым предприятием в связи с кризисом материальным, недостатком ресурса
Силу плюс суд понимаю, как дословно сбор сил, второе дыхание, восстановление
Приветик. Я под мастерской я не имею в виду официальное предприятие с именем. Пока что это будет не официально. А дальше будет зависеть от того на сколько меня хватит и как жизнь сложится. Я это и подразумевала. Не когда произойдет открытие оф фирмы, а то как само дело будет развиваться. Ну я уже поняла что изначально не правильную надпись написала над фото :oops:
Что за король- понятие не имею. На данный момент у меня нету необходимости в чьей то помощи. Кроме мамы, в роли бухгалтера.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

:lol: :lol: оооой девки!) Так и знала что кто-нибудь что-нибудь скажет :lol:
Этой колоде 7 лет. Мы с мамой гуляли. Меня всегда манило в эзотерические магазины. Нравилась музыка, запахи. Но мое увлечение эзотерикой начиналось и заканчивалось фильмами ужасов)
И вот мы зашли в магазин и мама говорит " Давай купим тебе карты?" Я удивилась " Зачем?" "Просто. Будешь гадать!" То есть абсолютно не осознанно они у меня появились. Я вообще не бум бум в этом. И мама моя с эзотерикой никак не была связана. Купила книгу, пыталась что то понять, толку никакого. За эти годы несколько раз возвращалась к картам. Но видимо время тогда еще не пришло. В общем так как я ничего не понимала, то они прошли огонь, воду и медные трубы :mrgreen: действительно есть обожженные карты

А вот почему они у меня так стираются я не знаю. Я с той стороны, где ямки, их вытаскиваю из колоды.

Некоторые карты даже в чашке с кофе умудрились покупаться) :oops:
Хотя я когда то телефон утопила в чашке с чаем. Для меня это нормальная история)
Gale

Сообщение Gale »

Я себе тоже решила на тему трудоустройства. Куда шут-туда и будущее
Такие карты как 8к, луна и звезда наводят на мысль, что на протяжении этого пути что бы я не "примерила", все время буду в поиске работы. Луна так вообще к путанице и заблуждению. Возможно наступит момент, когда я собьюсь с пути или мне будет казаться, что это верная дорога. В конце так логично лег суд- это тот зов, что сподвиг меня на это путешествие. 3ж сообщает о грядущих перспективах и далеких горизонтах. 9 и 10 куб могут символизировать ост.п. например, как результат, я буду довольна поисками. На моем пути мне будут встречаться люди, которые могут быть как-то вовлечены в мою ситуацию.
Вложения
PicsArt_10-04-11.39.35.jpg
PicsArt_10-04-11.39.35.jpg (108.84 КБ) 11156 просмотров
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Fantaghiro писал(а)::lol: :lol: оооой девки!) Так и знала что кто-нибудь что-нибудь скажет :lol:
Этой колоде 7 лет. Мы с мамой гуляли. Меня всегда манило в эзотерические магазины. Нравилась музыка, запахи. Но мое увлечение эзотерикой начиналось и заканчивалось фильмами ужасов)
И вот мы зашли в магазин и мама говорит " Давай купим тебе карты?" Я удивилась " Зачем?" "Просто. Будешь гадать!" То есть абсолютно не осознанно они у меня появились. Я вообще не бум бум в этом. И мама моя с эзотерикой никак не была связана. Купила книгу, пыталась что то понять, толку никакого. За эти годы несколько раз возвращалась к картам. Но видимо время тогда еще не пришло. В общем так как я ничего не понимала, то они прошли огонь, воду и медные трубы :mrgreen: действительно есть обожженные карты

А вот почему они у меня так стираются я не знаю. Я с той стороны, где ямки, их вытаскиваю из колоды.

Некоторые карты даже в чашке с кофе умудрились покупаться) :oops:
Хотя я когда то телефон утопила в чашке с чаем. Для меня это нормальная история)
Фанта, карты с историей - это круто! Мои все еще но-о-о-овенькие все такие, две колоды вообще пока лежат как коллекция - мне муж дарит от радости, что я в кои-то веки захотела чего-то, а я только к одной прикипела, все расклады на ней, а остальные - для красоты пока :D
Lara

Сообщение Lara »

Решила попробовать этот расклад "пригласят ли меня в другую фирму на работу до конца года"?
Тут интересна для прогноза, в принципе, только последняя часть. После шута еще 5 карт. Не так много. И, на мой взгляд, такие простые, легко трактуемые: шут - рыцарь жезлов-4 кубка-паж кубков-рыцарь пентаклей-2 жезлов

Такое чувство, что к концу года у меня будет целых 2 предложения и я буду по двойке жезлов думать, что делать, какое выбрать. Получается, по рыцарю жезлов достаточно скоро будут какие-то новые начинания в сфере карьеры то есть, собеседования и пр., результатом которых станет предложение, которое, по 4 кубков, особенно меня не вдохновит. По пажу, я, наверное, даже получу бумаги на подпись. А потом подоспеет с другим, более денежным и обстоятельные предложением рыцарь пентаклей (либо мы будем с фирмой, которая сначала предложит 4 кубков, вести переговоры о большей зарплате, не обязательно другое предложение) . Ну и да, буду думать, соглашаться или нет.

А как вам видится? Буду благодарна за мысли!
Вложения
IMG_0862.JPG
IMG_0862.JPG (110.59 КБ) 11118 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

Лара, привет. ты загадывала какой-нить аркан на этот приглос?
я вижу рвение, амбиции и запал. тебя пусти в компанию-всех на уши подымешь, научишь как работать надо. вижу предложения в стиле "спасибо, подумаю", которые тебя будут расстраивать; одно мб от друзей/приятелей, то есть оно не несет в себе раб атмосферу, и одно по работе. рыц пент с рядом стоящей 2ж могут вполне указывать на договор и сотрудничество. к сожалению, я не могу подтвердить загаданная ли это контора или расклад показал тебе ряд событий по запросу "предложения по работе"
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):Лара, привет. ты загадывала какой-нить аркан на этот приглос?
я вижу рвение, амбиции и запал. тебя пусти в компанию-всех на уши подымешь, научишь как работать надо. вижу предложения в стиле "спасибо, подумаю", которые тебя будут расстраивать; одно мб от друзей/приятелей, то есть оно не несет в себе раб атмосферу, и одно по работе. рыц пент с рядом стоящей 2ж могут вполне указывать на договор и сотрудничество. к сожалению, я не могу подтвердить загаданная ли это контора или расклад показал тебе ряд событий по запросу "предложения по работе"
Спасибо огромное! Я не загадывала конкретную контору, просто будут ли конкретные предложения, поэтому, предполагаю, что это событийный ряд. От друзей-приятелей - не должно быть, если только что-то неожиданное от каких-нибудь бывших коллег. Это ты из-за пажа так подумала, про друзей? У меня в колоде Паж кубков почти всегда падает на новости, но не всегда на положительные. На эмоциональные, скорее. Обычно, я к нему всегда тяну доп, чтобы разобраться, какие новости ждать. Но тут весь ряд, на мой взгляд, говорит о том, что предложения будут, поэтому я не стала тянуть доп. Тут все однозначно, мне кажется. Спасибо еще раз! Главное же, что какие-то конкретные предложения появятся, а от кого, уже не так важно. Задолбалась я уже тут со своими интииганами и идиотами
Lara

Сообщение Lara »

[G="Lara"]
Gale писал(а):Лара, привет. ты загадывала какой-нить аркан на этот приглос?
Спасибо огромное! Я не загадывала конкретную контору, просто будут ли конкретные предложения, поэтому, предполагаю, что это событийный ряд. От друзей-приятелей - не должно быть, если только что-то неожиданное от каких-нибудь бывших коллег. Это ты из-за пажа так подумала, про друзей? У меня в колоде Паж кубков почти всегда падает на новости, но не всегда на положительные. На эмоциональные, скорее. Обычно, я к нему всегда тяну доп, чтобы разобраться, какие новости ждать. Но тут весь ряд, на мой взгляд, говорит о том, что предложения будут, поэтому я не стала тянуть доп. Тут все однозначно, мне кажется. Спасибо еще раз! Главное же, что какие-то конкретные предложения появятся, а от кого, уже не так важно. Задолбалась я уже тут со своими интииганами и идиотами[/quote] [/quote]

Даю ОС :)

Пригласить то пригласили, но совершенно неподходящее по зарплате предложение. Поэтому я отказалась.

Думаю, что до конца года больше ничего не будет, у нас почти все уже в отпуске. Рождественские каникулы. Поэтому рыцарь пентаклей до конца года вряд ли до меня доедет. Но я его жду, по двойке жезлов :)
Последний раз редактировалось Lara 19 дек 2016, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Lara

Сообщение Lara »

Gale писал(а):спасибо за ОС!
Я стараюсь :)

Все таки, как важна разумная постановка вопроса! Получение предложения не означает устройства на работу....
Gale

Сообщение Gale »

согласна, поэтому перед формулировкой сначала разумно спросить себя "что я хочу получить на выходе"
трудоустройство, например. и вот уже в голове появляются карты-сигни, а рука сама тянет ответ
Ответить